А-Стиль

131 оценка

Елена Серова
Лет пять обслуживаюсь в этой парикмахерской, ничего ужасного там не нахожу , чисто , уютно , опрятно . В обслуживании все просто . Мастер Нина , мне по душе как человек и как профессионал. Ребята , ( те кто пишет отзывы не очень хорошие ) найдите своего мастера и все у Вас будет хорошо. Когда Вы заходите все перед Вами ( опрятно или не опрятно ) не понравилось - не портите настрой другим - проходите дальше . А для большинства это релакс !!! Свой мастер как психолог, выслушает и красоту наведет . Нина - Большое Вам Спасибо !
Анастасия П
13 декабря 2025
Была у мастера Нины, осталась очень довольна окрашиванием. Учла все пожелания по цвету, на работе миллион комплиментов. Подсказала как ухаживать. Приду еще
Алексей Алексеев
Стригусь и крашусь тут у мастера Нины 3-4 года, прихожу с разными запросами и всегда выхожу довольным. Чисто, уютно, рекомендую!
Никита Григоров
2 декабря 2025
Делал стрижку, мастер внимательно выслушал и сделал всё точно по пожеланиям. В зале чисто и комфортно. Чувствую себя отлично, результат полностью устроил. Теперь знаю, куда буду ходить постоянно
Евгений М.
27 октября 2025
Обходите стороной это место!!!!! сегодня решил подстричься , и очень пожалел, что воспользовался услугами парикмахера (назвалась Ниной), стоимость стрижки- не знает (подсмотрела в интернете, и назвала видимо усреднённую цену). Я показал видео (работу одного мастера, как меня стриг) и попросил её подстричь также. С каждым проходом машинки по волосам я понял, что капец. Я говорю ей ,,, как вы теперь исправите причёску, на что ответили, отрастут через недельки две-три. Честно ! Я не смог подобрать ни одного безматерного слова, еле удержался. Я не понимаю, КАК??????? такие "мастера" себя называют мастерами??????!!! Не знают цены за услуги( я думаю должен быть какой то утверждённый прайс с ценами на услуги) чего нет, не умеют стричь, даже не извинилась! Кто это вообще????? Вам самим не стыдно оказывать услуги, которые не умеете оказывать!!!!! Самый низкий балл!!!! обходите стороной!!!!!
Анна А.
28 августа 2025
Ужасная парикмахерская. Постригли плохо, впервые столкнулась с таким неопытным, но самоуверенным мастером. По цене также обман.
Дана Девятова
Нина делает отличные стрижки, наконец меня выслушали услышали и сделали челку как я люблю, теперь только сюда хожу!
nastya-vpoiske
5 августа 2021
Мастер маникюра Татьяна просто профессионал своего дела! Быстро, аккуратно, приятная беседа, все на высшем уровне! Так же мастер маникюра Кира хорошие работы, все быстро и аккуратно. Стерилизаторы , Кравт пакеты, все работает, при мне всегда вскрывают пакет с фрезами. Пилки , палочки и бафики одноразовые отдают с собой).
22 мая 2018
Своего мастера я нашла в этом салоне. Очень аккуратная,приветливая девушка. Решила оставить отзыв! Прочитав предыдущий отзыв была поражена. Все с точностью наобарот. Мастер в размере 42-44 Татьяна. Сделала качественный маникюр и педикюр. Маникюр и педикюр получился очень аккуратный. Инструменты при мне были вынуты из стерилизатора, педикюр делался на педикюрном кресле. После процедуры мне нанесли крем, сделали легкий массаж. Я осталась очень довольна. Всем подружкам рекомендую её. Кто у нее был все остались тоже довольны. У них была акция на маникюр и педикюр + покрытие гель лак 2000. Остаюсь при своем же мнение РЕКОМЕНДУЮ!!!
Леха Куликов
5 октября 2021
Жил в данном районе 7 лет назад. Тогда на районе было 3-4 парихмахерские, но опытных мастеров, которые могут с полуслова понять и выполнить профессиональную стрижку практически не было. По совету друзей порекомендовали записаться с мастеру Армену и после стрижки понял, что лучшего Мастера своего дела не найти! Сейчас живу в Подмосковье, но постоянно езжу к профессионалу своего дела-Армену! Рекомендую.
Татьяна Ф.
Регулярно хоже к мастеру Татьяне на маникюр, всё на высшем уровне. Советую!
Gizmo
19 октября 2021
Отличный мужской мастер Армен, муж и дети ходят только к нему. Женский мастер Марина-действительно профессионал, сделала стрижку полностью соответствующую моим пожеланиям. Успеха и процветания А-стилю!
I A
1 марта 2018
Странное место.В 20-х числах февраля 2018 сделала процедуру. узнала через Авито. Мне делали аппаратный педикюр буквально на коленках. не очень опрятное место. никакой обработки антисептиком. мне ноги даже не протёрли ничем, хоть и зима, ноги могут потеть из-за тёплых сапог. не рекомендую, шеллак нанесли тяп-ляп-кожу по краю ногтя измазали, делали 2часа, хоть мне и даже пятки не тёрли, немного в воде подержали.Никакой крем не нанесли после. место оборудовано под маникюр, но не педикюр, на коленках держала аппарат с фрезой, даже столика и подсветки не оказалось. необъятная дама была моим мастером, болтушка ещё та, весь мозг спилила. из плюсов только цена 1650руб, из них 1500руб педикюр+шеллак, 150руб снятие старого шеллака. короче ни ногой сюда
MaMa-Shaha
4 марта 2024
Отличные мастера!!! Живу рядом ,пользуюсь всем спектром услуг .Маникюр,стрижка, массаж и эпиляция. Благодарю ❤️
Лиса
30 июня 2022
Доброго всем времени суток! Попала я случайно в А-Стиль. Мастер маникюра Татьяна, профи! Я очень довольна и работой и ценой, и временем работы! Палитра огромная! 😍 Умничка Татьяна, так держать! Благодарю! 🌹🌹🌹
Елена С.
28 декабря 2021
Хому поблагодарить парикмахера Кристину. Прекрасный мастер! Всегда посоветует, проконсультирует. Ухожу от неё всегда довольной.
Ильяс Аминов
15 февраля 2024
Цены услуг, указанные на карте, не соответствуют реальным Из контактов - только номер телефона, для письменной связи не указана ни одна социальная сеть Выполнение услуги (стрижка) на 4 звезды
wilnix
28 декабря 2023
все ужасно,нормально подстричь даже не могут,не советую к посещению,советую послать сразу! ниже прикрепила фотки моей новой стрижки
Pirotexnik
25 декабря 2019
Отличная парикмахерская! Уже давно хожу к мужскому мастеру Армену! Первоклассные,стильные стрижки за разумную цену,всем советую🤘
Виктория Ракитина
25 октября 2023
Рипа - мастер по лазерной эпиляции просто восхитительный человек! Хожу каждый месяц, результат на лицо!😊
Анна С.
18 января 2023
Татьяна- мастер маникюра. Очень довольна. Качественно. Приятна в общении. Сам салон не большой. Так же есть парикмахер, лазерная эпиляция, швея.
Олеся М.
22 марта 2020
Недорогая парикмахерская. Олеся хорошо стрижет и подберёт вам цвет волос.
Олег О.
30 августа 2019
Записался на 19.30, пришел заранее. Вместо меня начали стричь другого клиента (не по записи), предложив подождать 15 минут. Ждать не стал.
Наталья Иванова
7 февраля 2024
Оч нравится парикмахерская. Уходя возвращаюсь😊 Вежливый персонал, рекомендую!!
Владимир В. С.
Хорошее место, всё устраивает.
Николай Тураев
4 декабря 2022
Не очень понравилось посещение. Антисанитария и не знающий персонал.
Лена Пущинская
25 февраля 2020
Олеся - мой любимый парикмахер! она Мастер своего дела!
Vits
11 октября 2018
Отличный мастер Армен. Стрижёт супер. Молодец. Цены как везде. Жалко я переехал, а так ходил только к нему стричься.Виталий.
Евгений Слюсарев
14 февраля 2019
Приветливый персонал и отличное качество стрижки
Антон
18 января 2023
Супер мастера, всем советую! Особенно спасибо мастеру Армену
OldGizmo
27 ноября 2021
Хорошие приветливые мастера, цены приемлемые
Елена.
10 марта 2020
Парикмахерская очень дорогая. И не факт, что стрижка будет красивой.
Алексей
10 марта 2023
Хожу сюда регулярно.Стрижка не особо дорогая
Антон Потапов
17 июля 2025
Не по расписанию
Людмила Гарафутдинова
10 июня 2022
Посмотрела цены.. Там близко нет цен в 800рублей.максимум 500! Почему надо платить в 2рпза больше?
К
Катерина Д.
20 мая 2018
Маникюрный кабинет полностью оборудован как креслом, так и стерилизаторами! Маникюрист Татьяна в размере 42-44) Никаких аппаратов на коленках. Видимо клиентка была не в этом салоне.
Иван Новиков
29 июня 2021
Мастеру Армену респект, теперь только к нему
Александр Морозов
16 июня 2023
Профессионализм на высшем уровне
Ирина Аврутис
2 января 2023
Хорошие мастера, хожу 5 лет.
Анна Ефремова
24 января 2022
Отличная парикмахнрская. Рекомендую.
Игорь
14 февраля 2023
Армэн великолепный мастер!
597341 Дегтярева
22 апреля 2022
Сервис хороший, всё понравилось,приду ещё))))
ольга ц.
13 сентября 2018
Хорошие мастера
Buzurgmehr Shoev
25 августа 2022
Не опытный мастер
23 ноября 2019
Обычная парикмахерская у дома)
Сергей С
30 декабря 2023