А-Мега

Кондитерская Vinicook
9 января 2019
Ассортимент и цены оставляют желать лучшего. Пользуются хорошим местоположением. Самых банальных типо хлоргексидина нет, зато есть дорогущий мирамистин, например. Или того же ибупрофена нет, но есть нурофен от 300₽ И тома подобные вещи.
9 марта 2019
Может, так просто совпало, но мне никогда ничего не удалось в этой аптеке купить, так как именно того, что мне нужно, не было в наличии, да и дороговато)
Вадим Сорокин
29 декабря 2021
Удобный и быстрый интернет заказ, чисто, народу мало.
16 октября 2018
Лучшая аптека которую я видел, есть лекарства которых нет в других аптеках
2 октября 2018
Худшая аптека из всех, что я видел. Телефон не поднимают, в основном скидывают. Даже если ответили и начинаешь спрашивать препараты, начинают возмущаться и говорить, что у них тут очередь вообще то стоит и бросают трубку. В самой аптеке цены сумасшедшие, но от безвыходности иногда приходится зайти. В самой аптеке (уже при личном общении) фармацевты, очень невежливые. Один раз когда попросил один препарат, а потом попросил поменять на другой, женщина сказала "да еп вашу мать", когда я возмущенно спросил в чем дело, она стала говорить, что вообще то я тут весь день работаю. Не аптека, а дурдом. Хотел пожаловаться на них владельцу, но к сожалению нигде не нашел форму, так что оставляю отзыв здесь. Если захотите со мной связаться, буду только рад. Тк сам являюсь предпринимателем, я бы не хотел, что бы мои сотрудники так халатно себя вели.
Настя Каминская
3 сентября 2018
Аптека находится рядом с магазином «Пятёрочка», удобно зайти по пути домой. Цены выше аптек, находящихся поблизости - процентов на 20-25.
Екатерина Д.
24 апреля 2018
Отказ работником аптеки в проверке содержания заказа до оплаты!!!! Видимо законодательство в этой Аптеке не знают
Светлана
6 июля 2019
Ужасная аптека. По-видимому, как и вся сеть. Приходится ждать появления сотрудника из подсобки. Вопросы о самых необходимых и далеко не редких препаратах можно считать риторическими. Но нет, ответ получен, что поставок не было несколько месяцев. И добавляет бодрым голосом, что даже "Валидола" нет. Кому нужна такая аптека? Кому-то.
28 декабря 2018
Безобразная аптека! Самые дорогие лекарства, ничего из лекарств по приемлемой цене нет!
29 октября 2018
приветливо, не дорого, доступно!!!1
НИНА АБАТУРОВА
8 января 2020
Никогда не бывает нужных лекарст. Очень все дорого. Ужас!!
Алексей Ш.
12 ноября 2018
Изначально была заявлена как круглосуточная аптека, и такой была... недолго. Потом обещания работать ночью с сентября, октября... вот ноябрь уже. Ночной аптеки рядом у нас нет. Цены высокие, в большой аптеке возле метро (350 метров от этой) цены ниже, ассортимент выше. Фармацевты... слабоконтактные, так сказать.
Михаил
12 января 2019
Маленький выбор
Екатерина Перепелица
24 декабря 2018
Кроме косметики,особо ни каких нет лекарств,ни когда не спрашивают карту Пятерочки для скидки!
Сергей Г
27 декабря 2019
На мой взгляд, обычная аптека. Цены высокие, но можно оплатить спасибо-ми от сбербанка, которые получаешь в соседней Пятерочке и которые иначе девать некуда.
11 февраля 2019
Цены не одыкват
Denver1312
7 августа 2019
Дешёвых лекарств никогда нет ,только дорогие аналоги
В.Ф
5 декабря 2019
Самая дорогая аптека в районе.
Ольга Николаева
29 декабря 2021
Дорогая Аптека
Артём В.
28 февраля 2019
Удивительная аптека, в которой никогда нет даже самых обычных лекарств. Словом, чего там только нет?! Ничего! )
Kitana
30 апреля 2019
Вечно ничего нет, даже перекиси
Вера Абрамова
10 января 2019