A. Browsart

Екатерина Кабанова
16 мая 2025
Делала у Алины коррекцию и окрашивание бровей, проходила обучение по бровям. Уютная, стильная студия и вежливый мастер, при входе можно переобуться, всегда есть чай/кофе и 🍬🍫, Алина находит к каждому подход, брови делает очень качественно, на обучении объясняет всё доступным языком, спрашивает всё ли понятно и если что-то не понятно, то объяснит всё заново, после обучения Алина остаётся на связи. Из студии выходишь в хорошем настроении! 🥰
Elza
23 апреля 2025
Хожу к Алине уже четвёртый год) каждый раз как в первый я восхищаюсь глядя в зеркало после процедур 😍 помимо красивых бровей и ресниц, Алина мила в общении, предложит водичку /чай /кофе, поставит приятную музыку или интересный сериал) всегда приятно посетить студию Алины, выхожу заряженная позитивной энергией и прекрасным настроением ❤️ рекомендую Алину как лучшего мастера в своей сфере ❤️
Анастасия Ларина
21 апреля 2025
Никому больше не готова доверить свои брови и ресницы, кроме Алины. Уже давно хожу к Алине и мне всегда очень нравиться результат. Ламинирование и окрашивание держатся долго, а на процедурах всегда дружелюбная атмосфера❤️ Рекомендую Алину от всего сердца!
Екатерина сидоренко
10 мая 2025
Ежемесячно делаю у Алины коррекцию и окрашивание бровей, все идеально❤️ форма, цвет💯👍 Алина не только супер мастер и профессионал своего дела, но и отличный собеседник👍💯💣 Спасибо дорогая🙏
Марина Иванова
21 июня 2025
Всегда хожу в эту студию и знаю, что вернусь с хорошим настроением и качественными бровками и ресницами👍 Смело бы порекомендовала это место всем❤️‍🔥
Chikanteska
21 июня 2025
Алина, дорогая моя ! В этом огромном мире конкуренции ты безусловно топ!!! Настоящий профессионал своего дела , уютная студия , индивидуальный подход к каждой красотке ! Я с начала твоего пути и ни разу не изменила твоей волшебной руке! Дамы рекомендую, не пожалеете!!!
Наталья Архипова
25 июня 2025
Алина-замечательный мастер!😍 Видно,что человек вкладывает всю свою душу в своё любимое дело! Была у Алины и в качестве модели,и в качестве клиента,и даже обучение проходила у неё! Каждый раз всё супер! Обожаю!💔
Лилия С.
10 мая 2025
С данным мастером на протяжении 7 лет и не было даже мысли сменить. Всегда доводит до идеала свою работу, находит удобное время + дружеская обстановка расслабляет. Именно тот мастер, которому безоговорочно можно доверять)
Злата Я.
21 апреля 2025
Делала перманент бровей у Алины (уже приходила повторно),также межресничку. Результат просто бомба, все выглядит естественно. Рекомендую 100%🔥
Маргарита И.
20 апреля 2025
Спасибо за шикарные брови, как всегда на высоте. Уютная атмосфера и приятная компания обеспечена Вам, рекомендую😍
Мария Симкина
21 июня 2025
Замечательная студия и отличный мастер своего дела. Не пожадела что , сдедала брови в этой студии❤️‍🔥 успехов и процветания 💫❤️
612896 Кравцова
25 апреля 2025
Самый потрясающий, чуткий и ответвенный мастер по бровям. К Алине я попала после долгого восстановления своих бровей после предыдущего горемастера, и сейчас никому кроме неё я не могу доверить их) После ламинирования брови ни разу не "рыжили", цвет держится долго, после ламинирования волоски ну супер послушные. Алина даже смогла принять меня вне записи для очень важного моего мероприятия. Нашла мне окошко и сделала мои брови ну просто невероятными. Я наконец нашла своего мастерп!
Даша Иванова
24 июня 2025
Отличный мастер , хорошо преподает , всегда помогает своим ученикам , и как итог замечательная работа и результат
Ольга К.
10 мая 2025
Очень довольна ПМ бровей. Сделаны аккуратно и натурально 🥹 Процедура прошла безболезненно, в хорошей атмосфере 🤍 большое спасибо
Ekaterina D.
17 апреля 2025
Делаю у Алины ресници и брови- выглядит всё естественно и аккуратно. Мастер вежливый и доброжелательный.
Марина Фетисова
21 апреля 2025
Очень рекомендую мастера ,Алину 👍👍👍 хожу уже 3 год. Всегда ответственно ,профессионально ,качественно относится к своей работе, умница 🌟
Nadysha0305
21 апреля 2025
Прекрасный мастер Алина, стильная студия, отличный сервис. Рекомендую!
Анастасия Г.
10 мая 2025
Как всегда, всё на высоте❤️‍🔥 Доброжелательная девушка, любящая и знающая толк в своей работе.
Евгения Пузанкова
21 июня 2025
Самый лучший мастер города, приятная атмосфера и всегда желаемый результат 🔥🔥🔥