A Store

Denis Oswald
13 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупок в этом магазине. Остался в полном восторге! Что особенно понравилось: • Широкий ассортимент товаров высокого качества • Очень дружелюбный и компетентный персонал - всегда готовы помочь и проконсультировать • Быстрое обслуживание без очередей • Честные цены, регулярные акции и скидки • Чистота и порядок в торговом зале • Удобное расположение и график работы Особая благодарность продавцу-консультанту за терпение и профессиональные рекомендации при выборе товара. Получил именно то, что искал! Товар полностью соответствует описанию, упаковка аккуратная. Доставка была организована четко в оговоренные сроки. Определенно буду покупать здесь еще и рекомендую всем знакомым. Это именно тот случай, когда хочется вернуться снова! Рекомендую на 100%! 👍
Нарина Григорян
Хотелось бы поделится своими впечатлениями, от покупки в этом салоне. Благодарна за качество телефона, не в первый раз приобретаю у них. Так же отдельное спасибо сотрудникам салона, всегда вежливые, приветливые и все очень быстро. Советую всем своим знакомым. Самый лучший салон в Волгограде
Нина Гришина
27 января 2025
Сегодня приобрела iPhone 15 в данном магазине. И полностью осталась довольна покупкой! 😉 В первую очередь хотелось бы поблагодарить консультанта, который грамотно и подробно рассказал и помог с выбором. Быстро смог перенести все данные со старого телефона. Советую этот магазин, так как в нем представлен широкий ассортимент, цены приемлемые. Комфортная атмосфера, играет хорошая музыка. Покупка прошла довольно быстро! В подарок наклеили защитное стекло и подарили чехол. 🥰 Огромное спасибо, за прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую!!!! Продолжайте в том же духе 😊
Емилия Зайцева
Отличный сервис! Ребята — настоящие профессионалы. Отремонтировали мой iPhone очень быстро, цена оказалась абсолютно адекватной, и качество работы на высоте. Отдельный плюс за вежливое обслуживание. Рекомендую!
tollymolly
24 сентября 2025
Посетили много магазинов техники с телефонами, но именно этот зацепил своим ассортиментом и обслуживанием Оформили все быстро, дали гарантию и стекло в подарок к купленному телефону Советую к посещению на все 100%, если вы в поисках техники 🙌
eugene
Посещал магазин, с целью купить iphone немного б/у. Сотрудники скрывают всю правду по нюансам выставленных телефонов на продажу. Через время, в другом сервисном центре, при вынужденном вскрытии iphone, оказалось что телефон до этого уже вскрывался (в магазине сотрудники об этом утаили). Спасибо что хотя бы детали стояли оригинальные, но качество сборки было плачевное внутри. Но и мой косяк в это тоже есть, нужно было более ответственно подходить к осмотру. Не рекомендую покупать не новую технику в этом магазине, не владея профессиональными навыками осмотра техники.
матвей
Впервые посетил данный магазин. Атмосфера приятная, ассортимент впечатляет. Консультанты помогли быстро определиться с выбором, всё доходчиво объяснили. Обслуживание на высоте, ушел с отличным настроением и покупкой. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
Виктория С.
21 августа 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом в данном магазине. Посетила его впервые и осталась довольна как обслуживанием, так и ассортиментом, а я довольно привередливый покупатель. Хороший выбор приятно удивил, как и плюшки в виде подарков, бонусной системы и возможность trade-in. Ну, и цены не кусаются, что для меня (как, впрочем, для многих) является приоритетным пунктом. Консультанты вежливые, но ненавязчивые. Внимательное отношение, терпеливость и желание помочь. Отвечали на все вопросы без промедления, подбирали для меня оптимальный вариант, давали пощупать, сравнить, оценить. Люблю, когда со мной работают профессионалы своего дела, без лишней воды - все четко и понятно. Помогли с настройками, перенесли данные со старого телефона на новый, все в приятной и добродушной атмосфере. Если за телефоном, то только сюда. Спасибо, ребят, вы лучшие!
Владимир З.
18 августа 2025
Лучший магазин электроники в Волгограде! Недавно приобрёл здесь iPhone 16 Pro - и это был лучший опыт покупки техники за долгое время. С самого входа ощущается забота о клиенте: приятный запах, чистое помещение, разрешено посещение с животными - мелочи, но важные! Отдельную благодарность хочу выразить консультантам - настоящие профессионалы. Подробно рассказали о моделях, помогли выбрать оптимальную, предложили аксессуары, и бесплатно перенесли данные с моего старого телефона. Атмосфера в магазине приятная, без навязчивости, но с вниманием к деталям. В подарок шло - защитное стекло. Оплата любым удобным способом: наличные, карта, qr-код - всё предусмотрено. Наличие техники на любой вкус и цвет, особенно по технике Apple. Есть шоу-рум - приятно! Так же хочу отметить скорость обслуживания - всё прошло быстро. Работают до 20:30, что удобно для занятых людей. Рекомендую A Store всем, кто ценит качество, сервис и комфорт. Спасибо за отличный опыт!
Андрей ?
26 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Astore. Давно мечтал обновить свой iPhone, и после долгих сравнений и раздумий решил обратиться именно к ним. И знаете, ни разу не пожалел. Первое, что приятно удивило – это атмосфера магазина. Никакой навязчивости, всё очень стильно и лаконично, как и подобает Apple. Консультанты приветливые и компетентные, терпеливо отвечали на все мои вопросы, помогали определиться с моделью и объясняли разницу между разными версиями. Чувствуется, что ребята действительно разбираются в технике и любят свою работу. Выбор в Astore впечатляет. Помимо iPhone, в наличии были все актуальные модели iPad, MacBook и аксессуаров. Цены в Astore вполне адекватные. Плюс, у них часто бывают интересные акции и предложения, которые делают покупку еще выгоднее. Оформление покупки прошло быстро и без проблем. Консультант помог с выбором чехла и защитного стекла, активировал устройство и объяснил основные функции. В общем, я ушел из магазина с новым iPhone и чувством, что меня действительно обслужили на высшем уровне.
Светлана Красильникова
27 августа 2025
Большой выбор, профессиональная консультация и вежливое обслуживание. Быстро выбрали, установили защитку👍 Сервис супер! уютно и комфортно Рекомендую 💖
Валера Дзоня
Отличный магазин! Подобрали нужный вариант на наш вкус, все услуги нужные после покупки провели, хороший магазин с хорошими ценами! Рекомендую!
Алексей
Отличный магазин, с крутым сервисом и выгодными ценами! Обошел все магазины, но для покупки выбрал именно этот, так как ребята предложили лучше цену, а также очень приятный и вежливый персонал Теперь только сюда 🔥
Ольга Г.
19 декабря 2025
Покупка айфона оказалась для меня приятным опытом в этом магазине. Я довольна своим выбором и очень благодарна менеджерам Армине и Родиону за качественное, вежливое и быстрое обслуживание! Особый респект и уважение руководству магазина за приятный бонус в виде скидки и подарков к покупке! Однозначно, буду рекомендовать вас своим близким и знакомым!!!
Арькова Ю.
22 июля 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения магазина A Store! Мне нужно было купить новый телефон, а старый сдать в трейд ин. Так вот, мой айфон 12 магазин забрал, к новому айфону 16 подарили стекло, шикарный чехол и адаптер t-psy. Плюс - сделали скидку на новый телефон в 1000руб. Перенесли всю информацию со старого устройства на новое. И все это всего за 1 час! Огромное спасибо за все Дарье, Родиону и Владимиру!!!! Ребята работают отлично!!!
Александр С.
Отличный магазин!Огромный выбор техники и так же аксессуаров!Отдельное спасибо менеджеру Дарье,все подробно рассказала,помогла сделать выбор!
арина попова
Из всех магазинов, где искала , именно в этом была самая приемлемая стоимость на Iphone16 128 гб . Всё показали и рассказали. Рада, что удалось найти по самой привлекательной цене. А так же дали чехол и стекло в подарок!
Елена К.
9 сентября 2025
Отличный магазин, очень удобное расположение! Прекрасное обслуживание и очень уютно! Купили б/у айфон с гарантией 2 месяца в идеальном состоянии!
андрей м.
Магазин очень интересный , подход сотрудников с полным пониманием, всё объяснили, рассказали, предложили большой выбор моделей, плюс к телефону сделали кучу подарков. Я остался доволен)
Wezir
27 октября 2024
Недавно приобрел iPhone 13 Pro Max в этом магазине и остался очень доволен покупкой. Прежде всего, хочу отметить отличное обслуживание. Консультанты были профессиональными, помогли определиться с моделью, подробно рассказали про все функции и предложили подходящие аксессуары. Покупка прошла быстро и без проблем, а качество устройства полностью оправдало мои ожидания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и высокий уровень сервиса.
Галя Ситуация
20 октября 2025
По-моему самый лучший магазин в городе, где можно купить айфон по нормальной цене и где самая лучшая цена на трейд-ин. Была в эту субботу. Очень классные консультанты Родион и Армине. Все объяснили , помогли определится с выбором, все установили , даже помогли с есим ). Дорогие руководители, выдадим ребятам премию - они правда классные 😄👌🏻
Валерия Белитченко
Покупала здесь iPhone совсем недавно! Отличный сервис, пока ожидала перенос данных, предложили напитки, что очень порадовало Сделали самую выгодную цену среди всех других магазинов, поэтому покупка была выгодной В общем, очень рада, буду ходить теперь только сюда
Сергей Д.
3 октября 2024
Всё на высшем уровне: ребята всё рассказали, показали, помогли перенести данные с моего андроида на приобретенный айфон. Цены вполне адекватные, приятная обстановка. В подарок наклеили защитное стекло. Однозначно рекомендую.
Приобрели 16 про б/у для дочери Стильный интерьер, приятная музыка и девушка - консультант расположили к покупке) Вернёмся ещё и будем рекомендовать другим
Даниил Дмитриевич
1 августа 2024
Ребята молодцы. Сотрудничаю на протяжении 2-ух лет. Приобретаю технику и аксессуары только у них. Качество на уровне. Магазин комфортный, каждый работник с любыми вопросом поможет - подскажет. Уровень знаний на должном уровне. Также, радует наличие акций для покупателей магазина - идея отличная! Обращаться планирую не последний раз!
Виктория Шилова
4 августа 2025
Прекрасный магазин, покупаю тут технику, тк сотрудники очень вежливые, работают быстро, также часто бывают акции и нет очередей, в общем рекомендую!
Елена Дьяконова
24 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Astore. Спасибо большое консультанту Владимиру за компетентность помог определиться с моделью телефона, Никакой навязчивости, всё очень стильно и приятно атмосфера ) за покупкой приду в этот магазин 😍
Полина Кравченко
6 августа 2025
Покупали 16 про, все понравилось, оформили быстро, в подарок дали чехол и наклеили стекло Персонал отзывчивый, большой выбор телефонов
Руслан Алиев
Все очень понравилось . Девушка менеджер все сделала быстро и правильно , очень вежливая . Купил Телефон хорошего качества и не дорого . 👍
Юлиана Войтикова
14 ноября 2025
Честно сказать, разочарована от обслуживания. Технику эпл можно приобрести и в других фирменных магазинах, но всё таки люди приходят за сервисом в том числе. Менеджеры друг друга перебивают. Параллельно обслуживают 2х клиентов. Нет индивидуального подхода. Где клиентоориентированность? Вместо конструктивного диалога еще и тебя виноватой сделают. «Это Вы зашли с негативом!» - ответил мне менеджер 😂Чек о покупке не дали, пришлось просить. Такое ощущение, что одолжение делают. Некоторым менеджерам корона жмет 👑
Никита Лагуткин
Покупал apple watch Покупкой остался очень доволен Спасибо большое Менеджеру Армине, помогла подключить и все настроить!!!
Михаил Батурин
15 декабря 2025
Лучший магазин электроники в Волгограде. Самые выгодные предложения. Сотрудники очень внимательные, грамотное обслуживание клиентов. Родион и Дарья очень веселые сотрудники, вышел с очень хорошим настроением!!!
Елена С.
15 августа 2025
Благодарим за удачную покупку, очень оперативно, покупаем здесь не первый раз. Очень довольны товаром и персоналом, всегда очень отзывчивый, готовый всегда подсказать и помочь в выборе. Рекомендую однозначно.
Ангелина
2 июля 2025
Очень понравился магазин, буду заказывать ещё! Заказывала первый раз очень боялась не смотря на отзывы, решила рискнуть и в итоге очень рада что наткнулась именно на этот магазин! Персонал очень вежливый рассказал что и как, даже в личных сообщениях ответил на все мои вопросы, причем очень быстро! Рекомендую безусловно!💋
Куандык Сабиров
13 ноября 2023
Отличный магазин!! Приятные цены и грамотные сотрудники! Все подсказали и рассказали. Купил новый айфон, ребята подарили чехол и стекло. Помогли с переносом данных и установили банковские приложения. Однозначно рекомендую посетить данный магазин! 10/10 🔥
Милана Е.
4 октября 2024
Покупала здесь айфон. Очень понравилось обслуживание. Отвечали на все интересующие меня вопросы. Так же быстро отвечаю в телеграмм, перед покупкой писала им именно туда. Так же наклеили защитное стекло идеально. Советую данный магазин. Теперь за техникой Apple только сюда
Renat Sufanov
21 декабря 2024
Качественное обслуживание, конкурентные Всегда приветливые продавцы, нам все понравилось. Сначала приобрёли наушник потом, купили телефон дочери. Все было кр подобрали телефон, помогли перенести дат взяли старый телефон в TRADE-IN, сделав отличную скидку. Остались довольны, моло продолжайте в том же духе!
Денис Иванов
Отличный магазин техники ,сервис на высшем уровне,всем советую всё понравилось,консультанты очень приятные помогут с любым вопросом!
Татьяна Б.
Отличный магазин, очень приятный сервис, благодарю менеджера за полную консультацию Приобрела новый телефон, еще и чехол со стеклом в подарок Буду ходить сюда еще
nassmile19
22 ноября 2025
Добрый день. Мне очень понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Отдельное спасибо менеджерам Дарье и Родиону. Очень профессиональный персонал, подсказали и помогли в вопросах. Я всегда рекомендую Ваш магазин.
Рагим Эмирханов
1 сентября 2024
Взял себе 13ПМ,отличный телефон, по работе сотрудников,сделали все качетсвенно и быстро, +сориентировали по тому,какой будет лучше и все приоритеты айфонов между собой. Сотрудникам и магазину дальнейшего процветания,буду еще обращаться и не раз.
Егор Лыков
15 октября 2025
Лучший магазин техники!Покупал там неоднократно технику.Очень вежливый и приятный коллектив.Постоянные скидки и акции на различную продукцию.Всем рекомендую покупать технику в данном магазине
Иван К.
Вежливый персонал, качество облуживание на высшем уровне, скидки, отличный выбор. Одназначно рекомендую.
Нина Н.
24 августа 2025
Приоьрели айфон 14 в отличном состоянии, не первый раз приобретаю в этом магазине, всегда качество отличное и отличный персонал!
Валентина леоп Шматкова
хочу поделиться положительным отзывом на данный магазин,уже несколько лет покупаем здесь телефоны никогда жалоб не было,консультанты вежливые и профессионалы своего дела,помогли подобрать телефон,отвечали на все интересующие вопросы.очень советуем!
Александр Жилиба
Покупали ребенку б/у телефон. Прекрасное обслуживание, отличный выбор новых и б/у телефонов. Очень рекомендую.
Динара Сатыбалдиева
Всё понравилось. Очень понравились сотрудники. Все вежливые, очень грамотные. Всё объяснили, Приятный внешний вид. В салоне уютно, чисто. Будем рекомендовать своим знакомым.
Людмила Суханова
31 июля 2025
Сегодня приобретали 11 Айфон на подарок мальчику! Консультант , Армина, очень вежливо, грамотно, подобрала нам все аксессуары, мы очень ей благодарны и остались в восторге от ее профессионализма. Будем рекомендовать всем знакомым ваш магазин!
Данил Неловченко
10 марта 2025
Самый лучший магазин, купил телефон очень доволен. Персонал самый лучший, дружелюбный, помогли выбрать нужную модель. Обязательно буду обращаться еще.
Артём 1
Всё супер, помещение приятное, всё подсказали, рассказали, подобрали чехол и стекло. Дали все гарантии. Советую именно это место