А&с

Наталья У.
22 декабря 2025
Ужасный сервис ! Делают некачественно, долго держат машину, детали подбирают ужасные, даже резину меняют без балансировки. Никому не рекомендую!!!
Никита Морозов
10 июля 2024
Самый хороший сервис. Бесплатно диагностируют подвеску. Всегда помогут с подбором запчастей. Люди вежливые.
Полина Орлова
31 июля 2023
Сломалась машина по дороге из Москвы в Питер. Долго искали сервис в Твери, кто примет нас завтра, а не через 3-4 дня. Нашли A&c. Машину починили довольно быстро и очень хорошо. Меняли диск сцепления. Рекомендуем!
Олег
29 ноября 2025
Борисыч самый приветливый и отзывчивый человек 👍Всегда выручает. Цены ниже конкурентов.
Сергей Никитенков
17 февраля 2024
Давно в этом сервисе ремонтируюсь и обслуживаюсь, всегда хорошо и качественно. Даже детали могут сами найти и купить
Георгий Барышев
13 сентября 2025
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! ОЧЕНЬ УЖАСНОЕ МЕСТО!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ ТО НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС! По дороге из Москвы в Тверь мотор заглох (авто Skoda Octavia Tour). Позвонил Алексею, договорились пригнать авто на ремонт. В ходе диагностики выяснили что клапана загнуло а причиной стал износ распредвального ремня. АЛЕКСЕЙ СКАЗАЛ БУДЕТ МЕНЯТЬ ГРМ КОМПЛЕКТОМ!!! В ходе ремонта спалили ЭБУ двигателя. Вину свою отрицают ссылаясь на плохой аккумулятор. Спустя 1000км пробега после ремонта развалился ролик натяжитель распредвального ремня. Машину привёз сюда же, сделали но при этом выставили счёт в 9000₽. А теперь внимание: денег я заплатил как за комплект грм, а по факту Алексей мне сказал в ответ: "ну мы посмотрели он блестел как новый, покрутили повертели и не стали менять поэтому с тебя еще 9000₽". Конечно же платить я отказался. После замены ролика (машина проехала 1800км) в один прекрасный день супруга повезла ребенка в сад и до дома не доехала. Мотор заглох. Позвонил Алексею, объяснил ситуацию на что получил ответ: "Я делать машину больше не буду, денег не верну и вообще иди (мягко говоря) лесом." Благо телефон оснащён с завода записью звонков, заявление написано и передано в полицию.
Макс Макс
16 августа 2022
Очень качественный ремонт без какого либо обмана лишние и ненужные услуги по ремонту непредлагают делают быстро и качественно я доволен .
Виктор Никашин
2 июля 2022
Очень грамотные механики. Решили все поставленные задачи. Хороший подход к работе. Понравилось отношение к автомобилю. Рекомендую!
Григорий Черняков
По части моего ремонта мужики сработали красиво
Александр Синицын
28 декабря 2022
Хороший сервис,быстрое обслуживание,приветливые мастера,всегда предлагают чай кофе...
10 июля 2022
Хороший автосервис с толковыми мастерами. Всем рекомердую!
Р
Роман Ривс
15 августа 2022
Быстро, надёжно, не дорого чинят автомобиль!
Сергей Серёгин
10 ноября 2023
Отличные парни, специалисты своегодела. Это я про первые два бокса!!!! Лёха, Саня, Серёга вам к ним если что!
Игорь С
8 июня 2024
Очень хороший сервис, приятные цены
Анастасия Матвеева
9 июня 2023
Прекрасный сервис, отличные мастера!
Александр Щавелев
22 февраля 2024
Отличные мастера
алексей кудрявцев
21 декабря 2021
Нормальный сервис только найти сложно
Роман С.
24 ноября 2023