А-Сервис

Оксана Б.
27 июня 2024
Относила на ремонт мультиварку в данный сервис. Это было мое первое посещение. Но я уверенна, что в дальнейшем останется для меня только этот сервис. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все поломки были исправлены без замечаний, все рассказали, все объяснили. Вошли в положение, сделали максимально оперативно при высокой загруженности. После посещения одни положительные эмоции! Советую!
Максим Ж.
15 марта 2025
Зашумел ноут когда был на зимовке в Адлере.. Работа удалённая без ноутбука, как без рук. Позвонил вечером договорились на утро принести ноутбук... Утром пришёл и мастер сразу взял его в работу.. за час с небольшим всё было готово) Почистили, смазали термопастой и т.д. Спасибо большое за оперативность....))) Хорошее место. Рекомендую...
Евгений Стасюк
Все по делу, Александр посмотрел, что необходимо сделать, назвал стоимость и в течении получаса все было готово, спасибо
Приятный сервис Быстро сделали диагностику рассказали о проблеме , рекомендую
Александр Теклинский
20 сентября 2024
Отличный сервис Там чинил свои телефоны И друзей неоднократно отправлял Всё всегда отлично Быстро Адекватный ценник Короче в Адлере 100% лучший сервис по телефонам и электронике
Л
Лилия Трошина
7 апреля 2025
Долго чинили и носили по ремонтам ноутбук, отдавали кучу денег за это. Но только здесь все починили не дорого и быстро, очень довольны ремонтом, все отлично работает)
Натали Исаева
Хорошее место, быстренько сделали за один день нот, помогли установить нужные программы.
Кирилл К.
16 января 2025
Хороший мастер. Быстро принял, такое же время ожидания. Принял микрофон, где в других сервисах не брали)
Виктория Я.
24 января 2023
Мой опыт использования сервиса не о качестве работ (повезло-не довелось), а о добросовестности менеджера, а это дорогого стоит. Привезла сломанный увлажнитель, который кстати не хотели брать в другом сервисе, так как специализация слишком узкая. После приемки менеджер продиагностировал и сообщил, что увлажнитель исправен, направил видео с подключением с телефона, демонстрирующее корректную работу. Ценю честность и открытую коммуникацию без подлогов и хитростей. Находимся в центре Адлера, если что-то сломается, только к Вам, спасибо!
Alexander P.
26 сентября 2024
Получилось оперативно заменить взлушуюся батарею на ноутбуке. Найти мастерскую не просто. Снаружи вывески не видно. Второй этаж по узкой железной лестнице и по коридору до конца...
евгений корчагин
2 ноября 2024
Очень приятная встреча состоялась с мастером своего дела. Быстро разобрался в причине неисправности, уверенно и качественно отремонтировал мой триммер для стрижки волос. Спасибо огромное за хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Иван С.
20 ноября 2024
Отличный сервис! Очень быстро вылечили консоль после неудачного вмешательства, консультировали в мессенджере, мастер профессионал.
Стародубцевы на Youtube. Правда о Сочи.
21 декабря 2022
После успешной замены двух тачскринов у телефонов Doogee, появилась более сложная задача. Сгорел контроллер экрана ноута. Ноут старый, Toshiba Satellite. Деталь мастера нашли сами. За два дня всё сделали. Работает! Тачскрины - замена со своим экраном (у марки нет обслуживания в РФ) - по 1000 р. Вся работа с ноутом - 1500р. Будем ещё обращаться.
Дарья Мальцева
31 августа 2025
Обращались, чтобы отремонтировать фен. Ремонт произведён был в течении пары часов. Всё быстро и качественно 👍
Гульнара Хакимова
14 апреля 2023
Обратилась в этот сервис, чтобы отремонтировать телевизор. Сначала позвонила и сразу поняла, что ехать стоит именно в этот сервис и не пожалела. Быстро, конкретно и без всяких доп.услуг и накруток. Профессионалы !
Артем Б.
12 марта 2021
Уточнил по звонку, в какую сумму уложится ремонт экрана; ответили быстро, как и отремонтировали мой сотовый телефон! :) Качеством доволен, и обращусь в этот сервисный центр снова! Приемлемый прайс и качественная работа гарантирована: за это спасибо двум сотрудникам, который принял заказ на ремонт - Артём, и за ремонт и консультацию по эксплуатации девайса - Андрею! ;)
Margo Fen
14 февраля 2023
Сервис шикарный. Телефон как новый. Была замена экрана и рамки на Хонор х8 и Хонор 8х. Нет и намека на то , что была замена. Выполнено все в срок. Сервис постоянно на связи. Гарантию дают.
Я.
23 июля 2021
Заменили дисплей телефона,  очень быстро, качественно и удобно, особенно если ты находишься на отдыхе. Место расположение в центре Адлера, можно попить кофе или прогуляться по магазинам, при ожидании.
Александр Никитин
5 августа 2024
Замечательное место! Невероятный молодой человек, который спас мой телефон! Очень быстро и с позитивом!
Ольга Дьяконова
1 июня 2023
Мы обращались для ремонта ирригатора, в нём прохудился шнур. Ремонт выполнили довольно быстро, за один-два дня, всё чётко и результат отличный! Прибор хорошо работает по сей день!
Eduard Alexeev
31 июля 2024
Очень хороший мастер. Ремонтировали два раза айфон и айпад . Цена очень приемлимая. Чтоб найти надо подняться по лестнице наверх. Лестница выглядит опасно правда .
Елена Кореневская
29 июня 2025
Здесь работают профессионалы. Могут всё еще и быстро,качественно и недорого.
The Adom[S]Dit
1 октября 2020
Поцарапал материнскую плату, когда закручивал кулер. Все запаяли, заделали. Очень рад. Сделали быстро, в течении часа - полутара. Цены обычные, не завышены, как в некоторых других местах. Пк полностью работает. Единственное что не понравилось - сотрудники молчаливые, но это кому как. 5 звезд из 5. Работой доволен)
Евгений
22 июля 2022
Обращался с ремонтом айфон. Мастер все быстро посмотрели озвучил демократичную за диагностику. За ремонт и диагностику взял всего 300 рублей. Ни чего лишнего наговаривать не стал. Сервис рекомендую. Цены низкие.
Анастасия С.
29 апреля 2024
Добрый день! Из робота пылесоса Xiaomi вылетала турбощетка. Очень быстро помогли решить проблему:) Большое спасибо за помощь!
Маруся
9 сентября 2023
Это самый лучший мастер . Ремонтировали телефон и планшет . Быстро , качественно , ничего не глючит .
Константин
29 ноября 2023
Лучшие. Цену не ломят(что редкость для Адлера) делают быстрее заявленного. Одним словом- профессионалы. Рекомендую.
Виталий С.
7 июня 2021
Самые професиональные мастера, в среднем цены в два раза дешевле по Адлеру, гарантия. Я нашёл, что искал. Если что сломалось починят всё,причём с доставкой деталей 3-4 дня.
Илья П.
23 мая 2024
Менял на телефоне батарейку и экран. Мастер сделал быстро, качественно и от души. Смело обращайтесь.
6 июля 2021
Очень хорошие профессионалы. Починили за минуту телефон. Вежливые и приятные. Объяснили что произошло и как больше не делать, что бы телефон больше не выключался. Огромная благодарность.
Екатерина Зайцева
24 ноября 2023
Очень быстро и оперативно решили проблему с ноутбуком. Взяли адекватные деньги. Спасибо большое!!!!
Анастасия Е.
27 апреля 2021
Хорошая компания! Быстро и качественно сделали телефон! Будут поломки, обязательно обращусь в данную компанию! Да, и у них лучшее соотношение цены и качества.
Георгий К.
8 февраля 2021
8 февраля отдал на ремонт ребятам телефон на замену сенсора стекла. Все проделали быстро, без телефона не оставили,а это не хорошо в наше время. Всем рекомендую!!!!
Вера
31 мая 2020
Переехала из Екатеринбурга несколько лет назад. Сегодня на удачу заехала в А- сервис, отремонтировали планшет, осталась довольна. Хочу отметить профессионализм, оперативность и доброжелательность специалиста. Впредь буду обращаться только в этот салон. Спасибо.
Данила
17 января 2024
Отличный сервис: мастер вежливый, быстро разобрал кофемашину и бесплатно устранил мелкий дефект. Ответил на все вопросы и дал хорошую консультацию. Рекомендую!
СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МИХАЙЛЕНКО
27 сентября 2024
Спасибо Большое! Очень профессионально и быстро разобрались с моим робот пылесосом. Всё работает, очень благодарен.
Ольга Кузнецова
13 марта 2020
Обслуживание супер, наконец-то встретились такие сотрудники вежливые и знающие свою работу) Сделали все качественно, быстро! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым👍
Богдан Чуприн
15 июня 2021
Разбил телефон срочно надо было починить ребятя быстро починили и не дорого , приехал на отдых погулять и разбил телефон , ребята справились меньше чем за час
Г
Галина В.
14 июля 2020
Очень классный сервис. Отремонтировали мой сломанный телефон быстро и качественно. Спасибо ребятам за работу. Всем рекомендую
Тимков Антон
14 мая 2021
Отличная мастерская, диагностика парогенератора за 40 минут, всё чётко и профессионально. Ребятам большое спасибо.
Х
Хант М.
17 февраля 2021
Крайне вежливые и компетентные ребята. Вникли в суть проблемы, все объяснили и подсказали, как лучше поступить. Помогли оперативно за небольшие деньги.
Владислав Б.
28 июля 2021
Единственное место в Адлере кто смог меня выручить, в разгор сезона сгорела рисоварка. 2 часа работы и она снова ожила) не знаю как зовут мастера, но он знает свое дело и ещё очень благодарен за совет насчёт восстановления айфона ) все получилось. Процветания вашему сервису.
Елена Ф.
21 августа 2020
Доброго времени суток! Да, я обращалась в A-Servise. Даже после 2-х минутного общения по телефону прониклась уважением и доверием к сотрудникам данного сервиса! Профессионалы своего дела! Плюс вежливость, обходительность, желание действительно помочь клиенту, а не просто выслушать и что-либо отремонтировать. Обращаюсь с ремонтом телефона не впервые(в других мастерских), поэтому есть с чем и кем сравнить! Очень рекомендую данный сервис! Благодарна
Андрей Фадеев
18 февраля 2020
Приносил на ремонт айфон. Упал в воду. Сделали за 1 день по очень хорошей цене. Очень доволен. Ребята профессионалы
21 февраля 2020
Очень крутые мастера! Знают и понимают с чем работают! В нашем городе наконец-то открылся стоящий ремонт) Делают они всю технику, мне сделали фотоаппарат , за один день)
Вит удивит
5 июня 2024
Один из лучших сервисов в моей жизни. А я ими почти 20 лет пользуюсь. Счастлив, что в Адлере сразу попал на него - все без сучка, без задоринки уже больше года. И бытовое и профессиональное и даже узкоспециализированное!
N
Natali A.
22 декабря 2020
Рекомендую!!! Вежливо приняли, быстро и качественно все исправили. Теперь знаю куда буду обращаться с ремонтом, и всем очень советую! Мастер просто волшебник!!!
Варужан Хачатрян
23 декабря 2025
Отличний сервис.Уних я ремантировл и комп и несколко смартфонов.Сейчас манитор надо повести.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И МОНТАЖ КРОВЛИ 6 СИГМА
29 апреля 2021
Отличная мастерская. Ремонтировал несколько раз телефоны. Всё в оговорённые сроки и не дорого. Рекомендуем
Егор Маврин
27 февраля 2021
Отвратительно! Отдал им на починку свой электросамокат Сказали что сломался контролер и что нужно покупать новый (новый стоит 5000+работа) в итоге я купил и заплатил, а самокат как был сломан так и остался в итоге самокат не починили так ещë я и в огромном минусе оказался! Этому сервису доверять нельзя!