А&Море

21 отзыв

Дарья Романова
6 июля 2024
Всем советую, очень уютное заведение, вкуснейшая кухня, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, так же удобное расположение кафе, 5из5😍
Света Ч
23 марта 2024
Вкусная еда - заказала Драники с лососем и крем-чиз с базиликом. На десерт восхитительное пирожное Четыре шоколада с чаем Глинтвейн. Очень уютное местечко. Всего в меру. Девушки милые и любезные. Большой выбор блюд. Перед основным блюдом подают воду с лимоном. Жаль, сразу не увидела в меню и не попробовала солянку:) Вернусь обязательно
Алексей
13 июля 2024
Пошёл с семьёй из-за хороших отзывов. Но видимо их писали те, кто имеет скромный гастрономический опыт. Из вкусного - жареная барабулька. Остальное готовит не повар, а домашняя кухарка. Нет хорошего вкуса ни в одном из 5 разных блюд. Съедобно- да. Вкусно - нет. Перемороженные продукты. Морепродукты в еде, только для названия. Больше туда не пойду.
Di Pol
28 июня 2024
Лучшее кафе Южного района, потому что здесь всегда очень вкусно, недорого и, самое главное, - идеальное обслуживание, комфортная атмосфера, удобное расположение и присутствует алкоголь в меню. Наличие парковки делает это заведение идеальным, а меню всё время обновляется и всё очень вкусно.
Кристина
18 мая 2024
Очень вкусно всё, и уютно . Большой плюс ,что рядом с домом . В этом районе очень не хватает таких мест как это
Глеб Котельников
10 марта 2024
Отличный персонал, недорогая и вкусная кухня, удобное расположение, интерьер располагает к отдыху и расслаблению, замечательное место, всем рекомендую! Кроме того, завтраки весь день!
905152 Гуварат
27 августа 2024
Очень уютное кафе с вкусным ассортиментом, отзывчивым и вежливым персоналом, с уютной обстановкой, хоршей музыкой,
Настя
13 июля 2024
Уютное и чистое место с вкусной едой и напитками. Заказ принесли очень быстро)
Ульяна К.
13 апреля 2024
Прекрасное заведение! Вкусная еда (большие порции), соотношение цена-качество превосходное, ещё и комплимент в виде клубники в шоколаде 😍😍😍 благодарю! Обязательно вернёмся ещё!
Анна Павлюк
5 сентября 2024
Очень уютное место) Мне повезло и кофе готовилась сама хозяйка заведения) вкусно уютно гостеприимно) Советую
Сергей Минаков
12 марта 2024
Брали Том-ян, очень понравился, много морепродуктов, не экономили. Обаятельная девушка-продавец. Очень рекомендую это кафе!
Кандауров Д.
5 августа 2024
Очень долгое обслуживание. Еду приносят не одновременно, обслуживают не профессионально. Пришли на пять минут, потеряли больше получаса. Ни когда не посоветую такое кафе людям.
Bugzbutcher
27 июля 2024
Заходили к вам с утра, никого не было, сделали заказ, в принципе все нормально только вот официант забыл дважды заказ, что подпортило настроение. А в целом норм.
Ника К.
12 марта 2024
Очень милый, внимательный и дружелюбный персонал. Приятная атмосфера. Блюда тоже очень вкусные.
Алена Сергеевна
28 апреля 2024
Вкусный Том ям и клубника в шоколаде Но в дамской комнате вечно нет салфеток для рук
Алина К.
13 июля 2024
Хорошее место, вкусная еда, приемлемые цены, очень понравилось)
ВРЕМЯ ВЫШЛО
9 июня 2024
Это место очень хорошее, чтобы поесть. Там очень вкусно. Заходите туда. Попробуйте без меня, я сам попробую.я думаю, там очень круто, и там можно будет развеселить тебя.
Nataliya
12 июня 2024
Приветливый персонал, вкусная клубника в шоколаде
Антон Насон
24 апреля 2024
Отлично, вкусно, быстро, рекомендую очень понравилось
полина п.
15 июля 2024