А-прокат

Быстрое оформление, быстрая приемка автомобиля. Брали Changan CS35 - машина в идеале, единственное, трещина на лобовом стекле поэтому для отметки в соц.сетях требуется идеальное фото, но трещина видна на всех фото и выглядит не презентабельно, но это больше минус ребятам, нам это никак не мешало наслаждаться поездкой. Оформляли через компанию, оплата по Счету, закрывающих пока не получили (2 дня прошло, ещё ждём) надеюсь с этим проблем не будет, но хотелось бы получать документы сразу. Опять же к машине это не относится. Советую!
Евгений
Для семейной поездки в Новосибирск брали семиместный черри тиго 8 про макс. Выдача не более 10 минут. Авто практически в идеальном состоянии. Остались очень довольны. Возврат по нашему адресу не более 5 минут. Быстро и четко. Спасибо компании. Буду рекомендовать знакомым.
1 декабря 2025
Сделано все было четко и грамотно, машины в хорошем состоянии, профессиональная команда работает в этом предприятии! Машины выдаются быстро, не подводят, даже не смотря на то что есть представители Китая Все исправно Все отлично, обязательно вернусь еще! И всем советую, это намного лучше, чем брать каршеринг!
Андрей Б.
4 августа 2025
Удобно бронировать онлайн, быстрая выдача авто. Брал тойота ярис, оказалась шустрой машиной, удивила. В салоне было впринципе чисто, на 4 из 5 думаю, но это нормально, авто все таки под аренду. Салон в хорошем состоянии, как и сам авто. Брал на два дня в другую область, наездил 1100 км и авто не подвел ни разу. Рекомендую)
Сергей Б.
9 июня 2025
Ребята работают быстро четко и без суеты. Быстро получил машину, быстро сдал обратно. Откатался без проблем, машина чистая, в полностью исправном состоянии. Когда понадобится машина в следующий раз обращусь именно в эту компанию.
Всеволод Б.
24 сентября 2024
Отличный сервис проката авто - понятная инструкция по бронированию и аренде. Удобный сайт, быстрая обратная связь на вотсап. Минимальный набор документов, минимум бюрократии. Лучшие условия аренды - нет лимита по пробегу, приличный радиус поездок, комфортная цена. Продуманный процесс получения авто. Арендуемая машина была новая, пробег до 5 тыс.км, состояние соответствующее. Буду пользоваться в будущем еще.
Natalya Ignatova
14 июня 2025
Просто 5+++. Быстрая бронь, доставка машины в аэропорт, отдавала там же- без заминок. Постоянное сопровождение менеджера онлайн по необходимости. Цена соответствует качеству. Лучшая компания из опробованных ( многолетний стаж каршеринга )
Постол Елена
1 апреля 2025
Спасибо за качественный сервис. Быстрое бронирование, вежливый спокойный менджер , осмотр автомобиля, все заняло считаные минуты. Автомобиль чистый, в отс. Было приятно работать с вами.
Anastacia К
29 мая 2025
Действительно, за 5 минут взяла и сдала Классный мобиль. Залога нет. Чек при сдаче авто отдали. Просила сразу мойку включить без проблем включили. Приняли по возвращению быстро. Все понравилось, обращусь ещё, если будет нужно :)
Дмитрий Муравинский
11 декабря 2024
Предоставили машину в отличном состоянии. Без задержек. Вовремя. Цена совпадает. Персонал вежливый. Адекватный. Что хорошо , дак это без залогов, без лимита дневного на пробег. Есть один минус: авария по вине водителя ущерб оплачивает водитель. Страховка не полная. А так все хорошо.
Светлана Н.
28 июля 2023
Очень понравилось общение с данной компанией, брала авто для поездки на Горный Алтай, единственный прокат, который я нашла для дальней поездки, автомобиль новый, комфортный, без нареканий. Очень удобно оформлять через сайт, ребята всегда на связи в вотсап отвечают на вопросы. Благодарю, от души рекомендую.
Александр Смольский
6 июля 2023
Обращался в А-прокат впервые, оформили авто дистационно , тех. сост. отличное по кузову были незначительные царапины и лобовое стекло в трещине, но на обзор не повлияло . Авто Hyundai Creta получил огромное удовольствие от езды по городу и за городом, рекомендую.
Юлия Кирш
25 ноября 2024
Очень довольна обслуживанием, быстрое оформление, пару минут и автомобиль забронирован! Получение автомобиля тоже комфортное! Если какие-то вопросы возникают во время использования оперативно отвечают! Все очень четко, быстро, комфортно и оперативно, я очень довольна и обслуживанием и самим автомобилем - ухоженный и чистый, приятно пахнет
Никита Камнев
18 декабря 2024
Везде написано, что выдача авто 24/7. По итогу: офис не отвечает, выдать авто не сможем, причем офис не отвечает в рабочие часы. Зачем тогда эта фикция? Понадеялся, потратил время, пока ждал ответа о согласовании выдачи авто после рабочего дня, не смутило, что услуга платная, ведь понятно, рабочий день у людей закончен, а им машину выдавать... Так вот пока ждал их "согласования" остальные прокаты закрылись, как итог сорванные планы... Не знаю, как в рядовых случаях работает сервис, но свою "услугу" выполнить не смогли. Не советую
Денис
Очень удобно арендовать машину, персонал вежливый . Удобная подача машины в аэропорт. Машина в хорошем состоянии.
Алексей Иванов
Максимально комфортная компания проката автомобилей! Пользуюсь не первый год. Машины все в отличном состоянии.
Егор Луцкин
Отличная компания, все быстро и по делу! Авто в хорошем состоянии, рекомендую для сотрудничества
Сергей У.
4 июля 2023
Очень благодарен данному сервису, выбор машин и простата оформление проката на отменном уровне. Всё просто и доступно, лучше в городе Томск. Приложение хромает, если заказал авто то уже не зайдешь в главное меню. Его тоже нет. Но цена и качество всё перекрывает. Точно буду ещё обращаться. Молодцы.
Сергей Л
8 мая 2024
Свежая машина, недорого) Привезли по адресу, забрали по окончанию без всяких вопросов. Одно но - подтупливающий сайт, не смог загрузить фото осмотра, но договорились снять видео. Совет от пользователя - выдавайте машину с полным баком и просите возвращать с полным, так будет проще Однозначно лайк. Оказывается я несколько лет назад уже брал у них авто.
Наталья Олейникова
4 января 2025
Очень довольны сервисом, пригнали авто в аэропорт 31 декабря, пошли навстречу! Спасибо огромное, комфортное общение, все супер!
Андрей К
30 сентября 2021
Надёжный сервис проката авто. Всё по честному как расписано на сайте. Брал Ниссан Кашкай. Помыть не успели(была слегка забрызгана снизу), но это оказалось даже плюсом: перед возвратом за мойку 600 руб не взяли (если берёшь чистую, то и сдавать надо чистую). Приехал за 15 мин до назначенного времени. Машина уже ожидала. Сфотал, принял, расписался и поехал. Стоянку нашёл тупо по яндекс навигатору. Вывесок и указателей нет. Это минус. Вечером представитель Александр забрал машину прямо возле моего подъезда. Удобно, но за это доп оплата 500 рублей (об этом честно написано на сайте). Можно сдать самому в рабочее время бесплатно. Мне понравилось. В следующем отпуске при необходимости буду пользоваться. И всем рекомендую.
Катрин
10 февраля 2023
Спасибо большое за оперативность во всём и за обслуженный автомобиль! Брала Хендай Солярис, ездили по Томской области в мороз - 34! Всё прошло отлично, в машине тепло даже в такой мороз! Без залога! Пробег в радиусе до 1000 км просто поразил👍Теперь командировки только с А Прокат!
Александр Землянский
В принципе хороший прокат автомобилей. Через сайт аренда очень удобна, но минус бал с ситуацией когда я забыл пару вещей в машине (зонт и портативку) и мне их не вернули
Виктор Попов
16 августа 2025
Отличные машины, быстрый сервис, минимум нервов и экономия времени! Лучший прокат в томске!
Марьям Мухарьямова
30 марта 2024
Бронь авто на сайте,на ватсап приходят уведомления,напоминания,машина получена своевременно в течении 5 минут,что безусловно порадовало,автомобиль конечно был с косяками,но менеджер все сразу показывает,вы фиксируете на камеру,очень удобно.Авто обслуживается.Выдают без ограничения км это очень круто.Единственное,что при бронировании на сайте,не получилось забронировать второй авто на другую дату,пока не воспользовался этим.Но потом менеджер пояснил,что можно в ватсапе написать и помогут решить данный вопрос.
Гавриленко Елена
14 июля 2024
Впервые брала машину в авто для дальней поездки, идеальное обслуживание, быстрое оформление, отличное техническое состояние, чистота в салоне, без ограничения по километражу в сутки. Довольна, спасибо
Юлия
26 июля 2021
На днях впервые опробовала столь редкий в Томске сервис каршеринга. По результатам поиска выбор пал на "A-прокат". На мой взгляд, организаторы справились с заявленными услугами почти на все 100. Забронировала понравившийся автомобиль через сайт заранее, внесла все необходимые данные, после проверки документов в чате отправили ссылку на оплату (без залога и без посещения офиса). Всё было проделано достаточно быстро. Менеджер вовремя встретил меня на парковке, всё объяснил, рассказал и показал. Обратная передача авто состоялась также достаточно быстро, без проблем. К машине никаких пререканий. Единственное - в салоне было немного грязно (после предыдущих клиентов, которые выходили из машины практически передо мной). В этом плане хотелось выдвинуть предложение: чтобы был зазор по времени между клиентами - минут 30-60, чтобы можно было привести машину в порядок. Большое спасибо за сервис, очень нужный в современном темпе жизни. Для меня это была возможность сэкономить время и просто получить кайф от вождения.
Кристина М.
7 декабря 2023
Всё понравилось. Выбрала на сайте машину, пришли уведомления о предоплате, менеджер разъяснил в сообщениях все нюансы. В целом, впечатление отличное - вовремя отдали чистую машину, оформили акт, где зафиксировали недочеты по транспорту. Доброжелательно, всё по делу. Благодарю, рекомендую! Машина 👍🏻 На фото уже после 250 км в пути.
Андрей Богатырев
16 мая 2024
Пользовался постоянно. Проблем не было. На майские праздники не было свободных машин, кроме самых дорогих. Намечалась важная поезда, решил забронировать авто заранее. Мне отказали в прокате сославшись на службу безопасности. В итоге нашел машину в другом месте на более выгодных условиях.
E
Evgeny Tikhonov
17 июня 2023
Прокат вполне на должном уровне, понравилось оформление дистанционное без хлопот и выбор машины на сайте. Но есть и минусы. 1. машину выбрал Камри 900, по фото и видео отличный авто. при получении оказался подушатаным отличался от видео, бампер битый, стекло лобовое все в трещинах и царапинах ( в темное время суток - езда практически на ощупь), салон машины прокуренный. Авто взял сразу после предыдущего клиента, был немного грязный. Когда сдавал, узнал что обычно еще клиент моет авто перед сдачей, мне этого делать мне пришлось по понятным причинам. Но вопрос все таки - это как то не понятно если клиент берет на день машину по срочным делам ему еще и мыть авто. Включите это в стоимость как это делают все прокаты в мире и не надо об этом клиенту говорить - это отпугивает.
Светлана О.
6 ноября 2023
Все прошло отлично, вовремя, без заминок. надо было забрать рано утром машину в Томске и съездить в Кемерово на два дня и сдать машину ночью, так как рано утром уже был вылет. Все как надо по времени было, получила машину теплую и чистую. косяки текущие по кузову показали, все честно:) всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы. буду обращаться еще! Спасибо!
Марина Калач
5 ноября 2021
5.11.2021 взяла HYUNDAI CRETA в аренду на сутки.Менеджер ждал нас у авто уже минут за 15 до выдачи, машина была чистая, прогретая, заправлена.Каталась в ней до 22:00, нареканий по машине нет, проходимость хорошая, мы были и в деревне и в городе.Когда возвращали авто, то менеджер уже был на месте.По оформлению документов могу сказать, что все было быстро, ненавязчиво и спокойно.Спасибо за грамотную работу.Теперь в Томске вы у меня на первом месте по прокатам авто.
Опер
22 сентября 2023
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию, и как всегда всё на высоте. Большой выбор машин, простая система бронирования. Проблем не возникает. Однозначно рекомендую. Лучший прокат в городе
Владимир А.
16 января 2024
Все прошло отлично, вовремя. Надо было забрать вечером машину в Томске и съездить в Новосибирск на один день и сдать машину на следующий день. Все как надо по времени было, получил машину теплую и чистую. Менеджер все объяснит и покажет) На сайте удобно выбирать машину и дата , время. Буду обращаться еще! Спасибо!
владислав куприянов
Отличный прокат.Все очень точно и быстро оформляют.Авто хорошо подготовлены.Рекомендую.
Роман М.
2 января 2024
Все прошло отлично, вовремя. Надо было забрать утром машину в Томске и съездить в Новокузнецк за дочей, на один день и сдать машину на следующий день утром. Все как надо по времени было, получил машину теплую и чистую. Косяки текущие по кузову показали, все честно, менеджер все объяснит и покажет) всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы. Особенно на сайте удобно и понятно какие авто можно снять , и на сколько они заняты. Буду обращаться еще! Спасибо!
Дарья
21 апреля 2024
Все услуги понравились, вежливый администратор, отличная консультация во всем, при выдаче автомобиля полностью проконсультировали и были на связи весь период аренды
Артем М.
27 августа 2024
Отличный прокат, быстро, без ограничений по пробегу! Пользовался несколько раз, впечатления положительные!
Дана Казакова
2 августа 2023
Брали авто с подругой . Выдали оперативно всё объяснили. На все наши вопросы ответили.Авто в отличном состоянии. Александр супер менеджер отдельное спасибо.
Дмитрий Иванов
11 сентября 2024
Брал машину для командировки. Отлично все прошло. Машины все в идеальном состоянии. Буду обращаться ещё! Однозначно.
Alex
13 ноября 2023
Хорошая компания, хорошие автомобили. Обратился по рекомендации соседа. Есть доставка по городу. Сдача-приемка без лишних затруднений. Спасибо за новые водительские ощущения!
Daniel Kovalsky
19 апреля 2022
Брали в аренду авто на 3 дня. Очень понравился сервис. Авто в отличном состоянии, хорошая комплектация, а самое главное что все четко и быстро, без всякой долгой волокиты, залогов и условий! Рекомендую!!!
Роман Михед
11 июля 2023
Отличная компания с быстрой возможностью арендовать авто без залога и прочих проблем, причем на сайте сразу понятно какие авто можно снять и на сколько они заняты, всем рекомендую!
Светлана Шереметьева
17 сентября 2022
В первый раз обратилась в данную компанию. По рекомендации знакомого. Ребята быстро решили мой вопрос, выдали авто . Условия лояльные. Залога нет, что очень удобно. Забрали автомобиль так же вовремя , все осмотрели, приняли. Проблем не было со сдачей, если вы сами не косячите. Буду рекомендовать и обращаться.
Алексей Н.
20 августа 2024
Сломалось своё авто, срочно нужны были колёса, оформили быстро, менеджер ждал в назначенное время на площадке, авто уже было прогрето и подготовлено, рекомендую.
олег олег
19 января 2023
Первый раз брал авто напрокат в Томске. Нужна была Камри или одноклассница. На одном из сайтов было объявление - новая Камри в аренду. Позвонил, в ответ сказали перезвонят через 20 мин. больше на связь не выходили на звонки не отвечали. Нашёл Камри только в А-прокате. Очень удобно, что без залога. Забронировал, предоплата 1000р входит в стоимось. Оплата возможна наличными или переводом по телефону. Машинка 2013 года салон подуставший. На вопрос есть что-нибудь поновее преложили Хундай "Соната" 2020 г подороже, но в отличном состоянии. Ребята менеджеры отлично знают свои машины, объяснят и расскажут все нюансы, переоформление и приём авто занял 10 мин. Удобная форма общения через WhatsApp присылают скидки на заполнение данных и на оплату, всё быстро и понятно. При необходимости можно связаться с оператором. Также приходят напоминания об окончании срока аренды и предложение уточнить удобное время сдачи. Пришлось сдать машину раньше, тоже без проблем, сдача заняла 5 мин. Также выдали чек и акт выполненных работ. Буду всем рекомендовать эту компанию.
Роман С.
8 января 2023
Машину брали на январисктэ праздниках. Автомобиль подали прямо в аэропорт. Процесс сдачи приемки занял не более 10 минут. Автомобиль был в хорошем состоянии. Цены за аренду приемлемые.
DENIS C.
28 апреля 2024
Обслуживание на высоте. Быстрое оформление, минимальный пакет документов, авто в прекрасном состоянии. В 9 утра оформил заявку, в10 уехал на авто.
15 июля 2025
Спасибо парням за авто , всё быстро, машина хорошая, не подвела, рекомендую
владимир с.
17 декабря 2022
Лучшее что может быть в городе по аренде автомобилей. Всё на самом деле проще некуда. Подбор машины просто супер если нет что вы хотите найдут лучше по цене которая той что выбрали. Продлить ещё проще. ЧАТ всегда на связи и предлагает вам лучшие условия 👌