A dance

Мария Гузей
12 июня 2025
Мы с мужем решили записать нашу дочку на занятия танцами, и после долгих поисков выбрали школу "A dance". Хочу поделиться нашим опытом. С первого дня нас встретила дружелюбная атмосфера. Настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Наша девочка очень стеснялась в начале, но благодаря поддержке и вниманию педагогов она быстро раскрепостилась и начала получать удовольствие от занятий. Занятия проходят в игровой форме, что делает их увлекательными и интересными. Дети не только учатся танцевать, но и развивают координацию, гибкость и музыкальный слух. Мы заметили, как у нашей дочки улучшилось общее настроение и уверенность в себе. Также стоит отметить организацию мероприятий. Школа регулярно проводит открытые уроки, конкурсы и выступления, что позволяет детям проявить свои таланты и порадовать родителей. Мы с удовольствием ходим на такие мероприятия и гордимся успехами нашей малышки. Мы очень довольны выбором и рекомендуем "A dance" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались творчески и с удовольствием проводили время!
Дарья Ч.
9 июня 2025
Отличная студия спортивных танцев A-dance. Профессиональный руководитель,тренер и просто хороший человек Ангелина Валерьевна. Пришли на пробное занятие, в итоге затянуло, ребёнок ходит с удовольствием. Танцевальная жизнь кипит и приносит приносит свои результаты! Здесь растят чемпионов!🏆🏅
Лаура
15 июня 2025
Замечательный преподаватель,который подходит с душой и профессионализмом к своему делу. Находит подход к каждому ребёнку и взрослому. Я сама занимаюсь у Ангелины Валерьевны,мой ребёнок также посещает ее занятия. Нам нравится участвовать в соревнованиях,занимать места. Спасибо большое Ангелине Валерьевне за ее труд и терпение
Света
1 ноября 2025
У меня сюда ходят две дочки. Одна ходит уже год ей очень нравится, через полтора месяца занятия поехали на аттестацию в Сергиев Посад, результат уже был отличный 8,8 балов из 9. Летом у меня пошла вторая дочка на танцы, она у меня очень стеснительная и первые занятия, она не хотела заниматься. Но благодаря подходу Ангелины Валерьевны к каждому ребёнку, она сейчас ходит туда с удовольствием. Дома девочки тоже постоянно танцуют танцы которые изучают на занятиях.
Полина Ш.
19 июня 2025
Замечательная школа танцев для детей и взрослых, отдала сюда малышку в феврале, в мае уже многое умели и поехали на соревнования, очень интересный опыт и увлекательные занятия, ребёнку очень нравится ♥️🤗 Рекомендуем 🌺
Дарья Нюнина(Исаева)
9 июня 2025
Дочка ходит на занятия с удовольствием,у тренера подход к каждому ребёнку. Раз в три месяца аттестация и соревнования в Сергиев-Посаде,и Москве!за учебный год научилась многому,приходите на тренировки,не пожалеете😉😊🙃
Елена .
23 июня 2025
на танцах была впервые💃 никогда ранее не занималась, все было доступно и понятно, индивидуальный подход🤗 удобное место расположения, дружный общительныйколлектив! Я выбрала это место для развития своей танцевальной карьеры✨💫
Нина Ермакова
8 июня 2025
Лучшая школа танцев в городе. Замечательный тренер! Результат увидите уже через пару месяцев! Чтобы вы понимали, мы выиграли соревнования через 3 месяца занятий, до этого не занимались танцами вообще!
Катя Черникова
1 ноября 2025
Хожу не первый год, в восторге от нашей преподавательницы! Ангелина грамотно преподает, подбирает интересные упражнения, объясняет грамотно и весело. Спасибо, движение вперед дает хорошее настроение!
Ирина Лебедева
2 ноября 2025
Ходим в данную студию 2 месяца, тепло, уютно и комфортно для занятий с детьми. Ангелина Валерьевна отличный тренер, дочка ходит с удовольствием👍
Алина Ч.
1 ноября 2025
Ходим на танцы второй год сыну очень нравится. Ко всем детям есть подход. Профессионально подходит к своему делу. А dance❤️‍🔥Ангелина Валерьевна самая лучшая!!!❤️
res s.
1 ноября 2025
Прекрасная школа танцев. Ангелина Валерьевна тренер с большой буквы. Дети с удовольствием ходят на занятия.
Ольга Яковлева
1 ноября 2025
Дочка ходит на танцы, ей очень нравится)всегда идет с удовольствием)Преподает очень хорошая и приятная девушка)
BagIra7696
14 июня 2025
Дочке очень понравилось. Ходит с удовольствием, и столько много эмоций после каждого посещения. Будем ходить дальше и советовать знакомым
Ангелина Бахлова
Отличные танцы для взрослых начинающих Приятная музыка Талантливый педагог
Светлана Г.
14 июня 2025
Замечательная школа танцев. Лучший тренер, найдет подход к каждому ребенку.
Дарина Смирнова
1 ноября 2025
Отличная танцевальная школа! Посещаем всей семьёй. Уютная атмосфера. Очень всем советую