A-Frame Синильга

Альбина М.
4 января 2025
Встреча Нового 2025 года в сказочном доме на Павловке(с. Красный Ключ) запомнится надолго. Потрясающее место: шикарные виды, уютный, комфортный дом, горячий чан на улице- это блаженство. За создание новогодней атмосферы, за Деда Мороза, Снегурочку и Бабу Ягу отдельная благодарность гостеприимным хозяевам Юле и Саше. Это был необычный и незабываемый отдых. Всем рекомендуем побывать в этом волшебном месте.
Алия Мельникова
29 сентября 2024
Шикарное место! Отдыхали с семьёй и друзьями. Мы все в восторге. Красивый дом, чисто, все есть, много посуды. Все продуманно до мелочей, что очень удивило. Для детей есть стульчик для кормления и детская кровать. Замечательная территория, качели, дети на них весь день катались. Купались в чане. Очень чуткие и внимательные хозяева. На просьбу откликнулись сразу. Угостили очень вкусным клубничным вареньем и мёдом. После баньки самое то. И самое приятное поздний выезд без всяких доплат. Обязательно сюда еще приедем. Спасибо большое за замечательные выходные.
Anna Pracheva
13 июля 2025
Отдыхали компанией. Все очень понравилось! Чисто, спокойно. Есть вся необходимая посуда и техника на кухне. Хороший мангал для шашлыка. Комфорная сауна и чан с чистой водой. Очень приятная хозяйка и сотрудники) можно с небольшими собаками, что является большим плюсом! Рядом речка, самое то, чтобы охладится в жару. Остались в восторге и приедем еще❤️
Алина Г.
29 июля 2024
Отличное место для отдыха! Тут большая ограниченная территория с мангалом, качелями, чаном, и прекрасным видом на лес и реку. Абсолютная тишина и покой после городской суеты, хочется довольствоваться атмосферой. Представляет собой именно ограниченную территорию, а не турбазу, что особенно понравится интровертам или людям, которые просто хотят пожить одни всей семьей =) Красивый дом, в котором есть все необходимое: холодильник, плита, микроволновка, стиральная машина, телевизор, wifi, отдельные спальни, в наличии еще есть и детская кровать. В ванной одноразовые зубные щетки и пасты, тапочки, полотенца, есть шампунь и гель для душа. Отличная сауна с красивой подсветкой, находится прям внутри дома, что очень удобно. Также дом новый, внутри все чисто и аккуратно, видно, что все сделано с душой. Несмотря на то, что мы приехали в дождливые дни, ничуть не разочаровались отдыхом. Было очень свежо и комфортно + была возможность погреться в сибирском чане прямо во время прохладного дождя, было очень балдежно и незабываемо))) до позднего вечера сидели и любовались живописным пейзажем. Хочется отметить, что поблизости есть лес, где можно найти много грибов (боровики, маслята, подосиновики), душицы и не только) Мы остались очень довольны, спасибо большое Юлии за теплый прием, гостеприимство и уютную атмосферу!
Данис И
29 июля 2024
Мужчины, если хотите удивить любимую жену и детей, то лучше места не найти! Здесь природа, река, лес, горы, как в сказке 🤗 А в доме вас ждёт уют, сауна, и чистота. Всё новое! Хозяева гостеприимные и продумали все до мелочей. Они предусмотрели детали, о которых вы даже бы не задумались. Мы отдохнули на пять с плюсом и вам рекомендую 🤩🏡
Alina in pravo
3 августа 2025
Очень понравился дом, все чистенько, есть вся посуда для готовки и мангала 🔥 территория облагорожена. Сауна включена в стоимость, это большой плюс. Классно отдохнули с семьей. Река в пешей доступности. Хозяева очень приятные люди!
Анатолий Каменец
12 октября 2024
Дом с сауной, в доме все новое и чистое, хорошая посуда, есть стиральная машинка, все сделано аккуратно, тщательно с любовью). Больше всего понравилась адекватность и отзывчивость хозяев. При попытке брони в других домах натыкались на черствость и не выполнение договоренностей. Река рядом, есть парковка, чан с родниковой водой и т д. В общем рекомендую, для тихого семейного отдыха на выходные, то что нужно. Хозяевам спасибо.
Дарья Я
26 сентября 2024
Отдыхали с семьей с грудным ребенком. В доме ОЧЕНЬ чисто, уютно, атмосферно. Приватная, облагороженная территория , с мягкой травкой, чаном, качелями , мангальной зоной. Открывается красивишный вид. Утром тишина, птички , свежесть. Спасибо Юле за внимание и гостеприимство❤️
Гульнара Шагапова
На выходных нам довелось отдохнуть в доме на природе под названием "Синильга". Удивительная атмосфера спокойствия и гармонии с природой, чистый воздух, ощущение умиротворения и отдыха от городской суеты сделали наш отдых незабываемым. Хочется отметить современный интерьер дома, чистоту, порядок, а также гостеприимство хозяйки. На все возникающие и интересующие вопросы мы своевременно получали ответы. Надо отметить, что территория дома огорожена, это делает отдых еще более комфортным. После активного отдыха можно было посетить сауну. Нам и с погодой повезло, было тепло и комфортно. Если вы ищете идеальное место для отдыха, где можно насладиться тишиной и красотой окружающей среды, то это место предназначено для такого отдыха. Хочется еще посетить это место летом, чтобы еще раз испытать невероятные эмоций, насладиться тишиной и спокойствием.
Лилия Л.
19 ноября 2024
Это были лучше выходные! Спасибо за атмосферу, тепло и уют дома. Отдыхали 2 два с супругом. В доме чисто, комфортно. Хозяева отзывчивые и понимающие люди. Угостили вкусным медом. Мы однозначно вернёмся сюда всей семьёй и друзьями.
Fansheta2016
11 июля 2024
Вот и прошли незабываемые три дня в чудесном доме! Для комфортного отдыха есть все, что нужно! Сауна, чан, великолепные виды изюминки дома!Дом и территория сделаны с любовью к каждому уголку! Отдых в Башкирии ничем не хуже отдыха в Турции! Спасибо большое за полный релакс от городской суеты! обязательно ещё приедем!
Пытель В.
10 марта 2025
Отдыхали на выходных, чистый, уютный домик. Все необходимое имеется, даже стиральная машина. В доме тепло, много спальных мест, сауна. Во дворе чан, качели, мангальная зона. Семье очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
Dilia Melibaeva
31 августа 2024
Добрый вечер всем! Замечательное место, природа шикарная. Если хотите побыть наедине с близким человеком-это лучший вариант.Территория приватная ,что очень важно для отдыха. В домике чисто, уютно, есть вся необходимая посуда, шампунь,полотенце, фен, гель и паста с зубной щёткой. Мангальная зона отлично оборудована. Сауна топ👌чан-это отдельная любовь 🤍 всё в комплексе помогло расслабиться полной душой и телом. Большое спасибо❤️С удовольствием вернемся ещё. Вообщем место шикарное❤️однозначно рекомендуем👌
Алия Ф.
15 мая 2024
Очень уютно провели время с семьей. Все продумано до мелочей: и тапочки, и все необходимые средства для душа, и шапки для сауны. Дом новый, теплый, чистый и очень приятный! Во вдоре приятная травка, на которой мальчишки резвились, есть качели! Чан - вне всяких похвал! Сбылась моя маленькая мечта! Теперь тоже мечтаем о своем участке с баней и ЧАНОМ! Большое спасибо Юле за теплый, душевный прием, за вкусняшки каждый день для детей )))
Юлия Бессмертнова
1 сентября 2024
Замечательное место. Полностью обустроенное, продуманное и уютное. Мы отдыхали с родителями и ребенком и каждому нашлось дело по душе: мужу - сауна и мангал, родителям - телевизор, ребенку качели и рыбалка. Гостеприимные хозяева, угостили медом, организовали экскурсию, мы были в Красном ключе в третий раз, не видели таких интересных мест. Обязательно приедем ещё. Спасибо Юлии и Александру за наш полный впечатлений и цивилизованный отдых.
Альфинур Амекачева
30 июня 2025
Дом чистый ,уютный . Все есть:посуды, одноразовые зубные щетки ,полотенца, барбекю, постельное. По цене нам все понравилось Только время выезд рано ,а так все отлично. И речка Каридель находятся близко. Рекомендую 👍
Алёна Петрова
9 апреля 2025
Отмечали день рождения, дом очень понравился! Уютно, чисто, все новое Комфортное место для жарки мяса, вечернее освещение завораживает Родник в 5 минутах езды, все рядом С удовольствием приедем еще!
Лилия Бикбаева
23 января 2024
Побывали в этом классном доме дважды и оба раза очень довольны 👍 Если вы цените уютный отдых с семьей или друзьями в красивом, уединенном, чистом месте, на природе, но при этом в полном комфорте - тогда вы тоже будете в восторге. Новый дом в современном дизайне, с сауной и банным чаном (в осенне-зимний период это нереальный кайф), с красивым видом и очень уютный внутри. В доме есть все необходимое для комфортного отдыха с детьми. Даже с малышами нам удалось там расслабиться и перезагрузиться. Хозяева дома - замечательная семья, они вложили в это дело душу и сделали все, как для себя, это чувствуется в каждой детали. В общем, рекомендую от всего сердца!
Robespierre M.
20 июля 2025
Прекрасный домик: просторная территория с чаном, качелями, беседкой и мангалом, также есть кольцо покидать мячик В доме очень уютно, красиво, все чистое, новое, сауну включена в стоимость, она даже с подсветкой! Кровати мягкие, белье чистое, подушки на выбор даже есть, как и одеяла. Есть кондиционер, телевизор, вся посуда и даже стиральная машина. На ночь все подсвечивается на улице, купались в чане и смотрели на звездное небо. Отдохнули идеально! Владелеца дома очень приятная женщина: все показала и принесла нам презент: мяту и малину , чтобы чай заварили. Рекомендую однозначно домик для отдыха! Мы все просто кайфанули:)
Ленар Салихянов
23 июля 2024
Останавливались в доме на сутки. Очень чисто, хороший ремонт, постельное белье чистое, есть вся необходимая техника для проживания. Хозяева очень хорошие, приятные в общении. Также хочется отметить, что хозяева пошли нам на встречу когда пришлось опоздать немного с выездом. Вообщем отдыхом осталась довольна вся семья!
Елена Лазарчик
Отличное место!Сколько снимали домов,этот лучший!!!!Все супер,встреча гостей,чувствовали себя как дома,на столько внимательные хозяева предусмотрели даже одноразовые принадлежности щетки,расчески и т д.Всем советую!!!! Спасибо всем за Ваш труд, и наш прекрасный отдых!!!!
Михаил Лозовой
18 февраля 2024
Прекрасный уютный дом для отдыха, есть все что необходимо. В самом доме есть сауна и 2 спальни, на участке парковка, мангальная зона, чаша. Можно с собакой)
Р
Регина Хисмаева
18 января 2024
чудеснейший дом ! современный , уютный , теплый даже в морозы. также есть сауна с чаном , что очень классно )) из посуды все имеется , полотенца , фен , гигиенические принадлежности . все продумано до мелочей для гостей 😌 вернусь еще не раз , спасибо вам ❤️
Дмитрий Подик
13 августа 2024
Данное место нашли случайно. Позвонили, сразу получили полное описание с фиксироваными ценами и фотографиями. Бронировали за неделю до приезда в Башкирию, все время до приезда Юлия (хозяйка, была на связи, и на все вопросы отвечала очень быстро). Отдохнули супер, не дорого и с домашним комфортом. Плюсы: ОЧЕНЬ ЧИСТО, хорошие отзывчивые хозяева, всем рекомендую данное место. Минусы: для нас минусов не было. Чан просто сказка! P.S. спасибо за отдых.
Ольга С.
16 июня 2024
Отличное место! Великолепный дом! Дети в полном восторге от чана! Уютно, чисто, спокойно! Воздух 🔥всё необходимое , для отдыха в комфорте в доме есть! С удовольствием приедем еще и не раз сюда! Спасибо вам за ваши труды для комфортного отдыха❤️❤️❤️❤️
Ирина Кожевникова
5 июня 2024
Замечательный дом для отдыха! В доме есть всё необходимое для отдыха, постельное белье, вся необходимая посуда, ванные принадлежности, кондиционер, телевизор, холодильник, стиральная машинка, плита, чайник, в доме очень чисто и уютно! Территория огромная, беседка, зона барбекю, большой теплый чан, для детей детская площадка! Своя личная автостоянка. В шаговой доступности продуктовые магазины. Замечательный, отзывчивый персонал! Приедем к вам еще раз обязательно! Спасибо ❤️
T't't t't't
23 августа 2024
Нам очень понравился этот гостевой дом, всё очень продумано для комфортного проживания. В доме есть всё необходимое: микроволновка, стир.машина, холодильник, огромный телевизор, вай фай, фен, и т.д. Хозяйка Юлия очень внимательная приятная отзывчивая. Будем рекомендовать данный дом друзьям и знакомым!
Irina K.
18 августа 2025
Очень красивый дом, в котором все сделано со вкусом и с любовью. Все чисто, в доме приятно находиться. Есть все и для взрослых, и для малышей. Чистая классная сауна в доме. территория ухоженная, на территории мангальная зона, качели, мяч, чан. Недалеко река, можно прогуляться. Хочется отметить невероятную клиентоориентированность и гостеприимство Юлии и Ильдара. Накануне заезда Юлия выслала всю необходимую информацию, так же информация о возможных развлечениях, где купить продукты, мясо и пр. Мы были с малышом и Ильдар принес ежевику из своего сада. Это так мило, очень приятно. Рекомендую однозначно домик для отдыха! Если получится, то мы обязательно приедем еще. И будем рекомендовать своим друзьям из Уфы.
Ильдар Хусаинов
9 июня 2024
Не могу оставить это место без отзыва) Нашёл этот дом случайно в поисках места для отдыха с семьёй. Дом новый, красивый и уютный. Хозяйка Юлия очень приветлива и доброжелательна. Спасибо большое за прекрасный уик-энд!
Левченко М.
21 декабря 2023
Потрясающее романтическое место! Невероятные ощущения, буря Искренних эмоций! Изумительный шале со всеми удобствами в современном изысканном стиле! Комфортый уютный отдых по домашнему! Доброжелательные чудесные хозяева ! Все блага и удобства для отдыхающих ! Одним словом – незабываемые ощущения, которые можно пережить паря в чане и проживая в современном шале ! Обязательно посетите – не пожалеете, уютной компанией или в романтическом weekend 🫶🫶🫶🫶🫶для двоих
Зиля Табулдина
4 января 2024
Спасибо большое за возможность отдохнуть и телом, и душой. Отличное место для отдыха с семьей с детьми. Природа прекрасна, шикарный вид из окон. Летом обязательно приедем еще. Рекомендую всем.
Азалия Фахриева
1 июля 2024
Все очень понравилось, все новое , чистота , порядок . Очень хорошие хозяева. Все что не смогли найти в магазине, принесли нам. Угощали вареньем. Обязательно вернемся и буду рекомендовать! Успехов!
Эльмира М.
22 июля 2025
Очень понравилось всё! Здесь есть всё как для прекрасного отдыха с друзьями,семьей, так и наедине с любимым. Огромная благодарность за чистоту и комфорт)
Ольга Ряхина
2 февраля 2025
Хочется сказать, огромное спасибо, за прекрасный отдых. Все очень продумано, красиво и чисто (очень чисто))))) Чувствуется, что все сделано с душой, заботой и любовью. Обязательно приедем ещё.
Раяз Ахметдинов
31 декабря 2024
A-Frame Синильга – это замечательное место для отдыха на природе, которое оставляет только положительные впечатления. Уютные домики, окруженные живописным лесом, создают идеальную атмосферу для расслабления и восстановления сил. Особенно стоит отметить чистоту и порядок на территории. Это создает дополнительный уют и комфорт. Природа вокруг просто завораживает, что делает каждую прогулку незабываемой. В целом, A-Frame Синильга – отличное место для семейного отдыха, романтической поездки или просто для того, чтобы отдохнуть от городской суеты. Рекомендую всем, кто ищет гармонию с природой и комфортный отдых!
Дмитрий Соседкин
21 декабря 2023
Современный новый дом со всеми удобствами, сауной и изюминкой в зимнее время- банным чаном на открытом воздухе! Замечательно провели время всей семьёй в одном из живописнейших мест Башкортостана! Дети в восторге от выходных, особенно полюбился чан во время снегопада! Спасибо хозяевам за отличный отдых и радушный прием. Всем рекомендую. Скоро приедем ещё.
22 декабря 2023
Просторный дом со своим участком и парковкой. В доме есть все необходимое. Много посуды, средства гигиены, полотенца, фен. Дом новый, все в идеальном состоянии, очень чисто. Однозначно вернемся еще раз. Спасибо.
Иван И.
4 января 2024
Шикарный дом в замечательном месте. Рекомендуем всем посетить. В доме есть абсолютно все, вам ничего не нужно везти с собой. Дом и территория вокруг дома продуманы до мелочей. Обязательно закажите чан. Побольше бы таких мест на территории Башкирии!!!
Светлана Ф.
22 декабря 2023
Благодарим хозяев за теплый прием! Очень уютное место для отдыха семьей и компанией. Чисто, красиво, уютно. Сауна и чан в морозный вечер, делает отдых незабываем!
Регина Фролова
25 августа 2024
Хорошее место, чистый, комфортный домик, есть все для отдыха! Очень приятно встретила нас Юля, угостила свежими овощами с теплицы и только что приготовленной кабачковой икрой!!! Все понравилось очень - сауна, чан!!!!
Руслан
27 сентября 2024
Отдыхали с семьёй 21-22 сентября. Всё очень понравилось. Прекрасное атмосферное и душевное место. В доме и на территории есть всё для спокойного и уединённого отдыха с хорошим настроением. Чан и купание в нем-это вообще потрясающе и бесподобно, вода теплая до самого утра. Отдельное спасибо хозяйке за тёплый приём, гостинца и прекрасно организованное место для отдыха. Природа вокруг великолепная и есть много мест где можно прогуляться. Мы посетили парк Красный ключ и Красные скалы неподалёку от плотины Павловской ГЭС. Однозначно рекомендую для душевного отдыха!
Марина Доброва
22 декабря 2023
Волшебное место ❤️ Место силы, удовольствия и комфорта❤️Потрясающий воздух, великолепные пейзажи! Чан на открытом воздухе особое удовольствие 💥Возвращаешься домой отдохнувшим, наполненным, с желанием вернуться вновь. Благодарю за прекрасный отдых❤️❤️❤️
Кузьмина Юлия
30 апреля 2024
Прекрасное место. С великолепным воздухом. Вот где можно уйти от городской суеты. Дом новый, очень чисто. Есть все необходимое. Внутри дома находится сауна. Двор большой, есть чан и качели. Рекомендую
Гульфия К.
9 июля 2025
Нам все понравилось в доме , были в июле . Территория очень красивая и ухоженная . В доме порядок и чистота , самое главное. Дети в восторге были от чана . Спасибо за отдых
Наталья П.
11 декабря 2023
Очень уютное, семейное место! Комфортные условия, потрясающая сауна - баня! Всем рекомендую хотя бы раз приехать сюда и насладиться атмосферой, вот увидите , вы захотите вернуться сюда😍
Алина Мухаметшина
18 января 2024
Прекрасное место для отдыха всей семьей!😍Дом очень уютный, чистый, все необходимое есть. Природа шикарная. Очень понравился чан на открытом воздухе✨Обязательно вернемся еще!❤️
Юлия Коровина
1 декабря 2024
Отдохнули замечательно! Чудесный домик. Очень уютно и всё продумано до мелочей. Нам всё очень понравилось)🥰🙌🏻
Sergey Mikishkin
4 ноября 2024
Отличное место. Очень уютный домик. Есть все необходимое. Атмосферное место для отдыха как семьей так и небольшой компанией.
Алина Решетникова
13 января 2024
Приезжали отметить девичник , все очень понравилось 👏 Спасибо за прекрасный отдых. Больше всего понравился чан 🥰
Артур
7 ноября 2024
Отличные хозяива, отличное место, чан супер,сауна супер,природа вокруг супер