А Сталь

31 оценка

Александр Б.
16 декабря 2025
Работаю с компанией уже третий год и могу скать точно, что ни разу не было проблем с качеством продукции или сроками доставки или изготовления. Всегда в наличии нужный ассортимент, персонал вежливый и компетентный. Лучший поставщик металла в Москве на мой взгляд
Андрей Л.
Огромный плюс что у них имеется доставка, потому что я бы не нашел машину, чтобы арматуру самостоятельно доставить. Менеджеру спасибо, что быстро отгрузил позиции.
Ростислав Апатин
Продавцы вежливые, ассортимет металлопроката большой, цены актцальные, доставка организовывалась в моем случае обра раза на следюущий день. Готов рекомендовать ребят
YaViskarik
Хорошая компания. Быстро отреагировали на заказ, подтвердили количество, отправили на следующий день. Спасибо за оперативность в работе и качественный металл
Владимир Толмачев
24 ноября 2025
Приобрел тут двутавровые балки, а сроки у меня поджимали. Спасибо, что быстро отгрузили. Отгрузка и доставка заняли меньше двух дней. Супер!
Рома Т.
6 ноября 2025
Отличный поставщик! Заказал нержавеющий лист, всё пришло как в описании. Цены адекватные, сервис на уровне. Буду обращаться ещё.
Сергей Ларионов
25 октября 2025
Вчера получил заказ. Чистый металл, без ржавчины. Принимал заказ лично. Посчитал, осмотрел - все сошлось по заказанному списку. Спасибо за работу!
Александр К.
31 октября 2025
С определенной периодичностью примерно один раз в два-три месяца приобретаю здесь калиброванный квадрат. Товар есть в наличии, хоть доставку заказывай, хоть самовывозом забирай. Я обычно самовывоз выбираю, мне удобно, тут недалеко, да и транспорт подходящий имеется. Квадраты отличного качества, кстати. Умеют ребята с металлом работать.
Григорий Золотов
Отличное качество металлопроката и вежливое обслуживание. Менеджер был на связи до получения заказа. Компанию советую
Надежный продавец металлопроката. Менеджеру Ивану спасибо за помощь в выборе профилей. Его подсказки мне определиться помогли. Качеством купленного у них товара доволен. Облусдиванием в А Сталь тоже
Данил Бушуев
19 декабря 2025
Заказал арматуру для фундамента. Продавец привезл ровно то, что нужно, без пересорта. Документы оформили быстро, без лишних вопросов. Спасибо за профессионализм
Даниэль Кастро
Продают хороший металл, менеджеры у них грамотные, в товаре разбираются и доставки шустро организуют. Уже который раз обращаюсь. Все позиции в налтчии, и ценник адекватный
Неки Оооо
9 декабря 2025
Обратился в А‑Сталь за оцинкованным листом. Порадовало, что все четко по спецификации и без дефектов. Особенно понравилось, что помогли с расчетом нужного количества. Отличный сервис, менеджеру спасибо
Алексей Струков
Сделал три заказа уже. Цена/качество на высоте, есть доставка, привозят на следующий день. Я доволен
scamer5
17 ноября 2025
Нужен был алюминиевый прокат в розницу – нашёл в А Сталь. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором. Товар отличного качества, доставка быстрая.
Вероника З.
2 октября 2025
Закупили в А Сталь партию электросварных труб. Отгрузка была на следующий день, потому что нужное количество оказалось в наличии. Ну и по качеству и чисто визуально трубы понравились. Как раз то, что нужно было. Обратимся еще обязательно
dragonkill
15 ноября 2025
Работаю с А Сталь не первый раз – всегда качество на высоте. Особенно ценю их дополнительные услуги по резке металла: делают аккуратно, точно по размерам.
Ivan Fernando
10 ноября 2025
Обратился в А Сталь за металлопрокатом – всё чётко и оперативно. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли подобрать нужный материал. Доставка в срок. Рекомендую!
evrey_god
19 ноября 2025
Компания заслуживает высшей оценки! Заказал металлоконструкции, получил именно то, что нужно. Никаких нареканий, только благодарность.
Алексей Ившин
По адекватным ценам металл соответствующий нормам по длине и толщине. А не как другие поставщики на заказ привозят 1,5-1,8мм под видом и по цене 2мм
katerina.kul.1989
1 октября 2025
Регулярно делаю заказы. То маленькие, то большие. Быстро доставляют и те, и другие. Проблем не бывает
Влад Л.
2 ноября 2025
Радует большой список номенклатуры по металлопрокату, для меня это большой плюс. Есть у них доставка, менеджеры на связи. Все ок короче
Толик
23 декабря 2025
Покупал металл для изготовления ограждений. Порадовало, что можно приехать, осмотреть материал перед покупкой. Менеджеры отзывчивые, помогли с логистикой. Буду обращаться снова.
Софья
Спасибо менеджеру Ивану за организацию оперативной отгрузки моего заказа. Привезли даже раньше, чем я ожидала 👍🏼
Ульяна
7 декабря 2025
Трубы оказались отличного качества. Спасибо, ребят, теперь за трубами только к вам буду обращаться.
5 декабря 2025
Нужен был срочный заказ на швеллер для реконструкции здания. Ребята из А Сталь организовали доставку за 24 часа и это просто супер! Качество металла на высоте, буду рекомендовать вас коллегам.
Рустам Нигметов
Когда к ним обращаюсь, всегда помогают советом по металлу и ценам. Менеджеры адеквартные, водители тоже. К металлу претезний тоже нет
Дарья
Компания понравилась. У них большой выбор металла по хорошим ценам. Сделала пока только два заказа, оба прошли гладко.
Andrew
28 октября 2025
По количеству и качеству привезенных труб лично меня абсолютно все устроило. Я рекомендую компанию
Саенко Евгения
19 декабря 2025
Покупают металл на Карачаровской металлобазе и перепродают.