А Доктор

Данил Букашев
менял акб на айфоне 14 про, после замены прошло 2-2,5 месяца, акб вообще не держит, максимум часа 3 при использование телефона, когда просто лежит может с 90 процентов упасть на 15, и телефон очень сильно греется
Руслан Бичурин
19 октября 2025
Лучший сервис по ремонту телефонов , менял дисплей на 16 pro , заменили быстро на оригинал ! Недавно у них приобретал 17 pro max сделали самую низкую цену в городе , рекомендую!
Мацко Тихон
Принял Trade in,с 16е на 14pro,сказал о двух минусах,окозалось по факту 4,после того ка ксв пришли,начал отговариваться что все работает,а в другиз магазинах сказали что сломанно много всего ( не советуем )
Ангелина Парфенова
25 мая 2025
Подошли спросить есть ли в наличии стекла на камеру, мужчина даже не посмотрел на нас ответил нет( хотя они лежали на витрине 😅)
Раиф Х.
9 февраля 2022
Мастер Никита сделал свою работу на отлично,выходил из машины и выпал телефон из кармана,по итогу разбитый экран,обратился в айдок,ребята оперативно отреагировали и поменяли экран за пол часа,по итоге оказалось дешевле чем в других сервисах.Телефон работает отлично!Спасибо)
Николай П.
10 октября 2024
Не лучший сервис по ремонту телефона. Была замена дисплея, перестал работать на второй день (хотя устанавливал самый дорогой что был в наличии), мастер сказал что случай не гарантийный.
Наталья Бичурина
6 ноября 2022
Хочу порекомендовать данный сервис ! На моем телефоне iphone 7 стал быстро разрежаться . Позвонила по телефону проконсультировали и сказали что нужна замена акумулятора . Пришла в данный сервис и мне заменили акумулятор буквально за 40 минут . Работу производил мастер Руслан , осталась довольна . Всем рекомендую !
Ирина
1 октября 2022
Являюсь постоянным клиентом, ремонтировала и планшеты и компьютер и телефон. Ремонт быстрый и качественный, ни разу не подвели! В подарок к ремонту телефлна наклеили гидрогелевую пленку, телефон роняла уже 100 раз, ни обной царапины!
Денис
26 января 2025
Наклеил защитное стекло на телефон, которое по заверениям продавца не больше рамок дисплея самого телефона. Вечером заметил обратное. На следующий день пришел достигнуть компромисса, но мягко был отправлен куда подальше с риторикой «надо было сразу»
Диана К.
21 ноября 2022
Обратилась в данный сервис по замене дисплея на 11 айфон,ребята сделали свою работу за 40 минут и еще в подарок наклеи полиуретановую пленку,теперь только к ним!Рекомендую.
Дарья Д.
19 ноября 2022
Обратилась к ребятам с разбитой задней крышкой на 12 про макс,мастер Руслан проконсультировал и с орентировал по времени,ремонт произвели даже раньше сроков,результатот осталось довольна 👍🏽 все рассказали и объяснили.Рекомендую!
Ирина С.
21 ноября 2022
Рекомендую данный сервис,ребята очень квалифицированные и профессиональные,провели работу по замене батареии на айфоне 13 про в кратчайшие сроки(так как нужно было быстро опаздывала в аэропорт!)
Марина Цех
11 апреля 2023
Пришла в сервисный центр с проблемой быстро разряжался телефон, ребята быстро определили проблему. В итоге решили вопрос в течении 30 минут, всем рекомендую данный сервис
Никита Г.
9 февраля 2022
Менял у них акб на iphone X,сделали очень быстро,а главное все круто хожу уже второй месяц и никак не нарадуюсь.Рекомендую
Влад Тачаев
22 ноября 2022
Быстрый и качественный сервис. Производил замену аккумулятора на iphone 6s, все работает, за одно почистили динамики
Александра
31 декабря 2022
Отличный сервис !Все быстро,четко и по делу. Отличный персонал,спасибо мастеру Руслану .Сделали быстро и качественно!буду обращаться ещё )
Ирина
13 марта 2023
Ребята молодцы, все быстро и качественно сделали 👌🏻 приятное общение и бонусы к покупке, спасибо за выполненную работу, в частности Руслану
Г
Грета Маквецян
21 ноября 2022
Заменили стекло камеры на iphone 12 pro . Все сделали классно и быстро . Работу производил мастер Руслан , спасибо !
Екатерина Кравченко
2 ноября 2022
Меняла в сервисе камеру на айфоне X. Сделали быстро, все работает, ожидала, что будет дороже. Я довольна👍🏼 Рекомендую.
Виктория Иванова
2 ноября 2022
Спасибо ребятам! Быстро починили дисплей и цена не кусается! Еще и чехольчик у них приобрела
N
Nikita Salnikov
15 ноября 2022
Менял в сервисе дисплей на айпаде, остался доволен. Сделали оперативно, за 2 часа!! Мастеру Никите респект)
Vadim Mancyrin
31 октября 2023
Меняли аккумулятор через месяц он вообще слох и телефон выключается
Ева Б.
31 октября 2022
Меняла экран на айфоне, качественная работа и хорошее обслуживание))
Алеся Лейман
22 ноября 2022
Отличный сервис, делают все быстро и качественно.
R
Ruslan B.