A-Service

431 оценка

Виктор Юхтанов
Отдали телефон на диагностику и ремонт,в итоге диагностику сделали плохо сказали что нужно заменить экран,в итоге забрали телефон и оказалось что не работают динамики,приехали повторно что бы устранить дефект,забрали телефон снова сделали всё плохо динамики хрипят. Прошёл месяц экран который меняли перестал работать хотя брали оригинал(по гарантии отказались делать). Обратились в другой сервис и оказалось что экран вообще не оригинал и установлен не правильно. Не рекомендую выкинутые деньги и потраченное время.
Михаил Ф.
Обратился для смены аккумулятора телефона. Внёс оплату заказали запчасти и договорились на время когда прийти. Пришёл к времени о котором договаривались и в течении 30 мин произвели ремонт телефона. Все чётко, быстро и качественно!
Алена Ц.
24 ноября 2025
Проснулась с утра со вздутым аккумулятором, телефон самсунг, не самая популярная модель, позвонила во все сервисы поблизости и никто оперативно не смог организовать замену аккумулятора, кроме а сервиса. Сделали за 2 часа, аккумуляторы хорошего качества есть в наличии, все супер! Телефон как новенький!
Иван
Быстро и качественно помогли с зарядником для Яндекс станции Алисы Из за перегиба прям около основания корпуса переломился провод. Аккуратно все припаяли внутри блока.
Наталия
Наклеивали гидрогелевую пленку. Сделали все качественно и быстро, сама пленка супер! Мастер вежливый и общительный. Экран телефона теперь как новый.
Наталья
17 июля 2025
Отдали телефон на диагностику починить не смогли. Вернули телефон в частично собранном состоянии. ( задняя стенка телефона отклеена с двух сторон, держится на честном слове. Не рекомендую. Фото 1 как должно быть, фото 2 как отдали (щель огромная). Не рекомендую. В плане сроков вместо 4 дней диагностика шла 8 дней !!!!! Дозвониться до данного сервиса не возможно. Один из сотрудников в рабочее время бегает развлекается с девушками из озона. Хотелось бы чтоб руководство обратило на это внимание!
Дмитрий Катышев
Замечательный сервис. Вежливые и грамотные мастера. Попросил наклеить гидрогелевую пленку, сделали все качественно и быстро. Пузырей нет, радужных разводов на пленке не остается. Я доволен, 5+.
Анна Панюшкина
Обращалась в сервисный центр два раза. Первое обращение было из-за вируса, второе -не могла открыть слот для карты!! Осталась очень довольна качеством и быстротой работы! рекомендую!!!!
Виктор Акимов
15 декабря 2025
Купил новый телефон и занимался настройками сего девайса и как то случайно его заблокировал. Обратился в данный сервис с этой проблемой. Проблема была решена быстро, телефон разблокировали, чему я был очень рад. И так же перенесли всю информацию со старого телефона. Сервис понравился, парень, который ремонтировал, проявил себя как грамотный специалист. Рекомендую.
Dan Stibium
29 апреля 2025
Всегда обращался в этот сервис, мастер работал на все 100, но время прошло и появился новый специалист. Пришел поменять заднее стекло телефона, как результат: наклеил со второго раза, все стекло камеры запачкал. Внутри остались волосы, отпечатки, пыль. Пришлось идти в другой сервис исправлять. Не рекомендую!!!
Василий Дирижеров
Сделали оперативно замену экрана на Google Pixel 8. Причем в выходной день, и заняло это 40 минут. Ещё раз спасибо, рекомендую.
Наталья
6 июля 2025
Хорошая организация. Отдавала в ремонт ноутбук. Но так как по срокам мне нужно было побыстрее, конечно нервничала и постоянно звонила и просила побыстрее. За две недели мне все сделали и выдали гарантийный талон. Рекомендую данную организацию, но сроки ремонта надо уточнять.
Михаил Воронов
Спасибо за быструю и качественную работу по ремонту фолда 2. Общение с мастером Максимом убедило, что ещё есть профессионалы своего дела. Рекомендую.
Денис Топорков
Обратился в сервис с проблемой - испарина на линзах блока камер, по факту - телефон лежал во влажном кармане шорт. Договорились, что к завтрашнему вечеру разберут, просушат. Мастер настоял на том, что надо сушить ультразвуком. На следующий день телефон готов не был, сообщили, что необходимо менять экран, т.к. произошло его расслоение. На просьбу показать телефон, вернуть его - ответили отказом, т.к. телефон разобран, предложили прийти за ним на следующий день. На следующий день объяснили, что произошла ошибка, телефон даже не разбирался, просто его перепутали с другим (хотя модель нераспространенная), готовы вернуть. При возврате экран частично не работал, были видны следы попадания воды в большом объеме, которого не было изначально. Т.к. не получилось навязать услугу замены экрана (которая по факту и не была бы проведена), считаю, чтоб доказать необходимость замены дисплея, в тот день, когда было отказано в выдаче телефона, ситуация с попаданием влаги была усугублена специально. При выдаче было предложено сделать скидку на замену дисплея, но факт всех затрат составлял бы уже больше половины стоимости аппарата. Телефон забрал в состоянии практически кирпича.
леночек
Замечательный сервисный центр. Помогли с проблемой, проконсультировали на будущее. С работой справляются быстро и за приятные цены. Рекомендую с проблемами обращаться туда:)
Агнесса Зверева
Мастер своего дела, быстро и качественно! Обращались неоднократно, всегда всё на высоте. Рекомендую данного специалиста!
Алина Любивая
12 сентября 2024
Быстрый и качественный ремонт техники. Обращалась по поводу ремонта смартфона, позже - ноутбука. Все сделали в кратчайшие сроки (телефон забрала на следующий день), техника работает теперь без нареканий. На все вопросы терпеливо ответили, в общем, довольна. Советую)
Фимушина Юлия
26 марта 2024
Долго выбирала сервисный центр для ремонта телефона. Остановила свой выбор на А- Service на Коминтерна, 117. И не пожалела! Алексей-замечательный мастер своего дела, профессионал! Быстрая диагностика, доступное объяснение проблемы, доброжелательное отношение к клиенту в сочетании с юмором, все это несомненно располагает к тому, чтобы доверить свой телефон мастеру. Ремонтом довольна, всё быстро и качественно! Алексею-большое спасибо, и пусть в своём деле он достигнет больших высот!
Яна Маричева
Супер ремонт,мастер отремонтировал при мне,очень быстро ,заняло очень мало времени. Цены очень хорошие. Рекомендую!
13 августа 2024
Обращался два раза, оба раза ремонт был некачественный. Заменил дисплей поставил не оригинал, он стал зависать и не реагировать на сенсор. Мастер сказал, что это не большая особенность работы не оригинального дисцплея. Тоесть в день нужно 10 раз перезагружать телефон, чтобы он как то работал. А чтобы вернуть деньги или заменить на оригинальный дисцплей, они предлагают отдать телефон на проверку качества на 2 недели. Также менял вход зарядки на другом телефоне, хватило ровно на месяц! Не рекомендую
Павел Логинов
30 октября 2024
Нужно было перенести данные со старого телефона на новый. Сделали все быстро и качественно, мастер помог создать новый аккаунт и помог освоится с новой системой. Остался доволен и буду советовать это место всем знакомым!
Тамара Крейзо
18 марта 2024
Принесла на диагностику свой телефон. Большой плюс. Что она бесплатная. Даже при отказе от ремонта. Но меня устроила стоимость ремонта и я согласилась. Поменяли дисплей. Выбор был мой на оригинальную запчасть. Разница была не большая. Поэтому мне так спокойнее. Качество ремонта понравилось. Телефон не лагает и сенсор тоже. Изображение не стало хуже значит точно оригинальный дисплей. Дали гарантию на свою работу. Все понравилось.
михаил к.
Отдали телефон на диагностику! Сказали до трёх дней! Пройдя три дня, сказали что мы у них не одни, и очередь до телефона ещё не дошла! При этом мы сообщили что в телефоне нужна информация и понадобится в течение недели! Стали звонить чаще и напоминать, что бы поскорее вынесли диагноз! После того начали объяснять не очень вежливо! что диагностика занимает до двух недель, по договору! Но и этого времени не хватило, просрочили на неделю! Спустя три недели, озвучили свою стоимость ремонта! В три раза дороже заявленной стоимости, как предполагали раннее, когда обратились! Мы конечно же отказались от этого ремонта и потребовали чтобы вернули! Сказали что расспаяли телефон и надо спаивать обратно чтобы вернуть! Прождав ещё неделю, кое-как забрав телефон, мы отнесли в другую ремонтную телефонов, где нам сообщили что его даже не вскрывали и не смотрели и что телефон никогда не вскрывался! Починили нам за символическую сумму, дешевле того что было заявлено в самого начала данной компанией! Вот так хотели развести на деньги, обидно что почти месяц ходили без телефона!
Павел Милованов
1 декабря 2024
Отдавал робот пылесос на ремонт, не видел швабру все починили, все быстро в срок, позже была проблема что не подавалась вода, вернул бесплатно диагностировали что умер насос в баке. Ребята молодцы, рекомендую.
Светлана Александровна
12 марта 2024
Ремонт произвели в тот же день (менялся экран на телефоне)- днем отдали, вечером забрали. Мастер вежливый, все объяснил, аргументированно рекомендавал запчасти. Обращаюсь в этот сервис не первый раз, поэтому была сделана скидка - очень приятный бонус) Спасибо за отличное качество оказанных работ! Рекомендую А сервис!
александр буданов
15 ноября 2023
Всё супер обращался с ремонтом телефона сделали быстро качественно без лишней волокиты цены приемлемые дают гарантию на выполненные работы в торговом центре найти легко есть вывески и баннеры. Спасибо парням за ремонт. Ремонтировал iPhone не заряжался.
полина минеева
Не советую обращаться сюда по вопросам ремонта фотоаппарата. Обратилась в данную компанию с сломанным фотоаппаратом (попало немного воды). Забрали технику на диагностику и сказали, что будут отправлять в другой город, так как в нашем городе нет у них специалистов по такой технике. При оформлении договора сказали, что диагностика будет 3 дня и после — мне позвонит специалист и расскажет что нужно менять и сколько это будет стоить. Предварительно в договоре указали, что минимальная стоимость будет составлять 2000 рублей. Казалось бы, звучит всё не плохо, НО вот дальше началась интересная история. Спустя 3 дня мне никто не позвонил, проходит уже 5 дней и до сих пор со мной никто не связался — решила позвонить сама и уточнить на какой стадии находится диагностика, выявлена ли проблема. На что мне ответили очень грубо, что «читайте договор, на диагностику у нас закладывается 7 дней». Извините, а почему ваш же сотрудник мне сказал, что 3 дня?!?! Кстати, про договор. Вам дадут максимально не пропечатанный экземпляр, где будет написан все текст 5 размером шрифта. Что из этого текста вообще можно прочитать. Ладно, я подождала ещё 2 дня и уже на 7ой день со мной так до сих пор и не связался. На 8ой день я снова им звоню САМА. На что мне опять грубо отвечают, что у них я не одна и они не укладываются в сроки по договору. Думаю, ну ладно, подождём ещё — лишь бы починили фотоаппарат. И что вы думаете, проходит ещё неделя (итого уже 14 дней), со мной до сих пор никто не связался. Звоню снова САМА, мне говорят, что фотоаппарат едет в город и будет через 2 дня в сервисе, куда я его и приносила. Я сразу задаю вопрос почему со мной никто не связался и не сказал как прошла диагностика и что выявлено, какие дальнейшие действия по ремонту. А мне отвечают дословно «у вас полетела материнская плана, покупайте новый фотоаппарат, мы вам ничего предложить не можем — это не меняется». ИЗВИНИТЕ, А КАКОГО ФИГА ВЫ МНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ, КОГДА ОН УЖЕ ЕДЕТ ОБРАТНО В СЕРВИС И КОГДА Я ПОЗВОНИЛА САМА????? Прихожу, забираю свою технику, мне дают акт приема, где написано «заказчик не имеет претензий по состоянию техники, никаких повреждений не обнаружено, НО ПРИ ЭТОМ МНЕ НЕ ДАЮТ ПОСМОТРЕТЬ НА СВОЙ ЖЕ ФОТОАППАРАТ. Говорю молодому человек о том, что я не буду ничего подписывать, пока не увижу свой фотоаппарат и действительно не убежусь, что с ним ничего не произошло. С горем пополам мне предоставляют мою же технику и я вижу, что он даже не вскрывался. Окей, подписываю документ, лишь бы уже сбежать из этой шарашкиной конторы. В завершении всего прошу предоставить мне документ о том, что диагностика была проведена, на что мне отвечают, что вы отдавали на бесплатную диагностику и мы ничего не предоставляем. В голове сразу вопрос: А БЫЛ КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ВАРИАНТ? КТО-ТО ДАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ ПРОВЕСТИ? Ладно, забрала технику и обратилась в другой сервис, где мне сразу было сказано, что фотоаппарат не вскрывался и диагностики никакой не было проведено. А плату можно было просто почистить от окислов и всё сразу заработало. В Общем, никому не советую сюда обращаться и обязательно читайте этот договор.
Тихонов Иван
1 июня 2025
Просто выручили меня. За что огромное спасибо. Нужен был сервис работающий в воскресенье. Он оказался единственный в центре сормово. Сделали все быстро и профессионально. 👌👍
Ермакова Ольга
20 сентября 2025
Мерзкие людишки, обходить их надо стороной, заманивают бесплатной диагностикой, а потом: 1) диагностика вместо обещянного1 дня - 1 месяц; 2) починить не смогли; 3) отдали телефон с хлюпающим экраном, приёмщик сказал, что клей для диагностики снимали, в пункте было темновато, пришла домой, а на экране оказывается внутренняя огромная трещина. Чувствую себя так, как будто мне в лицо харкнули. 4) теперь не исключаю, что телефон стал донором. Сдавала айфон 13. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА 5 ЗВЕЗД. Мой отзыв такого содержания не первый о них, будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Косарева
30 июля 2025
Относила в ремонт ноутбук, починили все очень быстро и качественно, по цене гораздо ниже чем в других сервисах
Ксения Суслова
17 марта 2025
Если бы можно было оставить ноль звезд, то с радостью бы это сделала 28.02 привезла в данный сервис (хотя это даже назвать сервисом нельзя) ноутбук. Пролили на него воду и соответственно сразу же повезли в ремонт. На месте нам сказали, что нужно оставить на диагностику, которая проводится от 4 дней, после проведения диагностики обещали позвонить. Однако спустя неделю никто так и не позвонил, приехала сама. На месте мне сказали, что пока ничего непонятно, ноутбук на диагностике. О возможных сроках завершения мне ответили «не знаем, ничего сказать не можем». Хорошо, ждали еще неделю. И вот после двух недель ожидания приехали вновь. Мастер сказал нам, что ноутбук они отдали специалисту и он не у них в сервисе, привезут обратно 15.03,но он восстановлению не подлежит. 15.03 позвонили в сервис и выясняется, что ноутбука у них нет, обещали на следующий день привезти. По итогу так никто и не позвонил, пришлось ехать самим и узнавать. В итоге забрали ноутбук, который с ИХ слов не подлежит ремонту. Ради интереса отвезли в другой сервис, где при нас его вскрыли и отремонтировали полностью ноутбук менее чем за час! Сказать, что мы были в шоке это ничего не сказать. Но самое интересное, что мастер, который по итогу починил нам ноутбук сказал, что до этого его даже не вскрывали и не пытались ремонтировать. То есть в данном чудесном сервисе, мой ноутбук просто провалялся больше двух недель, а эти прекрасные работники даже не удосуживались его вскрыть и просушить. Им проще было вернуть его и сказать, что он не работает Так что, не теряйте свое время и везите свою технику в другие сервисы сразу, а не к этим горе-работникам!
Альбина Х.
26 июля 2023
Перестал включаться телефон, отч зарядку показывал. Обратилась к мастеру Антону с просьбой решить эту проблему. Главное было не потерять информацию с телефона. И спустя пару часов мне перезвонили и сказали, что все можно сохранить и телефон по прежнему будет включаться. Проблема как оказалось была в кнопке включения. Не дорого решили мою проблему. Спасибо 👋👋👋👋👋
Галина Жаркова
26 февраля 2024
Здравствуйте. Поймали вирус какой-то на телефоне. Одна реклама, работать с телефоном не возможно. Рядом с домом обратилась в ремонт. Мастер предложил два варианта, с сохранением информации и с удалением. Естественно один дешевле чем второй. Конечно мне информация важна на телефоне. Отремонтировали за 30 минут. Спасибо, за быстроту и дружелюбное отношение ко мне, ведь к пожелым зачастую относяться с пренебрежением.
Светлана
12 ноября 2024
Качественный ремонт, довольно быстро, вежливое обслуживание! Связь по телефону с мастером в любое время! Сервис порадовал! Рекомендую. Спасибо!
Александр Н
12 апреля 2024
Отличный сервис,грамотные специалисты,ребята молодцы сделали смартфон в течении,оригинальные запчасти,качество супер,обратился первый раз,не пожалел,буду обращаться еще,не хотелось бы конечно,нл в жизни всякое бывает.
Т
татьяна любимоаа
25 марта 2024
Делала скриншоты и телефон выключился и не включается, обратилась в а-сервис, была уже раньше, помогали, сегодня сдала на диагностику, она бесплатная, через пару часов ребята всё сделали и данные всё сохранились, очень довольна обслуживанием, рекомендую данную организацию!!!
Марина
14 мая 2024
Отличный сервис ! Отдавала детский планшет в ремонт ! Был разбит экран ! Диагностика бесплатная! Деньги по факту ! В течении двух дней был готов ! Сделано всё на высшем уровне ! Рекомендую данный сервис ! Вежливые сотрудники ! Работают по договору ! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ирина Глазунова
9 декабря 2023
Обращалась с ремонтом телефона. Мастер хороший. Сделал быстро и без накрутки за срочность. Дал гарантию. Прихожу в этот ремонт уже второй раз. Все устраивает. Купила еще зарядник для телефона.
Ol'gersy Pom
15 января 2025
Не первый раз обращаюсь и всегда ребята выручают. В этот раз сделали даже и побыстрее чем обещали. Спасибо за это большое Рекомендую!
Марина Криушкина
5 декабря 2025
Неправильно ставят причину поломки устройства и самое главное, что сломанное устройство лежит у них и даже никто не звонит чтобы сообщить о неисправности. Они не ремонтируют устройства. Если не хотите терять время лучше не обращать в данную компанию.
Валерия К.
11 мая 2023
Обращалась в этот сервис по замене дисплея на iphone se. Ребенок поиграл и разбил телефон. Днем сдала телефон, вечером забрала. По ремонту слелали за 40 минут. Просто я не могла раньше забрать. Все по настоящему, договор, по выполнению работ, акт и чек с гарантией. Оплата за ремонт после выполненых работ. Что мне понравилось - оперативность, качество, стоимость, гарантия и приветливый персонал. Желаю процветания данному сервису. 👍👍👍👍👍
Яна И.
14 сентября 2023
Хороший сервис, второй раз обращаемся с ремонтом планшета. Мастер знает свою работу, за ремонт взял не много. Цены и срок ремонта нас устроила. Нам всё понравилось. Спасибо😀😀😀 Гарантия на работу и чеки дают. 👍👍👍
Екатерина Баранова
6 декабря 2024
прекрасный сервис!Обратились по поводу ремонта телефона. Мастер Максим помог решить проблему в кротчайшие сроки. Спасибо огромное! Всем рекомендую, отличное место!
Анатолий Никитин Никитин
5 ноября 2025
Обратился за помощью в переносе данных. Мне быстро все перенесли, помогли с входом в аккаунты. Большое спасибо, буду рекомендовать. 👍
Елена Корнева
9 сентября 2024
Сказали замена дисплея 8.000. обратилась у телефона темный экран. Хотя работает звонки идут. Разговаривал на отшибись мастер. Поехала в другой сервис. Узнать цену. Оказалось менять то ничего не надо. Шлейф отлетел. Цена вопроса 500 р. Вот так чуть не нагрели на 8.000. советую обходить стороной данное место.
Ольга Кириллова
13 марта 2024
Хочу расказать свою историю обращения в этот сервис. Были ошибки в планшете, то памяти не хватало, то приложения вылетали. Решилась принести в ремонт. Меня быстро понял мастер и спросил когда я хочу его забрать готовый. Я не торопилась с ремонтом и дала ответ, что завтра бы его забрала, а так сказал через час приходить за отремонтированными. Стоимость ниже чем я ожидала. Ну что же. Забрала, все работает. Молодец мастер. СПС
Евгений Т.
Менял аккумулятор и камеру на телефоне... всё сделали качественно и быстро...
Зульфия Т
26 февраля 2024
Отличный сервис, мастер Владимир очень вежливый и понимающий, помог оперативно мне с телефоном,в будущем только к ним,честно,быстро,не дорого,советую всем,если произойдут проблемы с техникой
567198 Горшкова
17 июня 2024
Отличное место, гле всегда помогут решить проблему с техникой. Очень удобное время работы, а молодой человек помог восстановить доступ к моему телефону очень быстро и профессионально!!!! Рада, что обратилась именно в А-Сервис
H
Horjo H.
29 октября 2023
Постоянная клиентка. Делают скидки. Молодой человек всегда готов помочь. Цены нормальные. Решил проблему с телефоном за час, иныормациб мою всю сохранил и избивил от рекламы. Спасибо 🙌🙌🙌