А-Сервис

Станислав Ткач
Очень хорошая мойка, вежливый персонал, быстро и профессионально обслужили. Хорошие цены, я лично не играл, но есть даже PlayStation для тех клиентов. Спасибо.
Анна Лебедева
1 сентября 2024
Как клиентка Автосервиса, я невероятно благодарна за их исключительное обслуживание. Специалисты сервиса обладают невероятными навыками, благодаря которым мои автомобили всегда работают безупречно. Хоть сервис и находится далеко, я готова проехать любое расстояние, чтобы мои машины были в надежных руках профессионалов Автосервиса!
591658 кузя
7 октября 2024
Цены и качество супер. Индивидуальный подход к любой поломке, и консудьтация где преобрести запасные части для ремонта. Развал-схождение 100качество.
Павел
10 августа 2023
Много лет обслуживаюсь в этом центре и ни разу не пожалел: отношение к клиенту хорошее, мастера к проблеме автомобиля относятся внимательно, всё объяснят, расскажут и покажут. Качество работ отличное. Замена масла и фильтров также качественные.
Лена Тихомирова
13 марта 2023
Хочу поблагодарить данный автосервис и отзывчивых людей, которые тут работают. На этих выходных у меня произошла беда, я ехала и тут что-то трескается у меня в машине и она рычит и не едет, я свернула к первому попавшемуся сервису, где мне сказали не знаем что это может быть, это Фольксваген, я седа в машину и поехала дальше, свернула к сервису, начала объяснять причину и попросила взять на диагностику, мне ответили, что сегодня свободных мест нет, приезжайте завтра, я прокручиваю в голове куда мне ехать дальше, параллельно прошу хотя бы просто визуально посмотреть могу я дальше ехать на ней или не стоит этого делать, меня попросили подождать 15 минут, после меня приняли в заслуженный перерыв мастеров, так как я выезжала и стояла уже машина и ждала свое время. Хочу искренне поблагодарить весь персонал, также руководство за таких мастеров, которые работают у вас.
Вячеслав Непомнящий
16 августа 2023
Постоянно меняю масло в ДВС и АКПП+ расходники. Обслуживание на всё 100500,время ожидания минимальное. Чисто как на территории так на СТО. Персонал знает своё дело и выполняет без нареканий. Рекомендую.
Клиника ЛЕЙМАНА (ООО "КРЕПЫШ")
14 сентября 2025
Очень качественный сервис. Профессионализм мастеров не один раз удивлял меня👍🏻 Денис, Алексей, Павел лучшие.
Александр Николаевич
25 сентября 2020
Один из лучших сервисов города! Мастера все делают чётко, с пониманием и надёжно! Обслуживаю уже третью машину именно в этом сервисе и доволен всем! Разумные цены и лояльность к постоянным клиентам. Желаю вам дальнейшего развития и большого потока клиентов!
Макс Лященко
7 мая 2025
Толковые ребята, подходят к работе с ответственностью, делают свою работу на совесть.
Римма М.
18 июля 2023
Мастер быстро выявил и устранил проблему. Без записи и очередей и недорого. Очень понравилось.
Алексей Алексей
29 сентября 2023
Обслужил только что купленный авто. Хонду интегра. Не первой свежести. Поменяли все жидкости, грм все посмотрели и выдали рекомендации по подвеске и.тд. причем все можно там и сделать. Хорошие специалисты. Сейчас есть сервисная книжка. Цены понятные, в рынке. Мне понравилось. Планирую там же обслуживаться и далее.
ПК ВиД
11 августа 2020
Хорошее место для выполнения качественного оперативного ремонта, авто, меняю ремешки, колодки и масло. Персонал чистый и опрятный, вежливый и приветливый. Администраторы дают скидку если попросить :)...
441236 Боев
20 сентября 2024
Все ребята молодцы, знают свое дело, с душой относятся к работе, приятно обслуживаться в этом сервизе. Дальнейших успехов вам в работе!
СТМ
2 августа 2022
Молодцы хороший подход к клиентам Коллектив замечательный дружный Уважают своих клиентов Приезжаешь как к старым друзьям Все расскажут покажут Лишнего не возьмут Молодцы ребята Так держать
18 мая 2019
Отвратительно ремонтируют, при замене антифриза облили весь двигатель потом воняло 2 месяца, так же при замене стоек не правильно поставили поднибник верхней чашки весь разбило и клинило руль..
Феникс
27 февраля 2021
Отказали мне два раза, - не хотим, сказали мне, мол машина не из лёгких и "лечите" в другом месте (необходимо было по электрике разрешить проблему). В итоге поехал в другой автосервис
Оксана Федотова
7 июля 2021
Удобное расположение (рядом с работой), быстрое обслуживание, приемлемые цены. Скидки пока не делали... 🙄
Сергей Демиденко
Обслуживаюсь в данном сервисе давно. Все замечательно.
Владимир В.
17 сентября 2024
Все очень круто , подготовили мне машину в дальнюю дорогу , я доволен .
895254 Пузаков
10 марта 2023
Очень хороший сервис, обслуживаюсь у них более 10 лет по сервисной книжке. Коллектив отличный.
Савинкин Евгений
14 марта 2021
Здесь работают хорошие мастера, хороший подход, качество работ и цены соответсвует
Александр Цветцих
24 апреля 2023
Все отлично. Ребята отличные специалисты . гарантия и качество ремонта на высоте!!!
Павел Егоров-Некрасов
13 июля 2019
Хороший сервис, демократические цены, вежливый и компетентный персонал:) знают свою работу и выполняют качественно:)
Анатолий Шадрин
21 января 2022
Хорошее отношение к клиенту, лишних денег не берут, обслуживают уже давно у них, скидки для постоянных клиентов
Андрей Пономарев
9 сентября 2021
Отличное место, компетентные сотрудники быстро и оперативно все сделают.
Den4ik
10 августа 2019
Грамотные ребята, по возможности у них только и ремонтируюсь. Рекомендую.
Иван Иванов
26 января 2024
Меняю тут масло, все устраивает, в продаже только у них выбора мало, приезжаю со своим
андрей
31 октября 2019
При замене масла и воздушного фильтра, на следующий день обнаружил что гофра отошла от корпуса фильтра, плохо подтянули хомут!!
Т
Татьяна Михайловна Балабуева
11 февраля 2021
1) Отноношение к клиентам хамское в чем заключается выгоняют с авто сервиса причина так как пора занонять другой автомобиль грубят. 2) Мыстер если его можно так назвать перелил масло на 0.5 литра больше уровня метки . Конечно исправил потом слил масло но впечатление не изменишь.
Иван
8 октября 2023
Обращайтесь в бокс 3 и 7 к Жене, отличный мастер и лишнего не посоветует
Сергей Прудников
21 декабря 2023
Менял масло, быстро и качественно, без очередей.
Андрей Кайсин
9 марта 2025
Хороший тех центр! Рекомендую.
Алексей Шульгин
15 апреля 2024
Понравился сервис, грамотные автослесари.
HaaAnd83
5 марта 2023
Хороший качественный сервис , ребята делают с душой 👍🏻 Цены приемлемые , рекомендую !
Вепа Овлякулыев
13 августа 2023
Отличный сервис и профессиональный сотрудники рекомендую!
Павел Махов
23 ноября 2024
Отличный сервис.. Обслужил немца всем доволен.
Кабиржон Курбанов
5 мая 2025
Ну неплохо
servisk24
20 августа 2025
Для конкретных задач подойдёт
Михаил Г.
4 июля 2023
Вроде неплохо, быстро сделали развал...
Прудников М.
14 августа 2020
Качество умеренные цены, с самого открытия постоянный клиент, рекомендую.
Павел Меньшиков
12 ноября 2022
Быстро,качество,приемливо. Спасибо.
Владимир Бакушев
12 декабря 2022
Быстро и своевременно поменяли масло
Максим Г.
8 декабря 2019
Обслуживаю здесь свой автомобиль. Никаких проблем.
Елена Салонинкина
14 сентября 2019
Молодцы! Быстро и качественно!
И Б
26 декабря 2021
Отличный сервис, рекомендую
Константин Вершинин
24 октября 2022
Просто хорошо! Как и должно быть
Любовь Скакунова
1 сентября 2022
Мой родной парк и замечательный коллектив ...
Далер Холбоев
9 апреля 2022