А-Дент

Оксана Березюк
Хочу сказать большое спасибо врачу клиники Аделю Нурисламовичу, очень рада, что попала именно к нему, до этого была на консультации у 3х хирургов-имплантологов, не внушили доверия.Была сложная ситуация ( большая киста на переднем зубе, только удаление такого зуба ). Очень переживала как пережить данную ситуацию, все таки передний зуб. Адель Нурисламович поддержал меня, с пониманием отнёсся к моим переживаниям. Что касается самой процедуры, все было сделано на высшем уровне, зуб удалил, поставил имплант, прижился как родной). Все безболезненно, врач всегда на связи. Поставила еще 2 импланта на жевательные зубы. Сама клиника современная, все чисто, аккуратно, вежливый , приятный персонал. Я очень довольна работой клиники. Однозначно рекомендую. Ещё раз спасибо.
Галина М.
Хочу выразить большую благодарность врачу Аделю Нурисламовичу за отличную работу по протезированию нижней челюсти (постоянная конструкция на титановом основании, композит и съёмной верхней челюсти). Работа была выполнена очень быстро и профессионально. Доктор очень вежливый и спокойный. Сама клиника очень комфортная. Современное оборудование, чистота, персонал как на подбор все молодые и очень вежливые. Всем рекомендую.
Ирина
Отличная современная клиника! Адель Нурисламович замечательный специалист, профессионал своего дела.Не первый год протезирую зубы только у него( вкладки, коронки,сьемные протезы, мосты, удаление зубов) Все качественно и безболезненно. Огромная ему благодарность. Персонал клиники очень доброжелательный, вежливый. Спасибо .Больших успехов всем вам в вашей работе.Если есть проблемы с зубами - Вам однозначно в Клинику А-Дент!!!
Елена И.
Замечательная клиника! Чисто, современно❤️ Прекрасные доктора и администраторы. Удаляла зуб, ставила пломбу и делала чистку, всё максимально безболезненно, быстрозаживающе и супер комфортно. Спасибо!
Галина Мартиросова
Адель Нурисламович - замечательный доктор! Нисколько не пожалела, что попала к нему на протезирование зубов (импланты, мосты, вкладки, синус). Очень внимательный, скрупулёзный специалист, отличный профессионал 👍. Клиника современная, с хорошим оборудованием.Рекомендую.
Влад
Удалял зуб у Аделя Нурисламовича, сделал все безболезненно, максимально быстро, без всяких осложнений. Сразу же поставили имплант, спустя 3 месяца имплант прижился, период реабилитации был безболезненный. Дальше поставили коронку, хожу радуюсь! Большое спасибо! Буду рекомендовать данную клинику и Врача!
Валерия Мицкая
Однозначно рекомендую данную клинику! Удаляла восьмерки у Аделя Нурисламовича, сделал все максимально безболезненно и аккуратно, мастер своего дела. И уже в который раз прихожу на чистку к Дарье Сергеевне, результат всегда идеальный, спасибо ей! Отдельно хочется отметить вежливость и тактичность всех врачей, на приемах чувствуешь себя максимально комфортно. Сама клиника очень светлая и уютная😍
ирина кедя
Хочу выразить благодарность Аделю Нурисламовичу за отличную циркониевую коронку! Работа выполнена быстро и профессионально. Сама клиника - выше всяких похвал. Современное оборудование, чистота, вежливый персонал. Расположение тоже очень удобное. Рекомендую всем!
Мария Крылова
Все замечательно делала коронку на 6ку и 7ку, очень осталась довольна, все супер хорошо, у врача Аделя делаю уже не первый раз. Цены хорошие, на ретсепшене девушки приятные и доброжелательные, все чисто и аккуратно
Елена Рауданен
Современная клиника. Чисто, уютно, спокойно. Благодарна очень терапевту Анне Владимировне. Профессионал своего дела. Передние у меня зубы стали, как новые. А мне 75 лет. Скоро и протезы будут. Адель НУРУСЛАМОВИЧ обещал, что будет всё отлично, а я ему верю. Читала и слышала о нём отзывы. Приходите на Жукова 1 не пожалеете.
Анастасия Загорская
Замечательная клиника ,хороший, внимательный доктор,устанавливала коронки, очень красиво и довольно быстро всё сделали,по ценнику тоже вполне недорого,я довольна и буду теперь обращаться именно сюда
Александр Косматов
Пришел по рекомендации от знакомой с работы, Отец носил протезы съемные оба,вроде и привык,но я решил помочь и сделать лучше. После консультации понял что можно сделать на 4х имплантах и на 6 ти нижние зубы.решили сделать на 4 х ,папе 72 побоялись,после имплантации поняли что зря не послушали врача,но об этом не жалеем будем доставлять. Все прижилось зубы носит на 4х имплантах,через месяц ставим ещё два. сделаем другую конструкцию😇 Клиника новая, современная,администратор красотка)))😍
Елена С.
Сегодня мне посчастливилось посетить данную клинику 🥰 это произошло случайно, понравилось то что она работает в выходные дни и доктор меня грамотно проконсультировал по телефону тем самым я решила записаться и подойти на прием. Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Своим отзывом хочу выразить благодарность данной стоматологии и отдельную особую благодарность доктору Аделю Нурисламовичу. Спокойный, внимательный, более компетентный чем в других клиниках доктор. Сразу четко и быстро принимает решение, не боится брать на себя ответственность, тем самым вселяя в тебя уверенность что доктор знает что делает и самое главное делает правильно. Осветил сложные проблемы с моими зубами, сориентировал по дальнейшим действиям. На приеме провел ряд стоматологический манипуляций и оплату за них не взял, что свидетельсвует о благородстве и порядочности, человечности Аделя Нурисламовича. Это большая редкость в современном мире. Из этого делаю вывод, что в клике действует человеческое отношение а не только побольше взять с клиента и заработать на нем. Думаю, это говорит о многом! Клиника небольшая, но очень уютная, чистая, я уже не хочу лечить зубы где-то в другом месте. Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно. Всю работу сделали качественно.Я в восторге рекомендую на все 1000 %. Очень довольна работой, которую сделали для меня. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "А-Дент". Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе. Редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось выразить свою благодарность Аделю Нурисламовичу - за то что настоящий профессионал своего дела, благородный человек и просто волшебник. Я под впечатлением. Процветания клинике и врачам!
Наталья Павлова
В клинике А-Дент мне поставили коронку быстро и без боли. Спасибо доктору Аделю за его золотые руки. Удивили цены, они очень приемлемы. Буду рекомендовать эту клинику моим знакомым.
Татьяна Лушина
Очень рекомендую клинику и врача Галиахмедова Аделя, удаляла восьмёрки, сделали два импланта, всё прошло идеально, сделали все качественно и не дорого в сравнении с другими клиниками! Дарья Сергеевна сделала чистку, дала рекомендации по уходу! Я очень довольна! Рекомендую!
Эрес М.
Адель Нурисламович лучший хирург-стоматолог, которого я встречал!!! Сделал все как надо и то больше, чем требовалось! Также в клинике мне понравились справедливые цены и приятный персонал! Очень рад, что нашёл таких специалистов, как вы.
Tatyana Volkova
Попала сюда впервые - нужно было быстро решить проблему, а клиника оказалась рядом. Место понравилось. Персонал доброжелательный. Врач Адель Нурисланович произвел впечатление опытного профессионала. Благодарю за консультацию.
Полина Васильева
Приходила сюда на сложное удаление ретинированных восьмёрок, всё прошло хорошо, в течение восстановления врач регулярно интересовался моим самочувствием и давал рекомендации. Удалили с одной стороны, теперь иду вторую сторону удалять, доверяю только этой клинике.
Арина Ф.
Замечательная клиника, все на высшем уровне , удаляла зубы мудрости у Аделя Нурисламовича, сделал все безболезненно и быстро! Приду однозначно еще !
Даниил
Очень рекомендую этот клинику, первый раз оставлю импланты , всем очень доволен , огромную благодарность хочу выразить Аделю , хороший специалист, очень рекомендую 👍
Сабинка
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Моткиной Анне Владимировне за качественное лечение и профессиональный подход. Обращалась с кариесом, и лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Анна Владимировна внимательно провела осмотр, подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Работа была выполнена очень аккуратно и качественно, результатом я полностью довольна. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение, внимательность к пациенту и высокий уровень профессионализма. Спасибо за заботу и отличную работу! С уверенностью могу рекомендовать Анну Владимировну как замечательного специалиста.
Геннадий М.
Всё на высшем уровне. Очень удобная парковка.уютно и комфортно внутри. Стоматолога Аделя знаю больше 10 лет. Тихий, спокойный, уверенный в своём деле, профессионал. Рекомендую.
Юлианна Шапошникова
Проходила лечение у Моткиной Анны Владимировны, очень внимательный доктор, работа проделана сложная, но Анна Владимировна справилась на отлично, спасибо!!
Константин Утеков
Отличный специалист ортопед-имплантолог! Качественная работа, с гарантией результата. Рекомендую всем кто хочет красивую улыбку без переплат!
Елена Ж.
Делала гигиеническую чистку зубов у Дарьи Сергеевны. Всё очень аккуратно и качественно. Рекомендую)
Красилова Софья
Выражаю благодарность Аделю Нурисламовичу за отличное лечение. Результат превзошел все ожидания, рекомендую всем данную клинику и обязательно вернусь сюда снова!
Алёна Докучаева
Отличная клиника Удаляла восьмерку снизу. Быстро, безболезненно. Вежливый персонал, профессиональные врачи. Все очень понравилось Врач: Галиахмедов Адель Нурисламович.
Елизавета С.
Ходила без зуба четвертого около двух лет со съемным зубом. Поставили немецкий имплант анкилоз,все прижилось. Доктор установил имплант,прошло время сделал зуб,зуб циркониевый с гарантией на 2 года.хожу довольна ,улыбаюсь.спасибо доктор.
6 декабря 2025
Делают свою работу качественно , нет претензий вообще , но когда доходит дело до расчета , берут необоснованно больше , чем оговаривалось не раз раньше .
Павел
Вежливые, аккуратные, знающие своё дело и простозамечательные люди! Отличная клиника, рекомендую!!
Александр Г
Все классно , делают все отлично, доктор Адель отличный специалист!
Владимир С.
Новая современная клиника. Приходил на консультацию. Все подробно рассказали. Получил ответы на свои вопросы
Марина Головина
Хочу искренне поблагодарить весь медицинский персонал за профессионализм