A-dance

Юлия Х.
Лучшая студия танца!! Настоящая танцевальная семья!! Дочь занимается уже 8 лет. В студии несколько возрастных групп, которые ведут молодые и талантливые тренеры, с профессиональным подходом и современным видением танца. Дети участвуют во Всероссийских конкурсах и занимают призовые места. Всегда ждут с удольствием очередную поездку, чтобы дольше и больше побыть вместе с семьёй A DANCE ❤️
Марина Я.
25 ноября 2025
Самая лучшая студия танцев в г. Новочеркасске 🔥 Дочь ходит в студию A-Dance Family уже более 5 лет, растет и развивается в танцах 👍 и с нетерпением ждет тренировок 🤗Руководитель - Сырямина Анастасия Александровна - тренер от Бога, самый лучший хореограф❤️ Также в студии тренируют детей ещё 4 замечательных тренера, они все выпускники студии и первоклассные мастера своего дела👍 Все тренеры очень приветливые, дети их очень любят🥰 Всем советую пойти именно в этот коллектив❤️ Это не просто коллектив - это целая танцевальная семья ❤️ Мы ездим на различные конкурсы по всей России, несколько раз в год. За прошлый год были в г.Санкт-Петербурге и г.Сочи, привезли много призовых мест 🏆 На конкурсе в г. Сочи с дебютом нового танца выступили даже мамочки коллектива A-Dance Family и заняли 3 место👍 Также, часто выступаем в нашем городе, на различных праздниках🥳 Каждый год, по итогам года - проводится Отчетный концерт и выступают все дети, это грандиозное мероприятие, всем советую на него прийти🔥🔥🔥танцы на ТНТ отдыхают) Студия расположена в центре города, в ней есть несколько просторных залов для тренировок👍 Новый ремонт, есть диваны, где можно посидеть, ожидая детей с тренировки, очень уютно👍
Екатерина Климченко
29 ноября 2025
Безмерно благодарна этому танцевальному коллективу за то тепло и заботу, которые ощущает мой ребенок и я вместе с ней))Здесь мы находим не только возможность заниматься любимым делом, но и становится частью очень дружной и поддерживающей семьи. Тренера— внимательные, профессиональные и добрые, они умеют вдохновлять и передавать любовь к танцу. Для нас,это место — источник радости, новых друзей и уверенности в себе. В этом коллективе дети чувствуют себя защищёнными и счастливыми Спасибо всему коллективу за доброе сердце и искреннюю заботу!❤️❤️❤️
Юлия Рычкова
Самая крутая студия танца!!!Дочь ходит уже третий год 🔥🔥🔥достигла крутых результатов 💪благодаря профессиональному подходу💯 Чувствует себя мах комфортно🤗, коллектив очень дружный, каждый друг друга поддерживает❤️ Огородная благодарность руководителю Сыряминой Анастасии Александровне!!!
Виктория Б.
26 ноября 2025
Я довольна посещением моего ребенка в танцевальной студии A-Dance. Здесь царит тёплая и дружелюбная атмосфера, а профессиональные тренеры помогают детям развивать свои танцевальные навыки и уверенность в себе. Особую благодарность хочу выразить руководителю студии Анастасии Александровне — её индивидуальный подход, внимательность и вдохновляющая энергия создают отличные условия для обучения и творчества. Мой ребенок с большим удовольствием участвует в выступлениях, конкурсах и поездках, что делает его обучение ярким и запоминающимся. Спасибо всей команде A-Dance за заботу, профессионализм и возможность расти и развиваться в мире танца!
Александра Буянова
26 ноября 2025
О- это самая Крутая Студия танцев, воспитавшая не один десяток отличных танцоров. Очень дружелюбный коллектив, дети из старших групп всегда помогают детям в младших группах, всегда участие в крутых конкурсах, это перспектива в танцах, это танцевать на школьном выпускном лучше всех😆. Спасибо руководителю этой студии - Сыряминой Анастасии Александровне- за то что, она делает мир лучше и добрее. Удачи и процветания , ну и конечно же побед 🥇🥇🥇🥇🥇
Полинаа Алиева
12 декабря 2025
Самая замечательная студия танцев!! Отличные тренера которые научат многому, помогут в ваших начинаниях. Сами тренировки проходят прекрасно. Приходя туда,вы очень многому научитесь и не пожалеете своему приходу в студию!☺️🤭
Алина Васильченко
14 декабря 2025
самые лучшие танцы, тренера добрые всегда помогут. Ребята тоже добрые всегда выручат. Много эмоций и вообще все классно!! Обожаю
Соня Чудик
13 декабря 2025
самая лучшая студия и самые лучшие тренеры🫶🏻🫶🏻
Варя Р.
лучшая студия танцев🤍