А-Сервис

Михаил Е.
Обратился в данный сервис, чтобы прошить магнитолу на Андроиде. Мастер выслушал внимательно и взял аппарат в работу. Через три часа все было сделано. Однозначно 5 звезд за сервис, скорость ремонта и отношение к заказчику.
Андрей С.
4 сентября 2025
Это не сервис! Не обращайтесь к ним! Осмотрели и приняли устройство на диагностику и ремонт, после диагностики сообщили что неисправность выявлена, сказали, сделают за 4 дня, через 5 дней, когда я уже сам приехал к ним, не дождавшись звонка, оказалось, что никто ничего и не делал, ещё через два дня выяснилось, что неисправность совсем не та, что была определена изначально, ещё через три дня оказалось что и вторая диагностика была не верной, озвучили третий вариант неисправности, с оговоркой, что и это не окончательный вердикт.... Прошёл месяц, воз и ныне там.... Это не сервис! Не обращайтесь к ним!
светлана гурова
8 августа 2025
Удобное местоположение. Практически в центре города. Очень быстро и эффективно вылечили телефон. После обновления системы перестал работать, оказалось вирус. Большое спасибо мастеру, что удалось сохранить все данные. Девушка-администратор четко и понятно объяснила, что произошло и что надо делать, постоянно были на связи. Большое спасибо!
Kristina Ivanova
18 сентября 2024
Отнесла телефон в этот сервис и осталась довольна 😌 Сделали все качественно и даже раньше ,чем озвучили изначально ,позвонив предупредили, что выйдет немного дороже ,девушка очень вежливая ,мне все понравилось, если вдруг понадобится починить технику ,то обязательно обращусь именно в этот сервис ❤️
ирина з.
1 августа 2025
Крутые ребята!!! Помогли с поломкой телевизора оперативно и не дорого, хотя обращалась в другую мастерскую и там ремонт озвучили в три раза дороже. Здесь же даже помогли , выгрузили из машины🔥🔥🔥 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Если что буду обращаться только туда . Но , дай Бог чтоб не ломалось ни чего 👍🏻
Olga S.
9 декабря 2023
Отдавала в ремонт телефон (не работал экран), ноутбук (очень долго загружался и "тормозил") и электронную книжку (подвисала при открытии файлов). Работой довольна, все сделали быстро (что-то за несколько часов, что-то за сутки), качественно, к делу подошли ответственно. Вежливое обслуживание, вникание в проблему, бесплатная диагностика. Осталась довольна.
Арина К.
4 июля 2023
Были проездом, искали место быстрой замены аккумулятора на айфоне и не прогадали Заменили вздутый аккумулятор(хотя в наличии его не было, но ребята быстро нашли в городе), поставили все на место, так еще и камеру фронтальную почистило от пыли! Лично мне, очень понравилось качество работа и скорость Спасибо Вам еще раз🙏🏻
Андрей Пантелеев
20 марта 2024
В третий раз обратился за услугой в эту компанию. В предыдущих случаях с ремонтом не справились, но на то были объективные причины. Старались как могли, было заметно, что хотели помочь, но увы, не все можно исправить. В этот раз все получилось. Электроэкскаватор (детская игрушка) оживили, сын счастлив. Я доволен приветливым общением с мастером и менеджером и оказанной мне услугой. Большое спасибо!
Gari Bazuka
7 мая 2025
Ремонтировал галактику с23+, в среднем получилось дешевле чем по городу цена, менял микрофон сделали за час, работой доволен, рекомендую.
Николай Мадилайнин
19 февраля 2024
Ребята молодцы, берутся в том числе за нестандартные заказы, делают быстро и качественно. Про выполненную работу рассказывают честно, что получилось, а что могло пойти не так. Но по факту с работой всё хорошо, мастерство на высшем уровне.
Лешка Большаков или Бэтмэн😁
22 января 2024
Всем доброго времени суток) Сломалась кнопка стеклоподъёмников водителя в Шкода Рапид. На заказ только оригинал от 12к или б/у можно найти за 6т.р. Ребята починили за 200₽ за пару часов, все работает) Неплохо сэкономил)) Сразу отнес в ремонт наушники, с западающей кнопкой. В общем и целом все супер, всем советую 👍
Лисенок и Листочек
Очень довольна данным сервисом. Починили телевизор за пару часов. Диагностика бесплатная и стоимость ремонта дешевле, чем другие озвучивали.
M
Meanwhile i.
22 июля 2023
Отдавал XBOX ONE S с проблемой нет изображения. Ранее отдавал в другой сервис, там оторвали дорожки и 2 месяца продержали аппарат. Здесь же все сроки были оговорены заранее, как приехали запчасти, все установили и дали хорошую гарантию! Буду обращаться ещё.
Irina Nikandrova
15 марта 2024
В сервисе очень вежливые и квалифицированные мастера. Всегда делают быстро и качественно. Нашла сервис по рекомендации подруги, теперь за помощью обращаюсь только туда.
Андрей Константинов
28 октября 2021
Обратился в А- сервис по поводу неисправного универсального пульта от техники JVC . Он достаточно редкий и по сравнению с другими аналогичными пультами не дешев и долго ждать если заказывать новый. Причина поломки: не работали часть функций, телевизор не реагировал на нажатие некоторых клавиш . В фирме очень вежливо и приветливо встретила приятная девушка, сказала что мастер постарается посмотреть мой пульт и исправить его в день моего обращения и чтобы я заехал или позвонил через полтора часа. В итоге проблема действительно была решена через полтора часа за вполне адекватные деньги, что мне, как пенсионеру, было немаловажно. Выражаю огромную благодарность за чёткую и быструю работу коллектива фирмы и чуткое отношение ко мне как к клиенту.
Константин Б.
7 февраля 2023
Крайне не рекомендую сервис. 28.12.22 отдал в ремонт мобильный телефон. Вернули 07.02.23 без ремонта. За больше чем месяц не то что не починили, а еще умудрились разбить заднее стекло в телефоне. Поставили взамен что-то сильно китайское, никак не похожее на оригинал, причём ещё и не приклеили нормально (щель на фото) Видимо месяц ждали доставки с алиэкспресс. При звонке девушка ещё пыталась обмануть, якобы телефон уже 2 недели ждет когда я его заберу. А когда его выдавали парень сказал что стекло только сегодня приклеили и уже клей должен был высухнуть (сам телефон был канцелярских резинках). Тянули сроки, разбили заднее стекло (признались не сразу), откровенно врали. Отличный сервис!
София
11 июля 2024
Второй раз обращаюсь к мастерам этого сервиса, и второй раз они меня спасли. В первый раз смогли заменить пробитое колесо на электросамокате,когда все остальные сервисы отказывались браться.Во второй-вытащить резиновую затычку из разъема зарядки,которая никаким образом не подпускала к себе и искрилась. Однозначно советую данный сервисный центр✅✅✅
Ефимов Вадим
13 июня 2023
Отдал ноутбук на плановое ТО: почистить, заменить термопасту, разобраться с проблемой "что-то болтается внутри". Мастер сделал все быстро и качественно. Ни одна клипса крышки ноута не пострадала, с температурными режимами все в порядке, вентиляторы как новые) В общем рекомендую
Елена Сапронова
12 сентября 2023
Отличное и быстрое обслуживание.Ремонтировали телевизор и смартфон.Мастера -молодые ребята.По деньгам намного дешевле,чем у других Всем советую!!!
Серёжа А.
30 октября 2022
Огромное спасибо команде из "А-Сервис", даже такого дотошного клиента как я смогли приятно удивить, ответили на все "умные" и глупые вопросы, детально показали суть проблемы на моей плате, и, в конечном итоге, выполнили полный её ремонт! Приятно удивила оперативность к действию и срок исполнения поставленных задач! Ещё раз спасибо ребятам, однозначные и твёрдые 5 баллов!
Наталья Смирнова
30 марта 2022
Большое спасибо всем сотрудникам А-Сервис за ремонт телевизора Самсунг. Смогли организовать доставку большого телевизора, нашли неисправность и выполнили срочный ремонт. И все это в течение суток. Просто молодцы. Отдельная благодарность администратору Юлии за внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Станислав Шентяков
19 июля 2023
Очень хороший сервис. Вежливые сотрудники. Приехал отремонтировать чип-ключ от автомобиля сделали качественно и быстро рекомендую 👍
Вера Богунова
3 ноября 2022
Ребята просто молодцы!Золотые руки,вчера сдала свой телевизор вечером а сегодня уже забрала.В кратце у меня смарт ТВ заглючил сам выключался не загружался толком ,быстро нашли в чём причина и быстро и главное НЕ ДОРОГО привели его в норму, очень ребятам благодарна! Девушка которая принимает заказы умничка на все вопросы ответит всё разъяснит.Однозначно советую только сюда обращаться!!!
Ксения
22 августа 2023
Отдала ноутбук с убитыми в хлам петлями, половинки держались исключительно на проводах и на честном слове. Сделали очень быстро и качественно! Спасли мой ноут и мою нервную систему ❤️🥰
Ольга Никонова
21 августа 2023
Спасибо за ремонт аккумулятора пылесоса. Никто не брался или называли космический ценник, не разбираясь в деталях. Здесь нашли причину, все сделали качественно и быстро
Александр Ковальков
26 января 2025
Внимательное отношение специалиста, быстрая и качественная помощь.
RomanD
6 июля 2022
Совсем не взяли денег за диагностику моего 3g модема и антенны, перепробовали все варианты (в самом сервисе всё работало, не работало у меня в частном доме). Что не так с оборудованием, которое то работает то нет я так и не понял (есть подозрение что я просто не в тот разъём подключил антену), но в А-сервис обязательно буду обращаться если возникнет такая необходимость, ведь действительно пытались мне помочь разобраться в проблеме.
20 февраля 2024
Всегда обращаемся сюда. Грамотные специалисты, всегда вежливые. Все объяснят расскажут и, конечно, починят.
никита р.
18 марта 2022
Обратился в сервис чтобы перепаяли усилитель в магнитоле,сделали быстро и качественно. Работник показал в чем была проблема и рассказал,что делать дальше с усилителем.
CyberM4nkey
29 июля 2023
Очень качественный и недорогой ремонт. Квалифицированные специалисты помогут в любом вопросе, связанном с починкой различной техники. Советую!
Лариса Ильина
24 сентября 2023
Отличная мастерская электроники. Обратилась с телефоном. Ремонтом полностью довольна
надежда м.
5 октября 2022
Отличная работа. Спасают периодически всю технику (телефоны, планшеты и ноутбук) Диагностика бесплатно. Все быстро и качественно. Спасибо за помощь
Foton02031971
6 декабря 2022
Ремонтировали ноутбук быстро и качественно, дополнительно почистили как бонус. Корректировали изменения по ремонту по телефону, подошли к ремонту отвественно, вопросы были решены.
Гражданин
5 ноября 2024
Отремонтировали планшет, за который не стали браться в других мастерских...молодцы! Посмотрим, как долго проработает сверх установленного гарантийного месяца...сильно греется штатный блок питания, хотя все субъективно)
дмитрий к.
24 февраля 2025
Ремонтирует отлично, цена адекватная
Илона
17 января 2024
Мой самый любимый сервис, мастер на все руки работает тут, очень приятный коллектив, обращаюсь за помощью только к ним, рекомендую их сердечно! ❤️
Александр Г.
4 мая 2025
Делали видео регистратор полтора месяца, так и не сделали. Сказали надо ремонтировать. Смех один
Эльвира К.
14 мая 2025
Только плюсы! Приехали сняли телевизор, отремонтировали, повесили на стену.
Татьяна Фёдорова
16 декабря 2025
Чинят все быстро и качественно.
29 апреля 2019
Отличный сервис. Ремонтировали телефон и планшет. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую всем. Буду обращаться только к вам.
Капелька
30 марта 2024
Сделали телефон очень быстро, и хорошо, молодцы, вежливые и надёжные работники, спасибо.
Эдуард
28 сентября 2025
Хороший сервис. Не дорого, качественно, быстро.
Антон М.
27 сентября 2023
Отличный сервис. Отдавал в ремонт андроид магнитолу, все сделали быстро и качественно.
владимир дорожкин
9 августа 2022
Лучший сервис в городе! Неоднократно сдавал сюда и телефоны и планшеты, все делают в срок и качественно!
Татьяна Николаева
8 сентября 2025
Неприятное ощущение после посещения. Что такое сервиз даже не знают.
Владимир Д.
6 апреля 2019
Восстановили мой айфон 6, который я случайно залил водой. За один день его просушили и вернули к полноценной работе. Отлично.
Артём Васильев
Отличный сервис спасибо мастеру Владимир
Ivan Pavlov
28 июля 2023
Хорошие сотрудники вежливые и отзывчивые, быстро ремонтируют и качественно. РЕКОМЕНДУЮ
настена миронова
17 июля 2023
Отремонтировали щиток приборов на мотоцикл качественно и быстро. Рекомендую однозначно!
Роман Иващенко
1 февраля 2025
Недорого, но график работы непонятен.