А-Лизинг

corpse
Я очень довольна что обратилась сюда и хочу отдельно хочу поблагодарить специалиста Екатерину. С самого начала она проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала мои пожелания и оперативно отвечала на все мои вопросы. Благодаря её помощи и поддержке процесс оформления прошёл быстро и без лишних сложностей — всё было ясно и понятно. Екатерина всегда была на связи, своевременно информировала о каждом этапе, что создавало ощущение уверенности и спокойствия. Её внимательное отношение, ответственность и желание помочь сделали этот опыт максимально приятным и комфортным. Большое спасибо за отличное обслуживание и профессионализм 🤍
Иван Здонюк
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру компании А-Лизинг — Гришкиной-Жинь Веронике. Приобретал автомобиль в лизинг, и на всех этапах сделки Вероника проявила себя как настоящий профессионал. Она подробно консультировала по каждому вопросу, оперативно помогала с документами и всегда держала ситуацию под контролем. Особенно приятно, что Вероника выходила на связь даже вне рабочего времени, когда это было действительно важно — чувствовалась вовлечённость и искреннее желание помочь. Благодаря её внимательности, ответственности и компетентности весь процесс прошёл быстро, спокойно и без лишних сложностей. Очень доволен сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать компанию и лично Веронику как надёжного и клиентоориентированного специалиста!
Влад Б.
20 декабря 2025
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв менеджеру Екатерине за проделанную работу! Столкнулся с острой необходимостью приобрести авто, обратился в А-Лизинг и весь процесс курировала она. Очень быстро, качественно и профессионально закрыли вопрос. Теперь я на хорошем Лейсяне, с улыбкой и радостью на лице, буду оплачивать дорожный налог Екатерина проявила невероятную экспертизу и одновременно безумно красивая, приятная и обворожительная. Спасибо Вам и ей за работу!
Ю
Юрий Б.
Очень доволен сотрудничеством с лизинговой компанией. Первый автомобиль оформлял здесь и остался настолько доволен сервисом, что позже приобрел уже второй авто именно через них. Это, думаю, лучше любых слов говорит о моем доверии к компании. Отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине. Она всегда была на связи, практически в любое время суток, подробно отвечала на все вопросы, помогала на каждом этапе и действительно делала всё возможное, чтобы процесс прошел максимально комфортно и спокойно. Благодаря ее профессионализму, внимательности и человеческому отношению оформление прошло легко и без лишних переживаний. Спасибо компании за высокий уровень сервиса, а Екатерине - за огромную помощь и поддержку. Однозначно рекомендую.
Ю
Юлия Литвинова
Хотим выразить огромную благодарность Аликину Максиму за помощь в оформлении сделки по покупке автомобиля! Сделка прошла максимально быстро и легко, в понедельник днем позвонили Максиму и уже в среду стали обладателями нового авто!) Максим профессионал своего дела, клиентоориентированный специалист, индивидуальный подход чувствовался уже с первой минуты общения! Желаем Максиму карьерного роста и выгодных сделок!)
kostenich
От лица компании А5 Логистик Групп и лично от себя хочу выразить благодарность Роману за профессиональный подход, высокий уровень компетентности и качественное сопровождение сделки. На всех этапах взаимодействия Роман проявил себя как ответственный и внимательный специалист, который глубоко понимает задачи клиента и умеет оперативно находить оптимальные решения. Отдельно хочется отметить его вовлечённость в процесс, грамотную консультационную поддержку и готовность быть на связи по любым возникающим вопросам. Благодаря профессионализму Романа оформление прошло организованно, понятно и в максимально комфортном формате. Все вопросы решались оперативно, а предложенные условия оказались действительно конкурентными и выгодными для нашей компании. Сегодня особенно ценны специалисты, которые умеют сочетать высокий уровень сервиса, компетентность и ответственное отношение к клиенту. Роман — именно такой специалист. Благодарим за качественную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Заместитель директора по экономике ООО «А5 Логистик Групп» Костенич И.В.
Frank B.
Екатерина Таболич — профессионал высочайшего уровня. Она блестяще выполняет свою работу, демонстрируя глубокую экспертизу и ответственность. Особенно ценно её умение добиваться результатов вне сезона, активно помогая клиентам оформлять сделки, когда общая активность традиционно снижается. Это значительный вклад в общие показатели. Екатерина — инициативный, надёжный и позитивный сотрудник, настоящая ценность для компании.
Обслуживание на высшем уровне. Быстро, оперативно. Я с Могилёва. Менеджер Алина Мороз сопровождала сделку до последнего этапа. Машину брали в Минске. Минский офис доброжелательно встретил, чай, кофе. Деньги продавцу перечислили в течении часа. Рекомендую. Алина всегда на связи, даже в ее не рабочее время, перезвонит, напишет.
Ден Варламов
29 декабря 2025
Приобретали 2 авто в А Лизинг. Остались крайне довольны уровнем сервиса, быстротой принятия решений и максимально гибким подходом. Сравнивали с другими компаниями и не нашли ни одного преимущества у конкурентов. Особое спасибо Алене Липовой! Всем рекомендую.
Юлия Кремень
Работали с Романом, очень понравилось отношение: наш руководитель улетал на саммит, и нужно было очень оперативно все делать для оформления лизинга. Роман максимально был вовлечен в процесс и все получилось наилучшим образом. Я проанализировала около 10 предложений лизинговых компаний, прежде чем обратиться в А-лизинг (оформляли возвратный лизинг), и здесь было наилучшее предложение и по оценке авто, и по пакету документов, и по платежам. Очень рекомендую!
Т
Татьяна Лапицкая
Решили приобрести автомобиль. Так как данное действие за полную стоимость не было возможности сделать, обратились за финподдержкой в А-Лизинг . И как оказалось не зря. С нами связалась специалист Светлана очень приятная, коммуникабельная, как в дальнейшем выяснилось довольно профессиональная и клиентоориентированная девушка. Она четко и досконально смогла объяснить все нюансы предоставляемой услуги. А главное, после нашего согласия провела все манипуляции быстро. Одним словом, мы остались довольны и хотели бы, чтобы было по больше таких сотрудников в разных организациях. Светлане спасибо!
Анатолий Сачковский
Обращался в А-лизинг, взял авто в лизинг. Всё прошло гладко: одобрили быстро, документов запросили по минимуму. Отдельно хочу отметить прозрачность — никаких скрытых платежей, всё честно. Менеджер Екатерина воообще умничка, помогла во всем, на связи даже не в рабочее время, помогла во всем разобраться, это мой первый лизинг, с такими менеджерами всегда приятно работать. Спасибо!
Л
Лера Луферова
30 декабря 2025
Подвернулся случай обратиться Вашу компанию , а именно к специалисту Светлана , сказать , что я в восторге , ничего не сказать , специалист высшего уровня, связь 25/7 , ответы на любые вопросы , даже самые глупые , которые задавала по 1000 раз , все подробно объясняла и консультировала, была на связи до конца сделки и сейчас постоянно по любым вопросам держу связь . Пусть больше будет таких сотрудников .
Наталья Домахина
Хочу поблагодарить Екатерину Таболич за ее чуткость и внимание к деталям. Когда мы оформляли лизинг на автомобили для парка, Екатерина заметила в наших документах небольшую ошибку, которая могла привести к проблемам с постановкой на учет. Она не просто оформила сделку, а действительно помогла нам как партнер, предупредив о возможных сложностях. Очень ценно, когда сотрудник так ответственно относится к клиенту. Спасибо!
Александр С.
Приобретал авто через Вашу компанию. Всё очень оперативно, профессионально, доступно. Спасибо Виолетте за помощь! Терпеливо объяснила все непонятные моменты, подобрала самый оптимальный для нас вариант. Очень приятная и симпатичная девушка, работать с ней одно удовольствие 😊
Валерия
Отдельная огромная благодарность менеджеру Мороз Алине за внимательность, поддержку и профессионализм. Очень приятно работать с человеком, который всегда на связи, подробно все объясняет и помогает на каждом этапе. Благодаря вам весь процесс прошел спокойно и комфортно. Спасибо за человеческое отношение и ответственность ❤️
Alexander Shumilov
29 декабря 2025
От лица компании ООО «Эмбед» выражаем благодарность менеджеру «А-лизинга» Роману за высокопрофессиональную организацию лизинговой сделки. Роман проявил себя как компетентный, внимательный и клиентоориентированный специалист. Он предложил оптимальное финансовое решение. Все этапы работы были выполнены четко, в согласованные сроки и с максимальной прозрачностью. Отдельно отмечаем оперативность коммуникации и готовность решать нестандартные вопросы. Такой подход позволяет нам рекомендовать «А-лизинг» и лично менеджера Романа, как надежного работника.
Ольга Гац
Хочу выразить благодарность компании А-Лизинг, и в частности Васенда Александре за помощь в осуществлении моей мечты! Хочу отметить высокий профессионализм этого сотрудника! Всегда на связи, всегда исчерпывающие и компетентный ответы на любой вопрос! Присутствие и вовлеченность на всех этапах сделки! Рекомендую эту компанию и именно этого менеджера! Для меня это вторая машина, оформленная в А-Лизинг. Все на высшем уровне!
Снежана Климович
Добрый день! Хотела в очередной раз поблагодарить компанию А-Лизинг за проявленное доверие и за поддержку нашего бизнеса! В этом году наши мечты осуществляются и планы реализуются благодаря вашей компании. Аликин Максим , тебе отдельное спасибо 🙏!!! Ты лучший специалист которого я когда либо встречала, все всегда оперативно , доступно, очень приятно иметь дело с грамотными и вежливым менеджером! Я рекомендую А-Лизинг всем своим знакомым и близким !
Дмитрий Ч.
Все супер! На высшем уровне быстрое оформление, выгодные условия!!! Все для клиента! Огромная благодарность ведущему специалисту Елене Лаппо сопровождение сделки и разъяснение интересующих нас вопросов!!! Так же огромное спасибо сотруднику ресепшен за отношение к клиентам!
Y
Yulya Sardarova
Обратились в компанию А-лизинг для покупки авто. Очень быстро с нами связался менеджер Куречик Роман. Молодой и грамотный специалист. Проделал огромную работу по подбору удобного для нас графика платежей. В короткие сроки подготовил и оформил все документы. Подробно и доступно разъяснил все моменты и ответил на все вопросы. P.S. Остались очень довольны выбором компании А-лизинг и работой Романа.
Amores Perros
22 декабря 2025
Оформлял автомобиль BYD 06GT через компанию А-Лизинг. Всё прошло на высоком уровне: быстро, удобно и без лишних сложностей. Особая благодарность Юлии Чадий — её профессионализм и внимательное отношение к клиенту чувствовались на каждом этапе сделки. Всегда на связи, оперативно помогала и подсказывала, что делать дальше. Благодаря её поддержке процесс покупки оказался лёгким и комфортным.
Владислав Булавко
Покупал авто в салоне, сначала был выбран вариант кредитования, но процесс тянулся уже неделю, каждый день ездил и узнавал, хотя предварительно всё одобрили, я просто устал ждать и подошёл к менеджеру лизинговой компании А-Лизинг, мне всё подробно объяснили и в тот же день оформили, отдельное спасибо Светлане.
Вероника Сахарова
30 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Шашкиной Екатерине Александровне за высокий профессионализм, коммуникабельность, чуткость и понимание, вариативность предложений для выбора клиента, безупречную работу и отличное обслуживание. Екатерина всегда была на связи, даже вне рабочего времени. Она помогла подобрать самые выгодные условия лизинга и сделать оформление в максимально сжатые сроки. Рекомендую А-лизинг и, в частности, специалиста Екатерину Шашкину всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля в лизинг. По больше бы таких специалистов!!!
Николай
Обслуживаемся здесь третий год, из минусов - если договор в валюте, фиксируется курс не ниже, чем на момент заключения договора. Из плюсов все остальное, главное первый раз пройти квест по предоставлению полного пакета документов по организации, а далее все по накатанной, все последующие обращения одобрение предмета лизинга за 1-2суток.
Кристина Гирилович
Хочу выразить благодарность, сотруднику Алине Мороз, которая проявила высокий уровень профессионализма и отзывчивости. Быстро и качественно решила все наши вопросы, продемонстрировав отличные коммуникативные навыки. Рекомендую для дальнейшего сотрудничества!
Алексей Загорский
Взял авто через лизинг в Альфа-Банке — всё прошло намного проще и выгоднее, чем я ожидал.Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Таболич! Она помогла всё быстро оформить, подобрала самый адекватный платеж и всегда была на связи по любым вопросам.
Гомельщитсервис
27 августа 2025
Сотрудничеством с лизинговой компанией остались очень довольны. Особо хочется подчеркнуть работу менеджера Антонову Алину, которая сопровождала нашу сделку по оформлению лизинга. Алина показала себя компетентным и ответственным специалистом, детально проконсультировала по условиям лизингового договора. Благодаря ее профессиональному подходу, процесс оформления лизинга прошел четко, прозрачно и без задержек. Приятно работать с человеком, который отлично ориентируется во всех тонкостях лизинговых операций и по-настоящему заботится о клиенте. Однозначно рекомендуем компанию и, в частности, менеджера Антонову Алину, как надежного и квалифицированного партнера в вопросах лизинга.
Сргей Бертош
Обратился за покупкой коммерческого транспорта, волею судьбы мне попался менеджер Роман. Очень квалифицированный, компетентный и осведомленный молодой человек. СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы. Находился на связи практически 24/7. Сделка прошла быстро и успешно! Всем рекомендую данного менеджера. В дальнейшем буду обращаться только к этому человеку. Всем добра)
Т
Татьяна Лужинская
Хочу выразить благодарность Курейчику Роману, благодаря ему сделка по приобретению автомобиля прошла быстро, четко.Были предложены варианты и выбран один. Всегда на связи и главное владеет информацией и может ответить на все вопросы. Спасибо.
Артур Б.
31 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру компании А Лизинг — Курейчику Роману за профессионализм, внимательное отношение и сопровождение на всех этапах сделки! Благодаря его помощи покупка автомобиля Audi прошла легко, комфортно и в максимально короткие сроки. Отдельно хочется отметить компетентность, оперативность в решении всех вопросов и честный подход. Спасибо за отличную работу и позитивные эмоции от приобретения нового авто! Рекомендую Романа как настоящего профессионала своего дела!
Кристина Л.
От выбора авто до получения ключей и всех документов прошло менее 24 часов. Огромное спасибо Аликину Максиму за грамотное сопровождение сделки и оперативность! Еще и подарочки дали ! 😀
елена в.
18 июля 2025
⸻ Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру компании А Лизинг — Шейко Максиму за профессионализм, внимательное отношение и сопровождение на всех этапах сделки! Благодаря его помощи покупка автомобиля Li L6 прошла легко, комфортно и в максимально короткие сроки. Отдельно хочется отметить компетентность, оперативность в решении всех вопросов и честный подход. Спасибо за отличную работу и позитивные эмоции от приобретения нового авто! Рекомендую Максима как настоящего профессионала своего дела!
элла попелушко
31 июля 2025
Сотрудничеством с лизинговой компанией остались очень довольны. Особо хочется подчеркнуть работу менеджера Елены Лаппо, которая сопровождала нашу сделку по оформлению лизинга. Елена показала себя компетентным и ответственным специалистом, детально проконсультировала по условиям лизингового договора. Благодаря ее профессиональному подходу, процесс оформления лизинга прошел четко, прозрачно и без задержек. Приятно работать с человеком, который отлично ориентируется во всех тонкостях лизинговых операций и по-настоящему заботится о клиенте. Однозначно рекомендуем компанию и, в частности, менеджера Елену Лаппо, как надежного и квалифицированного партнера в вопросах лизинга.
Артем М.
Благодарю Каролину Иосифовну Чигрин (специалист компании «А‑Лизинг») за отличную работу! Профессиональный подход, оперативность, внимательность к деталям и готовность помочь — всё на высшем уровне. Сделка оформлена быстро и без проблем. Очень доволен сотрудничеством и с радостью обращусь снова!
Кун Кон Кхан
29 сентября 2025
Покупал автомобиль Voyah Free через А-Лизинг. Сделка прошла в лучшем виде — всё быстро, прозрачно и удобно. Отдельно хочу отметить работу Васенды Александры — она проявила себя как настоящий профессионал: всегда была на связи, оперативно решала вопросы, помогала на каждом этапе и делала процесс максимально комфортным. Огромное спасибо за такую поддержку! 🚗✨ Рекомендую эту компанию и особенно Александру всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля в лизинг.
Александр Кальницкий
15 марта 2025
Спасибо за профессионализм специалистам, в частности, Гришкиной Веронике. Оперативно, максимально быстро, четко и без ошибок решала все вопросы. Особенно хочу отметить, что был предпраздничный день, но несмотря на это, Вероника была с отличным рабочим настроением и мы закрыли горящий вопрос - это признак настоящего профессионала. Такой подход очень ценен
Светлана Казакова
20 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании А-Лизинг за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Обращалась для оформления автомобиля — всё прошло быстро, без лишних сложностей. Отдельное спасибо Елене Лаппо за её компетентность, доброжелательность и готовность помочь на каждом этапе. Благодаря её участию процесс покупки прошёл спокойно и с уверенностью в результате.
Ольга Раева
12 июля 2025
Обратилась в компанию для получения лизинга. Работаю официально в РФ и волновалась, что не одобрят. Но, все получилось и я обладатель своего авто! Менеджер Каролина отвечала на многочисленные вопросы и помогла провести на каждом этапе сделке удаленно, тк договор заключала в Витебске. До этого обращалась на просчет в разные лизинговые компании, но там платеж был очень высокий и переплата большая. Здесь же - невысокая переплата и адекватный платеж в месяц. Спасибо за возможность осуществлять мечты!
Yury Kniha
15 июля 2025
Искренняя благодарность менеджеру Инне Вороновой! Огромное спасибо за качественную работу, глубокие профессиональные знания и внимательное отношение при подготовке документов. Всё было объяснено чётко и доступно, а на миллион возникающих вопросов получил терпеливые и точные ответы. Скорость выполнения впечатляет — всё оперативно и удобно! Приятно работать с людьми, которые действительно заботятся о клиентах. Инна, спасибо от всей души!
Андрей
Прекрасный менеджер Роман, который помог подобрать машину. Порешал всё с согласованием суммы лизинга и предоставил все необходимые образцы документов для быстрейшего решения и покупки авто. Спасибо большое, благодарю!
G
Grigorii
19 июля 2025
Лучшая лизинговая компания. Хочу отметить быструю и качественную работу, индивидуальный подход просто поражает, все четко, быстро. Хочется особенно отметить менеджера Валерию и Кристину ( фамилии к сожалению не знаю) Минского отделения, были со мной от начала и до конца сделки на связи, при том даже в выходные дни, обращайтесь в А-Лизинг не пожалеете.
Olechka Rybakova
20 февраля 2025
Решила оформить лизинг на автомобиль,долго выбирала компанию и когда узнала о А-лизинге не было ни тени сомнения,оставила заявку в воскресенье и в этот же день мне перезвонили,связали с менеджером Каралиной,девушка четко подошла к вопросу,я передала ей все необходимые данные,в понедельник получила предварительное одобрение,Каролина была со мной на связи 24 часа,в итоге в день сделки за 10 мин все документы были подписан и продавец с оплатой ушел домой,вот это я понимаю клиентоариентированность,спасибо огромное)
Сергей Малышко
23 июля 2025
Продуктивно поработали с менеджером Алиной. На протяжении нескольких месяцев подбирали авто по критериям,специалист отвечала на все вопросы,оказывала поддержку,общались и выбирали среди нескольких лизинговых предложений,однако выбор остановился на А-лизинг ввиду условий,отзывчивости и помощи закрепленного менеджера,чистоты сделки и удобства. Рекомендую!
Алексей
14 июня 2025
Покупали автомобиль в лизинг — всё прошло быстро и без лишней волокиты. Хочется выразить отдельную благодарность Аликину Максиму Александровичу за оперативную работу, внимательное отношение и профессионализм. Сделка была оформлена в кратчайшие сроки, все нюансы объяснены доступно и чётко. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендуем!
Alexandr Yacheuski
11 марта 2025
Хочу выразить благодарность и признательность компании А-лизинг в покупке приглянувшего мне нового автомобиля Mazda EZ-6 . Хочу персонально отметить менеджера Федосенко Светлану Андреевну за оперативность, профессионализм и клиентоориентированность ! Благодаря вышеперечисленным качествам Светланы время, которое понадобилось для совершения сделки от момента заявки на покупку авто до пересисления денежных средств на расчётный счёт продавца составило всего лишь около 4 часов, вот это оперативность, я прям впечатлён быстротой и чёткостью! Да ещё при этом в А-лизинге мне предоставили лучшие условия по лизинговой ставке на данное время , знаю о чём говорю, так как запрашивал предложения по условиям лизинга ещё в пяти лизинговых компаниях. Так что , если надумали воспльзоваться лизинговыми услугами- большой рекомендасьон обращаться в данную компанию, уверен, что останетесь довольными уровнем сервиса!
Ivan D.
8 августа 2025
Покупка автомобиля в лизинг ответственное и волнительное мероприятие. По рекомендации продавца обратились в компанию А-лизинг. Хочется лично отметить профессионализм, чуткость, и щепетильность Гафаровой Екатерины, которая разъяснила все интересующие вопросы, помогла подобрать удобную для нас программу лизинга, была постоянно онлайн и, по необходимости, оперативно помогала с оформлением авто. Как следствие, счастливые улыбки супруги и наши ощущения восторга от долгожданного автомобиля. Это дорогого стоит. С уважением, огромное спасибо!
Екатерина Филипченко
Хочу выразить огромную благодарность главному специалисту по продажам Анисеня Веронике ! Рассказала мне максимально подробно и понятно про лизинг. Помогала на всех этапах сделки! Все прошло быстро просто и понятно !
А.
23 декабря 2025
Отличная лизинговая компания! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алину Мороз - профессионал своего дела, четкая и быстрая работа, в наше время ценишь таких специалистов, которые решают задачи без лишних вопросов и быстро. Успехов!
Динара С.
21 декабря 2024
Каролина, очень оперативный сотрудник! Быстро и чётко отвечала на сообщения, без лишних звонков и неудобств, в течение получаса оформила документы на месте - это те скилы, которые так необходимы в условиях нашего времени! Благодарим за качественную работу, оперативность, внимательность и просто за приятного, комфортного сотрудника!