A&l

Эля
Отличная парикмахерская, решилась на челку спустя 3 года и не пожалела ни на секунду. Мастер учла все пожелания, постригла очень красиво и даже посоветовала как правильно укладывать. Цены приемлимые, я бы даже сказала дешево очень. Атмосфера приятная. Я осталась довольна, реально советую. Буду ходить теперь сюда. Все супер❤️
Лиза П.
Просто ужасно! Я показала фото, говорю вот такую челку, мне сделали штрих-код вместо длинной красивой пряди. Так ещё и за это 1200 взяли. Никому не советую туда идти!!!! Ко всему добавлю, что во время стрижки мастер болтала по телефону, я понимаю, не элитная парикмахерская, но за такие цены давайте нормальный результат
Оля Кремер
27 сентября 2025
Очень хорошие мастера своего дела, очень дружелюбны. Всегда хожу в этот салон. Выбрала себе парикмахера Светлану она без слов понимает, что мне нужно и какая стрижка мне подходит.
Arturio
28 августа 2023
Подстригли быстро, спокойно, не торопясь. Персонал состоит из двух человек, максимум можно постричь 2 человека. Цена мужской стрижки 450 + кофе бесплатно (Американо или капучино) если захотите. Обслуживание ооооочень хорошее и приятное, не грубят не торопят, Атмосфера как дома) Качество работы 1001 звезда/10. Цена равна проделанной работе и обслуживанию клиента. Администраторам, клиентам и парикмахерам крепчайшего здоровья и толпы клиентов. Кстати да, клиентов маловато, иногда есть очередь. ЕСТЬ стрижка по записи ♥️☕❤️‍🔥🫶😘
Екатерина А.
26 октября 2023
Достаточно давно делаю тут укладку и маникюр. Салон радует хорошим сервисом, уважительными и добрыми мастерами, которые поймут Вас практически с полуслова. Чисто, дают кофе и царит приятная, словно домашняя, атмосфера. Качество работы так же на высшем уровне, я невероятно довольна!
david acopian
5 октября 2023
Отличная парикмахерская, теперь хожу только к ним, я у них уже как постоянный клиент, место маленькое но уютнинькое, стрижусь в основном коротко, все ровно четко, за такую стрижу столько денег не жалко. Нравится один мастер, стрижет очень отлично, стоит не очень дорого за такую хорошую стрижку. Вообщем мне очень понравилось, всем рекомендую отличная парикмахерская!!!
Ульяна
23 мая 2024
Очень понравился данная парикмахерская "A&l, обслуживание хорошее, доброжелательный персонал, помогли с выбором, когда не могла определиться, подсказали что подойдёт и как будет лучше, качество работы на высшем уровне, очень понравилось, обязательно приду ещё, а стрижка вообще бомба. Спасибо большое
Дмитрий Винокуров
2 сентября 2023
Отличная, небольшая, но уютная парикмахерская. Я хожу только к определенному мастеру на протяжении долгих лет и очень доволен. Здесь всегда чисто, комфортно, посетителям предлагают кофе. Цены весьма умеренные.
ALLO_ON_O_O
4 мая 2023
Надо было быстро и качественно подстричься, выбрал эту парикмахерскую, из за отзывов и местоположения. Встречает приятный дизайн и удобство. Стрижку сделали как и надо было, тоесть быстро и качественно. Персонал хороший, профессионалы своего дела. Цена скромная, за такую стрижку. Позже прийду ещё!
Pablo Escopar
27 октября 2024
Стригся много раз, очень нравится, персонал хорошо относится, но в последнее время начал ходить в другое место из за повышения цены
Алёна Газукина
14 октября 2023
пошла туда впервые, мастер попался супер ,быстро подстригли ,уложили волосы . сама парикмахерская не большая ,но уютная ,очень довольна новой стрижкой
Ляйсан Рахматуллина
24 мая 2024
Хорошая парикмахерская, всегда хожу только туда. Хорошо стерегут, вежливый персонал. Уютно и комфортно. Ко всем найдут подход. Советую всем. Не пожалеете.
Марина
27 октября 2023
Очень понравился салон,вежливые сотрудники😍 Приятно находиться в таком месте! Мастеру Светлане большое спасибо! Выше всяких похвал, золотые руки,сотворила красоту😍😍😍 Пришла без настроения в салон, ухожу счастливая на все 100 и буду возвращаться вновь😍😍😍😍
Рустем Г.
13 марта 2023
Был у Вас первый раз,сделал стрижку.Мастера профессионалы своего дела,быстро и качественно подстригли.Салон уютный,чистый.Удобное местоположение.Теперь буду ходить только сюда.Всем рекомендую!!!
Крайнов Михаил
30 сентября 2023
Салон красоты предоставляет широкий спектр услуг, включая разнообразные парикмахерские процедуры и высококачественный маникюрный сервис. За девять лет работы салон зарекомендовал себя как надежное место для красоты и ухода
Максим Степанов
21 мая 2024
Сервис идеальный! Приятно пахнет помещение убранное. Огромное спасибо Парикмахеру Светлане творит красоту! Всем советую!
Никита Радченко
28 сентября 2023
Посетил этот салон, так как живу рядом. Мастера молодцы! Сделали всë в короткое время и качественно. Буду приходить ещë. 👍
Гульсина Н.
21 февраля 2024
Давно хожу в эту парикмахерскую к Светлане, супер мастер профессионал. Всегда выслушает и сделает как лучше.
Лилия Ишмухаметова
2 мая 2023
Посетила этот прекрасный салон, осталась в восторге от работы персонала в целом. Парикмахер креативный, знающий своё дело. Стрижкой очень довольна. Спасибо Вам.
Эльвира Файзулина
5 мая 2022
Водила недавно мать на стрижку и карвинг. Парикмахер Светлана очень хорошо преобразила внешность матери, была чутка и очень любезна.
Альберт Мифтахов
27 мая 2024
Хорошая парикмахерская! Сотрудники- профессионалы своего дела. Стрижка понравилась.Вообщем, рекомендую👍
Samat S.
26 марта 2023
Парикмахерская, оправдала все ожидания! Все было сделано аккуратно и красиво, отличные мастера и приятная атмосфера!)
егор з.
12 сентября 2023
Отличная парикмахерская, хорошо стерегут , очень вежливый персонал, кофе бесплатно)
Арсений Симонов
19 октября 2023
Очень хорошая парикмахерская,хорошие мастера,уютная атмосфера,недорогие цены,быстро стригут,очередей обычно нету. Одним словом очень хорошая парикмахерская!
Альберт Нисапов
6 мая 2023
Приходил на стрижку, все очень понравилось, отличный персонал, комфортное помещение. Рекомендую это место!
Арина Асадуллина
6 мая 2023
Очень хорошее заведение! Очень хорошее обслуживание! Дешево и комфортно. Всем советую туда сходить!
Я
Яна Усманова
1 мая 2023
Всё отлично, мастера вежливые, салон чистый и уютный! цены приемлимы.
худоназар тоджидинзода
7 ноября 2024
Клянусь Аллахом после вашей стрижки я стал объектом издевательства , контовка по середине затылка , таких экспертов я в первые в жизни вижу
18 марта 2024
Парикмахерская супер! Все мастера профессионалы. Ходим всей семьей. Наш самый лучший мастер Захида! Спасибо за Вашу работу!
селин дудкина
29 сентября 2023
Отличная парикмахерская, ещё схожу туда. Хороший персонал и качественное обслужевание
Saturn YT
1 мая 2023
Отличное и не дорогое место. Очень приветливые..Наблюдаю ,что много непрерывных заказчиков тут..В том числе и мы..
Артём
27 октября 2023
Хорошее место, пришел подстричься - остался доволен результатом
Капитан А####
Хорошая парикмахерская рядом с домом
Анастасия Синицкая
5 июля 2024
Пришли в 20:15 сказали мы уже закрыты , весит до 9 , подстричь парня это 10 минут времени .
Velzik Velz
26 мая 2024
Мастера очень хорошие и приятные.Очень хорошо выполняют свою работу!
Айгуля Юсупка
12 апреля 2023
Отличная парикмахерская,особенно мастер Светлана!!Рекомендую
Булат Х.
23 марта 2023
Был недавно на стржке очень понравилосьтеперь буду только туда ходить и друзьям советовать.Всем советую!!!
Сергей А
12 ноября 2024
Быстро, вежливо, советую
Лариса Трофимович
1 ноября 2022
Хорошее и не дорогое место. Очень приветливые..Наблюдаю ,что много постоянных клиентов тут..В том числе и мы..
Захар Заболоцкий
15 марта 2024
Очень добрый и приятный персонал
Юля Чистякова
3 апреля 2024