Çağdaş Auto

Ömer KISA
21 декабря 2025
AMI AMIAMIAMI Я покрыл свой автомобиль Opel astra, покрытие было хорошим, но после того, как мастер снял люк на крыше, он испортил его настройку, повредил механизм стекла на крыше, я рекомендую не снимать и не покрывать ваше стекло, я также сделал оконную пленку, но они испортили мой автомобиль, потому что иностранные рабочие работали они вылили всю стеклянную воду в автомобиль, как есть. Рабочие должны работать июле более чисто и кропотливо. Жаль, что после того, как я сделал эти процедуры, я пошел и дал 2 к детальной очистке.
V
veyiscan tanriverdi
26 августа 2025
Я сделал обшивку крыши автомобиля поло. Выглядит почти как оригинал. Они вставили его обратно через 2 дня. Я использую его уже 1 месяц, проблем нет. Мастерство прекрасное
B
Bülent Akgül
27 апреля 2025
Я выбрал обивку потолка и подлокотников, обивку хорошо обрабатывать и клеить, но люди, которые ее носят, небрежны, особенно если они надевают на руки простую перчатку с нулевой обивкой и не надевают ее безупречно. они садятся в другую машину, трогают механиков и надевают ткань, которую вы сделали по прихоти, жирными и грязными руками, оставляя следы. Двери, которые вы устанавливаете, остаются слишком приоткрытыми в декабре, обязательно проверьте их при установке. Я заплатил в общей сложности 7000 фунтов стерлингов, и они не работают! Им нужны наличные!
C
cemil e.
25 июля 2025
Спасибо за ваш труд, моя машина была очень хорошей.
Haluk Ö.
26 мая 2025
Кажется, это немного сложно. Но они хорошо выполняют свою работу
Kemal Yaşman
19 января 2025
Один из тех редких ремесленников, которые делают свою работу правильно....
Sezgin Özbek
16 ноября 2025
Я установил флим на машину Ducato, здоровье руки и руки мастера хамита было очень хорошим, за исключением мастера хамита, оставшиеся рабочие были чертовски непослушными, я дал мастеру хамита 5 звезд.
Murat E.
Их мастерство превосходно, сотрудники с полным спектром услуг дружелюбны
E
engin caymaz
30 октября 2025
На дороге нет недостатка в парковках.