A-Lex

Юлия Гук
Заказали кухню в этом замечательном салоне❤️ Все было прекрасно с самого порога, чуткий руководитель Алексей и дизайнер Елизавета подобрали все необходимое, учитывая все пожелания! Цена очень порадовала, потому что аналогичные варианты с теми же самыми материалами в других салонах были гораздо дороже. Сборщики кухни Кирилл и Александр, выше всяких похвал, профессионализм 🔥 Ребята 👍 Таких специалистов днем с огнем не сыщешь ! Все прошло просто идеально❤️ Рекомендую этот салон от души, отличное качество и сервис 🫶 Я довольна, сложно выразить насколько🥰 Процветания Вам🙏
Kermit
3 июля 2025
Хорошая компания, кухня получилась огонь. Проект сначала прорабатывали в переписке, никаких сложностей при этом не возникло, отвечали на сообщения быстро. По срокам неприятных сюрпризов не случилось, уложились четко в 21 день. Кухню собрали аккуратно, материалы все качественные. Рекомендую!
Владислав
Приобрел в данном месте кухню, все правильно рассчитали, встала идеально, материалы и фурнитура отличного качества. Советую.
с острова kotlin
Установили недавно кухонный гарнитур от A-LEX ,впечатления положительные.Кухня выглядит аккуратно,современно,идеально подходит по дизайну.Материалы качественные,фурнитура надежная,дверцы и ящики открываются плавно и тихо,все необходимое под рукой. Однозначно рекомендую!
LizaMin
10 августа 2025
Только что установили кухню! Очень понравилась ваша компания. Спасибо большое, все устроило: и сервис, и цена! Особая благодарность сборщику, вот что значит мастер "с руками"! Все так аккуратно собрано, что даже я, со своей придирчивостью, не нашла "косяков". И еще приятно что упаковку вынес и не надо убираться после установки. Буду рекомендовать вас друзьям!
Илья Сидоров
7 июня 2025
Спасибо большое за красивую , современную и функциональную кухню. Все прекрасно. Единственно был маленький косяк, но все исправили молниеносно. Рекомендую!
KIRILL Z.
Заказывали в данном салоне кухню, очень вежливый директор , замечательный подход к клиенту , учитываются все пожелания. Рад что выбрали данное место для заказа мебели. Рекомендую обращаться в данный салон 👍
Евгений Р.
17 ноября 2024
Недавно я приобрел новый кухонный гарнитур в компании A-LEX кухни , и хочу поделиться своим мнением. Ожидания полностью оправдались! Первое, что хочется отметить – это качество материалов. Фасады изготовлены из высококачественного материала Egger, который выглядит эстетично и приятно на ощупь. А столешница выполнена из прочного пластика, устойчивого к царапинам и влаге. Все элементы аккуратно собраны, без видимых дефектов или зазоров. Функциональность гарнитура также радует. Внутри много удобных полок, шкафчиков и выдвижных ящиков. Дизайн гарнитура современный и сдержанный. Цвет фасадов нейтральный, что позволяет гармонично вписать их практически в любой интерьер. Гарнитур отлично смотрится на кухне, добавляя пространству аккуратности и современности. Подводя итог, могу сказать, что я очень доволен покупкой. Этот кухонный гарнитур сочетает в себе надежность, функциональность и привлекательный внешний вид. Рекомендую всем, кто ищет практичное и долговечное решение для своей кухни!
Артём А.
14 октября 2024
Искали кухню в свою новую квартиру в новостройке, очень сильно делали акцент на соотношение "цена-качество", и в итоге не разочаровались! Мы в кухнях, что называется, "ни бэ, ни мэ", (до этого знакомы были только с ещё советской кухней в хрущёвке) а тут нам помогли сориентироваться и терпеливо отвечали на наши порой очень глупые вопросы:) Мы ещё и умудрились накосячить при замере кухни, но нам всё поправили и даже немного переиграли проект. Кухня получилась красивая и очень удобная! Большое спасибо!
Евгений Л.
30 октября 2024
Обратились в A-lex по совету знакомой, и это было отличное решение! Она была довольна своей кухней, и теперь я понимаю, почему. Команда проявила высокую клиентоориентированность: все вопросы решались очень быстро, а специалисты делились ценными рекомендациями по проекту и его дальнейшей эксплуатации. Результат превзошёл ожидания. Отдельное большое спасибо руководителю Алексею, он быстро отвечал на возникавшие вопросы и лично следил, чтобы у нас во время заказа кухни не возникло проблем
Виктория
18 ноября 2025
Кухня получилась огонь))), прекрасный сервис от проектирования до установки. Все в срок 21 день. Спасибо A-LEX кухни. Рекомендую!!!
Виталий
15 января 2025
Неплохой салон. Цена не высокая, с качеством всё ок. Были небольшие нарекания, но всё поправили быстро и без нервотрёпки