А-Клуб

161 оценка

Ульяна
Живу рядом, поэтому по любым вопросам не сложно и зайти в отделение, пообщаться лично. Очереди мелкие, задержек особо нет. Сотрудники разговорчивые, информацией делятся охотно
Анна
Грамотные специалисты, помогли разобраться со всеми нюансами по ипотеке. Судя по уверенным и четким ответам, сотрудник, который меня принимал, опытный. В процессе никаких проблем не возникло, оформили все как надо. Спасибо!
Анастасия Котлубаева
28 января 2025
В общении со мной сотрудники были корректны и учтивы, а также оперативно помогли решить возникшую проблему. Я осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания.
Ибаев Егор
Прихожу сюда за деньгами, поэтому из услуг пользовался только банкоматами, все отлично. Ну и в самом офисе смотрю все хорошо, люди довольны.
Никитин Александр
14 августа 2024
Отличный банк и расположение хорошее, быстро добираться. Пользуюсь уже больше 3-х лет. После санкций делаю заявки на снятие валюты, т.к в банкоматах не выдают, но не вижу в этом проблему, потому что очередей не бывает. Советую
Gulsibiar Abdrasheva
21 июля 2024
Давно меня так ничего не впечатляло и не превосходило мои ожидания. Везде суета, проблемы и негатив. Здесь же можно об этом забыть на время посещения. Люди приходят сюда за получением качественного сервиса и поддержки. Само отделение выглядит хорошо, но главную работу выполняют сотрудники. К решению вопросов подходят с педантичной точностью, и выказывают клиенту максимальное уважение.
Дарья Гусева
4 февраля 2025
Вау какой крутой сервис! Абсолютно адекватный персонал, никогда не задавали мне неуместных вопросов, сначала слушают, а потом предлагают адекватные решения проблемы
Катя Орлова
20 июня 2024
Приехала в офис к открытию. Нужно было проконсультироваться по автокредиту, как получить, сколько может договор длиться. В очереди просидела минут 10 всего. На консультации специалист меня сориентировала по всем условиям. По деньгам нормально получилось. Банк рекомендую.
Жанет Данилова
15 февраля 2025
Это отличный офис А-клуба. Здесь работают вежливые и внимательные сотрудники. Они хорошо общаются с клиентами. Мне нравится здесь облуживание
Ирина Карманова
12 июня 2024
Очень четкое и деловое обслуживание. Сотрудники работают уверенно. Быстро и качественно. Народа бывает много, однако поток людей движется достаточно шустро. Меня приняли в порядке очереди после 15 минут ожидания. Все понравилось)
Гульназ Казаккулова
18 августа 2023
Регулярно посещаю офис Альфа-банка. Полдень-время, когда здесь бывает достаточно много клиентов. Тем не менее сотрудники оперативно консультируют всех, иногда даже выходят в зал для быстрого решения вопросов. Это совершенно не сказывается на качестве обслуживания.
Анастасия Мамаева
4 мая 2024
Как клиентка банка А-Клуб, я безумно рада воспользоваться их услугами. Посещение офиса всегда проходит быстро и гладко благодаря приветливому и отзывчивому персоналу, который всегда готов предоставить четкую информацию и решить любые вопросы, которые у меня возникают.
Анастасия Копылова
1 мая 2024
Строго говоря это не совсем отделение банка, это А-клуб, то есть офис для бизнес-клиентов. По всем вопросам таким клиентам можно обратиться сюда. Люблю приходить в этот офис, вопросы решают быстро и четко.
П
Павел Родионов
14 мая 2024
Несколько лет назад я уже брал кредит в альфа-банке, выплатил раньше срока. Сейчас опять деньги понадобились, альфа мой зарплатный банк, поэтому пошел в офис. Подал заявку, одобрили очень быстро, правда меньше, чем я просил, но мне этой суммы тоже хватило.
Кира Соколова
24 февраля 2025
Прекрасный сервис и очень опытные сотрудники. Посещение банка оставило только положительные эмоции. Работа выстроена отлично, ожидания нет, а менеджеры имеют достаточно опыта чтобы решить любые вопросы.
Анна Соломатина
23 июля 2024
Вспоминаю свой опыт с обычными отделениями и не перестаю радоваться, что являюсь клиентом А-клуба. Теперь поход в банк это стабильное явление, при котором можно быть уверенным, что все вопросы будут решены без лишней суеты и нервотрепки.
Даша Никитина
16 мая 2024
Вчера заходила в банк, чтобы оформить новую дебетовую карту. Отделение находится в двух шагах от моего дома, так что добраться было легко. Сотрудники были приветливы и все сделали очень быстро
Ксения маколдина
12 сентября 2023
Мы сотрудничаем с этим банком уже несколько лет, и у меня абсолютно никаких претензий. Даже если возникает какая-то проблема, сотрудники банка быстро и в вашу пользу решают ее, будь то удаленно или в офисе.
Марго
30 сентября 2023
Пришла в отделение Альфа-банка, чтобы подать заявку на кредитную карту. Консультант проявил высокий профессионализм и вежливость. Он детально разъяснил все условия кредита и терпеливо ответил на мои вопросы.
Анна Емельянова
29 апреля 2025
Менеджеры быстро справились с моим вопросом, отличную консультацию предоставили, приятно было, что уделили необходимое количество времени и не пытались форсировать процесс обслуживания
Роман Родионов
8 мая 2024
В банке А-Клуб я всегда получаю первоклассное обслуживание. Персонал неизменно дружелюбен, компетентен и оперативно решает любые мои запросы, независимо от загруженности. Работают они слаженно и ответственно.
Анжелика Г.
19 июня 2023
Персонал отделения очень дружелюбный и всегда готов помочь и подсказать. Комната для клиентов приятная, с бесплатным Wi-Fi. И самое главное, не нужно стоять в очереди. Вне зависимости от того, сколько времени у вас есть, если вы приходите в банк, вас примут с улыбкой на лице. Я в полном восторге от этого отделения!
Вадим Мельников
14 мая 2024
Я сюда хожу несколько раз в месяц, беру разные выписки и справки. Всегда обслуживание проходит гладко, еще ни разу не отказали из-за того, что я поздно пришла. Мне нравится банк.
Игорь Пелечек
27 июня 2024
Самые классные сотрудники работают в этом офисе. Все проходит спокойно, красиво и в адекватной атмосфере. Ничего не навязывают, не обманывают с условиями, не стараются подключить услугу задним числом. ну молодцы же)
Виктория Назарова
4 марта 2025
Я открыл вклад на долгий срок, чтобы мои деньги приносили доход. Мне помогли выбрать вариант с капитализацией процентов. Всё прошло быстро и без проблем, оформление заняло около 20 минут.
Анна Беляйкина
20 марта 2025
Посетила отделение А-Клуба, уровень сервиса действительно на высоте. Приятная атмосфера, персональные менеджеры, которые сразу понимают запрос и предлагают решения без лишних формальностей. Мне все понравилось
Янина Власова
20 мая 2025
Я очень довольна сервисом А-Клуба. Каждый визит в офис проходит быстро и без проблем, благодаря дружелюбному и отзывчивому персоналу, который готов помочь в решении любых вопросов. Здесь действительно чувствуешь себя важным посетителем)
Марк Колесов
16 апреля 2025
Обслуживание в А-клубе мне нравится, спокойно, посторонних не бывает, все вопросы в плане финансов можно решить за небольшой промежуток времени. Сложностей с персоналом не бывает
Вика Абрамова
13 мая 2024
Хороший офис, много услуг оказывают. Была на консультации по автокредиту. Понравилось, что оформление простое, не надо нести кучу разных бумаг.
Юрий Морданов
16 июня 2024
Почему то не получалось у меня оплачивать по стикеру, после работы сюда зашел и менеджер Вадим отнесся спокойно к моим претензиям. Заново активировали стикер, теперь все в порядке. Спасибо за оперативность.
Мария Назаркова
14 сентября 2022
Была свчера здесь. Сложились положительные впечатления от отделения банка - открылись они пораньше, то есть не заставили ждать, все окна работали, сотрудницы максимально помогали по любым возникшим вопросам.
Евгения Островская
17 марта 2023
Отличный выбор для тех, кто ищет удобный и надёжный банк. Я была приятно удивлена широким выбором продуктов и услуг, включая кредиты на автомобиль и ипотечные кредиты, а также высокую процентную ставку на депозиты. Очень довольна!
Софья Голубина
20 мая 2023
Обратилась в данное отделение по вопросу кредита, и мне было понятно объяснено. Мне одобрили кредит на сумму 200 000 рублей и предложили выбор способа оплаты. Все было четко и понятно. Огромное спасибо за проделанную работу!
Ольга К.
Очень клиентоориентированный банк👌 Приятно когда речь не только о деньгах, но и выгоде для клиентов🤝
Ангелина Д.
4 мая 2023
Альфа банк - это банк с дружелюбной атмосферой и приятным интерьером. Они создают уют и комфорт в своих отделениях. Они также украшают их по праздникам, угощают кофе и сладостями, раздают сувениры и промо-материалы.
Ольга Крюкова
25 мая 2023
Этот банк действительно соответствует моим предпочтениям. Они всегда надежно решают мои проблемы, и поэтому я искренне благодарна им. Конкретно это отделение является одним из самых удобных для меня, так как оно находится рядом с моим домом.
Мария Мартынцова
26 июня 2023
Менеджер проявил большую отзывчивость, помог решить вопрос с кредитом. В общем, обслуживание было отличным на протяжении нескольких месяцев, и даже при возникновении вопросов всегда оказывали помощь.
Ольга Шульцева
3 мая 2023
Очень хороший офис альфы, где всегда есть много свободных касс и быстрая обработка заявок. Сотрудники всегда рады помочь и я всегда чувствую себя как дома здесь.
18 декабря 2023
Это настоящий сервис! Спасибо большое! Все прошло гладко и без проблем, вопрос с кредитом быстро решили.
Алина Кричевская
29 апреля 2025
Просто лучший сервис для каждого, кто ценит свое время, очень впечатляет приватная обстановка, все вопросы решаются без лишних глаз и ушей.
Захар Казаков
7 сентября 2023
Офис банка заслуживает отдельного похвалы. Он комфортный, с удобной мебелью, всегда чистый и пронизан светом, что создает приятное впечатление. Сотрудники всегда приветливы, и я ни разу не сталкивался с конфликтами. Очереди тоже вполне разумные, никогда не приходится ждать дольше 10 минут.
Азгат Т.
14 марта 2023
Быстро,четко,без лишних вопросов и волокиты.Сотрудники настоящие профессионалы своего дела.Очень вежливые и приветливые,а главное очень компетентные.Все расскажут и покажут
Алёна .
12 февраля 2025
Понадобился перевод денег за границу. Сотрудники грамотно объяснили все шаги, процесс занял всего 15 минут!
Ангел Даниил
28 марта 2023
Являюсь клиентом Альфы уже почти 10 лет.За это время переехал из одного города в другой,соответственно,бывал во многих отделениях,поэтому не стал писать отзыв на какое-то конкретное,потому что мне не встречалась грубость и некомпетентность сотрудников. Что однозначно: у Альфы грамотный и дружелюбный персонал!
Полина
17 апреля 2023
Огромное спасибо девочкам-сотрудницам в нашем отделении банка! Хорошие, приветливые, вежливые, находят подход к любому клиенту, даже к пенсионерам… Приятно посещать отделение банка, зная, что тебе помогут в любом вопросе.
Катрин
9 апреля 2023
Хочу выразить благодарность сотруднику банка, которая работает в этом отделении, занимается кредитами. Она всегда открыта к общению и готова помочь клиенту. Спасибо Вам за вашу работу.
Лолита
13 января 2024
Этому банку ставлю максимальный балл. Обращалась неоднократно, и всегда видела хорошее отношение сотрудников ко мне. Оформляла ипотечный кредит, а потом - рефинансирование. Индивидуальный подход и высокое качество обслуживания.
Оксана
18 января 2025
Персонал здесь всегда на уровне: доброжелательные,вежливые и работают оперативно,даже если клиентов много.Молодцы!
Елена Петрова
17 сентября 2022
Очень полезно с предоставлением важных фактов и информации, касающихся открытия совместного счета и отдельного студенческого счета. Была довольна профессиональным обслуживанием европейского уровня.
11 июня 2024
Электронная очередь в отделении работает надежно, обеспечивая быстрое обслуживание. Персонал дружелюбен и компетентен. Для меня важно иметь возможность снимать деньги без комиссии, как в банкоматах, так и в кассе