А-Аптека

Гузель Мурзюкова
27 декабря 2025
Аптека не располагает, как мне показалось, к покупке тем, что там нет оплаты наличными и картой в одном чеке. Сама работница вроде норм, но очень нужный витамин, который я нашла только здесь, купить не смогла. Не приду сюда больше, естественно. Она объяснила это тем, что они не обязаны подключать данную функцию. Спасибо объяснение, но мне от этого лучше не стало. Деньги на витамин у меня есть, но приобрести мне его не дали.
Эллина Шамсутдинова
Хорошая аптека, покупаю здесь все лекарства, и получаю онлайн заказы. Фармацевты грамотные, со всем всегда помогут, рекомендую 👍🏻
Ленар
Хорошая аптека, цены, ассортимент и грамотный персонал. Всегда подскажут и посоветуют.
Евгения Липатова
21 августа 2024
Удобное расположение, видно с дороги и от остановки недалеко. Хороший ассортимент и опытный провизор, который может проконсультировать.
Луиза Кузьмина
16 августа 2024
Аптека как аптека...А вот персонал,а особое внимание уделю фармацевту Земфире. Всегда придёт на помощь, посоветует,как что и лучше. Теперь это единственная аптека в городе куда я хожу.
Bulat Pugachev
28 августа 2024
Уютная и профессиональная аптека с грамотным Провизором, который неоднократно спасал подбором эффективных лекарств!
Гульназ
4 июля 2023
Цены дешевле по сравнению с другими аптеками. Приветливый персонал.
tsu karete
18 октября 2022
Отзывчивый дружелюбный квалифицированный персонал. Консультируют и общаются. В крупных сетях такого отношения давно не встретишь.
Игорь Костаков
17 ноября 2023
Хорошая аптека, цены средние по городу, ассортимент медикоментов не очень большой
Аида
4 ноября 2023
нормально тут пластыри покупала правда отклеились но аптека неплохая есть антисептик стол и стул
Рамзия Галиева
11 июня 2023
Приветливое, внимательное, вежливое обслуживание. Вот жалко,что не обратила внимание на бейдж и не запомнила имя девушки(фармацевта).
Ильшат Замдиханов
20 января 2025
Хорошее обслуживание
Николай Атаманов
14 июня 2023
Покупал там настойку пустырника. На 10 рублей дешевле чем в других аптеках. Женщина очень вежливая, общаться было приятно. В целом, это важно для человека с больными нервами.
Нелечка Абдиева
24 марта 2023
Получаю тут заказы. Фармацевты всегда приветливы и дружелюбны👍🏽
Игорь В.
6 сентября 2021
Все есть очень отзывчивый персонал
Елена Закиева
30 мая 2022
Грамотные первостольники, всегда готовы помочь, спасибо 🙏
Семён
20 ноября 2022
Нашёл то что не было в других аптеках( Амоксиклав)
Ирек Сагеев
Валентина Архиреева
27 ноября 2021
Отличная аптека
9 декабря 2021
Хорошая аптека и доброжелательный персонал!👍