А. Море

41 оценка

Стелла Ф.
Очень понравился айсфлоатинг! Плавание в море прошло просто великолепно — необычные ощущения и полный релакс. Отдельная благодарность инструктору Евгению — очень приятный и внимательный человек. Всё подробно объяснил, помог почувствовать себя уверенно и спокойно в воде. Благодаря ему впечатления остались только самые положительные. Обязательно повторю!
Анастасия В.
22.02.2026 открыли для себя новую активность. Отдыхая в Териберке увидели возможность интересного досуга «айс-флоатинг» от А.море. Получили море новых эмоций и впечатлений. Ты одновременно получаешь и массаж и ощущение , словно находишься в невесомости. Инструктор все показал и рассказал, сопровождая на самом заплыве. Мы делали фото и видео и запечатлели эти эмоции 🙃 Поэтому, если у вас есть свободное время не раздумывая надо записываться к ребятам из А.море за новыми ощущениями.
Ольга Бондаренко
Сегодня решились на айс-флоатинг в Териберке. Была масса сомнений, опасений и надежд))) но реальность превзошла наши ожидания!!! Очень приятный, открытый инструктор Евгений, вызывает доверие, объяснил всё очень доходчиво, помог одеться всем. Гидрокостюмы 2025 г. Когла началось само погружение и дрефтование это просто отрыв от реальности!!! Полный релакс!! Эмоции как в детстве, не хочется выходить из воды совсем. Евгений всех снимал на камеру, надеемся на великолепные фото и видео. Научилась вставать в гидрокостюме на воде)))Однозначно рекомендую к посещению, незабываемые эмоции!!!
Анна П.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Приезжали в Январе компанией, попробовать айс флоатинг и покататься на снегоходах. Вот вернулись в Апреле что бы покататься на квадроциклах. Я в отличие от компании, достаточно пуглива и вообще активный отдых не про меня, но с ребятами было реально круто, очень внимательно относятся к безопасности и комфорту, открытые и отзывчивые и даже если ты переспрашиваешь один и тот же вопрос по 5 раз, они не закатывают глаза. Вообщем, тем же кто так же пуглив, да и вообще всем, рекомендую доверится ребятам.
Ольга Х.
3 ноября 2025
Мы с друзьями решили выбраться на выходные в Териберку и попали на незабываемый айс-флоатинг. Впечатления действительно яркие: кристально чистый воздух, тишина ледяное море. Инструктор Влад был внимателен: безопасность на первом месте, все необходимое снаряжение выдали, объяснили технику плавания и правила поведения на воде. Сам процесс оказался увлекательным и в то же время спокойным — приятно ощущать эффект полёта над гладью воды. Фотографии потрясающие! Рекомендую всем любителям природы и активного отдыха попробовать айс-флоатинг в Териберке — именно такие моменты делают отпуск по-настоящему уникальным.
Дарья П.
Супер! Очень необычные ощущения)) Влад инструктор очень помогал, сделал прекрасные фотографии. С нами был 6 летний ребенок, очень переживали за нее. Но Влад полностью контролировал ее нахождение в воде, спасибо за это!!
Екатерина С.
Были на айс-флоатинге в конце апреля, ощущение непередаваемые! Будто паришь в невесомости, полностью отделенный от всех мыслей и забот. Лучшее место для расслабления! Огромное спасибо гиду Артуру за помощь и наставничество) Очень интересно слушать его рассказы :)
Мария Рязанова
Айсфлайтинг очень впечатляет, оставил массу положительных и новых эмоций. Инструктор очень приятный, надежный, помимо того что все хорошо обьяснил, рассказал много новой и интересной информации о заполярье! Только фотографии ожидали лучше, чем получились. В остальном советую!
AnnaVin
Потрясающе! Шикарный отдых, все на самом лучшем уровне. Костюмчики топчик, яркие, чистые, комфортные. Ребята веселые, профессиональные, очень интересные. Однозначно рекомендую. Самый лучший тур - тур Артур!!! Классно, весело, интересно, комфортно!
Алексей С.
Рекомендую прокатиться на квадроцикле))) очень понравилось. Опытные инструктора, все подробно рассказывают и объясняют. По маршруту виды невероятные. Увидел Териберку с другой стороны.
Надежда Иванова
Отличное времяпрепровождение! Очень расслабляет и при этом веселит. Инструктор супер: всех собрал, всем помог и сделал классные фотки! Рекомендую 🤌
Анна Смирнова
С подругой были на айс-флоатинге,очень круто,попали в небольшие волны,что сделало купание еще более классным,нас поснимали на камеру,получились очень атмосферные фото и видео,это обязательно нужно посетить в териберке!!
Ксения Ю.
26 ноября 2025
Сегодня с другом посетили Айсфлоатинг в Териберке) Безумно понравился не только формат, а самое главное - это индивидуальный подход компании к путешественникам и покорителям Севера. Все продумано до мелочей…Очень стильные и теплые костюмы. Наш инструктор Владислав все подробно рассказал и сделал нам незабываемые фото и видео о нашем плавании. Благодарю компанию, очень рекомендую! Обязательно планирую вернуться летом)
Максим С.
4 ноября 2025
Все супер, гид Артур - профессионал своего дела, костюмы удобные, водичка класс! Очень надеемся, что этот заплыв в Баренцевом море с вашей командой далеко не последний!
Мария
14 июля 2025
Попробовала Айсфлотинг в Териберке – просто огонь! Плавала в Баренцевом море, ощущения – космос: тело легкое, голова ясная, вокруг красота дикая. Ребята-организаторы – душевные, всё показали, рассказали, чаем согрели после. Сервис на уровне, всё чисто, удобно. Если будете на Севере – обязательно попробуйте, не пожалеете! Вернусь ещё!
Максим Микулин
Невероятные эмоции от айсфлотинга!! Было очень круто, боялись что замерзнем но наоборот даже жарко было!) Всем рекомендую попробовать!!!
Elena Pashkevich
7 августа 2025
У меня не было особых ожиданий, но это плаванье стало неповторимым опытом! Совершенно непередаваемые ощущения, ты как будто с одной стороны в невесомости, а с другой — можешь в любой момент почувствовать давление воды, причем существенно большее, чем ощущаешь обычно телом. Очень приятные менеджеры, инструкторы, мы остались в восторге, очень рекомендую!
T
the nuj Прокопчик
26 июня 2025
Все просто супер!!! Ощущения нереальные! А + осознание того, что ты плаваешь в!Баренцевом море!!!-восторг!!!Организация на высшем уровне! Инструктор Влад очень добрый и чуткий!
Юлия С.
Ходили на снегоходах по маршруту до конца всех дорог. Всё очень понравилось, экипировку дали, инструктор заботливый, всё объяснял и показывал. Спасибо!
Дарья Е.
25 июня 2025
Очень понравилось! Впервые участвовали в таком мероприятии и остались довольны! Инструктор все хорошо объясняет, не торопит! Большое спасибо!
johnmcflurry
Необычное времяпрепровождение! Инструктор Владислав все подробно показал и объяснил, сопровождал нас во время купания. Отличные новые гидрокостюмы, комфортное помещение для переодевания, есть место, где можно оставить ценные вещи. Безопасная бухта для плавания. Были в июне 2026, остались в полном восторге, приедем ещё, но уже зимой)
Ольга Олг
13 июля 2025
Неверояятно впечатляющее и веселое приключение на казалось бы суровом севере. Навеселились, наплавались, нафоткались и получили огромное количество положительных эмоций. Большое спасибо нашему внимательному инструктору!
Maslova N.
Давно хотели попробовать айсфлоатинг, выбор пал на компанию А.море. Чистые новые костюмы,нет никакого неприятного запаха. Инструктор Владислав покорил наши сердечки! Приятная чистая речь,интересно проведенный инструктаж,ответил на все наши вопросы! Удобное место для купания и ощущение безопасности. Рекомендуем именно эту компанию!
Julios
Была на сеансе айс флоатинга - очень понравилось! Чувствуешь невесомость, плывешь по морю, медитируешь и расслабляешься. Инструктор всегда рядом - все подскажет и расскажет. Море впечатлений - рекомендую!
Виола
Прекрасный гид, новая экипировка, теплая раздевалка. Нам понравилось абсолютно все! Однозначно рекомендую
haba
Мы с друзьями получили яркие впечатления и огромное удовольствие! Мы были в отеле Cedar ,поэтому просто спустились к воде! Всё очень продумано! Рекомендуем!
Дарья Ж.
21 августа 2025
Отличный аттракцион! Мощный заряд радости и веселья обеспечен! Большое спасибо! Отличный сервис и оборудование!
Рената Проник
Были сегодня на флоатинге. Отличный инструктор, спокойное место, очень понравилось
Анна Егорова
Очень крутые впечатления! Хоть раз стоит попробовать каждому
alex sys
качественный сервис, получены отличные впечатления. приезжали группой
Марина
3 июля 2025
Прикольно купаться в Баренцевом море летом)). Все организовано комфортно. По времени более чем достаточно
Kion Krane
отличный сервис классные эмоции инструктора топ! рекомендую.
Наталья Денисова
Интересно было попробовать айс-флоатинг, впечатления остались самые приятные. Северный Ледовитый океан убаюкивал, в костюмах не было холодно, но и надо признать, что погода в Териберке в наш приезд была хорошая, солнечная. Хочу отметить нашего инструктора Владислава - внимательно, профессионально и с юмором отработал с нашей группой, в которой были и дети-подростки. Костюмы новейшие, в отличном состоянии.
владимир с.
Просто лучшие !дочка счастлива
Ольга Ш.
Мы сомневались, но любопытство победило и не напрасно! Очень клевый опыт , местами медитативно, местами позитивно! Класс 👍👍👍
Антон И.
7 декабря 2025
Просто замечательно отдохнули, великолепный гид все показал и пофотографировал Впечатления просто незабываемые
Стеша Полякова
очень понравилось данное занятие, очень необычно!!!❤️❤️❤️ прекрасные ощущения🙏🏼
Антон Сайк
Инструктор шикарный, все понравилось ❤️