А-профи

Полина Хардина
2 февраля 2025
Посещаем эту школу второй год. Ранее ходили в другие спортивные школы по воздушной гимнастике и всё заканчивалось слезами и отсутствием желания ходить. В Aerial profi дочка с удовольствием бежит на тренировке в Уткиной Елизавете. Мне как маме нравится подход к деткам и моему ребенку всей команды тренеров. Отсюда и призовые места у команды на всех соревнованиях.
Екатерина Житкова
Уже третий год в этой школе — и ни разу не пожалели! Здесь идеальный баланс между дисциплиной и творчеством. Сильная команда тренеров и хореографов, которые находят ключик к каждому ребенку. Видно, что они болеют за результат, но при этом не ломают характер. Ребенок достигает результатов. Рекомендую!
Софья Большакова
Очень люблю заниматься в этой спортивной школе! Здесь всегда приятная атмосфера, замечательные тренеры и интересные тренировки. Особенно нравится, что у нас очень дружная команда — все поддерживают друг друга, радуются успехам и помогают становиться лучше.💜 Благодаря занятиям я стала сильнее, увереннее в себе и многому научилась. Каждая тренировка приносит новые эмоции, опыт и вдохновение. Спасибо тренерам за их труд, терпение и мотивацию, а школе — за место, куда хочется возвращаться снова и снова!💪🏻🔥❤️
Наталия С.
17 марта 2025
Были в центре с детьми 7 и 9 лет. Дети не уставали бегать по лабиринтам, лазерному шоу, акулатанцам, хоккею, баскетболу, батутам и кафе с мороженым!! Всем советую!!!
Екатерина К.
Мне очень нравится, этот вид спорта способствует физическому и моральному совершенствованию: Укрепляет мышцы, связки - тело становится гибким, улучшается растяжка. Это снижает нагрузку на суставы, повышает устойчивость к травмам. Развивает координацию движений, грациозность, избавляет от неуклюжести. Дети мои довольны. Спасибо огромное тренерам Лизе, Олесе, Татьяне.❤️❤️❤️
Дарина Синкина
Огромное спасибо моим тренерам и школе Aerial profi! Я научилась делать такие трюки, о которых раньше даже не мечтала. Тренировки — это мое любимое время, даже когда сложно. Спасибо, что вы самые лучшие и терпеливые!
Кристина В.
18 июня 2024
Дочка с удовольствием занимается в Aerial PROFI! Спешит на занятия даже летом, а дома с удовольствием отрабатывает изученное😜 Наш тренер Лиза - хрупкая девушка, но настоящий профессионал своего дела! 💪 Она очень грамотно и ответственно организует тренировочный процесс, в результате чего спортсменки показывают превосходные результаты на соревнованиях и всегда стоят на пьедестале! 🏅 Очень радуют условия занятий: расположение в центре города, 2 просторных зала с оборудованием для акробатики, регулярные осмотры спорт. врача, насыщенные сборы и бесплатные праздники, а также очень дружный коллектив❤ Мне, как маме, важно, что Лиза всегда на связи 👍 Все вопросы решает оперативно, заблаговременно планирует тренировки, почти каждый день выкладывает информационные посты с видео с занятий😍 Также отмечу высокий профессионализм команды тренеров по акробатике и хореографии! Спасибо большое за ваш вклад! Вобщем, Aerial PROFI - вы крутые💪💪💪 Мы счастливы быть частью вашей дружной команды! 😍
26 августа 2024
Прекрасная школа воздушной гимнастики! Большие результаты и прекрасные тренера!🤗
Аля К.
Отличная школа!!!