A Secret Knowledge

eveaann
29 июля 2025
Я влюбилась в этот бренд! У меня уже целая коллекция и я просто влюблена в каждую! Качество, стиль, дизайн - все на высшем уровне. Целая коллекция мешков, если надоело или хочется поменять под образ, просто цепляешь новый мешочек, ремешок и готово. Я кайфую от всего! Рекомендую присмотреться🩷👜
Зорикова Анастасия
10.02 впервые посетила данный магазин. Сумочку на весну помогла выбрать Камила, дай Бог терпения 🙏😁 с нами иногда сложно, сами не знаем, чего хотим 🫠👌🙏Атмосфера очень доброжелательная, я это очень ценю. К 14 февраля распечатали любимые фото, а также покупка моя была усеяна сердечками, это очень мило🌸. Упаковка 100/10. Вернусь еще не один раз! Спасибо большое, что вместе порадовались моей первой долгожданной покупке в вашем магазине 🤍☺️
Sabina Green
30 сентября 2025
Не стоит своих денег! Пользуюсь сумкой год, не каждый день. Слабое место - это качество фурнитуры. Сумка под ноут, на одно плечо - постоянно раскрывает «кольцо» и сумка камнем летит в низ (и ноут за 200 тыс вместе с ней). Вес 1,3 кг. Также ввиду отсутствия обработки углов они быстро стерлись. Цена завышена! Из плюсов: ассортимент цветов и фактур, разнообразные ремни.
мелания гусева
11 сентября 2024
Я влюбилась в эти сумки , случайно увидев в сотсети. Уже тогда , думая о сумке , которую можно идеально подобрать под себя , у меня появились завышенные ожидания. Но они не только оправдались , оказалось даже лучше. Покупала сумочки и аксессуары к ним несколько раз и тут , и в авиапарке. От каждого посещения остались замечательные впечатления. Встречают приятные девушки , которые с удовольствием помогают. Они будто бы сами кайфуют от своей работы, создавая классную и приятную атмосферу. Сами сумочки огонь. Теперь ношу только их. Разные размеры , разные мешки и ремешки. На любой случай и под любой образ. Качество на высшем уровне.. Я покупала прозрачную и переживала , что может потемнеть или в мороз с ней выходить нельзя. Но девушка меня убедила, что с ней будет всё в порядке. Сумочке больше года , носила ее в разную погоду , в разные сезоны и с ней ничего не случилось. Ни ниточки , ни пятнышка. Просто идеально. Упаковка этих малышек тоже стоит отдельного внимания. Коробочка , мешок , открытки. Вроде бы мелочь , но при распаковке просто сказочные ощущения! И программа лояльности очень интересная и необычная , помимо самих баллов , которые можно использовать на последующие покупки, можно еще получить эксклюзивные вещи (значки , мешки , свитшот). Тут тоже хотелось бы сказать спасибо персоналу , который рассказал и объяснил все с первой покупки! Спасибо Вам большое за классную идею и ее превосходное воплощение.
Анастасия Новикова
9 ноября 2025
К сожалению, сумка ужасная по качеству и я очень расстроена. Через пару месяцев аккуратной носки начал отклеиваться подклад, сейчас он совсем отошел по всей сумке, отнесла в ремонт, мне там отвратительно его подклеили, понесу её на реставрацию в другой ремонт. Колечки, которые держат ручку все время растегиваются и сумка падает на пол. Заказала новые держатели на вб. За такие деньги хотелось бы сумку лучшего качества, за свои же деньги я теперь бегаю, без конца её ремонтирую, так как гарантия всего 30 дней
Vasilisa M
1 декабря 2025
Любимый магазин. Тут всегда ощущение праздника и уйти без покупок невозможно)) Персонал всегда вежливый, доброжелательный, помогут подобрать, посоветуют. Влюбилась в эти сумки, 90% времени только с ними хожу.
Лина Рябова
5 августа 2024
Приятное стильное пространство для шоппинга. Выбор не большой, удобнее покупать на сайте, но ознакомится с ассортиментом и его особенностями точно получится. Приятная девушка-консультант ответила на вопросы и терпеливо показали все возможные комбинации сумок. Осталась довольна как обслуживанием, так и покупкой. Ушла вот с такой красавицей💜🤍
Наталья Новикова
23 апреля 2025
Какие сумочки! Так рада, что есть наши российские дизайнеры с отличными идеями. Купила дочери, а потом и себе. Заразили всех подружек. А условия trade in вообще очень удобно. Девушка продавец рассказала обо всем и помогла с выбором дополнительных аксессуаров!
Татьяна Рюрикова
12 июня 2025
Малепусечный магазинчик, очень много товара скрыто от покупателей и если не спросить, то можно и не найти. Классные сумочки и аксессуары к ним. Магазин нужен побольше :)
Ирина М.
3 июля 2024
Полюбился бренд с самого входа в магазин! Декорации на входе впечатляющие, открытый и отзывчивей персонал, аккуратность внешнего вида от витрины до каждой детали. К консультанту Анне хочется возвращаться, третий раз приобретаю у девушки сумку, в этот раз для своей мамы, теперь всей семьей ходим с сумками a secret knowledge 🕊️
Валерия Заботина
31 июля 2024
С брендом ASk познакомила меня моя подруга , увидев у нее яркую красивую сумку захотела себе сразу такую , а потом еще одну и еще одну, а дальше как в тумане… Самой первой сумке около 5 лет и она не потеряла своего вида и привлекательности , ничего не ломалось никогда. С большой езжу всегда на море , использую ее вместо пляжной сумки . Здорово, что бренд не стоит на месте и не ограничевается только первым видом сумок и мешочков , а каждый сезон добавляет что-то новое , моя любимая коллекция мешочков из джинсы. Отдельно хочу выделить персонал магазина , который действительно любит свою работу , всегда вежлив и улыбчив. Иногда просто захожу в магазин полюбоваться на витрину, посмотреть новинки и поболтать с девочками!
Анна Герасимова
1 мая 2025
Заказывала онлайн , идея просто топ , можно составить сумку идеальную для себя ,НО ! Все цепочки / ремни присоединяются на суперские карабины . У этих карабинов есть так скажем рычажок для удобного открывания , хотя я эту цепочку повесила и снимать не буду. Мешок же в сумке прикреплен на простой карабин без этого рычажка , отстегивать очень неудобно , видно плохо , я должна отогнуть часть карабина пальцем , чтобы его раскрыть и держать пока не сниму . Здесь как раз нужен этот рычажок для более удобного открывания , но все сделано наоборот. Чтобы снять мешок и постирать - нужно сначала помучаться , потому что карабин постоянно закрывается , все впечатление портит это. Сидишь и ковыряешься там минут 15 , хочется просто плюнуть. Прекрасная сумка , но дамам с маникюром будет очень не удобно , все ногти переломаете. поставьте туда карабины с более удобным открыванием , потому что данный момент очень смущает и о другой покупке я задумаюсь :(
Kate Pavlenko
4 января 2025
Лучший бренд сумочек) все стильно, приятные, вежливые и готовые помочь с выбором консультанты. Помогут с выбором и ответят на все вопросы!
Mari
22 сентября 2025
Ооо, девочки , это не просто сумка-это настроение и это вы сама! Мне очень импонирует идея сумки-конструктора, потому что ты можешь самовыражаться и менять по случаю составляющие, ну и приятно удивили дополнительные фишечки по обслуживанию сумочки(консультант расскажет подробнее), это вау! Отдельно хочу отметить сам стильный бутик и отдельно передать благодарность Артемию (бутик в Санкт-Петербурге), который помогал собрать мою сумочку мечты: максимально приятный, внимательный, профессиональный консультант, просто обожать!!
Sasha B.
4 февраля 2025
Мои любимые сумочки😍 У меня уже их несколько и множество мешочков! 🌸 В магазине очень приветливые девочки, которые помогут с выбором. А еще вкусно пахнет 🫶🏼
Кэти
Приятное место со своей атмосферой! Всегда мечтала заиметь такую красоту в своем гардеробе, на лето просто супер Надеюсь, что не разочаруюсь в выборе
Doctor_krasota
4 апреля 2024
Очень понравилось пространство и качество. Свою идеальную сумку пока не собрала, но обязательно вернусь. Понравился сервис тем, что он ненавязчив. Хорошо, что есть есть основа из натуральной кожи, а не "модная" экокожа. Понравился резиновый значок бренда, жалко что он из прошлой коллекции и есть сейчас только на сумке одного цвета.
Елизавета Украинцева
28 июня 2024
Суперский магазин, отличное обслуживание, выбор пугает конечно, но девочки-консультанты и менеджеры помогают определиться! И вообще очень комфортная обстановка. Купила здесь уже три сумки и все три поездки как праздник) Ни разу не уехала недовольная или с пустыми руками!😁
Яна
7 сентября 2025
Приятно удивлена сервисом данного бренда! В ватсап дали консультацию, помогли с выбором, спасибо Лиза! На след день по факту приезда в сам магазин все подробно рассказали, показали. Максимально приятные впечатления. Желаю процветания!
Лиза
24 февраля 2024
Была в магазине впервые, всё понравилось. Классная идея баклашки с лимонной водичкой) Консультант помогла с выбором, всё принесла-показала. Отдельный зачёт автомату-рандомайзеру для выбора сумки) Ушла довольная с новой сумкой
Яна Емелина
11 августа 2025
Я в восторге от бренда! 2 месяца на сайте я конструировала, собирала, отменяла, думала и не могла определиться! Приехав в магазин я увидела её (сумку мечты) и уехать без нее уже не вышло!) - МЧ подарил мою первую сумку от этого классного бренда! Могу рекомендовать от себя, что первую покупку лучше совершить в живую (потрогать, увидеть цвет, почувствовать). Спасибо за красоту! 🙂
12 апреля 2024
Эти сумки просто мечта, стильный дизайн, качественные материалы и адекватная стоимость. Можно докупать новое, комбинировать, творить. Продуманная программа лояльности для постоянных клиентов. Отдельное спасибо Арине, вместе собрали идеальную сумку, ушла не только с покупкой, но и с отличным настроением!
Kati
30 ноября 2024
Покупаю у них сумки с самого начала, все было прекрасно до последнего заказа, заказала запасной мешочек в сумку, и мне пришел мешок со строчкой абсолютно другого цвета!!!! Никак не подходящий по цвету, как будто просто закончились нитки и они решили, что и так сойдет, клиенты же олени слепые, ничего не видят !!!! Обратилась в магазин к девочкам, где меня уверили что со мной мной свяжутся менеджеры и решат мою проблему! Со мной никто не связался!!! Что за отношение к постоянным клиентам! Ужас !!!
Ксения Сергеевна
28 января 2025
С брендом ASk познакомила меня моя сестра-блогер, увидев у нее ультра модную и приковывающую взгляд сумку захотела себе сразу такую! Просто огромный ассортимент выбора мешочков, ремешочков, аксессуаров! Какая крутая идея!! Персонал магазина всегда вежлив и улыбается!
20 апреля 2024
Полгода ношу пластиковую сумку с джинсовым мешком этого бренда и хочу отметить, что всё шикарно! На улице не остаюсь без внимания и комплиментов получаю насчитанное количество! Отдельно благодарю за внимательность в шоуруме менеджера Аню, помогла собрать на подарок подруге новую комбинацию, теперь сумка является счастливым талисманом и собирает все особенные дни💙
Victoria V
22 сентября 2024
Мне очень нравятся сумки, их идея, вариативность и смысл. Магазин очень приятный, сотрудники с удовольствием помогают подобрать вариант, который подходит именно тебе. Большой выбор, глаза разбегаются
15 сентября 2024
Сумки прекрасные, очень интересные и модные. Но персонал оставляет желать лучшего, никакой клиентоориентированности. Одна из консультантов закатывала глаза, обслуживая меня, вот так ей все надоело. Было очень неприятно. Я удивилась, что в Москве все еще осталось такое хамство при обслуживании клиентов. Магазину развития и заинтересованного мотивированного персонала☺️
Ксюша Касаткина
19 марта 2024
Я очень люблю вашу сумку, хожу не один год, уже успела поменять её в трейд ин, что тоже здорово, идея отличная. Но! Купила новый пакет в вашем магазине в середине февраля и не прошёл месяц, как он порвался. Я живу в другом городе, поэтому не было возможности подойти к вам с этой проблемой. Очень удивлена качеством, с прошлым пакетом проходила полтора года без нареканий. Дополняю отзыв. Очень быстро отреагировали на проблему и нашли решение, несмотря на то, что находимся в разных городах. Клиентоориентированность – это про вас. Спасибо!
Катерина Кашаева
20 января 2024
Уже полгода являюсь фанаткой бренда. Планирую обзавестись третьей сумочкой в коллекцию, не смотря на то, что сумки, которые у меня уже есть, до сих пор не надоели и не износились) Скупать мешки и ремни - как отдельный вид зависимости 😂 Шоурум вообще потрясающий, из него просто не хочется уходить) Консультанты, кстати, всегда помогают - очень внимательные и доброжелательные!
Юлия Г.
20 марта 2025
покупала подарочки маме и сестре, все так мило упаковали и помогли, магазин приятнейший, правда искала долго его там
Трик
3 июля 2024
Оценка касается всего, как продукта, так и персонала. Очень приятные девочки консультанты, вежливы и приветливы. Сумка приобреталась в подарок - именинница осталась очень довольна, думаю ещё загляну в ближайшее время к ребятам снова!
Юлия Журавлёва
24 февраля 2025
всем привет) давно слежу за брендом, постоянно что то докупаю, ношу, миксую и т д) очень нравится концепция бренда, подбирай сумку на любой вкус и меняй под настроение,очень круто)) я свою приобрела около года назад, сначала появилась одна царапинка,потом вторая, и потихоньку лого превратилось в то что имеется сейчас,  на днях покупала доп аксессуары и продавец предположила что это может быть браком , не должен лого так быстро царапаться, на что я решила провести ногтем по розовым буквам и снова плюс одна большая царапина! не ожидала что от прикосновения ногтя может такое быть, я знаю про систему трйед ин но думала вдруг будут какие то более лояльные условия обмена  т к дело похоже действительно на брак, я считаю что не должна краска отходить от прикосновения ногтя так легко, темболее на не столь дешёвых сумках(((в  поддержке ответили что обращаться надо было сразу, но странно идти с претензией по браку если сначала появилась одна царапинка , ведь в такое состояние лого пришел уже за последние несколько месяцев 😩( да и откуда я знала при покупке что краску можно снять ногтем так легко! вобщем в заключение , поддержка послала куда подальше образно говоря, бренд очень нравится, но качество лого теперь буду проверять на этапе покупки походу, и вам советую тоже, чтобы потом не расстраиваться))))
Alicia Zhiganova
30 января 2025
Обожаю эти сумки, у меня уже две , сейчас планирую покупать третью😁 Обе сумки собирала Камилла(надеюсь верно написала), очень приятная, все объяснила и показала. Очень нравится концепт
Полина Баскина
31 марта 2024
Чудесная менеджер долго терпела мои «ну не очень, а давайте ещё в другом цвете посмотрим?», и в итоге собрала мне самую восхитительную сумку. Обязательно приду ещё за одной!
Ирина Баскевич
21 февраля 2025
Очень качественное, внимательное отношение сотрудника магазина. Помощь с выбором сумок и аксессуаров.
Настя Шибина
Мне все нравится , советую к посещению и выбору сумочки на все случаи ) 🌸
Мария Минаева
19 декабря 2022
Отличный магазин, уютная обстановка внутри и конечно же большой выбор сумок. Консультант Арина (если правильно запомнила), очень терпеливая и вежливая девушка, помогла с подбором нужной модели, рассказала про особенности различных деталей для сумки. Огромное ей спасибо за помощь! Сумки и вообще концепция всех моделей интересная, интересные принты и фактура используемых материалов, Тк хотелось их именно «пощупать». Рада, что не стала заказывать через сайт, а съездила в магазин. Покупкой невероятно довольна, и наверное приеду еще за летним вариантом🥰
Katerina Chulkova
2 мая 2025
Очень приятный магазинчик, сделала себе сумочку, завела скидочную карту, в честь 8 марта подарили букет тюльпанов!
natalie
21 февраля 2024
Интересный декор, хорошее обслуживание. Являюсь постоянным покупателем и обслуживалась тремя разными сотрудниками, пару дней назад попала на сотрудника Анну, спасибо за крайнюю внимательность и уютную атмосферу, в шоуруме теплее с таким персоналом
Алина Зорина
25 марта 2025
Один раз подруга подарила мне сумку и я просто влюбилась! Теперь я всегда слежу за обновлениями этого бренда. Концепция крутая! В моей коллекции уже целых 5 сумок. Дважды попадала на консультанта Камиллу, очень милая и грамотная девушка со вкусом ! Спасибо создателям за столь уютный бренд. Заметила детали в виде цветов в магазине и нереального аромата. К таким брендам хочется возвращаться.
Анна К.
31 марта 2025
Персонал - душки, все покажут, помогут с выбором. Сам бренд обожаю, сумки-конструкторы топчик! Стеллажи всегда привлекают интересными комбинациями
Ульяна Ильина
16 декабря 2024
Смените разработчиков сайта, работают некомпетентные люди, которые не знают что такое юзабилити и не умеют разрабатывать правильные и работающие сценарии заказов через сайт. Когда смените - будет вам счастье и еще большие продажи. Заказ на сайте сделать невозможно, постоянно возникают ошибки. Насколько бы грамотно не заполнялись мной детали заказа - выдаются ошибки и невозможно оформить покупку.
~~
24 января 2025
хороший ассортимент и приятная обстановка, консультанты вежливые и отзывчивые
Александр Овсянников
22 января 2024
Сумки симпатичные, но к качеству есть претензии. Буквы фирменной надписи начали стираться после 1!!! Дня носки. Это конечно печально и показательно. Редактирую отзыв. После обнаружения брака сумку заменили абсолютно без каких-либо проблем, все очень доброжелательно, быстро и просто, рекомендую.
елена акимова
5 августа 2025
Купила обалденую прозрачную сумку. Вкладыши и ремни можно менять. Есть большой выбор цветов . Качество, цена 👍👍👍
24 апреля 2025
Невозможно уйти с пустыми руками, всегда есть что-нибудь интересное. Кайфую от продукции и красоты вокруг!
Александра В.
12 июня 2023
Очень интересный концепт магазина в виде конструктора сумок. Можешь выбрать все элементы сам, ведь часто бывает, что сумка нравится, но вот бы поменять цвет ремешка или что-то ещё. Я очень довольна покупкой и помощью консультантов.
Olya Popova
25 сентября 2023
Очень люблю этот бренд. В магазине можно пощупать сумки, аксессуары, собрать свою идеальную комбинацию. Рекомендую покупать именно в оффлайн магазине, не онлайн.
Анна Жосан
17 декабря 2022
Московский шоу-рум в разы лучше Питерского! Все сумки, мешочки, аксессуары в свободном доступе, можно щупать и примерять сколько угодно (это кажется очевидным для шоу-рума, но в Питере пришлось несколько раз просить достать мешочки откуда-то из-под полы, после первого беглого просмотра их тут же убирали обратно). Консультант - лапочка, ненавязчивая и любезная (что тоже не скажешь о Питерском недовольном лице).
Анастасия Л.
4 марта 2024
Очень давно смотрела на эти сумки, когда ещё не было оффлайн магазина. Долго выбирала, но так и не смогла, слишком много комбинаций😀 Идее бренда ставлю 5+. Наконец-то, радостная доехала до магазина, где всё очень красивенько и миленько. Но! Качество фурнитуры меня жутко смутило…я работала с фурнитурой и знаю, что это самая простая, которая стоит три копейки. Простите, но на сумке за 13тыс. хочется видеть более приличную фурнитуру. В итоге, у меня произошла странная ситуация. Я все-таки купила сумку, воодушевленная, но в сомнениях. Села в машину, открыла коробку, начала разглядывать…Из ремня торчали нитки, (плетение разошлось). А на кольцах у сумки я заметила странные разводы, которые не оттирались. Первая мысль - клей?! Я знаю, что эти кольца должны раскрываться, но они не раскрывались. Знаете почему? Их ЗАКЛЕИВАЮТ клеем, чтобы они не раскрывались и сумки не падали (так сказал продавец)! Что блин??? В общем, я сразу сдала сумку и выдохнула с облегчением. Лучше немного добавить и купить классную качественную вещь. П.с. зато купила тут классный значок😁👌🏼