А-бренд

Виталий
Ремонтировал здесь Lexus GS, установка пламягасителей вместо удалённых катализаторов. Ребята справились на ура. Делали весь день с 11:00 до 17:00. Фото отчёт о проделанной работе предоставили.
Дарья Д.
Была записана сюда, услугу не получила, не проехать все перегорожено, так еще и куда заезжать работники просто стояли и смеялись. Развернулась и уехала, может у них отношение к клиентам по полу отличается?!
Пользователь Л.
20 мая 2025
Грамотные специалисты! Привозил им свой проблемный тойота ленд крузер с горящим check engine. Быстро нашли причину и устранили. Рекомендую!
Veronika org
24 июня 2025
Очень все хорошо. Приезжала как на большой ремонт двигателя, так и потом по мелочам. И ту, и другую работу сделали качественно. Уверена, что при необходимости вернусь сюда.
Настя Усольцева
21 мая 2025
Привозила на ремонт свой Хайлюкс. Все заранее обговорили и договорились по цене. Неисправности больше нет, все работает отлично, большое спасибо!
arystan4ik
9 июня 2025
Качественный сервис с отличными ценами и грамотными специалистами. Быстро выявляют проблему и выполняют свою работу на 100 балов.
Максим Шпекторов
7 мая 2025
Поменяли масло в моей машине . Все отлично , быстро, без проблем и цена порадовала, мне все понравилось.
Роман Китаев
9 сентября 2025
Внимательно относятся к своей работе и ремонту. Не делают абы как, а делают сразу хорошо
Карина Помазанова
27 июня 2025
Честный автосервис!!! Предоставляют сметы на запчасти. Можно купить самостоятельно. Никто против не будет.
Михаил Посевков
30 декабря 2025
Не советую, ребята вообще не разбираются в автомобилях