А-Сервис

Галина Козик
20 декабря 2025
Спасибо за заботу о моей машине Как девушке, мне особенно важно чувствовать себя спокойно за рулём. Установили сигнализацию с автозапуском быстро, аккуратно и без лишних слов. Мастер всё объяснил понятно, показал, как пользоваться . Теперь машина греется удалённо, а я — спокойна. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и вниманием. Рекомендую!
Анастасия Новоселова
23 апреля 2025
Отличный сервис!!! Ехали из Томска и на полпути появился стук в районе заднего колеса. Доехали так до Новосибирска. И уже здесь заехали в А-Сервис . Мастер очень оперативно сработал, поменяли опору амортизатора, которая оказывается сломалась. И заодно поменяли задние колодки. Очень быстро и качественно! Ещё и машину сполоснули от грязи. Я в восторге! Большое спасибо!
Любовь Худышкина
17 ноября 2025
Этот сервис порекомендовала знакомая, я осталась довольна 👍. В этом сервисе работают профессионалы, знающие своё дело. Машину починили быстро. Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым. Спасибо им большое!!! 🤝 😊
Иван Шестаков
20 сентября 2024
Удобная зона ожидания, пока делали диагностику сидел там. Мастер вышел, всё мне рассказал от и до как есть. Оставил машину на ремонт, через 2 дня забрал. Починили, езжу, неисправность не вернулась.
Воропаев Виктор
22 июля 2025
Хорошие ребята. Делают все быстро и качественно. Можно записаться заранее на диагностику и ремонт.
Алексей Русков
28 июня 2024
Пару раз уже пользовался услугами данного сервиса. Толковые ребята работают, ремонт осуществляют быстро и качественно. У самого время не всегда есть заниматься, проще сюда привезти, знаю, что сделают все как надо. По оплате всегда заранее предупреждают, недорого получается.
Александр Волошин
11 июля 2024
Уже год чиню машину у этих мастеров. Один раз заехал и остался доволен. Ничего не навязывают, общаются вежливо и доступным языком все объясняют. При необходимости помогут с поиском запчастей, что значительно экономит время и нервы. Доверяю, делают как себе.
Иван Тетеревков
13 октября 2024
В этот сервис уже не раз обращался. Нравится отношение и ремонт проводят быстро, гарантию предоставляют. Записываюсь на удобный день и время, привожу машину, а забираю в полностью исправном состоянии. Вопросов не возникало, все отлично.
Вячеслав М.
16 июля 2024
Отличный автосервис, обращался не раз. толковые механики, проблемы находят практически сразу. делают хорошо, быстро. по запчастям- если что то не в наличии , быстро доставляют. если нужно срочно- помогут, подскажут, посоветуют.
Иван Сорока
2 раза заезжал убирать провод регистратора, все сделали быстро качественно.
Вера Орехова
24 июля 2024
Сервис очень понравился по уровню обслуживания -вежливо ,оперативно, без навязывания не нужных услуг. отличная со всеми удобствами клиентская зона, где можно подождать пока ребята чинят машину.
Влад Газизов
5 июля 2024
Хороший сервис здесь, ребята свою работу знают. Делают быстро, честно, на совесть, гарантию дают. Не боятся общаться с клиентом открыто и без навязчивости.
Blondinogradka
29 мая 2025
Прекрасное место обращала по электрике BMW, решили все вопросы за очень быстро и не дорого .благодарю вас ребята 🔥
Михаил Пирогов
30 ноября 2024
Очень доволен,менял на кашкае радиатор,мастер сделал все быстро и акуратно,цены демократичные.Всем советую
Максим Рудов
18 мая 2024
Пользуюсь услугой шиномонтажа. Мастера толковые, ни разу ещё вопросов к качеству оказываемых услуг не возникало. Общаются вежливо, запишут на удобное время. Если проблемы какие-то всегда подскажут, на что стоит обратить внимание.
Илья Сидоров
19 мая 2024
В этот сервис езжу всегда. Доверяю ребятам машину, знаю, что они хорошо всё делают, всё качественно смотрят, особенно перед дальними поездками. Меняют расходники, если какой-то ремонт, то тоже быстро всё починят.
Николай Матвеев
29 августа 2024
Обращался, остался доволен. Хорошо почистили форсунки, топливный фильтр и насос. Все проблемы, которые были исчезли, спасибо мастерам. Ремонт здесь вышел в разумных пределах.
Зарина
17 августа 2024
Сервис отличный, хорошие ребята работают ,отзывчивые.обращалась по поводу замены масла в ДВС, за 15 минут всё сделали, аккуратно,качество на высшем уровне! буду обращаться к вам ещё
Alyona
6 мая 2024
Пока впечатления оставляют только положительные, всегда подходят к делу комплексно и старательно. Цена/качество соответствующие. Часто бывает большая загруженность, поэтому лучше приезжать к 10ти и оставлять машину на весь день. Персонал вежливый.
Юлия Фрибус
1 мая 2023
На трассе сломалась машина, довезли на тросу на это СТО. На следущий день меня вызвали за машиной, я живу на др. конце города, ехала 1.5 часа, забрала машину, проехала 2 км и опять заглохла машина, т. е её не починили до конца, странно как то диагностику выполняют ребята, мне пришлось рывками ехать обратно до СТО и опять оставлять машину и ехать домой на другой конец города 🤦‍♀️. На сл. день меня опять вызывают за машиной, но ребята исправили все поломки и бесплатно помыли мне машину, возместив мне ущерб катания)
Михаил Михайлов
11 мая 2024
Грамотные мастера. Всегда есть необходимые запчасти. Делаю качественно и в срок. Постоянно обслуживаюсь на этом сто.
Андрей Нимкович
24 января 2024
Хорошая станция.! Обращался по ремонту автосигнализации, мастер очень хороший , специалист , рекомендую . И был приятно удивлен , перед ремонтом помыли автомобиль
Иван Затевахин
Все отзывы с пятёрками накрученные. Ни одной конкретной проблемы не описано, только что сделали быстро и работают профессионалы. Смешно. Да откуда человеку со стороны знать профессионалы там работают или не профессионалы? Чтобы судить об уровне квалификации работников, хоть бы озвучили решенную проблему. Но этого нет. Либо какую-нить мелочь поменяли и всё, сразу профессионалы. Только из-за накрученных отзывов сюда не поеду.
Рифат Мансуров
19 октября 2024
Менялись здесь ГРМ и мартёры. Цена разумная. Механики опытные. Несмотря на то, что машина старенькая, всё сделали отлично.
Антон Шарфунов
26 августа 2023
Персонал не грубый, навязывают услуги которые не решают проблемы. Приехал на ремонт кондиционера, а они оказываются не умеют ремонтировать, а только могут найти поломку и то методом "тыка" Хотя рекламируют и говорят по телефону что занимаются ремонтом. И цены завышены в разы, не говоря уже о времени которое они тратят на самые простые проблемы
Pavel Kyrochkin
28 июня 2023
Все очень оперативно и качественно несмотря на сложный автомобиль премиум класса. Грамотный руководитель Александр лично контролировал от и до. Рекомендую
Владимир Россомахин
26 октября 2024
Все понравилось, работают профессионалы, особенно Автоэлектрик Сергей , помог решить проблему, спасибо!
VITALIY BAHMAN
26 августа 2023
Быстро,удобно,качественно!Самое главное ,что можно записаться по времени , приехать к этому времени и не ждать!Это очень удобно если ты издалека..
Фунтик
2 февраля 2020
Обращался по поводу установки магнитолы, камеры заднего вида и регистратора. Машину загнал раньше назначенного времени. Все было сделано быстро и на высшем уровне. Приятно порадовала цена. Не знаю, как в остальном, но по электрике всем советую!!!
Андрей СИЗИКОВ
29 июня 2023
Приехал исправлять недоделки фитсервиса. Туда 2 раза приезжал и ничего не нашли что сзади бренчит. А здесь проверили, нашли неисправности и устранили их.
Мария Чуева
23 марта 2023
Отличный сервис!Ребятам огромное спасибо!Загнали мою машинку в 2 часа, в 6 уже все было готово. Поменяли много чего...Администратор всегда перезванивает,уточняет все ли хорошо! Я ваш клиент ))
Мария
24 июня 2022
Классный сервис с грамотными специалистами. Есть автомойка и комфортная зона ожидания. Сотрудники приветливые и дружелюбные. Соотношение цена и качества ! Рекомендую!
Александр Кучеев
26 января 2022
Очень хорошее СТО,отличный персонал.Отдавал в ремонт Камри 50.... загорелся ЧЕК ,быстро нашли причину и также быстро устранили неисправности.Хочется отметить руководителя данного СТО за отношение к работникам и в то же время спрос с них
П
Павел Рязанов
3 июля 2022
Возникла проблема: стало болтать корму из стороны в сторону, а/м Ниссан Мурано. Заезжал на две станции, говорят все в норме.... Потом товарищ посоветовал А-сервис, ребята нашли причину, устранили проблему. После этого случая обслуживвю авто только у них. Спасибо за качественную работу!
Данила Иванов
27 августа 2024
Хорошое место, классные мастера, вся работа делается под ключ, очень удобно!!!
oleg zubarev
26 августа 2024
Вежливый персонал. Быстро, качественно. Нашли проблему, устранили. Цены приемлемые.
Алексей Степкин
30 ноября 2022
Хороший приветливый вежливый высококвалифицированный персонал! Качественный сервис! Широкий спектр услуг! Хорошее обслуживание! Оказание услуг - быстро, качественно и в срок! Всё на высшем уровне! Рекомендую!!!
Светлана Климук
2 августа 2024
Ремонтирую свой автомобиль 8лет.Устраивает оперативность, приветливость.
Григорий Мартиросян
26 октября 2024
Один из лучших автосервисов а городе , отличные сотрудники которые делают все от и до . Молодцы так держать 👍
23 июня 2019
Отличный автосервис, знаю не по отзывам, а по факту нахождения и приобретения услуг) Четкий администратор который знает толк в своей работе, рукастые мастера которые делают свою работу на отлично) Руководитель данного СТО знает что делает) Огромный респект и ооооогромное спасибо за то что вы есть)
Исаков Роман
14 июля 2024
хорошие апараты диагностики и грамотные механики всегда еду сюда с уверенностью что посмотрят и найдут причину любой проблемы а там и починят не разу не разочаровали топ сервис
Путин В.В
7 апреля 2025
Если есть знакомые на сто лучше туда, а так а сервис отремонтирую ,грубоватый ремонт не скажу что все аккуратно ,на говорят много для значимости для цены .
Лариса Некрасова
18 октября 2021
Все хорошо. Очень вежливый персонал. Ничего лишнего не навяливают. Пунктуальны. Если сказали что машина будет готова к шести например, то ни минутой позже. Сервисом в целом довольна на все 100 из 100.
Константин Зубков
10 июля 2024
Правдивая оценка авто и честный ремонт - главное преимущество персонала. Александру привет.
Светлана Соколова
25 февраля 2020
Здесь действительно работают мастера. Рекомендую! Я практически не разбираюсь в ремонте автомобилей , они всегда показывают что испортилось и надо менять. Спасибо большое за работу!
Dmitry Bragin
24 января 2022
Приятная зона ожидания, заехал проверить свечи накаливания и чек на движке, все выполнили оперативно, ещё и машину помыли)
Alinulina
23 мая 2025
Отличный сервис, приятный персонал, машина снова в идеале! Спасибо ребята!
Василий Переходцев
24 июня 2020
Мы с женой обслуживаем свои авто в этом автоцентре,хотя и живём в Дзержинском районе.Много можно сказать приятных слов в адрес ребят,работающих в этом автоцентре.Доброжелательное отношение,отличное знание матчасти и можно ещё много сказать хорошего.
L
Leonid G.
31 декабря 2019
Отличное обслуживание, не один раз обращался к услугам а-сервис всегда быстро и качественно ремонтировали мою машину! Отдельное спасибо администратору Александру!
Кристина Гайсина
17 октября 2021
Ничего плохого про них сказать не могу . Нашли косяк в машине ,который никто исправить и найти не мог . Хоть по ценам и дороговато , но вам там точно помогут . По машине все подскажут расскажут посмотрят