A-Derm

16 сентября 2025
На лице появилось раздражение. Обратилась к доктору. Врач провел осмотр. Дал консультацию по уходу за кожей. Назначил , недорогие, доступные препараты для лечения. Через два дня почувствовала облегчение. Спасибо большое 🙏
ЯЯЯ Яяя
3 ноября 2025
Был на приеме у Шогенова. Врач чётко и по делу провел консультацию. Назначенное лечение оказалось адекватным и эффективным - уже через пару дней заметил результат. Спасибо!
Vika_gvgn
6 октября 2025
в клинике A-DERM быстро и эффективно помогли ребёнку с сыпью. Врачи не пугали,назначили лечение,которое сработало.Будем рекомендовать другим и обращаться сами.
Ислам Т.
21 июня 2025
Всех Приветствую Договорились приехал в назначенное время Артур осмотрел объяснил что к чему,назначил лекарства и анализы сдавать , грамотный специалист советую Благодарю
Илюза
3 октября 2025
У меня было раздражение на лице. Врач провел осмотр, дал рекомендации по уходу и назначил бюджетные препараты. Уже через несколько дней состояние улучшилось. Благодарю!
вета резерфорд
24 октября 2025
Доктор Артур Анатольевич успешно вылечил сыпь у дочери пациента. Врач проявил внимательность и назначил эффективное лечение. Результат заметен.
Тимофей Погребников
18 октября 2025
У меня зудела кожа головы, обратился к доктору — диагностировали себорею. Врач объяснил причину, назначил лечение. Через неделю всё прошло. Спасибо за помощь!
Ахмет У.
21 июня 2025
Очень внимательный доктор Шогенов А.нащел время для нас.очень грамотно все обьяснил.удачи и процветания вашей клинике.
Фатима
16 июня 2025
Все понравилось! Доктор Шогенов А.А. очень внимательный и грамотный специалист. Терпеливо выслушал жалобы, ответил на все вопросы и назначил лечение. Рекомендую!