А-Дента

Alfiya Lel
Внутри оказалось лучше чем ожидали) Попали к врачу к интересному врачу, хотели просто запломбировать отколотый передний зуб, после рентгена выяснилось, что лечить надо не только зуб но и нос)) Побольше бы врачей рассматривали так рентген снимки. Кофе не пьём, но спасибо! И за направление на общий снимок)
Гульнара Бабамурадова
Приём прошёл просто замечательно — абсолютно безболезненно и очень комфортно. Врач был внимателен, аккуратен и всё подробно объяснял на каждом этапе, из-за чего пропал любой страх. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу, теперь только к вам!
Элина Ромашова
31.12.25 приехали на осмотр и нужно было удалять зубы мудрости. Врачи максимально комфортные, все прошло быстро и безболезненно. Даже после ничего сильно и не болело. Хорошая стоматология
Аделия
Посетила клинику с острой болью. Меня приняли в тот же день, оперативно сняли боль и назначили дальнейшее лечение. Врач - профессионал, работала четко и быстро. Персонал вежливый. Рекомендую!
klvy
8 апреля 2025
В данной стоматологии была первый раз, все мне понравилось: персонал внимательный, отзывчивый, в здании чисто, уютно. Прием прошел во время, без опозданий. К сожалению не запомнила фамилию врача, но спасибо ему за прием. Была установка двух имплантов единоразово. Очень боюсь стоматологов, но этот врач внушил мне доверие, был внимателен, дал нужные мне советы. Однозначно рекомендую эту стоматологию.
alibek khusainov
Пришли в данную клинику с супругой по рекомендации. Врач все доходчиво обьяснил, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Оставили только хорошее впечатление. Компетентные и пунктуальные специалисты. Спасибо за работу, однозначно рекомендую!
Венера Маргодина
Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике.Обращаюсь уже сюда не в первый раз. Поход к стамотологу редко бывает приятным. Но благодаря вниманию и мастерству я не ощутила дискомфорта. Процедуры прошли без боли. Лечение провели сразу же к моему обращению.Персонал очень приветливый и доброжелательная атмосфера.
Елизавета К.
1 апреля 2025
Сегодня ночью приехала с острой болью,поставили пломбу,все стерильно и аккуратно,не почувствовала боли вообще! Очень быстро по времени. Меня приняла Айгуль ,очень приятная девушка,объяснила все подробно,спасла меня и мой зубик! Буду дальше проходить лечение здесь!
Ангелина Н.
28 марта 2025
Очень благодарна этой клинике, приняли меня через час после моего звонка в 7.00 утра с острой болью! Я думала умру от боли )) сразу же одним посещением почистили мне каналы, поставили штифт и пломбу ! Ушла радостной и желанием жить дальше ) спасибо !
Vladislav Hvalko
9 января 2025
Большая благодарность клинике за хорошую организационную работу. Врачи и администраторы вежливые и приветливые. Предлагают чай/кофе пока ждёшь. Работают аккуратно соблюдая все нормы. Отвечают на все интересующиеся вопросы и дают рекомендации. Буду долечивать все зубы и рекомендовать своим близким.👍👍👍
Paradoxnomer2
Отличная стоматология. Удалял зуб мудрости — всё сделали на высшем уровне: без боли и лишнего стресса. Порадовали цены и профессионализм врачей. Рекомендую!
Михаил Матвеев
23 июля 2025
Лучшая стоматология в которой я бывал, все объяснили, все делали аккуратно, даже успокоили, и главное сделали очень быстро и абсолютно безболезненно, очень благодарен стоматологу, огромное спасибо и долгих лет жизни.
Сирожбек Хусаинов
Отличный сервис!! Пунктуальный и вежливый персонал. Врачи аккуратные и добрые. Цены приемлемые. Удобное расположение(всегда есть где машину оставить)
Syuzanna Petrosyan
18 декабря 2024
очень понравилась данная стоматология,удобное расположение,эффективное и безболезненное леченение! приходила без записи с острой болью и меня сразу принимали. все обработано и стирильно,для брезгливой меня - это чудесно! у регистратуры есть чай и конфетки) врач подробно объясняет ход лечения и старается минимизировать боль и траты пациента. хочу отдельно отметить работу ассистента,который оперативно помогает врачу и подает инструменты,также помогает в понимании возникающей острой боли и заботится о состоянии. также сильно поднимает настроение)
ульяна лелякова
Очень хорошая стоматология пришла удалить зуб сделали без боли хорошие и дружелюбные стоматологи и администрация👌
Руся
8 мая 2025
Не смотря на то что мне 30 лет. Я панически боюсь стамотологов. Но в этой стоматологии меня приняли экстренно и без документом ( так как я была за городом) отношение на высшем уровне. Сам врач во время всей работы интересовался как я себя чувствую. Не больно ли мне.
Динар Усманов
17 октября 2025
Внимательные молодые ребята здесь работают. С профессионализмом все ок. К индивидуальным особенностям пациентов относятся с пониманием. Все объясняют, показывают. Работают аккуратно и быстро. Можно смело обращаться.
Альбина Хуснеева
Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости😊👍🏻 все подробно объяснили про восстановление . Спасибо Вам большое!☺️🙏🏻🙏🏻 ЛУЧШИЕ!
Даяна Полянская
17 октября 2025
Замечательная стоматология и крайне внимательные врачи! Починили зубы так что я теперь даже не понимаю где у меня плобмы, стоят идеально)
Дина Май
15 октября 2025
Очень боюсь стоматологов , но спасибо персоналу клиники за профессиональную работу и заботу во время приема говорят с тобой , объясняют , делают перерывы когда видят что тебе страшно .... Рекомендую её друзьям и знакомым .
Мухаммад Исмоилов
12 июня 2025
Отличная клиника, удобное расположение. Внимательный и вежливый персонал. Вылечил несколько зубов у Саидов С.Х., пунктуальный и отличный врач.
Маруф Маруф
7 января 2025
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данной клиники. Врачи вежливые и аккуратные. Администраторы приветливые, всегда напоминают о записи и акциях. Буду и дальше лечиться здесь.
Umidjon Mahkamov
21 августа 2025
Обратился с острой болью зубах Сделали пломбу я даже не почувствовал боль спасибо доктору Ибрагимовой А. Всем советую
Ирина Багаева
16 декабря 2025
Первое посещение: сойдёт! Но при чистке, даже десна шлифанули до крови (не прям у зуба, а дальше) Второе посещение 🤦‍♀️будут деньги- побегу исправлять! Первый зуб-нормально сделали, второй это жесть! Зуб меньше, чем соседний/десна-в мясо, пропилили дырку между зубами 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Сказала и показала администратору... Она в шоке! Спросила: и что мне теперь делать!? Снова деньги отдавать, чтобы переделали? Сидела и молчала!
Жавохирбек
21 августа 2025
Записался острой болью. Удалял зуб у доктора Ибрагимовой А. Было безболезненно очень быстро . Спасибо вам большое отлично там
Арина Воробьева
15 октября 2025
Приехала глубоко ночью,с острой зубной болью,удалили нерв и оставили иглу в канале,в дальнейшем зуб разрушился,пришлось удалить Деньги берут мимо кассы,ни чека,ни договора,ничего Не советую данную клинику и
азиза
7 июля 2024
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи относятся к своей работе профессионально. Лечение и удаление зубов проходило без болезненно. Рекомендую.
Тимур Ердяков
Лучшее качество и цена! Все зубы вылечил у Саида и Али — очень доволен! Спасибо
Ольга Артемьева
15 августа 2024
Клиника ужасная. В комнате, где стоит стойка регистрации- облезлые обои, отклеивающиеся по швам. Все затертое и старое. Пришла с острой болью вечером, зная, что пульпит под пломбой и в каком конкретно зубе, имея на руках диск с 3-D снимком. В клинике одна врач, без медсестры, не представилась, в уличной одежде и поверх которой надет верх от хирургического костюма. Снимками не поинтересовалась. Сделала свои. Осмотрела зубы, нашла ещё много, которые «надо лечить, очень скоро заболят, Вам же хуже будет». Предложила убрать здоровую восьмерку, мотивируя: « А зачем она Вам нужна?». К слову, эта восьмерка участвует у меня в жевании). Очень больно делала анестезию, даже хрустнуло, когда обкалывала со стороны неба. Я спросила : Вы под надкостницу что ли анестезию делаете?!. Говорит: ну так надо! Что за новость?! Ни разу так не делали, сколько уже я лечила этих зубов.И не делают.По ходу мне рассказала какие тут цены замечательные, и что она тут подрабатывает, а работает в другой клинике. И тут уже доверия стало ещё меньше. В конце начала промывать каналы гипохлоритом и что она там сделала, я не знаю, но боль была адская! Гипохлоритовой аварии в полном объеме конечно не случилось, потому что я закричала и убрала ее руки, но выход за пределы корня явно был. Потому что при анестезии и с удаленным нервом я вообще ничего не должна была чувствовать!!! Поставили временную пломбу на две недели. Взяла с меня 5000, ни договора, ни кассового чека, ни товарного чека не дали( кстати повод проинформировать налоговую).Пломба выпала через неделю. Позвонила/ меня не приняли, сказали пока полощите, и приходите на следующий день вечером к тому же врачу. Пришла, сделала она опять снимок, потому что зуб продолжал болеть, опять лекарство в корни и какая-то сказка, что так может быть. И ещё 1000 р без чека. Опят нашли зубы, которые необходимо лечить, в этот раз уже совсем другие(😅)По итогу: она не все каналы открыла, пульпит так и был. Долечилась я в другой клинике. Врагу не пожелаю такого врача и клинику.
Екатерина Александрова
18 декабря 2024
Отличная клиника, замечательные врачи. Все рассказали, все наглядно показали. Что болит, почему это происходит. Доп услуги не навязывают. Все сугубо по желанию. Рекомендую👍🏻
Д Д
10 декабря 2023
Приехал ночью с зубной болью Оказали быстро помощь Самое главное без всякой боли😂 И цены приличные ,даже дешевле чем сама работа в реальности,был удивлен! Но очень приятно тем не менее) В общем рекомендую.
Ясмина Халимулина
Персонал хорошо, качество лечения шикарная отношения к клиентам великолепно
Али Баб
22 августа 2025
Хочу выразить благодарность врачу Ибрагимовой А, работает с совестью а главное без боли и качественно.
Вадим Ковалев
22 августа 2025
Любимая клиника и лучшие доктора с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Спасибо за ваш профессионализм
Батраз Гурциев
Был на приеме у Эргашбаева Б. Врач вежливый и аккуратный. Прием прошел безболезненно. Удалили зуб мудрости и вылечили кариес. Удобное расположение, много мест для парковки. Спасибо!)
Виктория Шкода
25 июня 2024
Позвонила рассказала свою проблему и я восторге, место того что б убедить просто так потрать деньги на зуб, мне сначала предложили самой попробовать вымыть мою проблему и если не получится то придти к ним, очень благодарна за честность и что не обманывают ! Все равно решила к ним записаться и доверится им полностью по этому завтра иду к ним!
5404_Шарифуллин Эмир
7 декабря 2025
Очень понравилось! Качественно, безболезненно, отличное обслуживание:)
Nn 1337
10 октября 2023
Был на приеме в данной клинике. Все чисто и уютно. Вежливый персонал, делал профчистку.
EMPRESS
10 апреля 2023
Не рекомендую эту клинику! Лучше ,если у вас не критичная ситуация ,то обратиться за помощью к бесплатной поликлинике ,где стоматологи опытней и вежливей! Тк я была здесь и меня стоматолог не слушал и всё делал по своему и стоял на своем мнении! Вместо пломбы ,как я просила ,сделал реставрацию нижнего зуба по примеру верхних зубов ,и из-за этого этот зуб упирался в верхний, из-за чего у меня были боли на верхнем зубе и нижнем! И не убрал кариес с боку зуба ,хотя я пришла вылечить полностью один зуб (пульпит) ,что мне обошлось 10 тысяч и три процедуры! В придачу ожог на слизистой! И захлебывалась своей слюной всю процедуру ,потому что у них не работает слюноотсос! После этой клиники пошла в бесплатный ,где мне исправили все недочеты и вылечили остальные!!!
Алекандра Гатина
27 ноября 2023
Отличная клиника. Прекрасные врачи, очень чутко относятся к пациентам. Обязательно приду ещё
637220 Суворова
Самая лучшая стоматология!
Алина Горшунова
4 апреля 2024
Очень приятные и опытные врачи) все по приемлемым ценам, рекомендуб 👍🏽
Ильяс С.
21 сентября 2023
Сегодня был на приеме. Оперативно вылечили зуб. Спасибо.
Павел Соболев
6 августа 2025
Приятная стоматология
Тимур Чарыев
7 мая 2024
Там ночью очень вежливый врач я даже не чувствовал боль молодцы так держат 🙏🙏🙏
Дамир Мухамедшин
Всё отлично
Бешой Рашид
5 августа 2025
Быстрый сервис
ибрагим д.
4 октября 2024
Хорошая клиника, вежливый персонал!
Альбина Ибрагимова
16 декабря 2023
Очень грамотный врач Ратмир Махмутович.
Топ Факты
29 мая 2025
Пришел один раз и решил что буду ходить теперь только сюда