А-прокат

Дарья Русинович
Отличный прокат авто, привезли машину в аэропорт, забрали там же, машина ухоженная, приятно ездить. Все недочеты показали сразу, все зафиксировали, при приемке можно и самим все сфотографировать (для особо недоверчивых как я) , впечатления только положительные. Машину бронировали заранее , бронь стоит тысячу, остальное все по факту приемки - очень удобно. Кстати бронь мне подтвердили уже ночью, отвечают оперативно.
Владимир Панкратов
Ребята просто красавчики,от начала заявки и до сдачи машины, просто вопросов нет.Все рассказали,показали.Сдвинулась дата аренды на один день,ни в чем не отказали.Всегда на связи.Машинка хорошая была,обслужена,без нареканий.Приеду обратно в Калининград,даже вопроса теперь нет,где взять машину👍
Dr.Kho
1 мая 2025
Очень адекватные ребята и хорошие условия проката. Удобный сайт, по телефону все понятно объяснили.Мы на сайте забронировали машину на нужный нам день, внесли часть предоплаты, в день забора машины приехали по месту нахождения офиса и автомобилей, все оформление заняло 5-10 минут. Машины хорошие, чистые, с бензином в баке. Менеджер молодец: все ясно и понятно объяснил,был весь день на связи по телефону. Оставшуюся оплату так же переводишь по ссылке. Вобщем, рекомендуем обращаться к ребятам и путешествовать по Калининградской области на авто самостоятельно, благо их дороги и развязки к этому очень располагают!
Руслан Анатольевич
20 января 2025
Отличный прокат , лучший по городу , уже два года пользуюсь услугами данного проката вопросов не возникало . Все четко быстро и за разумные деньги . Так же только здесь нет залога на авто и это упрощает процедуру оформления . За машины могу сказать брал уже много разных моделей , все в хорошем состоянии и всегда чистые , еще удобно что авто можно получить и отдать по адресу какой вам удобен . И не нужно ехать именно в офис автопроката )
white black&
24 мая 2025
Отличный прокат, перед поездкой заранее изучила все сервисы каршеринга в Калининграде, где-то не понравились условия, где-то цена а где-то автопарк. В "а-прокат" же все абсолютно устроило, симпатичная машина по приятной цене, нет залога и документы и бронь оформили заранее, чтоб потом не тратить на это время на приёмке. Ребята приятные, получала и сдавала авто в офисе на Московском проспекте, авто чистое, оформление быстрое. Согласна с комментарием ниже, что стекла изнутри вытерты с жуткими разводами, что ночью через заднее стекло почти ничего не видно, но это не критичная мелочь. В целом сервис крайне рекомендую, осталась в полном восторге, быстро, четко и без лишних созвонов!
Игорь К.
14 октября 2025
Рекомендую данную компанию. Раньше арендовал машины в других компаниях, но эта оказалась лучше всех! Сотрудники приятные и вежливые. Основные моменты подсвечивают (мойка, штрафы за превышение). Машины в отличном состоянии. Оставили заявку на сайте, пообщались с менеджером. Бронировали за 2 месяца. За это время никто не названивал, не надоедал. Удобно, что нет лимита по пробегу и залога. Оформление супер быстрое, сдача также много времени не занимает. Следующая аренда однозначно в А - прокат.
Динара Д.
29 июня 2025
Компанию рекомендую. Сотрудники приятные, вежливые ненавязчивые. Основные моменты подсвечивают (мойка, штрафы за повышение) Оставили заявку, пообщались с менеджером, потом передумали, но одумались. За это время никто не названивал, не надоедал. Машины новые, да китайцы, но комфортные и сложностей за два дня езды по труднодоступным пригородам не испытывали. Удобно, что нет лимита по пробегу и залога. Оформление быстрое, сдача тоже много времени не занимает. Спасибо! Это был мой первый опыт такой аренды, в Петербурге мы пользуемся каршерингом
Olga G.
Машину заранее не бронировали, сразу оформили в офисе (Московский проспект) . Все было быстро. Лимита на пробег нет, залога нет. Удобное расположение, рядом с центром. Бонусная программа. Начислили бонусы для следующей аренды. Чат бот через телеграмм, мах.
Дарья Акулова
19 октября 2025
Нашла по поиску в яндексе. Сервис очень понравился. Оставила телефон на сайте, и очень быстро со мной связался менеджер в вотсапе, мы подобрали машину в нужных мне параметрах. Бесплатно в аренду дали детское кресло, услуги аренды без залога. В назначенное время машина уже была готова, быстрое оформление. Мы остались очень довольны! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму)))
Сергей Жаринов
Отличная компани! Беру машину второй раз . Подача машины в срок , машина чистая и заправленная , оформление быстро . На машине очень удобно, осмотрел достопримечательные места Калиниграда и области . Сдал машину также быстро и удобно . Рекомендую!!! С Уважением Сергей
Андрей Чибиков
29 декабря 2025
Быстро, удобно, недорого. Наличие авто на сайте совпадает с реальностью. Также брали детское кресло. Есть возможность сдать авто в аэропорту. Машина чистая, новая (брали Geely Emgrand). Рекомендую.
Андрей В.
20 мая 2025
Ребята работают просто отлично! Машину бронировал месяца за три, хотел в течении шести дней, пока буду в Калининграде, потестить именно Jaecoo. Очень переживал что забудут. Но за день отписались сами, подтвердили бронь, повторили условия аренды. С передачами авто всё было оперативно (в течении пяти-десяти минут), особенно при сдаче в Храброво. Рекомендую.
Никита
Заказывал один автомобиль, в итоге предложили за сутки до аренды другой, согласился на это, деваться было не куда, в итоге при осмотре обнаружил две боковые грыжи, одну с порезом, в итоге поехал в другую компанию
Александра
7 июня 2024
Брали китайский BAIC U5 2023 года, машина понравилась, комфортная, быстро разгоняется, не то, что мой старый круз 😄 Все оформили быстро, подала заявку утром и через час уже пришли и забрали. Без залога. Бензин сколько был изначально, столько надо и вернуть. Бак был почти полный. Мы его и потратили) Обколесили область за три дня и нам этого хватило) При сдаче не могли найти свободных мест припарковаться, позвонили в офис и нас пустили на другую парковку прям перед офисом со шлагбаумом. Надо было сразу звонить 😄 Короче прокат нам понравился, советуем!
Михаил Прудников
11 сентября 2024
При посещении Калининградской области решили взять авто в аренду для посещения Куршской косы и приморских городов области. После ознакомления с отзывами в интернете решили остановиться на фирме А-прокат и забронировали авто Cherry Arrizo 8. Бронь 1000 руб. - идёт в учёт стоимости аренды + отправка скана паспорта и водительского удостоверения. Авто был в отличном состоянии, при передаче авто менеджер показал и указал в акте имеющиеся мелкие дефекты по кузову. Все быстро и очень доброжелательно. Детское кресло предоставили бесплатно - это плюс. По завершении аренды сдали авто без проблем, доплатили 1000 руб. за мойку (это оговаривалось сразу). Можно было отогнать авто на мойку самостоятельно, но мы решили не тратить на это время в поездке. В общем, все понравилось, в случае необходимости повторно воспользуюсь услугами компании.
9 ноября 2025
Прокат автомобилей на московском проспекте недалеко от того места где мы останавливались. Автомобили все свежие, зеказывали через сайт оформления заказа производится быстро заказывали уже не первый раз. У них нет лимита пробега, нет залога наддежная компания. Вопщем не разу не пожалел,с ними приятно сотрудничать.
I’m sorry
16 июня 2024
Брал в прокат премиального китайца в городе Калининград, с подачей в аэропорт. Человек позвонил как только самолет сел, сказав как будите готовы, позвоните, сразу подам авто на территорию парковки. Помог с багажом, подписали договор и пожелал хорошего отдыха. Авто у идеальном состоянии, на момент аренды у авто пробег составлял всего 7,000 км, хорошо вымытый и вкусно пахнущий салон. В течении недельной аренды никто не беспокоил, за это время объездил все интересные места, куда без авто было бы достаточно проблематично добраться. Перед сдачей сам загнал на мойку авто, хотя вроде бы как можно договорится сделать как есть, за не большую доплату. Так же передал авто в аэропорту, подписали акт сдачи и я спокойно ушел на регистрацию рейса. Компанию советую, только положительные эмоции.
Евгений Глазков
1 июля 2024
Хороший прокат. Бронировал удалённо . После выбора авто- отзвонились сотрудники и уточнили нюансы. По прилёту в Калининград пришло уведомление о готовности авто. Получение заняло не более 30 минут. Сдавали вообще минут 10. Сотрудница приветлевая. Ответила на все интересующие вопросы. Сам автомобиль понравился. Пробег всего 12 000 км. Много где выручил. Главное- мобильность в отпуске. Поставил в отзывах пятёрку.
Алиса
12 июня 2024
Отличный прокат, все оперативно, без заморочек, без залога. Бронировали еще в Москве заранее. Отвечают и консультируют быстро. Бронили Камри, но она была на ТО, за те же деньги дали Мерседес Е класс. Мы не расстроились) Машина в отличном состоянии, без проблем продлили еще на сутки. Брали в Калининграде. Никакого ожидания менеджеров при приеме и сдаче не было, сразу же, в течение минуты после звонка, они подходили к месту. Помыть не успели, перевели просто 1000 рублей. Приняли-сдали, поехали в аэропорт) ребятам спасибо) мы всем довольны.
Руслан Х.
20 июля 2024
Сервис был на высоте: быстрое оформление, вежливый персонал и широкий выбор автомобилей. 🚙💨 Машина была в идеальном состоянии, чистая и полностью заправленная. Особенно порадовало, что не было скрытых платежей и дополнительных сборов. Всё прозрачно и честно! 💯 Если вам нужен надежный автопрокат, рекомендую именно эту компанию. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают всё, чтобы поездка была комфортной и беззаботной. 👍
Галина
14 августа 2024
Брали в прокат автомобиль Киа к5. Довольны полностью и сервисом, вся процедура сопровождалась в чате, и выдачей -девушка с нами отметила все мелкие повреждения и даже рекомендовала записать видео, удобно что за доп. плату можно оставить на владельцев и мойку, и забор в удобном месте в удобное время. Машина внутри в идеальном состоянии, датчики, кондиционер. Поездка по городам побережья была в удовольствие. И прямо небольшой расход топлива, мы по сибирской привычке заправились до полного, так ушло максимум треть.
Олеся М.
22 августа 2025
Брала авто чисто по отзывам в интернете, остановилась на этой компании, не смотря на то, что при брони авто были небольшие заминки, все решили быстро, с оформлением проблем не было, все быстро, удобно, авто KIA K 5 вообще огонь, комфортное, чистое, детское кресло бесплатно,большая благодарность менеджеру Вадиму, рекомендую данный сервис!!!
Ольга Латанова
19 августа 2024
Брали на отпуск у моря Сонату. Сервис отличный, очень быстро и оперативно, удобно, общение через вотсап, если надо, можно созвониться. Отправили паспорт и права в вотсапе, все документы сделали сами. За бронь всего 1000 руб! Это прямо супер важно, когда первый раз пользуешься сервисом, не нервничаешь, вдруг там что, не ищешь подвох. Машина в идеальном состоянии, подали в аэропорт и забрали там же за небольшую оплату. За мойку после сдачи просто доплатили 1000 руб. Единственное, что нет каско, так что это уточните, если беспокоитесь, но у нас все было хорошо, Слава Богу! Рекомендовала бы ребятам об этом предупреждать заранее и может добавить страхование на период аренды, для тех кто готов доплатить. Удобная оплата, СБП или наличные. Сервисом очень довольна, рекомендую! Спасибо!
Дмитрий
2 октября 2024
Понравилось все, от общения в чаете и отсутствия навязывания «допов», до процесса выдачи и сдачи автомобиля. Менеджер Никита выдавая авто, проверил даже давление в шинах. Быстро, четко, оплатил, принял, сел, поехал. Сдача прошла также быстро, все отработано. Общение очень приятное, все очень доброжелательно. К сожалению не уточнил имя менеджера при сдаче, но хочу сказать спасибо всем ребятам. Обязательно обращаться будем только к вам и рекомендовать тоже.
Айгуль Курбанова
«Брал Toyota Roomy в прокат — все прошло прекрасно! Машина оказалась гораздо просторнее, чем я ожидал по габаритам. Для города идеально: разворотливая, парковаться легко, расход топлива смешной. Салон трансформируется отлично, вдвоем с вещами места полно. Рекомендую, если нужен компактный, но очень вместительный автомобиль».
Елена С.
Очень рекомендую компанию! Прилетели в гости в Калининград, искали надежный автомобиль, ребята вежливые, все четко, по делу, авто очень аккуратное, чистое, предоставили кресло на любой выбор.
Дмитрий Нурмухамедов
4 мая 2025
Взяли Омоду на несколько дней. Всё прошло прекрасно. От получения автомобиля до сдачи. Объехали пол побережья. Компанией очень довольны. И машина тоже была в полном порядке без проблем.Буду обращаться сюда как приеду в Калининград. Спасибо большое.
Александр Титов
24 августа 2025
Отличный прокат авто, без проблем взяли, без проблем сдали ! Обо всем можно договориться, все подскажут и расскажут! Так что пользуйтесь в свое удовольствие)
Оксана Звягина
28 сентября 2024
Брали на отпуск машину. Сервис отличный, очень быстро и оперативно, удобно, общение через вотсап, Отправили паспорт и права в вотсапе, все документы сделали сами. За бронь всего 1000 руб! Это прямо супер важно, когда первый раз пользуешься сервисом, не нервничаешь, вдруг там что, не ищешь подвох. Машина в идеальном состоянии, подали в аэропорт .Все быстро и оперативно Спасибо
Daria
30 октября 2025
Хороший прокат, рекомендую. Максимально адекватные ребята. Брали на неделю автомобиль. Все оформляли заранее через сайт. Есть возможность оформить КАСКО. Единственный минус- расположение, но он же и плюс- в центре, но на общей парковке у ТЦ, уж очень там плотненько))
Кирилл Морозов
4 августа 2024
Все было на высшем уровне. Свое авто находится в Москве, проблемы с перегоном. Взял откататься по делам К5, заодно пройти тест-драйв, хочу такую же, только помоложе. Что хочу сказать: машина чистая, комфортная, уютная. Такую можно взять по делам и на мероприятие, жену(девушку) скатать в рестик, и тд. Едет бодро, посторонних шумов ноль, собственное сердцебиение можно услышать если прислушаться. Аудио система премиалка, хорошая. Управляемость идеальная. Девушка-менеджер, спасибо ей огромное. Все быстро составила, заполнила, отфоткала тоже сама(мне пора менять телефон😃). Пара минут и я уже в потоке мчу по делам. Цена даже для туристического сезона приемлима. Если в ближайшее время не решу с авто, обращусь повторно сто процентов. Успехов в бизнесе ребятам🤝
Станислав Форинко
8 октября 2025
Очень рационально все устроено! На сайте выбрал авто и уже через четыре часа забрал. Отличная работа менеджера, все рассказал, показал, очень много полезных рекомендаций. Отсутствие залога - приятное дополнение.
Юрий Сингатулин
13 июня 2024
Первый раз брали авто в прокат. Выбирали заранее, за месяц до поездки. Из всех компаний понравился А прокат, тем что без залога , свежая машина выбранной модели и наличие КАСКО от угона и полного повреждения (как то так). За месяц нам прислали фото авто с номером машины. Предоплата составила 1000р. При выставлении цены она оказалась ниже цены на сайте рублей на 500. Может за раннее бронирование или длительность (5 дней). Уже было приятно. Оформляется все просто менеджер прислал ссылку через которую все просто делать даже мне не продвинутому в компьютерных технологиях. При получении и сдаче все быстро без задержек. Машину взяли Кайи которая собирается на местном Автоторе (раннее собирали бмв). Кайи Х3. Пробег на спидометре был чуть больше 8000км. Небольшой минус, что КАСКО не оказалось, хотя было заявлено. Эмоции от вождения положительные. Коробка передач (наверное вариатор) понравилась больше чем пауэршифт у меня на Форд фокус. Менеджеры отличные. Остались довольны от общения с данной компанией.
Виктор Александрович
6 июня 2024
Благодарю, компанию А Прокат и менеджера Никиту, очень приветливый и располагающий парень. Все объяснил, показал, рассказал. На ОМОДЕ проехал весь Калининград и морские орода,очень понравилось. Было все просто великолепно. В аэропорт привезли авто и забрали оттуда же. Если прилетите в Калининград, однозначно только к ним. Без залога. Сложностей. Все супер.
Nikolay R.
1 сентября 2024
Могу рекомендовать: удобное и быстрое удаленное оформление заявки (по фото документов), вежливый и пунктуальный персонал, неплохой выбор авто, хорошее состояние техники (брал кроссовер 2020 года, машина исправная, незатасканная), доступна передача авто из рук в руки (прямая и обратная) в аэропорту, стоимость не оцениваю, но расходы четко в пределах запланированного ценника, без допсборов.
Valeriya
17 марта 2025
Отличный прокат, на все интересующие вопросы ответили, быстро оформили аренду. Еще и сделали скидку в часть дня рождения. Машины чистые в исправном состоянии, спасибо 👍
Никита Б.
13 июля 2024
Хороший прокат!Без лишних заморочек ,быстро ,доступно ,хорошие свежие авто,за доп.плату можно брать и возвращать в нерабочее время ,что удобно .Менеджеры с подходом к клиенту ,помогают при необходимости.Есть нюанс по страховке ,она как бы есть ,но как бы и нет,читайте договор.За-то ни каких залогов и сложностей.Будте аккуратны за рулем,ответственны и тогда А-Прокат будет таковым с Вами.Спасибо сервису за помощь в перемещении ))
Антон Васильев
10 мая 2025
Все понравилось!Договорились дистанционно,обратная связь всегда присутствует,машину привезли чуть раньше,чистая,ухоженная!Проехали с удовольствием,посмотрели что хотели.Компанию рекомендую,по приезду будем пользоваться еще!!!
Елена Орлова
19 сентября 2025
Очень удобно, понятно, прозрачно. Забронировали машину кхайя на 4 дня до аренды быстро по вотсапу. Предоплата 1000 рублей. Без залога. Менеджер очень вежливый, помог выехать с загруженной стоянки. Рекомендую данный прокат.
Нина Г.
5 июля 2024
Отличный прокат, быстро забронировала онлайн. Пришла к назначенному времени, быстро все оформили. Машина Kaiyi 3 новая, чистенькая, вкусно пахнет ☺️ бензина почти полный бак 👍🏼залог не нужен, страховка Осага стандртная. Спасибо менеджеру Юлии, приятная, вежливая, любит свою работу🔥 Рекомендую прокат! Если нужна хорошая машина по адекватной цене и без лишних трудностей - Вам сюда🫶
Артём Деев
3 июня 2024
Отличный прокат, авто в идеальном состоянии, без залога, и ограничения по пробегу! Бензин сколько использовал столько и залил обратно! Единственное что бы ощутить экономию от аренды, надо брать авто минимум на дня три, но и если на курки берешь в принципе чуть дороже каршеринга получается, но за тот авто все новые, и все в идеальном состоянии! Поэтому понимаешь за что ты чуток переплатишь! Поэтому всем советую этот прокат!
Галина Б.
27 мая 2025
Очень хорошая компания по аренде авто , обращаемся уже не первый раз , доставка быстрая в аэропорт, ребята очень вежливые сотрудники, машины хорошие,чистенькие 👍, рекомендую
Shikosta
17 декабря 2024
Спасибо за сервис и качество услуг в г. Калининград. Машина не подвела. Менеджер Вадим, отлично все объяснил и рассказал, очень приветливый молодой человек, спасибо! Прокатились по области, все супер!
Евгений Бурляй
20 августа 2025
Отличная контора. За 15 минут оформили все документы, после осмотра выбранного авто поехал кататься. Залога нет. Приняли авто обратно так же без проблем. Перед выходными бронируйте желанное авто заранее, а то выбо будет небольшой.
Anna Lvova
28 июня 2024
Воспользовались услугами проката в Калининграде в конце июня. Компания очень гибко подошла к нашим запросам. Консультант Юлия очень информативно рассказала нам обо всем - спасибо большое! Получение и возврат прошли быстро и без проблем. Офис был прямо возле отеля, где мы жили (Ибис). Брали Geely Embrand и также остались довольны!!
Михаил Чистяков
24 июля 2024
Снова оказался в Калининграде и вновь выбрал автомобиль на прокат в А-Прокат. За прошедшее время обнавился парк автомобилей - они стали современнее и практичнее. Выдача и сдача автомобиля как и прежде не занимает много времени, всё понятно и чётко. Нет ограничения по пробегу и доп. «накруток». Спасибо коллективу А-Прокат за возможность увидеть Калининградскую область с высоким уровнем комфорта!
Петр Якимов
22 декабря 2024
Все супер оперативно и в онлайне, отзывчивый сотрудник, быстро выдал, быстро забрал авто, подвез до аэропорта, машина в достойном состоянии, будем обращаться еще
Дмитрий Бадиков
13 мая 2025
Был на майский праздниках, башенный ажиотаж на прокат я не учёл, на поиски в яндексе ушло пару минут. Мгновенная обратная связь через вотсап. Брал мини купер кабрио. Без залога!!! За доп плату сдал авто в аэропорту при вылете. Очень доволен
Амаля Башаян
15 июня 2024
Отличный автопрокат. Оставил номер телефона на сайте и со мной оперативно связались в ватсап. Предложили несколько вариантов авто, выбрал баик ю5. Машина новая, резвая, пробег всего 10к. Сотрудники очень компетентные, организовали доставку авто по моему адресу. Спасибо большое за высококлассный сервис, буду пользоваться еще)
Антон Т.
3 февраля 2025
Всем здравствуйте, спасибо за доверие авто. Выдали машину без проблем. Очень доброжелательные люди, выполняют всю работу очень быстро и без нареканий. Выдача машины и сдача больше 5 минут не заняла. Всем советую А-ПРОКАТ!!!!