А-Сервис

Rinat Khamitov
Обратился в эту мастерскую за помощью: гитара Enya NEXG 2 перестала заряжаться. Ребята сразу нашли проблему в аккумуляторе, перезвонили через пару часов после того как я оставил инструмент, озвучили адекватную цену, на след день работа была выполнена. Гитара стала заряжаться, держит заряд, весь функционал работает без сбоев. Отдельное спасибо за бережное отношение к самому инструменту — забрал в идеальном состоянии, без царапин и следов вскрытия. Ребята знают своё дело, огромное спасибо!
Ангелина Галкина
Отличный сервис , обращалась уже 2 раза , был ремонт моющего пылесоса со своей запчастью , в других местах были отказы по телефону, тут сразу все отлично , оба раза все делали отлично и очень быстро, на следующий день уже забирала , мастера все вносят в базу дают гарантию , отличное отношение к клиентам
Данияр Шарафутдинов
22 марта 2025
Очень хороший сервис, вежливые сотрудники! Профисеоналы своего дела! Отдавал телевизор, сгорела подсветка, отремонтировали в короткие сроки теперь работает как только что купленный! А для меня самое главное не долеко от дома! Благополучия и процветания вам ребята!!!
Ренат Ю
21 октября 2025
Сервис и обслуживание на высоте, грамотный, вежливый персонал. Отдавал несколько раз неисправную бытовую технику. Паровую станцию, моющий пылесос, которые в сервисе на Высокой Горе не смогли сделать две недели, в данном сервисе отремонтировали в течении двух дней. Смело РЕКОМЕНДУЮ!
Ильнар Салахутдинов
8 августа 2025
Обращался в данный сервис по ремонту телевизора. После диагностики позвонили и озвучили стоимость ремонта. Сделали в течении нескольких часов. Спасибо ребятам за оперативность👍Однозначно советую этих мастеров.
Роберт Замалеев
20 июня 2025
Внимательно выслушали, проконсультировали , ответили на все вопросы. В итоге, приняли водонагреватель, починили его, за очень адекватный ценник!!!))) Всё очень понравилось, спасибо руководителю данного сервиса!) 🤝
Олег
20 марта 2024
Неоднократно ремонтировал технику в А-Сервисе на Закиева . Привозил в ремонт телевизор , микроволновку , масляный нагреватель , водонагреватель . Всегда довольно быстро и качественно производили ремонт , мастера вежливо и подробно объясняли , как лучше сделать и сэкономить. Цены за ремонт средние и также зависят от стоимости запчастей . Парковка имеется,но есть один минус : крупногабаритную технику не очень удобно нести на второй этаж.
Люция З.
Быстро и качественно помогли решить проблему с музыкальным проигрывателем. Однозначно рекомендую.
Ралина Габдельнурова
27 ноября 2024
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Мастера быстро нашли проблему и предложили эффективное решение. Ремонт выполнен качественно и в срок, цены адекватные. Рекомендую!
Кирилл Каранов
23 июня 2025
Отличный ремонт , отнесли водоногреватель отремонтировали в кротчайшие сроки и дали краткий инструктаж для продления срока службы ,Советую!
XD
4 июня 2025
Шикарный сервис где очень быстро и безотказно решили проблему, очень компетентные и вержливые мастера и приемлемые цены
Денис Яроцкий
2 июля 2025
Рекомендую этот сервис, ребята выполняют ремонт в довольно короткие сроки, а также не дорого!
Влад Шарк
19 декабря 2022
Возникла неожиданная проблема - мои умные часы Хуавей "отвязались" от телефона. Блютуз перестал работать. Обратился в А-сервис. Проблему решили быстро, в течение одного дня. Чему я был несказанно рад, так как через интернет - инструкции от Хуавея устранить проблему самостоятельно не получилось. Персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую, если вдруг возникнут аналогичные проблемы...
ГК
10 июля 2025
Впечатления негативное . Сломалась посудомоечная машина . Сообщил подробно в чем дело по телефону . Мастер приехал на диагностику , сказал ну да не работает ( не разбирал , ничего не делал ) в целом хватило бы телефоного разговора … Дал разбег ремонта от 4500-9000 рублей . В чем смысл был его приезда так и не понял , но за приезд взяли 1000 рублей . Бред . Не советую
Айрат Гайфулин
18 мая 2024
У нас был ремонт стиральной машины LG. Мастер Ильсур приехал очень быстро, оперативно. Выполнил работу и помог установить машину на место, дал необходимые рекомендации по уходу. Цену выставил такую как и обговаривали заранее. Рекомендую!
Лилия Харисова
18 апреля 2023
Отличный сервисный центр. У меня сломалась хлебопечка, что для нашей семьи большая беда, очень любим домашний хлебушек. Как оказалось, вышел из строя нагревательные элемент. Ребята из А-сервис быстро поменяли Тэн и, вуаля, наша любимица снова с нами. Спасибо большое за качественный сервис и быстроту.
Мария Абрамова
26 октября 2019
Потребовался ремонт телевизора с ним случилась неприятность от скачка напряжения, в сети погорел блок питания .Когда позвонила в мастерскую и рассказала о проблеме, мне пообещали устранить неисправность быстро и сразу озвучили сумму.Телевизор забрала на следующий день.Взяли с меня ту сумму,которую говорили в начале.Никаких «накруток» не было.Честный сервис,качественный ремонт и хорошие мастера.Теперь когда ломается техника,обращаюсь только в А-Сервис.Буду рекомендовать друзьям и близким. Благодарю Вас и желаю Вам процветания.
Алсу Галимуллина
25 ноября 2024
Недавно столкнулась с проблемой в работе моего холодильника, который начал сильно шуметь и не поддерживал нужную температуру. Я обратилась в этот сервисный центр и осталась очень довольна их работой.
ilyasovzfayaz
9 декабря 2025
Пришел товар с Маркетов и для возврата по браку нужен был заключение о диагностики. Обзвонил пол города, никто не мог сделать официально, и попался этот сервисный центр, спокойно все сделали. Отдал 900 рублей, предложи починить, все объяснили и показали. У кого такая же беда, обращайтесь сразу же сюда.
Иван Долгов
31 августа 2023
Сломалась стиральная машина,выдавала какую то ошибку ,в А сервисе посмотрели и за малый промежуток времени починили ,цена услуги порадовало
Тимофей Авчаров
22 сентября 2023
Сломался утюг, просто перестал включаться, пришлось искать сервис, так как надо было срочно. Нашёл этот, отзывы хорошие. Поехал, отдал утюг, за пару часов сделали, все хорошо
Иван Сергеев
9 января 2024
Отличный сервис!! Купил как-то раз пылесос, пользовался полтора года и всё, пылесос стал работать плохо. Решил пойти в этот сервис и не прогадал! Пылесос работает исправно, будто только купили. Вообщем сервис отличный всем советую:)
Алсу Идрисова
11 июня 2025
Отличный сервис, не в первый раз помогают. Достаточно грамотно и профессионально делают свою работу.
Ильсур Мустафин
6 ноября 2020
После обеда привез старенькую акустическую систему 2.1 свен вечером сообщили о поломке и стоимости ремонта , утром перезвонил дал согласите на ремонт , тут же сказали что через пол часа готово будет . Гарантию месяц дали , завтра три недели будет как забрал, работает отлично . Спасибо .
Елена Рыбалкина
13 октября 2021
Добрый вечер всем! Хочу выразить огромную благодарность мастерам из А-сервис. На прошлой недели привезли к ним микроволновку на ремонт. Сделали все качественно, быстро-а самое главное не дорого! Ребята, вы профессионалы! Спасибо вам большое!
Гульнара Набиуллина
26 января 2022
Довольна сервисом на все 100. Починили микроволновку за 1 день. Цены адекватные, сотрудники очень приветливые! Рекомендую! Даже помогли донести микроволновку до машины!!!
Маруська
10 января 2024
Сервис самый лучший. Чинят всё за кротчайшие сроки. Мне понравилось. При любой поломке сразу к ним иду!
Амин
26 августа 2023
Сломалась кофемашинка ,отнес в А сервис ,сделали диагностику и починили быстро ,спасибо за профессионализм !
Вараздат Оганесян
7 января 2024
Все сделали очень хорошо, ребята очень приятные, не грубят . Починили все оперативно и главное качественно Буду к вам обращаться
Ольга Шувалова
7 июля 2023
В течении дня сделали микроволновку, буквально за 2 часа.И по цене за ремонт порадовали. Спасибо. Рекомендую этих ребят
Александр Б.
18 марта 2020
Отремонтировали кофемашину быстро и недорого. Не стали «разводить» на ремонт телевизора. Жалко только одна точка в городе, далеко ехать.
Антон К.
8 января 2023
Отличный сервис 👍 Единственный, который смог отремонтировать мою кофемашину. Другие "специалисты" брали деньги, ремонтировали, и через некоторое время машинка снова просила о помощи 😅
Альбина Гатауллина
7 сентября 2024
Не первый раз обращаемся в этот сервис. Всё быстро, четко и качественно. Рекомендую 👍
Наталия Т.
5 декабря 2019
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить данный сервисный центр за оперативную и качественную работу! Техника работает без нареканий, всем довольна!
Алексей Филиппов
20 ноября 2018
Телек тут чинил недавно . Починили. Работает , быстро сделали .Даже следов на пластике не осталось никаких. Завтра пылесос понесу.
Анна Булыгина
20 октября 2021
Добрый вечер! Отличный сервис. Сломался телевизор,сделали за день. Спасибо большое. Ребята молодцы.
Дмитрий Тараканов
5 декабря 2019
Честные, профессиональные мастера. Работу делают качественно и с гарантией. Оперативно починили утюг. Рекомендую однозначно!!
Ильсур А.
18 декабря 2019
Чинил сабвуфер, дня три назад. Отличная работа. Сразу сказали в чем проблема и как её избежать в будущем. Хорошее отношение к клиентам)
Rezeda Sharapova
26 мая 2022
Сломался чайник. Утром позвонила. Сказали, что если сгорел тен, то ремонту не подлежит. В обед принесла. При мне вскрыли и проверили. К сожалению, сгорел( Спасибо за быструю диагностику!
10 апреля 2023
Обратилась в центр с поломкой телевизора Отличные мастера ,честно говорят о проблеме ,диагностировали бесплатно в течении пяти минут. Устранили проблему ,ремонт вышел совсем недорого . Рекомендую всем !
Екатерина Х.
17 июля 2020
Не сервис, а ужас! По телефону обманули что диагностику сделают при мне Бесплатно. Решила везти им кофеварку. Когда уже приехала в грубой форме мне сообщили что по телефону с Клиентами общается директор а те кто диагностирует за слова Директора не отвечают. За диагностику при мне пытались содрать 500р. Либо Бесплатно но в другой день. Ну думаю ладно, может и правда директор по телефону привирает чтобы клиентов побольше привлечь, оставила кофемашину. На другой день, ребята звонят и диагностируют поломку платы стоимостью 6500 и работы по ее замене на 1500, итого 8000 тыс Приехала - втроем честно смотрят в глаза и кивают вот у вас плата сгорела. Несу кофемашину в сервис на Закиева 5, название странное такое «На Сахарова». Думаю интересно так адрес Закиева, а называется соседней улицей Сахарова. В этом сервисе продиагностировали замену помпы за 2 тысячи, все сделали - Кофе уже пью) Вот такой сервис, хоть стой хоть падай! Чуть не поменяли мне плату за 8 тысяч вместо помпы, может конечно не разбираются в кофеварках, а может вруны
Антон М.
11 августа 2017
Хочу выразить большую благодарность "А-Сервису" за качественный и быстрый ремонт.Отзывчивые мастера,гарантия на ремонт!
Р.
11 ноября 2019
Добрый день, хочу поблагодарить сервис, за отличное обслуживание. Обратились почитав отзывы, и не прогадали, теперь считаю правильным тоже оставить свой отзыв. Ехали можно сказать через весь город, именно к ним. По телефону проконсультировали, объяснили что наша проблема решаема. Цена хорошая. Кофемашина, не наливала кофе, жалко было выкидывать, дорогая. Приехали, взяли, сделали. Дали гарантию. С машиной все хорошо. Дали консультацию как можно улучшить уход за ней. Довольно квалифицированные специалисты. Вежливые! Благодарю
Зульфия Камалутдинова
29 апреля 2022
Отзывчивые профессионалы , с готовностью и оперативно определяют проблему и устраняют неиспрааность , Длступные цены , рекоммендую .
Рома И.
4 апреля 2023
Персонал просто прекрасный, камеру починили , теперь всё прекрасно функционирует, однозначно рекомендую!!
Irina Shorina
4 апреля 2023
все прошло замечательно, быстро отремонтировали ноутбук, очень благодарна
Алмаз Р.
8 февраля 2024
Бестолковые ребята , посмотрели на щетку пылесоса , где надо было поменять 2 провода на 10 см,. Взяли цену из головы в 2500,00 , в двух других местах было 1000. Надо было срочно сделать . В итоге около дома сделали за 1000
Артем поповский
21 октября 2021
Года 3 назад делал телевизор все чётко. Вчера обратился с ремонтом другого телевизора сделали в этот же день. Всем советую 👍попросил больтики так как свои потерял замарочились нашли бесплатно дали. Спасибо ребята за хорошую работу
ИНСАФ САФИН
9 ноября 2021
Отличная компания! Починили микроволновку за час! Рекомендую!
Кира Князева
13 января 2024
работа матеров мне в принцепи понравилась делаю качественно и не дорого думаю из рвбоьа залсуживает 5 звезд можете смело обращайться