А-План

Алевтина Фогельгезанг
Отличная компания, никаких проблем, решили все вопросы, помогли сохранить имущество! Большое спасибо Андрею Николаевичу!
Екатерина Бородина
Большое спасибо ребятам из а-плана за работу! Оформили реструктуризацию, всем довольна! Очень сильно помогли.
Ангелина Митиленская
Выражаю искреннюю признательность команде компании «А-план» за безупречный профессионализм и оперативность в решении моих вопросов. Специалисты глубоко разобрались в финансовых нюансах, предоставили четкие рекомендации и уверенно выиграли дело в суде, что позволило мне избежать серьезных потерь. Рекомендую всем, кто ищет надежных экспертов!
Блог Врача
Ребята знают свое дело, объяснили толково на консультации, далее все проходило без моего вмешательства. Лично мне все очень понравилось, и хорошо, что пошёл по совету сюда. Выражаю огромную благодарность!
Елена Пушкарёва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за оказанные услуги по поводу банкротства. Особенно приятно, что первая консультация была бесплатной. Команда профессионалов. Обязательно порекомендую знакомым.
Надежда Б.
Юристы работают отлично, мне очень нравится как общаются. Но процедура очень долгая. Все доходчиво объясняют, уже выиграли первый суд, жду второй. Цена вполне приемлемая, Советую!!!
Александра Мачнова
Всем привет! Хочу от всего сердца поблагодарить юристов, особенно Марию, они мне очень помогли! Много что можно сказать. Хороший удобный офис, приветливые лица, хорошее отношение ко мне как к клиенту. В общем, рекомендую
Максим
Долгое время не могли добиться от застройщика устранения недостатков в новой квартире. Управляющая компания просто игнорировала наши заявления. Обратились в А-план за консультацией. Специалист разъяснил, что не стоит рубить с плеча и сразу обращаться в суд, и предложил начать с досудебной претензии. Оформили всё юридически грамотно Эффект был поразительный! Как только застройщик получил "письмо счастья" от юристов, у них сразу нашлись и мастера, и материалы. Ремонт сделали за 2 недели. Спасибо, что уберегли нас от многомесячной эпопеи с судами!
Ксения Р.
Ребята большие молодцы! Внимательно выслушали мою ситуацию, всё понятно и доходчиво объяснили. Если в начале я очень боялась процедуры банкротства, то после консультации все страхи ушли. Процедура прошла быстро и без сложностей, Специалисты всегда были на связи и обо всём мне докладывали. Рекомендую!
Хочу поблагодарить команду А-План за профессиональный подход к досудебному урегулированию спора с нашим поставщиком. Изначально ситуация была напряженная: контрагент задерживал поставку оплаченного товара на 3 месяца, мы уже готовили иск в суд. Юристы компании предложили не идти на крайние меры, а провести переговоры и составить грамотную претензию. Результат превзошел ожидания: 1. Спор решился за 10 дней, хотя мы готовились судиться полгода. 2. Мы сохранили деловые отношения (поставщик извинился и отгрузил товар с хорошей скидкой за просрочку). 3. Сэкономили на госпошлине и адвокатских расходах. Отличная работа! Доказали, что иногда "плохой мир лучше доброй ссоры" работает и в бизнесе
Ира М.
Выражаю огромную благодарность Андрею Николаевичу за профессиональный подход и оперативность. Помогли зарегистрировать товарный знак. 10 из 10
Александр К.
Хорошая компания, нареканий в работе никаких нет, приятный персонал, вежливый. По работе, пока идет процесс, ничего сказать не могу, но первое впечатление - положительное!
Наталья malyshka
Хочу выразить огромную благодарность компании "А-ПЛАН" за свою работу.! Сказать спасибо всем кто со мной работал, особенно поблагодарить своего юриста! 🤝 Они помогли с решением процедуры банкротства и мы это сделали.Я полностью им была доверена и они меня не подвели. Ура!!!Ура!!! Желаю вам процветания.. Больше клиентов... И удачи в вашей работе! 🙌☺️
Наталья Иванова
Хочу выразить благодарность Андрею и команде А-план за успешное решение моего юридического вопроса. Специалисты очень доброжелательные, отзывчивые и готовы подробно разъяснить любую ситуацию
Кирилл Т.
Большое спасибо данной компании, ребята большие молодцы! Очень толковые юристы, которые вселили в меня уверенность с первых минут беседы. Процедуру провели практически без моего участия, всё сами. В итоге я без кредитов и жить стало значительно легче) Спасибо А-План, рекомендую!
Анастасия Карпенко
Все подробно объяснили на консультации, дали скидку! Спасибо, буду работать.
SuperStar🌟
Хорошая организация ! Люди знают своё дело, рекомендую !
Лада Полякова
Понравилось отношение, приятный офис и вкусный кофе.
Glo
Большое спасибо за помощь. Профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым