А: Модуль

Мария Бочарова
Спасибо сервису «А:Модуль» за профессиональную работу! Ремонтировал ноутбук — диагностику провели быстро, мастер всё объяснил понятным языком. Очень понравилось отношение сотрудников: доброжелательные и внимательные. Отдельный плюс — адекватные цены и отсутствие навязанных услуг.
Дарья Шевцова
Недавно посетила сервисный центр «А:Модуль» — осталась очень довольна. Мастер быстро и аккуратно починил телефон, при этом подсказал, как избежать повторных проблем.Доброжелательный персонал, разумные цены — смело рекомендую «А:Модуль» всем, кто ищет надежный сервис и качественные аксессуары.
Ильгиз Сафин
27 ноября 2025
Здравствуйте! Сервис отличный! Мне понравился. Вчера сдал смарт часы на ремонт, в течении часа отремонтировали - не работал сенсорный экран. Сейчас всё отлично + гарантия на месяц. Специалист адекватный, знает своё дело! Советую! В других сервисах за такую цену и скорость не сделают, обращался!!!
Александр Годовов
Обратился в А.Модуль с проблемой разбитого экрана на телефоне. Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Очень вежливый и компетентный персонал. Рекомендую!
Роман Кудряшов
Очень адекватные цены , ремонтировал 15 pro max, очень доволен остался ! Довольно приятно общаться с матером, грамотно все объясняет. Мне понравилась прозрачность . Рекомендую !!!
Огромное спасибо за качественную работу! Нет навязанных услуг, мастер Сергей, продиагностировал ноутбук, все разъяснил по ремонту, сделал быстро, качественно и что немаловажно цены адекватные (по сравнению с другим сервисом). 👍 Очень рекомендую!
Айрат Хакимов
29 ноября 2025
Ремонтировал телефон, замена экрана, сделали быстро и дали гарантию, сделали хорошую скидку. Спасибо вам
Варвара Т.
Обратилась с проблемой по ремонту телефона , ребята быстро решили вопрос за небольшую цену, советую обращаться к ним по вопросу ремонта
Михаил Бочаров
Хороший сервис. Мастер Сергей все подробно объяснил и сделал быстро и качественно. Цены на ремонт приятные. Рекомендую сервис
Ксюша Кох
27 ноября 2025
Отличный сервисный центр! Всё качественно и с гарантией!