А’Дэнс

Ангелина Ш.
Ходим на танцы не первый месяц! Сначало было первое пробное у каждого хореографа! От хип-хопа до современной хореографии, дочка выбрала хип-хоп! Ездим на конкурсы, выступаем с разными танцами во многих ДК, пока только первые места, потому что тренер с Большой буквы💪🏼 Так же ходят туда детки с 3 лет, выступают и занимают призовые места! 🥰
7 июня 2025
Хорошая школа. Очень разнообразные постановки. Классные преподаватели. Часто деток возят на разные конкурсы и выступления. Сначала я дочь еле уговорила пойти на пробное занятие, а теперь ей лучше ничего нет! Бежит туда с удовольствием в любую погоду! Дома по вечерам она теперь не в игры играет, а прыгает рандат и пытается сделать какие-то новые трюки. Остановить не могу! ☺. Единственное, что хотелось бы - больше уделять времени растяжке, особенно поперечному шпагату и прогибу назад. Как в гимнастике преподаватели растягивают деток.Но это только мое субъективное мнение. А ещё в этой школе есть уроки рисования , даже для малышей ! Мои девчонки туда тоже ходят с огромным удовольствием ! Старшей 10 лет, а младшей 5. Занимаются в одно время, что для меня очень удобно. Очень любят свою учительницу . 💞Школу однозначно рекомендую!
Надежда П.
7 июня 2025
Наша семья очень рада, что наша дочь занимается в студии танцев "А’ Дэнс". Мы заметили, что она стала более уверенной в себе, и ей нравится танцевать, что очень радует. Кроме того, ей нравится общаться с другими детьми и тренером, и мы видим, ребенок развивается . В студии ,,А’ Денс,,позитивной и дружелюбной коллектив. Рекомендую эту студию всем, кто хочет, чтобы их ребенок занимался танцами в хорошей атмосфере и с профессиональным преподавателем."
Ирина
7 июня 2025
наша любимая студия🫶🏻 Ходим с самого открытия и надеемся, что будем ходить до самого окончания школы😅 Лучший преподавательский состав с лучшими местами на конкурсах🚀🚀🚀🏆🏆🏆 Дочь с первого дня посещает занятия с удовольствием и старается не пропускать👯‍♀️ Процветания и больших побед нашей любимой студии "А-Dance"🌟🌟🌟🌟🌟
Екатерина М.
7 июня 2025
Мои дети ходят в А’ДЭНС, и мы с мужем очень довольны! Здесь царит такая тёплая и творческая атмосфера, что ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не только учат детей танцевать, но и развивают их артистизм, уверенность в себе и умение работать в команде. Видно, что педагоги искренне любят свою работу и заботятся о каждом ученике. Мы очень рады, что выбрали именно эту танцевальную студию. Рекомендую всем, кто хочет привить своему ребёнку любовь к танцам и помочь ему раскрыть свой творческий потенциал!
Нина
6 июня 2025
Дочка занимается в студии чуть больше полугода, за это время выступала уже не на одном конкурсе. Следующий - это Питер! Огромное спасибо Алёне за замечательную студию, за увлечённость и любовь к своему делу! За то, что делитесь этим с детьми и учите их любить танец! За то, что держите дисциплину и даёте каждой девчонке показать себя!
Лорик Захарченко
7 июня 2025
Замечательные педагоги, умеют найти подход к каждому хоть и возрастная категория имеет большой диапазон от 3 до 17 лет. Не малое значение имеет то, что участие в конкурсах это всегда праздник. Яркие постановки танцев, на сцене детки выглядят очень эффектно. Ребёнок ходит с удовольствием👍, очень довольны и мы, родители и дочь😻✌️
Жанна Солошенко
6 июня 2025
Моя дочь ходит в эту студию уже не первый год. Ей очень нравится. Здесь прекрасные опытные преподаватели, с профессиональным подходом и чутким отношениям к детям! Коллективы часто принимают участие в конкурсах, регулярно проводятся развлекательные мероприятия для ребят. Большой плюс в том, что студия находится рядом с домом. Спасибо, что вы у нас есть!!!
Мария Манченко
6 июня 2025
Дочка посещает студию с самого открытия, очень нравится преподаватель и вечеринки, которые регулярно проводят для воспитанников. Отличное место для творческих деток, определенно рекомендую
фаина в.
7 июня 2025
Замечательная студия, дочка ходит с удовольствием! Отличные тренеры 👍Очень здорово, что в нашем районе есть такое место👍Отдельное спасибо нашему тренеру - Алене, настоящий профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек!
Lia Fu
7 июня 2025
Отличная студия. Дочь ходит уже 2 года, за это время много раз участвовали в конкурсах. Дочь в восторге. Преподаватель чуткий, всегда может найти общий язык с детьми любого возраста. С душой и трепетом относится к своему делу, горит идеями.
Анна Колмакова
6 июня 2025
Отличная студия танцев в шаговой доступности. Дочка занимается уже 4 года, ездит на конкурсы занимает призовые места со своей группой. Огромная благодарность руководителю студии Поповой Алёне Валерьевне за труд и упорство в работе с нашими детьми!!!
Яна
7 июня 2025
Отличное место. Очень адекватная цена за три занятия в неделю. В зале не холодно зимой и не душно летом. Педагоги все хорошие. Отношение к детям достойное. Ребенок ходит с удовольствием.
Валентина Марьясова
6 июня 2025
Отличная школа танцев) У меня ходят туда много знакомых, сама решила недавно дечь туда отвезти и не пожалела) Ребенку очень нравится , идет с удовольствием, занимается с радостью))) Школа участвует в разных выступлениях, конкурсах и занимает всегда высокие звания!!! Классная школа , рекомендую!!!
Олеся М.
6 июня 2025
Дочка ходит в студию с самого открытия. Тренерам честь и хвала. Большие молодцы, что создали уже сеть студий. Желаю процветания вам и вашим студиям. А вашим воспитанникам больших успехов и достижений.
Леночка👑
7 июня 2025
Лучшая студия танцев, лучшие преподаватели. Дочь ходит уже не первый год, на занятия бежит с удовольствием. Желаю вам процветания и успехов❤️
Incognito 2658
6 июня 2025
Ходим почти с открытия, с мая, всё нравится.Образованные, компетентные, профессиональные хореографы. Замечания только по делу. Костюмы для выступлений всегда "в яблочко"!
Татьяна Бурлова
6 июня 2025
Сын ходит на танцы уже наверное больше 3-х лет, ему очень нравится! Кира умница! Спасибо большое, что занимаетесь с нашими детками!
Наталья
6 июня 2025
Наша любимая студия, возле дома! Прекрасные хореографы) и первые места❤️
Alina Koroleva
6 июня 2025
Дочка ходит в малышковую группу на танцы к тренеру Алене,в восторге от занятий,всегда с удовольствием,начали ходить с 2,9 годика.
Марина
30 марта 2023
Хожу в студию Адэнс уже год на зумбу к Кире и Андрею, иногда бывала на йоге, бачате и фитнесе. Все тренеры живут и дышат своим делом, великолепно проводят занятия. Ребята, я вас обожаю! Спасибо, что вы есть в пешей доступности 💚 нам очень повезло с вами. Желаю студии долгих лет существования и процветания.
Татьяна Титовская
6 июня 2025
Очень хорошая студия, замечательные преподаватели. Все хорошо преподают и замечательная организация!!!
Раиса
9 июня 2025
Студия супер 👍ребеноку нравится и это самое главное что можеть быть . Ну и конечно же большая благодарность нашему любимому тренеру Алене 🥰🤗
Сергей Сизов
30 марта 2023
Замечательно, что в нашем районе есть такое замечательное место. Дети с удовольствием занимаются, учат современные танцы. И большой плюс-принимают участие в конкурсах, выступлениях. Также есть группы для взрослых. Мы ходим всей семьёй. Рекомендую.
Татьяна
6 июня 2025
Занимаюсь фитнесом больше года, очень нравится подход тренера, похудела на 5 кг, спасибо большое Алена.
Настя Дударева
30 марта 2023
Отличная студия, хорошие, отзывчивые педагоги по мимо того, что тренируют детей, всегда устраивают им незабываемые праздники! Ребёнок ходит с открытия и всегда с удовольствием. Спасибо за их труд.
ольга ольга
Никаких минусов! Одни плюсы👍👍👍отличный преподаватель Алена! Нам очень нравится
Светлана Хрущева
30 марта 2023
Замечательная студия. Как для взрослых, так и для деток. Педагоги и тренера очень профессиональны. Желаю процветания.
Elena Ovs
7 июня 2025
Очень ребёнку нравиться, хорошие и отзывчивые тренера
Елена Белоусова
10 июля 2022
Отличная студия! Педагоги настоящие профессионалы, ребенок идет на занятия с удовольствием!
Матвей Осадчий
6 июня 2025
Почему я не пошëл как только увидел выступление на Родных Просторах Все танцы очень зажигательные даже сейчас я учу очень зажигательные танцы В сердце у меня остался А'Денс навсегда❤
Евгений К.
17 мая 2024
Отличные преподаватели, постоянно устраивают выступления. Ребенок ходит с удовольствием
Олеся Машкова
6 июня 2025
Самая прекрасная студия, обожаю всех кто туда ходит, люблю тренера и любимых девочек)
Юлия Самойлова
Мега тренер Алена Валерьевна я и дочь занимаемся ❤️❤️❤️
Кира
6 июня 2025
Лучшая студия! А самое главное доступна для всех слоев населения!
Марина Бартель
10 февраля 2024
Я не посещаю эту студию, но от людей слышала самые доброжелательные отзывы,,дети посещают танцы и это очень радует.
Екатерина Бобровская
Хочу выразить огромную благодарность,