При входе очень сильно пахнет хлоркой, вечно не работает турникет.
в раздевалках грязно, в раковинах куча волос, мусорки полные - только после того, как пожаловалась начали нормально убираться.
Адмистраторы вообще непонятно куда смотрят.
Взяли карту в августе, написали в сентябре заявление на возврат - сейчас февраль, и до сих пор денег мы не увидели, пока я сама обращаться не стала, никто нам не сказал что каких то данных не хватает. так теперь их любезный сотрудник Юлия не отвечает в ватсап, кидает трубки.
Из плюсов:большой клуб, тренажеры хорошие, большая кардиозона, отличная вентиляция (не жарко )
Из минусов: ужасная парковка(зимой ей никто не занимается вообще и приходится парковаться во дворах)
Невероятная грязь в женских раздевалках (на фото типичная раковина в женском туалете, что утром что вечером картина одна), в душевых колтуны женских волос размером с кулак перекатывающиеся в душевой, песок в раковине, грязь на полу, полотенца пахнущие жареной картошечкой 😂
Вечером народу просто невыносимо много, шкафчиков не найти , на тренажёры очередь.
Персонал не всегда приветливый, навязчивый и не деликатный. Чистота на хорошем уровне. Своей Парковки нет, припарковаться почти всегда можно найти есть, расположение для города приемлемое!
Всё бы хорошо, но много народа в пиковые часы, особенно пожилых людей обоих полов, которые заполняют раздевалки, сауны и бассейн. Тренажёры обслужены, очень маленькое количество нерабочих, в этом плюс! Свободных весов хватает, но вечером очереди к Смитту и жимовым скамьям! В бассейне лягушатник из старушек!
Отличный просторный клуб. Нравится бассейн с четырьмя дорожками по 25 метров, разделёнными на плавание для отдыха, 2 дорожки активного плавания и ещё одна до занятий с тренерами. Никто никому не мешает. Тренажёры в зале достаточно новые. Не нравится только что нужно с собой носить навесной замок чтобы закрывать ящик в раздевалке. Сделали бы карты магнитные уже.
Очень много людей. Было такое что не было свободных ячеек для сменной одежды, пришлось немного ждать пока освободится. Это произошло даже при наличии раздевалок на 1 и цокольном этажах. Невозможно открыть окна на проветривании и приходится дышать "потным" запахом. Часто закрывается на ремонт сауна и проблемы с напором воды в душевой. Очень мало парковочных мест, т.к. припаркованы с соседних домов. Нужно ставить шлагбаум. Плюсы только местоположение, наличие бассейна и полотенец.
Как и везде, многое решает человеческий фактор. Как бы замечательно ни было внутри всё оборудовано, НО если расписание на сайте не грузится, никто не перезванивает по обозначенной проблеме, а я не могу спланировать не то, чтоб день, уже неделю.... И это не впервые!!! Ну какое может быть впечатление от клуба?... В который раз подумываю о возврате средств за абонемент. Такое, кстати, возможно?
Александра Одинцова
2 декабря 2022
Отличный спорт клуб, особенно тренер Ирина!!! Персональные тренировки на высшем уровне, тренажеры все очень качественные , в достаточном для большого количества людей количестве , комфортно заниматься!!!
В раздевалке нет места, шкафчика свободного не найти, при этом несколько шкафов сданы в аренду, то есть человека в зале в этот день может и не быть, а шкафчиком этим воспользоваться все равно нельзя. Аргумент администрации, они же заплатили деньги за аренду. А то, что остальные посетители платят за абонемент, который должен подразумевает человеческие условия для занятий администрацию не интересуют
😻 обожаю, большой клуб с бассейном, саунами, солярий, для дам очень удобно-прям в клубе салоны красоты и рассадные кабинеты. Отдельная зона кардио. Потолки высокие, воздух не спертый. В обморок от духоты не падала, как в других клубах города👌 и персонал- ребята тренера молодцы, менеджеры не достают звонками «купите карту», а четко в срок тактично напоминают о том, что абонемент скоро закончится. Короче круче него в железке нет!
Отношение к клиентам - огонь. Персональный тренер с рекламой в мессенджер- пожалуйста. А предупредить, что бассейн на профилактику закрыт на 2 недели, вас могут, когда вы уже пришли в этот бассейн. Или в запретограмме.
17 ноября 2023
Стоимость услуг не предоставляют на официальном сайте
Для того ,чтобы вы поделились своим личным номером и согласись на обработку персональных данных
Вроде неплохо, но мне почему то там не уютно. Вечно толпа народу хоть утром,хоть вечером, пол 2-3 человека на один тренажёр. В бассейне так же, В душевых грязно. За то есть кафе,но не пробовала там еду.
День добрый приобрела абонемент на год поддалась обоянию Наталии и после оплаты можно сказать мышка в клетке ,больше я уже менеджера не видела как мне пояснили она уволилась и оказалась я безхозная мне даже не показали где и какой зал работает .При помощи пословицы «язык до Киева доведет» нашла бассейн ну слава Богу начала хотябы чем то заниматься но не долго моё счастье было одна из менеджеров запретила мне брать полотенце т. Как у них со слов дамы людям не хвотает из ее выражения я к людям не отношусь. просила расторгнуть договор тоже отказали мое личное мнение что договор в базу не заносили Убедительно прошу руководителей расторгнуть договор т к с апреля я не хожу после не приятного общения с менеджером с которой я даже не была знакома Очень обидно что такое отношение к колиенту Спасибо кому могу вернуть карту?
Очень часто в женских раздевалках прям очень тесно, много посетителей. В бассейне на дорожке бывает до 7-9 человек одновременно, плавать становится просто нереально. С чистотой проблем не замечала, всё норм. Пару раз были проблемы с наличием полотенец - приходилось разворачиваться и уходить. Персонал вежливый.
В целом неплохой фитнес-клуб. Однако, особенно по вечерам, наблюдается полный аншлаг, из-за чего непросто найти свободный шкаф, чтобы переодеться. С другой стороны это может быть и хорошо, что народ тянется к спорту). Пару раз наблюдал картину отсутствия чистых полотенец. За что - минус одна звезда.
Купила абонемент месяц назад. Отличный спорт зал, дорожки есть всегда, даже в час пик. Групповые занятия продуктивные, тренеры на позитиве. Большой бассейн. Везде чисто.
Хожу в этот клуб уже пятый год. Меня все устраивает,правда людей прибавилось последнее время,но так это везде. Цена на годовой абонемент очень адекватная!!!
Отличный клуб. Хорошее оборудование. Классные групповые занятия на любой вкус. Приемлемые цены. Рекомендую
Дарья К.
10 апреля 2023
Был отличный фитнес клуб, самый лучший в городе, по моему мнению. Но с тех пор, когда абонементы начали продавать дешево, стало огромное скопление народа! В бассейне теперь не протолкнуться на дорожках, вне зависимости от того, во сколько я прихожу. После того, как я не стала продлевать абонемент, начали бесконечно названивать и писать менеджеры с разных номеров!
Персонал отзывчивый, быстро нашли потерянные кроссовки. Оборудование много, в дневное время очередей нет. Сауна чистая. Есть бассейн. Парковка есть, но бывает часто нет мест. Много тренеров, хорошие индивидуальные занятия и интересные групповые занятия
Все четко! Бассейн., сауна, тренажорный зал. На абонементы постоянно акции. Мне лично все нравилось! До определенного времени. ... Но однажды жена обратилась к генекологу, котороя рассказала ей один случай! Была у нее одна поциентка с диагнозом хламидиоз, пациентке 75 лет, половой жизни разумеется уже давно нет! Где могла подуепить, не знает, только сказала что регулярно ходит в бассейн. И действительно там в бассейне каждое утро очень много бабушек и дедушек. Ни какой справки не требуется. Вода слабо хлорированная! Поэтому бросил туда ходить!
Отличный зал. Рекомендую тренера Алексея Бастрыкина. Персонал добрый, отношение к клиентам на уровне. Бассейн и баня идеальное сочетание) поэтому ставлю 5 и рекомендую.
Зал не выдерживает количество человек, некоторые тренажёры месяцами на ремонте. Одни и те же Абонементы менеджеры продают по разным ценам разным людям от 10 до 16 тыс. Бассейн грязный, народа много, без справок от дерматолога все плавают.
Хожу сюда только в бассейн. Людей тьма. Тренироваться нормально не возможно. Бабусята вечно лезут на спортивные дорожки. Вода очень очень грязная, на дне песок, в воде хлопья грязи.
Очень много хлорки.
Менеджеры постоянно звонят и присылают смс о супер выгодной акции "только до конца недели", надоели.
Продлевать абонемент не буду....
Перенасыщено людьми
В бассейне в будний день вечером на дорожке по 6-7 человек
На йоге по вторникам мест не хватает всем , расстояние между ковриками впритык, как бы не задеть кого
В бане рассадка плотная, иногда даже стоят
Не помешало бы повысить цену и уменьшить поток , при случае поменяю на другой клуб.
В целом все не плохо, но слишком много людей, видимо из-за того что ценник скинули… Так себе затея оказалась. Контингент сменился на не очень приятный, полотенца начали пропадать и т.д))) В женском душе часто забивается слив, в самих душевых кабинах в 5-ти из 7-ми душ просто не держится, будьте готовы что сами его будете постоянно держать в руках)
приятная атмосфера, посетители со средним условно достатком что исключает проникновение на территорию клуба ребят которые спрашивают "ты сотку жмёшь от груди или зассал?" вежливые тренеры , рецепшен, американское оборудование,- рычажные тренажёры ( кто в курсе) не везде они есть а тут - да, акции на любой кошелёк, занимаюсь с тренером по плаванию Анастасией Данилиной она тренер от бога, в общем более года занимаюсь, - очень доволен алекс фитнес.
В раздевалках - грязно, тумбы с фенами - в течение дня - не протирают, в туалетах часто нет бумаги, мыло из дозатора не течет клуб явно не премиум с таким отношением к уборке. Поведение некоторых дам в душевых и перед входом в бассейн - оставляет желать лучшего, ну это конечно не от клуба зависит, а от воспитания женщин..., с гигиеной - многие видимо не дружат. Групповые тренировки - на хорошем уровне, тренера отличные, особенно Климов Т. - мега позитивный и грамотный тренер!!! Нагрузка всегда в меру и действительно рассчитана на большенство. И Мельникова Е. - следит за тем, как выполняются упражнения, если видит, что упражнение делаешь неправильно - всегда подойдет и подскажет, это очень важно при силовых тренировках, так как неверно выполняемое упражнение- может очень сильно навредить, а не принести пользу, особенно с весом, в общем, она прям умничка!!!
Бассейн очень часто переполнен, в женской душевой потолок грязный и не оборудован. Скамейки не всегда чистые и зачем то положены ложки на цепях для обуви. Хотя это, конечно, больше вызывает вопросов к посетителям. И почему то посетители проходят прямо в верхней одежде в раздевалку бассейна, где одновременно люди переодеваются.
Отличный клуб, спокойные люди, незаметный персонал. Просторный бассейн, разнообразные станки, кардио и групповые занятия. Было летом. Сейчас народу больше чем на Курском вокзале. И продолжается реклама и приток новых посетителей.
Замечательный зал и персонал. Только со снижением цен очень испортился контингент посетителей. Прям существенно.. Стало больше неприятных, невоспитанных и нечистоплотных людей.
Являюсь клиентом клуба несколько лет, в этом году ситуация удручает. В душевых забиты сливные отверстия, люди моются по щиколотку в воде. Может, это новая спа-процедура, не знаю. Вечером в будние дни шкафов в раздевалке не хватает, как и мест в гардеробе для верхней одежды. Получается, для руководства продать карту новым клиентам важнее, чем удержать имеющихся.
Продлять карту здесь не вижу смысла.