А Может

81 оценка

Тина Лиис
Уже 7 лет окрашиваю волосы только у Екатерины — и каждый раз в восторге! Причины: цвет всегда соответствует ожиданиям; техника окрашивания бережная, волосы не повреждаются; мастер помнит мои предпочтения и предлагает свежие идеи. Особенно ценю, что здесь всегда используют качественные краски и соблюдают стерильность. Это не просто салон, а место, где я могу полностью довериться профессионалу. Рекомендую! А еще у нее классные маски для волос!!! Моя любовь просто!
Наталья
Сегодня я посетила салон «А может», оценка пять со всеми плюсами. Атмосфера в салоне настолько уютная и комфортная, что вам не захочется уходить. Я была у мастера Екатерина, она настоящий профессионал своего дела. Стрижка просто космос) дала мне советы по уходу, проработала мой образ, работала на огненном уровне. Мне так сильно понравилось что обязательно приду еще. Приходите на стрижку, она будет точно качественной, приятной и недорогой💕😊
Элина Гейм
Хожу к Татьяне уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в восторге. Мастер идеально работает с кутикулой, использует стерильные инструменты и качественные материалы, уделяет много внимание деталям в дизайне маникюра. Отдельное спасибо за внимание к деталям и комфортную атмосферу. Искренне рекомендую всем, кто ценит качество и результат!
Марина Сетченко
2 октября 2025
29.09 посетила студию "А может". Запись у меня была на 10:00. Добралась очень быстро, т. к туда ходит куча маршруток и остановка в пару шагов от парихмахерской. Что меня изначально привлекло. Студия не большая, но очень уютная. Встретила меня мастер Екатерина, сразу приветливо предложила чай или кофе, что сразу расположило к хорошему началу дня. Посмотрев на мою прекрасную шевелюру, сразу поняла, что с этим нужно делать. И начала творить... Рассказывать про составы, краски и т. п не буду т. к в этом ничего не понимаю. Главное результат. Цвет очень понравился, волосы выглядили шикарно. В разговоре, Екатерина рассказала, что делает авторские маски(обязательно попробую) Возможно что то наносила из своей секретной коллекции, но результат был офигенный. Бонусом привела в порядок мои бровки. За что отдельное спасибо.
Людмила Гребеник
Регулярно хожу именно к Екатерине. Кроме нее ни кто не сможет вывести из темного в блонд без потери половины волос и их качества. Очень удачное расположение студии: остановка общественного транспорта (почти из любого района Балашихи можно добраться), напротив- станция Балашиха, МЦД.
Лилия Т.
Прекрасное место. Чисто уютно, душевно. Стрижка и окрашивание обошлись не дорого. Мастер, Екатерина, очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и профессионально привела мою прическу ( от другого мастера) в порядок. Я очень осталась довольна. Остановка общественного транспорта рядом. Всем рекомендую салон и особенно мастера.
марина м.
6 октября 2025
Хочу отметить высочайший профессионализм! Екатерина с первой минуты провела подробную консультацию: внимательно изучила состояние волос, спросила о моих пожеланиях и предпочтениях в уходе. Она честно рассказала обо всех этапах процедуры, о том, какой результат стоит ожидать и как правильно ухаживать за волосами после. На протяжении всей процедуры чувствовалась ее забота и аккуратность. Я в полном восторге! Огромная благодарность Екатерине за ее золотые руки, терпение и профессионализм. Теперь я знаю, к кому обращаться за уходом за своими волосами. Процедура однозначно стоит своих денег! Рекомендую на все 100%
nikitushka_e
4 декабря 2025
Делал у Екатерины стрижку и окрашивание — попал в уютную, аккуратную студию, где всё по полочкам. Предложили чай/кофе, сервис на уровне. Показал фото — получила ровно тот результат, который хотел. Стрижка, окрашивание, укладка — всё в десятку. Екатерина — мастер своего дела, видно, что работает с душой и кайфует от процесса. Общаться приятно, хотя я половину времени дремал — не спал сутки, простите. Но когда не спал — было о чём поговорить. Сервис — 5 звёзд. Качество — 5 звёзд. Екатерина, спасибо! Рекомендую.
Марина В.
20 декабря 2025
Мастер прекрасный, студия находится очень в удобном расположении, есть парковочные места) Очень уютно, светло, чисто. Екатерина затонировала шикарно, сделала каскад и накрутила волосы, все очень понравилось 😍😍😍 Еще и новогодние подарочки подарили) Обязательно в следующий раз только к ней)
Виктория
16 сентября 2025
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела — Екатерине»! Во-первых, очевидно, что она любит своё дело и знает его. Во-вторых, очень аккуратно и заботливо относится к волосам. Обратилась к ней и не пожалела. Катя выслушала все мои пожелания и посоветовала, как будет лучше, с её точки зрения как профессионала. И мне результат очень понравился. Плюс ко всему она дружелюбна и очень приятна в общении. Рекомендую этого мастера, не пожалеете!🩷успехов на новом месте😍🌸
Виктория Цивун
Огромное спасибо Екатерине за прекрасное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела — насыщенным и естественным. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Обязательно приду ещё!
Светлана Малашенкова
2 декабря 2025
Отличный мастер ,профессионал своего дела .буду приходить регулярно чтоб поддерживать свои волосы в хорошем состоянии,рекомендую 👍🏻
Кира Владимировна
Отличный мастер! Стрижка получилась именно такой, как я хотела — аккуратной и удобной в укладке. Спасибо за работу Екатерине, обязательно приду ещё!
Николай Палагин
8 сентября 2025
Хочу отметить профессиональные качества мастера Екатерины.Грамотная консультация перед началом работы. Внимательность к моим пожеланиям. Дала рекомендации по домашнему уходу. Приятный позитивный человек. Итог встречи с мастером:получила желаемый результат по стрижке и окрашиванию, отличное настроение.
Светлана М.
Если Вы ищете своего мастера маникюра если, Вы двигаете в бешеном потоке мегаполиса и на себя всегда не хватает времени, то Вам к Татьяне!!! Мастер своего дела, всегда быстрая и качественная работа! Ваши пальчики скажут Вам СПАСИБО!!!!🤗
Ирина Федотова
Катюша просто волшебница 😉 я безумно рада, что нашла такого профессионального мастера, которая безгранично любит своё дело... Уходишь всегда красоткой... Рекомендую на все 1000 %
Наталья Г.
11 декабря 2025
Катюша, лучший парикмахер. Всегда очень тактична и обходительна с клиентом. Исполнит любой каприз 😍 я нашла своего мастера ❤️ Сегодня была у Катюши. Как всегда полный восторг. Катя, спасибо тебе большое за твое отношение и терпение. Все как всегда на высоте.
Юлия Сущевская
Таня- это Мастер хорошего уровня. Комфортно в студии и комфортно в беседе. Качество маникюра и покрытия на высшем уровне , а это самое главное!!!! Спасибо за красоту , до встречи 💓
Екатерина С.
Прекрасный уютный салон. Хожу к мастеру Татьяне уже полгода, всегда безупречный результат. Очень нравится дружелюбная атмосфера в салоне, приходишь как в гости к подружке) однозначно рекомендую!!!
Мая Махмудова
Уютное место , к Екатерине хожу с удовольствием, просто душевный , простой человек. Хожу к ней уже второй год и очень довольна. Делаю у нее кератин и очень довольна.
Marina Rrrr
15 октября 2025
Была 13 октября у Екатерины, делала сложное окрашивание, стрижку и укладку. Все понравилось, волосы у меня вьющиеся, и при дожде я обычно похожа на одуванчик, ино в этот раз всё лежит идеально!!!
Ольга Боос
18 сентября 2025
Отличное, уютное место. Угостили кофе, включили интересный фильм, подарили скидочный купон и маски для волос. Работа Кати как всегда чудесна! Мастер любит своё дело и работает с душой.
barashkina o.
6 декабря 2025
Екатерина отличный специалист, профессионал своего дела и замечательный человек! Всегда учтет все пожелания, если нужно подскажет и проконсультирует. А новая студия очень комфортная, уютная и удобно расположена. Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия У
Татьяна - давно моя единственная фея и волшебница. Всегда идеальная работа: аккуратно, профессионально, красиво. А какие она делает дизайны... Это невероятно красиво и эстетично! Салон удобно расположен: электрички, автобусы, маршрутки. Атмосфера дружелюбная, ненапряжная, приятная.
Ирина
11 октября 2025
Посетила студию по рекомендации коллеги и не пожалела! Восторг!Девченки профессионалы своего дела, результат превзошёл ожидания. Атмосфера уютная. Особенно порадовало качество работы и используемые материалы. Буду рекомендовать 👍
Оксана О.
Это место, просто райский уголок! Современная, уютная атмосфера! Девченки на таком позитиве, уходить не хочется!) К Татьяне на маникюр, хожу по пятам много лет, ни на кого не променяю!! Красотка, всегда от души на 5+++, фантазии нет предела, и прекрасным эмоциям тоже!! Спасибо большое!!🤗🫶
Елена Иванова
16 сентября 2025
Катя просто феечка в парикмахерском искусстве! Всегда очень довольна результатом, это тот человек, который искренне любит своё дело) Отдельное спасибо за советы и рекомендации по уходу 😉
Lana C.
16 сентября 2025
Очень хочется сказать огромное спасибо Кате ,она волшебница ,после посещения ее салона , и ухода за волосами ,наконец мои волосы сияют и даже получается сравнять длину в блонде ! Катюша спасибо !!!!
Михаил *.
8 октября 2025
Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь действительно знают, как подчеркнуть индивидуальность и создать актуальный образ. Теперь буду постоянным клиентом!
Евгения
19 октября 2025
Хочу сказать огромные спасибо Екатерине. Она мастер своего дела. Мне все понравилось, мои волосы привела в порядок. Так же у нее приобрела масочку
Гоар Уснунц
Здравствуйте! Сегодня была на кератине в этой красивой и стильной студии! Как всегда волосы после кератина красивые и ухоженные
Елена Титарчук
10 ноября 2025
Уютная студия! Приветливый и умелый мастер Екатерина учла все мои пожелания, я довольна посещением и оказанными услугами. Уверена, приду еще!
Nastya
Делала маникюр у мастера Татьяны,осталась безумно довольна😊работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую 👍
Татьяна Петрова
Место чистое, уютное, душевное! Мастер Екатерина очень понравилась.Внимательная. профессиональная. Была впервые у нее! Все наши пожелания учла. Результатом стрижек мы довольны. Благодарю за работу. Рекомендую!
Елена Т.
Очень рада что нашла Екатерину! Стрижка такая, как я и хотела. Обязательно приду ещё! Благодарю💫
Севиля Аджиаблаева
Спасибо большое мастеру Екатерине за такую красоту! Я уже давно делаю волосы только у нее, она просто волшебница) Я очень довольная, получилось прям как я хотела, а еще в салоне есть классные маски и спреи для волос, я их тоже приобрела)
Лилия А.
3 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине, она волшебница. После посещения салона и ухода за волосами, мои волосы опять сияют! В подарок еще получила масочки для хода за волосами. Очень рекомендую!!! Катюша спасибо !!!
Вероника Лебедева
Обожаю Екатерину за комфорт, уют, скорость и реализацию моих идей! Профессионал своего дела!
Татьяна С.
5 июля
Давно присматривалась к этому чудесному месту. Может пойти, а может не пойти… И теперь с уверенностью говорю: однозначно идти!!!💯 Была на педикюре у Татьяны(жду маникюра с нетерпением😁) и на окрашивании волос у Екатерины. Даже не знаю с чего начать. Уже при входе, понимаешь, что пришел в очень уютное и душевное место. Девочки- мастера своего дела, любящим свою профессию! Сразу скажу, что делают все быстро и качественно! За разговором с Татьяной и не заметила, что или ножки стали ухоженными и аккуратными) Екатерина чувствует цвет! А при мытье и сушке волос, испытываешь истинное удовольствие от нежных рук! Честное слово, чуть не уснула😂 Давно ищу, и кажется нашла😍 Девочки- кудесницы! Спасибо огромное!🙏❤️
Елена Колесник
19 декабря 2025
Тихое, спокойное, уютное место. Екатерина работает профессионально. Посетила салон 18.12.2025 г., освежила волосы и брови перед встречей НГ. Рекомендую.
Очень красивый шоколадный оттенок подобрали мне вместе с мастером Екатериной. Окрашивание понравилось 🤍
swetaveselova
8 октября 2025
Очень понравилась новая студия, и удобно добираться. Катерина просто профессионал своего дела. Уходишь всегда в прекрасном настроении. Процветания вам и побольше клиентов 🔥🔥🔥
Mary Golovniia
3 июля
Очень нравиться мастер Екатерина! Обращаемся регулярно, делаем косички дочке. Очень аккуратно и качественно! Очень благодарны 💞
Katya
Уже очень давно хожу на уход за ногтями к Татьяне. Обслуживание, аккуратность и качество как всегда на высоте!
Настасья
10 сентября 2025
Это была люьовь с первого взгляда! Точное попалание в мои пожелания и ожидания. Профессионализм, качество, сервис😍 А эти маски (проф уход для домашнего использования) - мои фавориты. Волосы начали расти в отличном состоянии❤️
Мария 💞
Прекрасный салон,очень милые и хорошие сотрудницы,дадут совет и учтут пожелания клиентов,доступные цены.Очень хорошее место,желаю процветания и побольше клиентов)
Елена М.
Мне нравится мастер Татьяна: качественно выполняет свою работу (маникюр, педикюр), деликатно общается, чувствует настроение клиента, помогает с выбором. Советую мастера!
Дина
27 декабря 2025
От мужа.Очень понравилось!Думал уже не найду,но,кажется,нашел.Очень доволен.Настоящий профессионал:быстро,качественно и именно то,что просил
Анна Ковалкина
Сегодня была у Екатерины, сделала из меня красоту, мастер от бога, очень круто, спасибо большое!!!
Людмила
15 сентября 2025
Пользуюсь услугами Катюши не первый год. Результат всегда идеальный. Теплая атмосфера, приятное общение. Спасибо большое за Ваш труд.