А-сервис

Timur Damadanov
26 ноября 2024
Обращался быстро решили мою проблему .Даже удивился , когда встречаешь людей, которые относятся к своей работе с душой. Спасибо вам за качественное обслуживание и ответственность! Теперь, если потребуется ремонт, я точно знаю, к кому обращаться. Рекомендую всем!
Арсланбек нуриш
26 ноября 2024
Сломался пылесо Karcher, очень сложный в ремонте, думал придаётся обращаться к официалам, но нет, не пришлось, обратился к ребятам, от ремонтировали быстро, за что им спасибо выручили, чистая, аккуратная мастерская. Советую
Акрам Аликович
26 ноября 2024
Арсен спасибо за сделаную работу самый лучший мастер все сделал быстро и качественно и дешево другие немогли а цены как новые спасибо огромное
479152 Нурышбаева
26 ноября 2024
Обратилась в А-СЕРВИС и осталась довольна мастерами,и оперативностью👍👍подчинили мой миксер на ура и по совести что не мало важно😊Всем советую
Александр Ахмеджанов
26 ноября 2024
Здравствуйте, хочу выразить благодарность ,оперативно решили проблему ,по ремонту холодильника . Спасибо!
Фатима Дамаданова
26 ноября 2024
Починили пылесос, максимально довольна, сервис на высшем уровне, очень вежливые, знающие свою работу мастера, однозначно советую 👍🏻
Лев Давидович
26 ноября 2024
Отличная мастерская, и цены приемлимые,заходите советую!
Нина Бор
2 января 2025
Пылесос после месяца ремонта и обещаний, так и не реанимировался.
Аля
26 ноября 2024
Спасибо ребятам, быстро починили чайник и стиральную машинку. Мастера своего дела. Теперь она работает как новенькая, Рекомендую всем!
Никита Володин
3 февраля 2025