А-Пломб

Алена Шевякова
19 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-хирургу Бабинову Максиму Александровичу за прекрасное и абсолютно безболезненное удаление восьмого зуба. Процедура прошла быстро и комфортно, благодаря его высокому профессионализму и внимательному отношению. Особенно хочу отметить подробные рекомендации по уходу после удаления и четкое объяснение каждого этапа проделанной работы — это помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Очень довольна результатом и рекомендую Максима Александровича всем, кто ищет надежного и заботливого специалиста
Валерий
23 апреля 2025
Хожу в эту небольшую стоматологию уже семь лет. Здесь работает самый внимательный и самый крутейший врач - ЖАННА ВЛАДИМИРОВНА. Делает она свою работу на совесть. Всегда внимательна и отзывчива! А самое главное, пломбы стоят надёжно несмотря на то, что я их совсем не жалею. И ещё, если у вас есть ребёнок, Жанна Владимировна справиться с ним на ура!! Она любит и понимает детей. Вообщем, если нужен хороший семейный врач, вам сюда))) С уважением, Валерий Басай p.s. Почитал отзывы. И конечно в глаза бросилось несколько заказных. Видимо от конкурентов. Это заметно . Ребята, это нечестно и так нельзя!!!! А вам Жанна Владимировна, удачи и побольше добрых клиентов)))
Ирина
26 августа 2024
После долгих мытарств по стоматологиям города остановила свой выбор на А-Пломбе и ни разу не пожалела, еще и мужа сюда привела. Здесь реально все можно сделать ‘под ключ’. Постоянный клиент клиники с 2017 года. В восторге от команды, начиная от администраторов Юлии и Светланы. Очень довольна результатами работы Михаила Марковича и Максима Александровича: все выполнено по высшему разряду, так еще и всегда покидала кабинет с хорошим настроением благодаря их шуткам. Особый респект, конечно, Жанне Владимировне, с которой встречаемся чаще. Всегда прислушивается к моим пожеланиям, а если они не выполнимы - мягко и убедительно объяснит почему. Все мега профессионально: быстро, четко, безболезненно, с максимальным комфортом, от которого меня даже постоянно тянет в сон. И очень душевно! Приятно поражает слаженная работа всех ассистентов с докторами: взаимопонимание полное. В клинике чисто, уютно, всегда свежие цветы на ресепшн. А-Пломб рекомендую однозначно, сама свои зубки больше никогда никому другому не доверю. Коллективу всех благ и процветания!
Ксения Медведева
21 августа 2025
Я очень люблю эту клинику. Вообще я Боюсь с стоматологов, но с Жанной Владимировной лечить зубы вообще не страшно. Она так безболезненно ставит анестезию, что дальше уже всё что угодно можно пережить
Белоусов Сергей
Живем в этом же доме. Всей семьей ходим сюда по всем стоматологическим вопрсам. Работают профессионалы своего дела.
Виктория Б.
28 января 2025
Самая приятная стоматология с прекрасным штатом профессионалов! Хожу уже много лет только к ним. Особенно хочется выделить Жанну Владимировну с ее ассистентом Ольгой, благодарю вас за ваш труд и заботу!!! 🙏🏻
Николай Ж.
1 ноября 2024
Хорошая семейная стоматологическая клиника, есть отделение врачебной косметологии - жена и дочь обращались и остались довольны результатами. У клиники только одна проблема - очень маленькая парковка
Lesya Shafikova
3 марта 2023
Хотелось бы поблагодарить Жанну Владимировну за очень трепетное отношение, качественную работу. Атмосфера на приемах всегда была максимально комфортной. При лечении я не чувствовала боли или других неприятностей. Отдельно хотелось бы отметить самых чутких и заботливых ассистентов в этой клинике. Так же в данной клинике я посещаю косметолога, хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Александа, спасибо вам за красоту и ваши золотые руки, а еще за результат, который превзошел мои ожидания. Я очень рада, что нашла своих специалистов, отныне хожу только сюда. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Вострецова
22 июля 2020
Красивый интерьер, благожелательная обстановка. Здесь работает совершенно изумительная врач - стоматолог Жанна Владимировна, профессионал высшей квалификации, одна из лучших специалистов Екатеринбурга, внимательная, чуткая, с добрым сердцем и красивой душой. На протяжении многих лет наша семья с удовольствием приходит на прием и получает необходимую помощь у Жанны Владимировны. Приносим благодарность высококлассному специалисту и просто очень красивой женщине:)
светлана сахарова
22 февраля 2023
Посещаю клинику очень давно. Пользуюсь услугами стоматолога. Мой доктор, Жанна Владимировна, очень внимательный и грамотный специалист. Несмотря на страх перед стоматологами, мне комфортно на приеме, т. к. Доктор обязательно поинтересуется моими ощущениями( больно, не больно, мешает не мешает…,) Ольга, ассистент стоматолога, очень предупредительна и доброжелательна. Спасибо такой дружной и слаженной команде, они позволяют на приеме у стоматолога немного расслабиться и не бояться. Очень рекомендую эту небольшую и уютную клинику с настоящими профессионалами своего дела!
Евгения
31 мая 2024
Посетила клинику 31.05.24. К назначенному времени врач не смогла закончить с предыдущим пациентом из-за чего я была вынуждена ждать своей очереди 40 минут, чтобы по итогу зайти в кабинет на 5 минут и услышать от врача, что "Она ничего сегодня уже не успеет сделать и нужно перезаписаться на другой день". По факту врач скорректировал свой график за счет моего времени, не оказал услугу должным образом и просто потратил мое личное время.
Ольга В.
29 июля 2021
Хожу уже много лет к Михаилу Марковичу, сейчас он работает здесь. От врача в восторге!Однозначно рекомендую! Спокойный, прекрасно знающий свое дело! Данная клиника маленькая ,камерная, хорошо стилизован хол. Администраторы разные.. есть внимательные, есть не особо заинтересованные.
G
grehovam1980
23 июня 2020
Самая лучшая стоматологическая клиника в Екатеринбурге! Лечимся там всей семьёй - я, муж и двое детей. Жанна Владимировна - профессионал высшего класса - найдёт подход ко всем пациентам! Очень внимательный персонал и уютная атмосфера. Возвращаемся с радостью! 😊
15 марта 2023
Добрый день! Пишу отзыв первый раз, хотя давно хожу в эту клинику очень довольна результатами лечения теперь зубки в порядке благодаря моему лечащему врачу Жанне всегда приветлива готова решить любую проблему с зубами в общем специалист и профессионал высшего уровня теперь любуюсь своими красивыми и здоровыми зубками , а еще наконец то решилась сходить к косметолргу Александре в этой же клинике и не пожалела была на столько удивлена результатом она меня выслушала поняла мои проблемы проконсультировала устранила мои морщинки за один прием чего я не ожидала назначила косметику подходящую для моей кожи ни каких лишних процедур не назначала все только по делу очень понятно обьясняет а самое главное результат меня очень поразил теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало и меня не беспоклят морщинки их просто не стало благодаря Александре очень опытный доктор и настоящий профессионал своего дела и вообще я рекомендую эту клинику за отношение качество и цены адекватные и конечно же ставлю оценку высшую этой клинике врачам за их профессионализм за то что помогают решить мои проблемы с зубками и лицом спасибо им большое...
Nina
5 января 2022
Всё зависит от доктора конкретного😊 мой любимый стоматолог работает именно здесь! Клиника небольшая, но очень уютная. Можно почистить зубки перед приёмом, есть одноразовые принадлежности. Я люблю свою стоматологию😘
Виталий Долгополов
4 октября 2019
Вежливый и опытный персонал, благожелательное отношение, чёткая организация обслуживания, чистота и порядок
Л
Людмила Л.
1 марта 2020
Здесь работает доктор, к которому обращаюсь за помощью более 20 лет. Это Гоштейн Михаил Маркович. Он - лучший!
Вячеслав
8 октября 2023
Квалифицированные специалисты, спасибо , все далают аккуратно, вежливо и находят подход к каждому
Павел Смирнов
16 января 2023
Являюсь постоянным клиентом. Качество сервиса на уровне. Нравится индивидуальный подход к клиенту.
Наталья Д.
Врачи грамотные, персонал вежливый.
Семён Штырхунов
15 марта 2018
Отличные врачи, лечимся всей семьей. От мала до велика.
Гриша Меленцов
30 апреля 2024
Очень хороший персонал и сама клинника на уровне
Петр Сахаров
22 февраля 2023
Отличная клиника , прекрасный персонал . Очень рекомендую.
Максим Мар
27 февраля 2023