A-Diving

Сегодня погружалась впервые в жизни! Первое впечатление нельзя произвести дважды ! Всегда помните это при первом опыте. Считаю, что мне крупно повезло. Мой инструктор Настя не только профессионал своего дела , но и тонкий настойщик "трусливой души". Я из тех, кто "Челюсти" и "Кракен" смотрит и после боится в бассейне плавать. Погружались 2 раза на островах Рача. Организация мероприятия на отлично! Все четко, вовремя. Вкусно кормили, по-моему без перерыва))) Бронировали 2 погружения, но я то понимала ,что второго точно не будет( очень боялась), но Настя очень бережный и чуткий проводник в подводный мир. Огромное спасибо! Команда поддержки в лице детей тоже осталась довольна, снорклинг отличный!
Влад Л.
В первый раз решили попробовать дайвинг. Результат превзошел все ожидания. Помимо того, что сам дайвинг, это очень интересная активность, сама организация на высоте. Мы погружались с инструктором Антоном. Супер профессионал, очень интересно все рассказывает. Инструктаж интересный, с шутками, с индивидуальным подходом. Во время погружений было полное ощущение безопасности, что все под контролем. Выполнили 3 погружения, каждое интересное, с вниманием к деталям. Спасиьо большое еще раз за прекрасный опыт, однозначно рекомендую!
Dizno1d
Всё супер! Спасибо Антону и за обучение и за фотографии! Это было моё первое погружение - сначала плохо понимал как плыть и нормально продуваться, но благодаря советам Антона - очень быстро освоился и на втором погружении уже вполне себе мог плыть и любоваться видами! Всем рекомендую! Увидели 3х мурен :)
Сегодня с командой были на дайвинге , Шикарная команда , замечательный сервис . Отдельно спасибо Антону за внимательность, тактичность , при общении с ним возникает глубокое чувство доверия , а это очень важно под водой ! Клиентоцентричность максимальная! С ними легко , с юмором . Мы отлично провели время ! Рекомендую !
Юрий Б.
Этой мой первый опыт погружения, все прошло замечательно, в большом восторге!!! Очень понравилось!!! Команда инструкторов отличная!!! Первое мое погружения помог мне сделать инструктор Сергей, большое ему спасибо! Все понятно рассказал. Сначала был был небольшой страх, что под водой будет паника, и что-то может не получиться, но после нескольких минут в воде, при поддержке инструктора Сергея страх пропал, появилась уверенность и чувство восторга и радости. От дайвинга получил море положительных впечатлений!!!
сергей чуйко
Погружался с инструктором Антоном на островах Рача в феврале 2026. Очень четко организованная поездка, хорошее оборудование, замечательная кормежка на корабле. Инструктор профессионал с большой буквы с ним хоть на 100 метров! Немного суров! Но справедлив! :)) Большое спасибо за отличный дайвинг на следующий год с вами на сафари!
Павел Евстратенко
Наш первый в жизни дайв состоялся 18.01.2026 Мероприятие было организовано начиная с трансфера из отеля, заканчивая трансфером в отель ) Кормили 4! раза, еды хватило всем, напитков в ассортименте на любой вкус, на корабле комфортно, можно пофотаться, отдохнуть. Но самое главное - конечно же дайв) Незабываемые впечатления, спасибо инструктору Насте за проведенное с нами время, все было прекрасно, спасибо организаторам за такую возможность!
Яна Меньшикова
Давно хотела попробовать себя в дайвинге, погружалась первый раз, было волнительно и страшно) Но ребята из команды A-DIVING TOUR все подробно объяснили и развеяли страхи!🐳 Спасибо инструктору Сергею, что поддерживал до и во время погружения и сделал крутые фотки 📸Само погружение прошло комфортно и мы получили огромное удовольствие!😍 Хочется погружаться снова и снова, поэтому, надеюсь, вернусь сюда еще))
Евгения Макуха
20.04.2026 первое погружение. Эти эмоции не передать словами 🤗 великолепно оргнизованная экскурссия. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Антону, помог побороть панику, отдышаться и продолжить удивительное путешествие по подводному миру. Большое спасибо команде за прекрасно проведенный день!
Элина Зурабова
Исполнила свою мечту в самом лучшем виде. Это мой первый опыт дайвинга и прошло все замечательно. Организация поездки на высоте, все продумано в каждой мелочи. Инструктор Антон все объяснил был с нами на каждом этапе и сделал наши погружения незабываемыми. Очень советую
Ольга Юдина
Спасибо большое Антону и его команде за потрясающий дайвинг! Куптла мужу пожарок на 23 февраля и не проградала с выбором. Дайвер Настя все объясняла , все показывала .. муж в восхищении ! Общала, что сама вернусь за таким опытом и обязательно это исполню ❤️
Vaskina_ malaya
Воспользовались услугами дайвинг центра, остались только положительные эмоции.Русскоязычный инструктор все показал,обьяснил все важные моменты,следил под водой за мной и моей супругой,помогал продуваться и пр.Вы попадете в надежные руки)2 погружения и фото,то ради чего стоит потратить денег и 1 день времени.Хорошие люди хорошая фирма.Можно брать)
Сергей Долгов
21 апреля 2025
Всем привет! 20.04 .25 погружался на островах Рача Ной и Рача Яй. С компанией Crazi Frog. Экскурсия на 2х человек, супруга как сопровождающая, поверьте, я погружался во многих странах и морях, но такого индивидуального подхода к дайверу я еще не видел. Мой инструктор, Ярослав, профессионал своего дела. Погружения происходили не спеша, наслаждались подводным миром, при этом он успевал делать красивые фото и видео и следить за моим состоянием. Ярослав не только замечательный инструктор , но и как человек он очень внимательный и заботливый ( показал лучшие места на корабле, рассказал про нюансы между погружениями). Отдельное спасибо экипажу корабля за отличное 5и разовое питание. Потраченные деньги на экскурсию того стоят!!!!! Всем спасибо!!!
Дарья Торгаева
8 февраля 2025
Дайвинг — это незабываемый опыт! Мои знакомые рекомедовали инструктора Сергея и они не ошибались, благодаря его поддержке и вниманию все три погружения прошли легко. На корабле весь персонал нацелен на комфорт, вкусная еда и напитки, мороженое это вообще моя любовь. Ощущение невесомости, тишина под водой и потрясающие кораллы с разноцветными рыбками — всё это восхищает. Представляете, мы даже увидели морскую черепашку! Обязательно попробуйте, эмоции незабываемые! Crazy Frog лучшие, это не последняя наша встреча ❤️
Диски-Питер
Рекомендую! Очень хороший Дайв-центр, индивидуальный подход и к новичкам и профессионалам. Организуют на высшем уровне ваши погружения, чтоб у вас остались незабываемые впечатления. Основатель центра и подбирает команду профи-инструкторов и контролирует организацию процесса. Не первый раз ныряем с командой A-Diving, как всегда всё чётко и слажено.
Данил Иванов
13 декабря 2025
Сегодня погружались, понравилось все. Вкусно кормили, экипировка новая, удобная. Есть места для курения. А самое главное у нас был отличный дайвер- Настя. Она не только профессионал, но и замечательный человек. При погружении, особенно при первом очень важен настрой и уверенность новичка не только в дайвере, но и в себе. Настя очень приятный и внимательный человек, помогла настроить нас на погружение. Благодаря этому человеку и команде наше подводное путешествие прошло куда лучше и интереснее, чем планировали. Желаю вам успехов!
Александр Наговицин
2 июня 2025
Очень вежливые и грамотные инструкторы, качественное оборудование в очень хорошем состоянии, приятная стоимость и дополнительные скидки. Второе погружение, но впечатлений и позитива было получено гораздо больше. В этот раз ныряли вместе с тринадцатилетним сыном… ребенок был вне себя от счастья. Хочется отметить умение команды (и особенно Антона) работать с детьми: в качетсве подарка выдали дневник дайвера и сделали в нём записи, и дали возможность почувствовать себя капитаном корабля)))) Большое спасибо за позитив и незабываемое приключение!
Очень понравился дайвинг, не смотря на то, что я была первый раз, мне очень понравилось 🤍 впечатлений на всю жизнь, инструктор Антон все доходчиво объяснил , был рядом все время погружения
Anastasia N.
30 января 2025
Мы в полном восторге! 😍Это было незабываемое путешествие по подводному миру, которое запомнится на долго! Так как у нас опыт небольшой мы немного переживали, как все будет происходить. Но нам понравилось все! Рыбки, кораллы, красивые виды на острова, на корабле всегда был шведский стол. У ребят все четко и отработано. Отдельная благодарность инструктору Сергею! Сразу видно профессионал своего дела. Всегда подскажет, поможет, покажет интересные живности, которые сразу и не увидишь) еще и параллельно сфоткает и видео запишет 🔥
Светлана Р.
24 февраля 2025
26 января 2025 года сделала себе на 43-й день рождения незабываемый подарок – погружение. Огромное спасибо всей команде, особенно, моему инструктору Сергею. ОН ПРОСТО СУПЕР!!!!! Он как опытный дайвер окружил меня заботой и вниманием. Его хладнокровие и спокойствие на протяжении всего дня вселяло в меня уверенность. А когда Сергей оформил мне личную книжку дайвера «Журнал учета погружений» – моему счастью не было предела. Как приятный бонус, во время двух погружений поздравить меня с рождением приплыли морские обитатели: несколько грозных мурен, наикрасивейшие экзотические рыбки, морские ежи, и даже милая змея в нарядном полосатом купальнике. Я получила массу положительных впечатлений и незабываемых эмоций. Всем рекомендую!!! Шикарная погода, великолепные виды, отличное судно, вкусная еда обязательно сделают и ваш день незабываемым!
8 апреля 2025
Спасибо Антону и его команде за организацию отличных подводных прогулок! Я имел удовольствие пройти обучение для получения сертификата дайвера с инструктором Юрием, в апреле 2024 года и в апреле 2025 года погружаться уже в команде сертифицированных дайверов. В этот раз это уже не экскурсии, а дайвинг с друзьями. Спасибо Анастасии за огромное количество фото и видео! Несомненно, приеду к вам ещё не раз!
Л
Линара Галиева
27 марта 2025
Наше путешествие в Пхукете .. началось с выбора экскурсий , и тут нам посоветовали дайв центр и передают контакты Антона. Высокий сервис и клиентоориентированность уже была на первой всрече! Антон, все изучил внимательно-про наши пожелания ( мы ездили с сыном ) и учитывая мои переживания как Мамы )) подготовил лучщего дайвера ( на мой взгляд ) и это была Настя 😍🤩👍 На первых же минутах , Настя была внимательна и все детально обьясняла , не только к моему сыну ( который погружался ) но и ко мне , как к Маме, которая очень переживает )) И на протяжении всего путешествия мы были окутаны вниманием и профессионализмом! Хочу поблагодарить, и сказать спасибо , за незабываемое путешествие 🤩🌊🙏☀️🏊
Greta G.
31 января 2025
Сегодня впервые попробовали дайвинг, и очень здорово, что сделали это с Crazy Frog! Ребята очень заботливые: из отеля нас встретил трансфер и отвез обратно же вечером; инструктор встретил буквально из транспорта — потеряться не было возможности. Все прошло без трудностей и непринужденно, хоть поначалу и было страшно встретиться со стихией. Спасибо инструктору Сергею, что аккуратно справился с нашим страхом, благодаря чему нам удалось увидеть такое волшебство! Фотографии с погружения были присланы в тот же день. Отдельно хочется отметить дружелюбную обстановку и камерную «тусовку». Спасибо за профессионализм 😊
Станислав Хабибуллин
Экскурсия выше всяких похвал Минусы: Нас здорово укачало на корабле, плыть в одну стороны 1.5-2 часа, таблетки от укачивания не сильно помогли Плюсы: - классный и отзывчивый инструктор Анастасия, старалась сделать наше пребывание максимально комфортным; - я нырял первый раз, супруга ранее погружался в Египте, но дайв в Египте рядом не стоит с погружением в Тайланде - погружались дважды и по максимому ощутили что такое дайвинг - к сожалению, с учётом нашего возраста на третье погружение уже сил не хватило((( - на корабле кормили 4 раза, печеньки и чай в доступе на протяжении всего пути - еда вкусная - трансфер от отеля на комфортабельном минивене Вывод: данную экскурсию и команду вполне могу рекомендовать, все четко и на достойном уровне
Denis Korsikov
Впервые в жизни был на дайвинге, как раз на Рача Ной. При первом погружении было сложно научится дышать через балон, но быстро привык. Антон показал себя как опытный инструктор, давал много дельных советов, которые сильно помогли, в том числе как привыкнуть дышать через болон, погружаться в снаряжении, всплывать, с ним не было никаких мыслей о панике. Первое погружение было нужно для адаптации, удовольствие начал получать после того как освоился с оборудованием. Второе погружение прошло отлично, дополнительно взял третье на затонувший корабль. Также здесь предлагают услуги высококачественной подводной съёмки
Елена Семашко
20 ноября 2025
Это было круто! Погружалась не первый раз, но с очень большим перерывом и в какой-то момент меня накрыла паника (так и не поняла почему), но спасибо огромное инструктору Насти ❤️ она не отпускала мою руку и успокаивала меня. Потом в ё пошло, как по маслу, потрясающие виды, она старалась нам показать всё самое красивое. Первое погружение 30 минут, второе 40 пролетели незаметно в полном восторге. Команда на борту тоже классная. Со мной ездила подруга, она не погружалась, поплавала с маской, трубкой и ей тоже всё очень понравилось. Очень рекомендую!
Света Скотникова
31 января 2025
Погружения с Crazy Frog Diving оказались незабываемыми! Чистая вода, удивительные виды рыб и кораллов, отличная организация - рекомендую всем любителям дайвинга! Утром нас забрал с отеля шикарный трансфер, на корабле был завтрак. После первого погружения нас накормили обедом ( несколько видов гарнира, овощи тушенные и свежие, жареная курица тирияки и в кляре, а так же том кха!). После второго были фрукты и мороженное. Само погружение прошло очень легко, это того стоит !
Анастасия Б.
27 января 2025
Огромная благодарность Дайвинг- центру и моему инструктору Сергею. Эмоции просто незабывемые ♥️ Подводный мир прекрасен, а опытные инстрцкторы прежоставляют возможность изучить этот мир, поплавать самостоятельно, не дергают и не цепляются, но в тоже время - ты в полной безопастности. Очень крутые ребята, это мой третье, но, обнозначно самое лучшее погрежуние 💙
Евгения П.
2 декабря 2025
Дата погружения - 1.12.25 Списались с Центром аж за 2 месяца, очень понравилось общение - быстрые, четкие ответы, максимум информации, приятная цена. Слава богу - забронировали не 5 дней сразу, как планировали, а один, на пробу… Все впечатление испортил инструктор Антон, которого нам дали - пренебрежительное отношение к клиентам, никакой информации почти перед погружением, пришлось просить его провести брифинг перед первым погружением - рассуждения убили : «Вы сертифицированные дайверы, за вас мне платят копейки, так что ничего проводить не буду!» На втором и третьем погружении даже просить не стали - настроение уже было испорчено. Из плюсов - четкая организация, все вовремя, без задержек. Вкусная еда, комфортабельная лодка, неплохие сайты островов Рача. Отличное место для пробного погружения или обучения, только выбирайте адекватного инструктора и все будет отлично! А мы продолжаем наши погружения с другим клубом!
Ярослав Т.
24 ноября 2025
Такс, ну я еще после погружений (всего день прошел), поэтому мой отзыв еще наполнен эмоциями: Долго искал хорошую компанию для погружения и наткнулся на видео самих ребят на ютубе. Там понравился процесс, стал проверять отзывы и выбирать между несколькими компаниями. Выбирал по надежности и ощущениям. В итоге остановился на А-DIVING. Связался по вацапу с Антоном, все подробно узнал, выбрал направление Рача Ной, 2 погружения. Перевел на карту залог 50%. в назначенный день приехал трансфер - отвез на пирс, ребята встретили сразу с трансфера, познакомились, отвезли к кораблю (2х палубный, с душем и уютными каютами) позавтракали, пообщались, дальше все разошлись по своим инструкторам (тут до 2х человек на инструктора, если вы один/одна - то у вас индивидуально может получится, с нами был такой кейс у одного туриста). Инструктаж провели на корабле, Антон нам все показал, ответил на все наши вопросы и снял все страхи и переживания (первый раз все-таки погружаться, да еще и после отравления сил вообще было мало, было немного волнительно) доплыли до локации, нас экипировали, мы сделали первое погружение в воду - на поверхности воды Антон помог потренироваться, понять как работает и снять все страхи, был постоянно рядом, держал за руку, не отпускал пока я не понял механизм дыхания и шевеления в воде) Потом погрузились - я все переживал, как же на уши будет давить и тд (спойлер - не будет, вам поможет инструктор, увидев ваше волнение даже под водой). Погружались буквально по несколько см - привыкая к давлению, делая продув ушей для комфорта, Антон помогал командами и рекомендациями на протяжении всего путешествия. ииии-первое касание песка. Это было офигенное ощущение: я под водой, дышу, всё спокойно и красиво. Постепенно Антон давал мне больше самостоятельности, отходя чуть в сторону, но всегда рядом, всегда на контроле. Отдельно — огромное спасибо ему за то, что он всегда замечал что-то интересное: рыба, коралл, целая стая… и направлял моё внимание туда. Так прошел первое погружение, минут 35-40 длилось и мы поднялись на борт для перемещения на вторую точку. При спуске / подъеме - помогают работники корабля, поддерживая (а иногда и поднимая) людей в экипировке - респект! между точкой 1 и точкой 2 был полноценный обед (кстати, завтрак тоже полноценный, на выбор несколько блюд и напитков) Второе погружение прошло еще круче, глубже, больше красивых рифов и подводных обитателей. Время пролетело незаметно и приятно. Пока мы плыли и перекусывали фруктами на корабле, я созрел на третье погружение - и это было точно правильное решение. Третья точка (Рача Яй) - просто роскошь из глубины, картинки и осознания того, что ты уже тут бывалый и все получается :) Во время всех погружений Антон делал снимки меня и моей девушки на проф. аппарат (это не goPro мутная, а полноценная камера) - по итогу качество снимков настолько офигенное, что гештальт с фотосессией закрыт. Отдельный респект Антону - что он не стал мучить нас с построением и позированием, а делал фото и видео нас живых, в эмоциях и движения + окружающие красоты (что мы и попросили) - как итог, порядка 300 файлов в крутейшем качестве и содержании. После погружения мы все дружно сфоткались и нас довезли в отель (откуда и забирали трансфером). Что я хочу сказать в итоге: 1) Компанию и ребят однозначно рекомендую (все отзывы, что я мониторил пока выбирал - крайне положительные и мой такой же!) 2) Инструктора, кого видел: Антон (был у меня), Ярослав и Анастасия - ребята крутые, веселые и остальные туристы были максимально довольны ими - не прогадаете :) 3) Антону отдельное спасибо за то, с каким подходом он работает - это не просто "оказание услуг" - это реальные эмоции и человечность - именно поэтому я смело рекомендую эту компанию, ребят и этот вид отдыха!)
Елизавета
Были на Пхукете много раз, но впервые решились на дайвинг, и это просто что-то супер роскошное! Эмоции невероятные, очень красивый подводный мир, замечательный инструктор, все доступно и понятно, поддержка и на суше, и в воде! Остались в полнейшем восторге! Обязательно еще вернемся!
YURY GOVARD
12 июля 2025
Замечательная команда инструкторов профессионалов. Все погружения и обучение дайвингу только на высшем уровне согласно всем стандартам подводному плаванию с аквалангом. Новое снаряжение, разумные цены, удобные дайверские корабли с хорошей командой и вкусной едой. Интересные маршруты для погружений, чёткий трансфер до пирса и обратно. Краткий и понятный брифинг до и после, отличная подводная фотосессия и видеосьемка. Однозначно - если дайвинг, то только с этим дайвцентром! Рекомендую!
Lidiia Kohnert
23 июня 2025
Недавно побывала на дайвинге с этим центром — и до сих пор под впечатлением! Здесь работают потрясающие ребята: тёплые, внимательные и искренне увлечённые своим делом. Чувствуется, что для них это не просто работа, а настоящее дело сердца. За один день мы успели побывать на трёх разных локациях, и каждая была по-своему особенная: красивые кораллы, стаи рыб, черепахи, морской огурец (да, он был фотогеничным 😄) и даже затонувший корабль — было так круто поплавать среди его палуб! Обязательно вернусь к вам ещё — ведь вы мне еще обещали увидеть акул! 🦈 Спасибо за такие яркие эмоции и невероятные впечатления!
Анастасия М.
15 октября 2025
Провели потрясающий день с Crazy Frog! Отличная организация, начиная от трансфера и заканчивая едой (проголодаться не дают😊). Спасибо Антону за профессионализм, заботу и отличное чувство юмора, потому что если ты не опытный дайвер, конечно, будет сначала страшновато)) Локация шикарная, фотографии великолепные! Абсолютно точно, как писали в предыдущих комментариях - воспоминания на всю жизнь!
Игорь В.
27 июля 2025
Погружались семьей 26.07.2025: жена, дочка и сын. Я был сопровождающим с младшей дочкой. Но даже так я был впечатлен отношением к делу и заботой инструкторов. Далее впечатления моей жены, к которым я полностью присоединяюсь: "О боже!!! Ребята, ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ, самые крутые! Самая лучшая команда и самые лучшие впечатление! Инструктор Антон работал со мной и сыном (11 лет), высочайший профессионализм. Все мы были полные новички, поэтому конечно же не только навыки погружения были нужны, но и более индивидуальный подход: где-то подбодрить, где-то немного успокоить, и все это наши инструктора проявили к нам с лихвой! Анастасия ныряла со старшей дочерью (14 лет), и она была заботливая и внимательная , как старшая сестра. Моё сердце буквально замирало от нежности, когда я смотрела в их сторону на глубине. Спасибо огромное за такое отношение! Ну и в целом, благодаря такому отношению и высочайшему профессионализму впечатления от дайвинга очень приятные, первый опыт порадовал своими красотами и незабываемыми впечатлениями."
Vandervil’
25 августа 2025
Это было очень круто!! Инструктору Антону отдельное спасибо, все грамотно и понятно рассказал, объяснил и ответит на все вопросы. У меня это были первые в жизни погружения и мне очень сильно помогали, вначале держали даже за руку что бы убедиться что все в порядке и я смогу плыть дальше сама. Страха не было вообще, даже наоборот было очень интересной и весело. Так же отдельное спасибо за крутые фотографии под водой:) Рыб безумное количество и разнообразие, плавали даже в больших косяках небольшой рыбы, чувствовала себя русалкой! Это было одно из лучших мест которые мы посетили на Пхукете, +1 исполненная мечта, благодарю а-дайвинг за эти эмоции и хороший сервис
Дарья Манина
3 октября 2025
Большое спасибо инструктору Антону! Профессионал своего дела, все четко и понятно объясняет, особенно для тех, кто пробует дайвинг впервые. Всегда находится рядом и во всем помогает, как на суше, так и в воде. Комфортное погружение, сопровождение за все время пребывания в воде, а так же красивые фотографии. Инструктор ответил на все наши вопросы. В общем, лучший дайвер, которого я видела. Бонус ко всему + веселый и забавный)) Большое спасибо за эти эмоции )
Алишер
7 февраля 2025
07.02.2025 у нас был дайвинг на островах Рача. Очень красивые виды! Хочу отметить, что вся команда и инструкторы были вежливы, во всем помогали. Мы с женой в восторге! Особенно от инструктора Ярослава. Ныряли впервые. Мы очень переживали и считаю, что именно благодаря Ярославу у нас все получилось с первого раза. Обязательно посетите дайвинг у этих ребят, ни разу не пожалеете.
Софья Диканова
17 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о невероятном дне, проведенном с командой A-Diving tour 17.11.2025! Погружения были просто шикарными, и я не могу не отметить, что Антон — самый лучший инструктор, с которым могло пройти мое первое погружение. Его профессионализм и индивидуальный подход сделали этот опыт незабываемым. Я впервые в жизни ныряла и, честно говоря, очень боялась. Но благодаря Антону все мои страхи развеялись, и я погрузилась в удивительный подводный мир. Это оказалось безумно интересно и красиво! Мы увидели множество рыб, мурену, огромную морскую черепаху. Я вернулась с массой положительных эмоций и впечатлений, которые останутся со мной навсегда. Этот день на Пхукете стал самым лучшим за все мои поездки. Фотографии сделанные Антоном под водой служат доказательством всего вышеперечисленного!😁 Большое спасибо всей команде за такой замечательный опыт! Обязательно вернусь снова!
Анастасия Соколова
24 февраля 2025
23 февраля я сделала подарок своему парню и мы погружались с инструктором Сергеем на замечательном огромном корабле нас кормили пять раз даже давали мороженое Сергей самый лучший инструктор у дайвинг центра есть все лицензии все документы ребята действительно профессионалы огромное спасибо директору Антону за прекрасный сервис за хорошую атмосферу всем рекомендую именно этот дайвинг центр!!!!!
Анастасия К.
28 сентября 2025
Хочу поделиться своим восторгом от погружений, организованных дайвинг-центром A-DIVING Crazy Frog! Это действительно был незабываемый день! Все инструкторы — настоящие профессионалы своего дела: доброжелательные, терпеливые и очень заботливые. Чувствовалось, что к каждому туристу они применяли индивидуальный подход! Они подробно объясняли все правила, следили за безопасностью и помогали справиться с любыми вопросами под водой. Организация на лодке была на высшем уровне. Хочу отдельно отметить питание: кормили четыре раза: завтрак, обед, фрукты и после последнего погружения также были картошка и курица. Помимо этого всегда можно было взять чай/кофе и печенье. Отличный бонус для активного дня на море. Также огромный плюс — наличие таблеток от укачивания на борту. Мне это прям помогло) Если ещё приеду на Пхукет, постараюсь вернуться и к ребятам за новыми погружениями!
Виолетта Котенок
Очень понравились погружения! Увидели большую стаю рыб, очень красивая локация. Прошло всё комфортно, хотя сразу очень переживала. Советую!
Александра Юшина
Мой первый дайвинг и это был восторг! 🐠 Понравилось всё: и то, что не нужно думать о логистике (трансфер и питание уже включены). Инструктор объяснял всё максимально доступно и поддерживал — поэтому было совсем не страшно, а очень комфортно. Огромное спасибо за прекрасные эмоции!
Мира
Спасибо большое за эмоции и впечатления ! Уже второй раз погружаюсь, инструктору Антону - светленькому парню - красавчику огромная благодарочка, все четко и понятно объясняет, чувствуешь себя с ним спокойно! Приду к нему и еще не раз!
Roman K.
19 января 2025
Сегодня ездил нырять с инструктором Ярославом. Это был мой первый опыт взамиодействия с аквалангом и первое погружение. Ярослав отлично провел инструктаж, я сразу понял как вести себя под водой и обращаться с оборудованием, это позволило мне убрать тревогу от взаимодействия с чем-то новым для себя, успокоиться и насладиться подводным миром) Ярослав помогал под водой ориентироваться и направлял меня. Я полностью был вовлечен в процесс, ниочем особо не думал и с удовольствием рассматривал рыб. Мы сделали три классных погружения, это супер эмоции и воспоминания на всю жизнь) Уже хочется опять вернуться , спасибо)
Nikita J
24 марта 2025
Погружался с дайв-центром crazy frog дважды: в 24 и 25 годах, на Раче и Пхипхи. Остался очень доволен. Особенно квалификацией инструкторов, количеством их внимания и большого объёма информации, которую можно получить, если есть такое желание. Особенно отмечу Ярослава. Оборудованием остался доволен, дайвботы также были хорошие. На Пхипхи видел рифовых акул, черепах и много других интересных морских обитателей Я дайвер PADI с 12 года, есть с чем сравнить.
Захар Плеханов
Погружался впервые, остался очень доволен! Приятных впечатлений хватит на всю жизнь! Качественный сервис, четкий инструктаж безопасности и в итоге все прошло на высшем уровне! Никаких чрезвычайных ситуаций. Спасибо огромное за незабываемые эмоции!
Vlad S.
25 ноября 2025
Все организовано отлично: отвезли на место дайвинга на комфортном корабле с 3 приемами пищи со шведским столом, инструктаж был проведен быстро и в доступной форме. Мандраж наступил только в момент первого ныряния, появился приступ паники, что задохнусь, и поэтому хочется сказать спасибо инструктору Насте, что помогла успокоить - я подышал, успокоился и в итоге наслаждался процессом. Вода была прозрачной, увидели много красивой живности - в общем все понравилось
Олег
29 ноября 2024
Сегодня исполнили давнюю мечту,понырять с аквалангом в Тайланде, за что спасибо ребятам из Crazy Frog, отличный сервис, сравнимый с Аэрофлотом, доставка до места, 4-х разовое питание, доброжелательный экипаж.Отдельное спасибо инструктору Ярославу.Доходчивый инструктаж, подгонка снаряжения, советы по поведению под водой, максимум внимания подопечным.Ну и фото и видеосъёмка, память надолго.Спасибо ребятам,вы большие молодцы.
Дарья К.
Впервые были на погружении, очень понравилось. Первые 5 минут было слегка тревожно, но нам попался отличный инструктор Антон, поэтому вскоре получилось успокоиться и насладиться временем под водой. Придем ещё! :)