A M

Анна
Хочу поделиться отзывом о работе мастера по наращиванию ресниц Анастасии Девочки, если вы ищете идеальные ресницы, то вам точно к ней. Мастер учел мои пожелания, подобрав нужный объем, изгиб и эффект. Я просила естественно, но при этом выразительно. Держатся реснички отлично, выглядят аккуратно даже спустя несколько недель носки. Рабочее место чистое, инструменты стерильны, атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая. Благодарю за качественную услугу, аккуратность и приятное общение. Буду постоянным клиентом!
Ася
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере Москвы и Московской области! К Настюше я попала через авито 31 августа 2023 года! И по сей месяц, я только бегу к ней за ресничками 🙏🏻 Сама я аллергик и Анастасия учла это, подобрав для меня определенный клей, который не вызывает реакцию на слизистую и держатся дольше месяца 🙏🏻 Я очень сильно влюбилась в работу мастера и в его профессионализм. Самое главное что хотелось бы ещё подчеркнуть, это стерильность и качественные материалы. Начиная от ремувера, заканчивая ресницами 🙏🏻 Спасибо большое за твои золотые ручки и ответственную работу ❤️🫂
Екатерина З.
Делала маникюр у мастера Марины. Приятная чистая студия, большая палитра цветов, комбинированный маникюр сделала отлично и достаточно быстро. Все понравилось, вернусь.
Ирина Я.
Хожу к Анастасии уже несколько лет на наращивание ресниц и брови. Очень довольна оказываемыми услугами. Быстро, качественно, аккуратно. Советую мастера👍
Инна Галкина
Мастер маникюра Марина – профессионал своего дела, всегда подскажет интересный дизайн для ноготочков, а так же реализует любые идеи в жизнь, рекомендую 👍😊
Юля Самусенко
Замечательный мастер по маникюру Марина, делает свою работу всегда с душой и удовольствием. Цена качество на высоте🥰🥹
Диана Бродская
Сегодня делала маникюр здесь впервые,так как студия открылась недавно. Была приятно удивлена качеством услуг,а так же мастер Марина предложила интересный дизайн. Обязательно сюда вернусь)
Александра
Замечательный салон. Работают в нем прекрасные девушки, я хожу на ноготочки к Марине. Все делает быстро,качественно, есть о чем поболтать. Девушки,всем советую данный салон ❤️
Дарья Мухина
Мастер Марина отлично делает ногти!Все супер