A&g

31 оценка

Влад Косчинский
9 марта 2025
Посетил небольшую автомойку, рассчитанную на одну машину. Несмотря на скромные размеры, остался доволен обслуживанием. Мужчина, который занимается мойкой, действительно старается — всё делает аккуратно и качественно. Видно, что человек ответственно подходит к своей работе. Для клиентов предусмотрено небольшое, но уютное место ожидания — есть диван и телевизор, что делает ожидание комфортным. Парень на серой школе )
Олег П.
25 марта 2025
Позвонил, записался на удобное время. Приехал, бокс был свободный, ждать не пришлось. Парни помыли машину отлично, мне всё понравилось. Цены отличные. Есть зона отдыха с playstation. Однозначно рекомендую и буду приезжать сюда снова!
Александра В.
29 апреля 2025
Рекомендую автомойку, очень хорошо помыли машину и убрали салон, соотношение цены/качества 👍. Также что не у всех бывает - сразу ответили на звонок, проконсультировали и записали - молодцы 🔥
Шипунов Александр Анатольевич
10 июля 2025
Долго искали именно достойную мойку, где делают именно так чтобы за работу людей хотелось платить с удовольствием а не потому что надо, за работу этих ребят я всегда плачу с удовольствием. Посетили данную мойку в конце марта, Реальность превзошла все ожидания. Ребята просто супер, молодцы, машинку привели в превосходный вид, Молодцы 👍 👍 👍 только восхищение и уважение к труду этих людей. Рекомендую. Теперь ездим только к ним.
Аревик Мкртчян
29 мая 2025
Очень классная автомойка, ребята моют очень качественно и быстро👍пользуюсь услугами не первый раз, всегда найдут окошко! Ценник приемлемый 👍 Процветания вам ребята 🔥🔥🔥Ваша постоянная клиентка 😊
Сергей Сулейманов
15 марта 2025
Отличная мойка, остался очень доволен! Качество и быстро помыли, приняли вовремя. Есть комната отдыха, где можно подождать. Буду приезжать ещё и рекомендовать знакомым
Юлия Сулейманова
15 марта 2025
Отличная мойка, я очень довольна качеством выполненной работы, ответственные сотрудники, помыли машину вовремя и очень хорошо! Буду приезжать еще
Дмитрий Т.
2 марта 2025
Шикарная мойка, очень понравилось обслуживание! Наверно лучшая мойка в Батайске! Машину вылизали, предложили хорошую, не жирную химию для салона, цена адекватная!
Вачик А.
15 февраля 2025
Мойка хорошая. Был тут впервые , понравилось качество обслуживания. Приятно удивила цена, по батайску наверное самая приятная. К качеству оказанных услуг, претензий нет. Приеду еще, спасибо.
Егор Спартак
18 февраля 2025
Мылся у ребят , качество просто пушка 💙 Тщательно и профессионально относятся к работе , машина осталась довольной 😁♥️ Советую пацанов 🙃
Павел Луганский
16 февраля 2025
Отличная мойка, все быстро и качественно, и приемлемая цена ✊
Василий Добрунов
7 марта 2025
Добрый день всем. Замечательные ребята. Добросовестный коллектив. Моют на 5+. Спасибо большое за их труд. Удачи им.
Сергей Петровский
14 февраля 2025
Отличное качество мойки , хорошие люди , очень добрые , всем советую , если выбирать то только их
Сагайдачная Виктория
14 февраля 2025
Благодарю за ваш труд. 🙏Отличный сервис и качество. Все понравилось. Молодцы ребята. Всем рекомендую! Спасибо🤩
оборудование газовое
2 марта 2025
Мойка понравилась! Парень помыл машину хорошо за адекватные деньги.
Никита Кальмовой
21 февраля 2025
Парни молодцы, качественно сделали свою работу, буду мыться только тут
Мариам С.
20 марта 2025
Сегодня там помыли машину 👍Осень довольна результатом . Советую ребят
Илья Дикий
21 февраля 2025
Спасибо мойкой доволен моют как свою
Виктория Дудник
24 февраля 2025
Помыли машину очень хорошо , все понравилось , ребята молодцы
Сергей П.
14 февраля 2025
Отличная мойка, автомобиль моют хорошо!
Эльвира Калашник
14 февраля 2025
Отличная мойка, советую мыться у этих ребят
Слава Никитин
14 февраля 2025
Хорошая мойка,все четко быстро!!))
Рустам Загиров
18 февраля 2025
Моют как сваю машину парни проста красавчик заезжай не пожалеешь
danil z.
16 марта 2025