А-Сервис

Natalya
5 августа 2025
Много лет обращаемся к Артёму по поводу ремонта телефонов, ноутов. Всегда все быстро, качественно. А если нет смысла ремонтировать (батарея, дорогие запчасти и т.д.) всегда об этом говорит. Мастер супер профессионал!
Елизавета Б.
23 сентября 2025
Вошла в ряды постоянных клиентов. Все супер! Ремонтировала разные устройств, аккум, экран. Покупала айфон оригинал дешевле, чем в магазине. Помогли с переездом и восстановлением банковских приложений.
Оксана
17 июля 2024
Обращались в сервис для замены разбитого экрана телефонов xiomi и samsung. Артём сделал работу очень быстро и качественно. Новый телефон это, конечно, хоршо. Но старый и привычный так приятно вновь отремонтированным держать в руках и пользоваться Хочу отметить очень демократичный ценник и быстроту ремонта. Рекомендую!
Иван Бацулин
14 апреля 2025
В 2023 году ремонтировал макбук. Все это время в нем что-то немного брякало. Оказалось что мастер не приклеил батарею. Так же после ремонта менее чем через пол года у ноутбука начали выкручиваться винтики из задней крышки, так как они были не достаточно затянуты.
Денис Солдатов
7 марта 2025
Огнище до чего оперативно отремонтировали мой смартфон. Не успел сходить чайку попить как девайс уже был готов. А приятнее ценовой политики на ремонт только смс о том, что зарплата на карту капнула.
djdhbgbficjf
25 ноября 2025
Привозил PS4,были проблемы с дисководом,было сделано всё быстро и качественно,цена приемлемая,PS работает как новая,буду обращаться ещё
Никита Местный
14 февраля 2024
Определённо рекомендую Мастера. Появилась проблема с телефоном,обратился в пару сервисов по ремонту. В обоих объявили большую сумму за ремонт и не нашли точную причину проблемы. Поехал в А-Сервис и Мастер с порога установил причину. Так же поменял мне заднюю крышку смартфона,так как она была разбита. И всё это за пару дней и очень дёшево.
28 октября 2024
Менял экран. Почти неделю завтраками кормил. Когда все сделано было через пару дней уголок начал отходить сразу не зашел и экран выпал и разбился. Оказалось там клея капля была только в одном углу. (так я и говорю сразу затупил не обратился а экран выпал с месяц после ремонта. А телефон был honor x10lite принёс вечером договорились утром забрать потом уже днем сказали что вечером будет готов вечером оказалось надо ещё usb менять по этому завтра готово и только на следующей день часов в 9 вечера сказали что можно забрать. Но до этого делал телефоны у вас не раз и вся семья тоже и сервис был огонь. В этот раз я думаю просто так получилось по этому без притензий.)
Мастерская украшений Чертог орла
21 июня 2022
Отдавал Poco x3 не работал вход для наушников и гнездо под зарядку . Предупредили,что очередь ,назначили день когда телефон будет готов ( сделали немного раньше) .объяснили в чем проблема. Ремонт качественный ,есть гарантия. К своей работе человек подходит ответственно. Рекомендую
Nik Karaman
8 февраля 2023
Лучший ремонт за адекватные деньги! Обращаюсь к ребятам не первый раз и всем советую! Дают возможность выбора вариантов ремонта исходя из твоего бюджета, всегда готовы рассказать о правильной эксплуатации устройств и самое главное все очень качественно ремонтируют!
Patrick Superstar
7 ноября 2024
Продал за полную стоимость явно восстановленный глюченный аппарат . Не рекомендую связываться. Продал без чека, принял перевод на карту
Виталий К.
22 ноября 2021
Отличный сервиз и отличный мастер Артём!Делает всё быстро, качественно и на совесть! Огромным плюсом является подменный телефон, который предоставляет на время ремонта своего. Всю технику вожу только к нему!)
Евгения К.
11 сентября 2020
Обратились второй раз, потому что первый все устроило. Зарекомендовал себя как надёжный. Но второй раз просто безобразии, телефонами спустя месяц пользоваться стало невозможно. Экран отвалился по новой, при этом телефон не падал, хотя нужна была замена рамки, но уверили что только экран, хотя он был нормальный. Новые экран отклик был ужасный. Аккумы поставили вообще от другой модели. На наши минимум нужны 3240, нам впихнули 2890 от nova2. Через месяц пришлось положить на полку их, т.к заряд не держали от слова совсем. И вот через девять месяцев лежав на полки они вздулись, как рыба шар. И выломали экраны. В общем и целом. Больше обращаться не будем. Расстроены ужасно.
эдуард
23 октября 2022
Ремонт качественный. Сказать что быстрый не могу но есть на то основания по поставкам запчастей. Мастер постоянно на связи. Дополнительные услуги не навязывал.
Анатолий Б.
21 ноября 2021
Отличный мастер! Делает быстро и не дорого. Постоянно к нему обращаемся. Делал планшет, телефон и ноутбук! Всегда всё грамотно обьясняет! Всех знакомых к нему отправляю. Рекомендую!
Екатерина С.
21 ноября 2021
Мастер хороший, отзывчивый. Ремонтирует качественно. Мужу починил экран в короткий срок и даже не заметно что экран был заменен
Кристина З.
10 марта 2025
Ноут починили быстро и качественно, рекомендую
Владимир С.
21 ноября 2021
Отличный мастер, обращаюсь только к нему, у меня в семье 5 смартфонов, все обслуживаются у Артёма. Сотрудничаю более 6 лет по, всегда выручает на высшем уровне.
Михаил Смирнов
15 мая 2020
Все свои телефоны и любую другую технику везу сюда. Делают быстро и качественно. Никакого обмана. Всем рекомендую.
Андрей Кукин
6 октября 2025
Всё чётко и быстро. Цены нормальные!
Сергей
24 декабря 2024
Все быстро, качественно. Советую.
Алексей Гладышев
14 июля 2024
15 минут и я уехал с новым дисплеем на айфон 10 XS👍
Игорь Евстегнеев
20 ноября 2020
Отличные цены. Замену экрана произвели быстро и качественно. Буду обращаться ещё
Ольга С.
7 сентября 2020
Артём специалист своего дела👍, всё понятно объяснил и починил ноутбук, который в другом центре не смогли отремонтировать, а посоветовали приобрести новый ноутбук. Обращайтесь, не пожалеете!
Александр Х
25 ноября 2021
Обращался к мастеру Артёму. Поменяли экран на двух айфонах за 20 минут. Есть выбор подешевле и по дороже. Однозначно советую
Илья Кузнецов
21 ноября 2021
Отличный мастер своего дела!Занимается ремонтом техники любой сложности качественно и недорого! Рекомендую!
Виктор Калмыков
24 июня 2021
Спасибо за ремонт! Оперативно выявили причину поломки.
Николай Фомин
23 июля 2018
ребята молодцы.делают все и разблокировкой от оператора тоже.мне все понравилось
8 июня 2016
Быстро поменяли мне экран на айфоне, минут 20 наверное всего прошло. И ценник норм.
олеся ч.
14 августа 2023
Много раз обращаемся с ремонтом телефонов, самый лучший сервис 👌🏼
Alexey S.
30 марта 2019
Ответственно. Авторитетно. С пониманием. Главное, есть возможность получить трубку на замен в момент ремонта. Супер опция. Достойно. Рекомендую.
Сергей Карамнов
30 августа 2018
Качественный ремонт,мне меняли гнездо зарядки и ставили другую прошивку,всё супер,спасибо.
Раджаб
28 апреля 2021
Может взять ноутбук на диагностику и не вернуть, вымогая деньги за якобы заказанные запчасти без согласования.
Анастасия Куклева
20 ноября 2022
Очень подозрительное место, привезли телефон. Мы долго ждали пока к нам спустятся. Далее хотел забрать телефон( ничего не объяснив ) чтобы мы ожидали в машине( сколько тоже ничего не сказал) и непонятно что он там с ним сделает, потому что проблема может в простом быть и нет гарантии, что мастер честный. Невежливый мастер. И цены выше чем в городе!
Евгений Б.
6 февраля 2020
Артем очень помог. Сделал все качественно и быстро! Дисплей снова целый. За такую работу не жалко доплатить. Советую!
Сюзанна Палютина
14 мая 2022
Отличный мастер! Все быстро и качественно! Рекомендую.
Лилия Хорошавина
1 мая 2022
Восстановили утерянные данные на внешнем диске. Просто чудо. Спасибо, огромное!
Путеводитель
20 декабря 2019
Поменял аккумулятор в ноутбуке (air) - работает уже год, проблем нет
Сергей Ф.
17 апреля 2022
Отличный специалист. Обратились с ремонтом Samsung a51, всем рекомендую.
Vadim Demidov
2 июля 2019
Чинят хорошо, остался доволен
Александр Стрелков
21 ноября 2021
Отличный сервис, все качественно и быстро!
Любовь Азизова
8 февраля 2022
Отличный мастер! Быстро, качественно! Рекомендую!
Илья
10 августа 2023
Хороший мастер. Если что-то с телефоном или планшетом.. , то всегда только к нему.
Joy
13 сентября 2023
Очень некачественная работа и не в первый раз.
Владимир Захаров
21 ноября 2021
Обращаюсь только к этому специалисту. Выручал неоднократно!
Андрей
11 июля 2022
Быстро, качественно, отличный мастер.
Денис Песков
27 апреля 2023
Отличный мастер! Профессионал своего дела!
Тру Василич
6 мая 2024
Доступный, качественный сервис
Гарлы Очилов
21 марта 2024
Отлично мастер хорошо почнил телефон
Ирина Прекрасная
18 августа 2025
Не в первый раз обращаемся. Всё устраивает.