А+ Сервис

61 оценка

Дарья
Выражаем огромную благодарность мастерам сервиса! Требовалась замена дисплея на смартфоне. Доверие возникло с первого звонка! Вежливое, участливое общение с полным погружением в проблему и готовностью помочь говорит о высоком уровне профессионализма и эмпатии как самого человека, так и компании, которую он представляет. Сделали всё очень быстро и качественно. Отдельное спасибо за честность: нет навязывания лишних услуг, всё четко, прозрачно и по делу. Виталий, Денис, спасибо! Обязательно будем Вас рекомендовать!
Elena
4 июля
Отремонтировали очки быстро и качественно. Стало даже лучшем, чем было)) Очень доброжелательный мастер. Спасибо!
Ярослав Морозович
Отличный сервис по ремонту телефонов 👍 Обращался с проблемой ,телефон быстро и чётко продиагностировали, всё подробно объяснили без навязывания лишних услуг. Ремонт сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Цена адекватная, без неприятных сюрпризов. Отдельно порадовало вежливое отношение и ощущение, что здесь действительно хотят помочь, а не просто взять деньги. Однозначно рекомендую, если нужен качественный и честный ремонт.
Ангелина Ибаева
Телефон перестал заряжаться, когда принесла в сервис на ремонт, мне объяснили, что с телефоном все окей, дело в моем зарядном устройстве, не стали предлагать какие-то дополнительные услуги лишь бы что-то оплатила Я сама предложила замену аккумулятора (на моем уже 80% было), мне подробно объяснили как куда и зачем, отдали мой старый аккумулятор после замены) Тк в моем случае изначальная проблема в зарядном устройстве, а у ребят их нет в наличии, мне пошли на встречу и заказали новый кабель и адаптер, вечером уже забрала его! Я ожидала, что ремонт обойдется в приличную сумму, но все вышло настолько бюджетно, что когда забирала зарядку уточнила на всякий случай не должна ли что-то ещё доплатить Очень советую сервис, справились быстро, на рабочем созвоне была вовремя благодаря ребятам)
Алексей макаров
Прекрасный сервис ! Пришел заменить стекло на дисплее планшета. Даже не надеялся что сделают, но они приняли в работу сделали качественно дак и ценник прям приятный озвучили. Очень доволен работой парней им огромный плюс за лояльность к клиенту !
Александр К.
Отличный сервис по ремонту телефонов, отличный персонал. Телефон перестал заряжаться, объяснили причину, консультировали в процессе ремонта. Отлично и в срок починили аппарат. Цены соответствуют качеству. Спасибо профессионалам.
Доктор Позитива
Хочу выразить Благодарность и рекомендации коллективу данного сервиса! Была выполнена работа за которую многие специалисты не брались, работу выполнили качественно, претензий нет, гарантия на выполненную работу присутствует, пришлось ей воспользоваться т.к. рамка экрана плохо приклеивалась из-за уставшего аккумулятора, после его замены стало всё идеально.
Максим Перевозчик
Отличный сервис, обращаюсь второй раз, оба раза супер качественный ремонт. В первый раз дополнительно показали и бесплатно исправили косяки предыдущего ремонта, который осуществлялся в сетевом сервисе. Почистили от пыли, проставили герметичные уплотнители. Ребята делают как лучшему другу, все объяснят и расскажут. Всем своим друзьям уже рекомендовал.
Kostya Podobedov
очень приятный сотрудник, сервис и соотношение цена-качество 💯 обращался по поводу поклейки защитной пленки на телефон, все быстро, четко и качественно 🙏🏻 спасибо огромное, буду и в дальнейшем обращаться к Вашему сервису!
Ольга Ваньшина
Дважды обращалась за помощью (замена экрана на планшете и замена экрана на телефоне)и оба раза все прошло быстро и качественно. Не навязывают дополнительных услуг ни до ни после ремонта. Цена очень адекватная. Спасибо Вам
Евгений Асекритов
Прекрасное место очень рекомендую к посещению, созвонился договорился ребята освободили для меня время, по клеили телефон сделали сервисное обслуживание. Приятная атмосфера качественно, отдельное спасибо за быстрое решение вопросов! В дальнейшем обязать но вернусь, рекомендую
Дарья
Отличный сервис, очень быстро и качественно помогли решить проблему погнутых пятой точкой очков! Весь процесс заранее обговаривается с обозначением рисков и путей их решения. Осталась крайне довольна, знаю к кому обращаться в будущем!
Лиля М.
Обращался по ремонту платы , сам не смог запаять ребята сделали за 10 мин , что могу сказать реальный честный отзыв . парни свое дело знают открылись не давно делают качественно и самое главное возле дома . цены не дорогие все что надо для людей. Благодарю
Инна куликова
Отличный сервис👍Ребята грамотно проинформировали на счет всего. Отдали телефон и через 1,5 часа уже вся работа была выполнена без каких либо навязываний👍🔥В особенности удивило то, что на все вопросы получили сразу развернутые ответы.
Александр Сероокий
Обращался за заменой стекла экрана на iPad. Сроки и сумма — как договаривались, приняли через час после обращения, сделали на следующий день. Ребята вежливые, на всех этапах с улыбкой и уважением, при необходимости скидывают фото работы и охотно отвечают на все вопросы. Очень рекомендую и буду сам обращаться ещё, если потребуется)
Родители Алисы
Замечательное место, крайне быстро помогли восстановить ноутбук после поломки Очень приятно общаться с сотрудниками, на сообщения отвечают тоже очень быстро и своевременно
Ксения
Зашла предварительно узнать цену на чистку ноутбука и ремонт оправы, быстро сориентировали по цене. Так как очки ношу на регулярной основе, на долго с ними не расстаюсь , в другой день зашла починили за 2 минуты. В скором времени понесу ноутбук на чистку😊
Илья Б.
Просто лучшие, это наверно самый лучший сервис во всем Мурино если не Всеволожском районе в принципе, парни настоящие мастера, все делают быстро и качественно, обратился с обслуживанием ноутбука, сделали все в лучшем виде всего за 3 часа!
Николай Колдыркаев
Сервис замечательный! Меняли клавиатуру на MacBook Pro (13-inch, Mid 2012), предварительно заказав нужную на Ali. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Мастера, вежливые, доброжелательные. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Комфорт Ремонт
Я обращался к ребятам ( с Виталием взаимодействовал) - максимально контактный, ищет решение, думает глазами клиента Ремонтировал свой айфон разбитый вхлам (я швырнул в порыве ссоры с супругой в стену и еще потанцевал на нем) Ничего - он его реально оживил, шансов было мало; Мое почтение.
Юлия Г.
Обращались по ремонту детских очков. В течении нескольких минут проблема была решена. Виталий приятный в общении молодой человек,настоящий профессионал своего дела. Рекомендуем!
Отличное место и всегда вежливые, приветливые ребята отвечают на все вопросы. Оставляла ноутбук на диагностику, т.к. он совсем не включался даже от сети. В течение часа уже получила информацию, что начала вздуваться батарея, но от сети он может работать. В итоге я решила убрать аккумулятор в целях безопасности и пока пользоваться ноутбуком от сети. С меня даже не взяли оплату за удаление батареи, что приятно порадовало. Желаю ребятам развития и процветания в бизнесе. Здорово, что вы рядом и в нашем районе есть такая мастерская, всем рекомендую познакомиться, вдруг кому-то пригодится 😉
Виталий Дрожжин
Зашел почистить динамик….все сделали бесплатно!Бонусом почистили и весь телефон!Мелочь а приятно)Обсудил интересующие вопросы,все объяснили,подсказали.Рекомендую!
Лариса Волкова
Узнала про эту мастерскую случайно, когда уже потеряла надежду отремонтировать оправу моих любимых дорогих очков. Везде говорили : невозможно, только выбросить и вдруг знакомые мне советуют обратиться сюда, сказав, что здесь мне точно помогут. Здесь работают мастера. И о чудо, сегодня я забрала мои отремонтированные очки. Работа отличная, общение прекрасное. Всегда найдётся дома, что надо отремонтировать: телефон, ноутбук, компьютер... и я вспомнила про неработающий ноутбук. Дорогу теперь знаю.
Елена Прокопьева
Спасибо большое! Отнесла телефон починить разъём тпс, сделали быстро, рассказали интересное про телефоны. Удобно, что прямо в доме ремонт. Идеально совпало, что нашла прямо в день поломки!
Сер Икс
Отличные ребята, надо было быстро поменять дисплей на рабочем телефоне, искал по авито, у всех только на след день. Тут вспомнил, что каждый день вижу вывеску «ремонт телефонов», написал. Сразу же согласились взять в работу, одним днем. Ребята пошли на встречу и забрали телефон прямо от квартиры, так же принесли. Бонусом наклеили пленку. Поменяли так же акб, сделали все очень оперативно, по адекватной цене. Рекомендую👌👍
Озодбек Нематов
1 июля
Парням огромный респект. Очень отзывчивые и знающие свое дело. Решили вопрос в доли секунды Предлагаю всем!
Алена Д
Отличный сервис, обратились по замене аккумулятора, на нужную модель не было запчасти в наличии, сервис её заказал и заменили, и всё это в день обращения, даже предоставили фотоотчет по замене) Ребята клиентоориентированные и мастера своего дела)
Rust
Отличный сервис, обращался 2 раза, все отлично, цены приемлемые. Рекомендую
Андрей Вл
Хочу поблагодарить мастера, почистил шлейф зарядки на iPhone, быстро и качественно. Провел консультацию, ничего не навязывал. Мастера рекомендую.
Yana Achkasova
Супер сервис!!! Отдавали телефон,на замену дисплея! Все сделали быстро и качественно!!) Вернусь сюда ещё и не раз!
Дарья Борисова
Очень классный сервис, приветливый и вежливый персонал. Приносила ноутбук на чистку, все оперативно и классно сделали, спасибо!
Геннадий Гассан
Отличный сервис!Ребята хорошие специалисты своего дела!Сделали свою работу быстро,качественно,не дорого!Рекомендую…
Денис У.
Поставил бы 10 звезд из 10 возможных!!! Виталий, какя вам и обещал -пишу): спасибо за качественный(несмотря на то, что сложная пайка) и одновременно срочный ремонт очков. Однозначно рекомендую,мастер явно с руками растущими из правильного места!
Дарья Некрасова
Очень рекомендую! Низкий поклон ребятам за быстрый и качественный ремонт телефона и отзывчивость 🤍
Андрей А
Обращался по ремонту матрицы ноутбука. Работа выполнена быстро и качественно.
Кирилл
Менял батарею на своем iPhone 12 Оперативно, четко, всем доволен Обязательно буду советовать🤝
Сергей
Ребята молодцы, сделали работу по перепайке коннектора дисплея на смартфоне. Дополнительное ничего не накручивали, тут огромный плюс. Также очень приятные в общении, сервис однозначно советую👍👍
Vetk
у меня был плохой дисплей, поставили хороший. еще и деньги сэкономила, сделали быстро.
Oleg Kuzmichev
Отличный сервис, добросовестные ребята, сделали всё на высшем уровне. Рекомендую.
Просто волшебный сервис, люди восторг общение на высоте по ремонту тоже все на высоте, настроение после сервиса шикарное. Теперь только сюда. Рекомендую всем. Я в восторге потрясающее впечатление от данного сервиса
Алексей Козубовский
Очень приятный и грамотный мастер Виталий! Теперь если что сломаю, то только к нему!
Место огонь . Приятный персонал и Начальник )))) все посмотрели починили (заменили аккумулятор ) работа сделана отлично ! Советую !
Дмитрий Бывалов
Отличное место. Меняли стекло на Apple Watch, клеили пленки. Все хорошо, спасибо!
Алина И.
Супер вежливые ребята, все быстро сделали, теперь, если что сломается, только к ним!!
Максим Субботин
Почистили телефон, вход всё хорошо 👍👍👍 работает, спасибо ребятам большое, всё хорошо сделали, и быстро 👍👍👍👍 огромное спасибо вам ребята
sc
Обращался в сервис несколько раз, полностью доволен, как ценой так и услугой. Парни отзывчивые, на все вопросы отвечают. Кроме ремонта телефонов обращались и с ремонтом очков для ребенка. Так же довольны более чем. Советую и другим.
Отремонтировали телефон быстро и качественно,отличный сервис рекомендую!
Александра Милохина
Выоажаю благодарность ребятам А+ сервис Быстро, качественно выполнили свою работу. Рррэкомендую🔥
Денис Розенцвайг
Отдал на переклейку стекла iphone 13 pro max. Сделали за день, всегда были на связи. Однозначно рекомендую