А+б

Мария К
Хочу выразить искреннюю благодарность подготовительному центру "А+Б" за качественную подготовку моего ребенка к школе. Особая признательность учителю за терпение и профессионализм.Дорогая Галина Михайловна!от нашей семьи -низкий поклон!💐 Также спасибо руководителю центра-Людмиле Валерьевне за организацию работы и создание комфортной атмосферы для обучения. Благодаря Вам мой ребенок чувствует себя уверенно и готов к новым знаниям!Нельзя не отметить,что преподаватели-действующие учителя школ нашего города,что очень радует.Успехов коллективу "А+Б" 🤞🏻 процветания Вашему центру !!!
Наталья Б.
Когда возник вопрос, куда отдать ребенка для подготовки к школе, все знакомые советовали А+Б. Отдали туда и не пожалели. Занятия 2 часа, пролетали незаметно для ребенка, потому что правильно выстроены. С переключением деятельности, с интерактивными играми у доски, с поделками. Ребенок ходит с удовольствием и мы видим результат. Спасибо большое) процветания вам и хороших учеников!
Марина Жукова
Огромная благодарность всей команде центру за невероятную работу с нашими детьми! Мы занимались здесь 9 месяцев и за это время дочка освоила чтение, счёт и написание печатных букв, и по-настоящему полюбила учиться. Занятия всегда проходят очень разнообразно и увлекательно. Особенно приятно, что после каждого занятия учитель присылает фотографии и небольшие отчёты. Это позволяет видеть прогресс, понимать, чем именно занимались дети, и поддерживать их интерес дома. Такой подход очень мотивирует и детей, и родителей! Очень рекомендую А+Б для подготовки малышей к школе!