A-Store

Kazbek Mukhamedzhanov
14 сентября 2025
Хороший магазин, с приятными ценами! Красивый и чистый! Персонал вежливый. Качество товаров отличное! Часто проходят акции. Разнообразие товаров. Всегда свежая выпечка!
Татьяна Плотникова
10 июня 2025
Хороший магазин, с приятными ценами. Красивый и чистый. Персонал вежливый. Качество товаров отличные. Часто проходят акции. Разнообразие товаров. Всегда свежая выпечка.
Ербол Дуамбекұлы
28 апреля 2025
Хороший магазин, ассортимент сыров не плохой, снэки различные . Часто по разным видам товаров дают хорошие скидки . Ну это больше маркетинговый ход. Зерновое кофе различных сортов и видов в ассортименте.
Saule Baiden
12 мая 2025
Сегодня была в этом супермаркете.Я постоянный клиент супермаркета,каждый день покупаю продукты.Уже неоднократно слышу как ругается на повышенных тонах кассир Сауле с персоналом.Все это происходит при посетителях.Сегодня эта кассирша пробила мне больше товара,чем было.На претензию она отреагировала грубо,сказала больше не приходить в ее супермаркет.Она что хозяйкой себе считает?!Говорит что 2 дня подряд работает,некому ее заменить.Незаменимая кассирша.В этом городе Алматы что персонал найти невозможно?Почему она ведёт себя грубо с персоналом и с клиентами?
L G.
Хлеб с плесенью, много просроченных продуктов
Natalie
1 августа 2024
Хороший магазин рядом с домом. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую к покупке здесь кулинарию и продукты собственного приготовления. Жаль, что никак не могу "поймать" окрошку.
Ринат Хасанов
25 февраля 2025
Очень дорогие цены по сравнению с магазинами рядом. Персонал сонный. Ассортимент нормальный, но цены космические. Сделайте магазин дискаунтер,
Кирилл Осадченко
8 сентября 2025
Хороший магазин не так далеко от дома, много продуктов которых нет в обычном магнуме который стоит выше, работает до поздна
Azamat G.
15 января 2024
Могли быть приветливее; заходишь и тут же надо резко поворачивать... А не продумано для удобства клиентов много чего. Видимо не слышали про нейромаркетинг, да и в целом маркетинг. Сервис этот, тот продукт, который они производят. Расположение продуктов и полок могли быть организованы по другому, так же как и входная группа, и персонал который мог бы тоже быть приветливее.
дмитрий ким
4 декабря 2025
Почти каждый день бываю. В целом неплохо. Ассортимент удовлетворяет, правда с утра свежего хлеба не бывает (как, впрочем и везде).
Т
Тынар Асадилова
16 ноября 2024
Магазин хороший. Ассортимент широкий. Но цены иногда кусаются. Скидки хорошие бывают. В основном народу мало.
Gulnara N.
18 сентября 2022
Магазин новый. Не так давно открылся. Хорошие акции. Есть кулинария. Широкий выбор спиртной продукции. Ассортимент из прод и промгрупп. Не хватает горячего кофе. Аромат кофе сделает помещение уютнее.
виталий мухортов
Единственный магазин,где есть нормвльные фрукты и овощи,я имею ввиду их кондицию
ЮЛЯ Ю.
27 июля 2025
Отличный супермаркет! Есть всё необходимое и всегда свежее.
Вадим Гриднев
31 октября 2025
Мне очень нравится этот магазин. Выбор очень продуман Чай, напитки и прочее… Молодцы
Александр Димриенко
5 мая 2023
Большой ассортимент , на основные товары адекватные цены. Персонал отзывчив . И всегда поможет и подскажет если спросить.не замечал чтобы была просрочка и испорченные товары.
МК
21 апреля 2024
В магазине всегда чисто, персонал вежливый, хороший выбор продуктов - можно найти хорошие импортные продукты. Минус балл за собственную кулинарию - еду готовят из низкочаственного фарша, часто попадаются хрящи или что-то, что невозможно прожевать. Вот сегодня купил беляши - в фарше, как обычно, много хрящей и очень много соли. Не на всех блюдах собственного производства написан подробный состав, иногда невозможно понять из какого мяса сделана котлета, например.
Г
Гульжан А.
27 января 2024
Мы постоянные покупатели этого супермаркета, с тех пор, как его открыли в нашем районе. Ассортимент товаров разнообразный, цены приемлемые, персонал доброжелательный.
Елдос Бақытнұрұлы
9 августа 2025
Хороший супермаркет, практически все есть. Включая соц продуктов.
Евгений Пак
7 августа 2024
Хороший небольшой супермаркет, проходимость очень слабая, есть небольшая парковка. Персонал вежливый.
Сергей Котляров
15 апреля 2024
Приемлемые цены . Ассортимент продукции хороший. Приветливый персонал .
Санду Насилбай
9 сентября 2023
Плюсы 1. Большой красивый магазин 2. Низкие цены 3. Отличный сервис 4. Парковка для клиентов Минусы -
228626 Конгуев
5 ноября 2023
Отличный супермаркет,большой выбор продукции,цены приемлемые
Фридфи
Дорого, даже очень в "Тим" вафли стоят 550 тенге, а там 700 теньге или даже больше Итог: Фридфи не советует
Aliyev Alim
9 ноября 2023
Тоже хороший магазин. Что-то дороже, что-то пониже. Но хлеб всегда свежий, что очень радует. Рядом с домом, удобное расположение👍🏻
Кирилл Афанасьев
3 апреля 2025
Хороший магазин, орешки со сгущёнкой вообще шедевральные
Nikolay Eglit
13 сентября 2022
Просто супер!! Наконец то в нашей глуши появился такого уровня магазин!!! Потрясающий ассортимент! Спасибо ребятам ща смелость запустить проект такого уровня! Желаю удачи и процветания!!
Илья Пилипченко
2 октября 2023
Попадается просрочка и плесневелый хлеб. Частенько кассиры отсутствует на кассах.
Irina S.
18 декабря 2024
Хороший небольшой магазин. Вежливый персонал. Чистенько
Светлана Давыдова
11 мая 2023
Часто случается ,что товар есть ,а на весах нет ,то взвесить некому ,то ценики устаревшие ,вот так и сегодня получилось ,на кассе цена другая ,вроде и немного ,разница в 90тенге,то я и брала всего 2 товара .
Елена Гасымова
1 августа 2023
Отличный магазин , хорошая продукция , вежливый персонал
Алика Муса
14 декабря 2022
Хотя площадь магазина большая, ассортимент скудный. Овощи не свежие.
Daniken Musa
4 апреля 2025
В целом все не плохо, но имейте ввиду, цены тут будут выше чем в аналогичных магазинах. Не знаю с чем это связанно, толи аренда не дещевая, толи хозяин барин
Руслан Иманов
10 августа 2024
Клиенто не ориентированный. Возможно ошибаюсь. Адк хороший а этот не очень. Сугубо мое мнение. Суперам и менеджерам надо присмотрется к близлежащих магазинам и будет хороший супермаркет
Сергей (Алматы)
28 сентября 2022
Нравится ассортимент. Также внутри просторно и уютно.
Тамила
Хороший маркет все есть
Санжар Скибиди
Кайф магаз но работают медленно
Кира Савва
21 сентября 2025
Чистенько в маркете. Приятный.
Андрей Б.
6 июня 2024
Плохое обслуживание, не свежие продукты попадаются.
Эльмира Сулейменова
21 сентября 2025
Сауле и Хальмира спасибо им всегда приветливые
Даниил Пирумов
8 декабря 2023
Очень приятный персонал, удобный режим работы
Г
Нет кулинарии, ассортимент недостаточен
V
Vassili Sergeyev
22 января 2024
Хорший ассортимент, в других магазинах не найдёте.
Рабига Сулейменова
24 сентября 2024
Иногда бывают хорошие акции
Ф
Фархат Байгабат
20 декабря 2025
Моё субъективное мнение лучший в этом районе
Нурия Бейсенова
Так себе выбор.
З
Зззззз Ааааааа
8 августа 2023
Все дёшево . Нам очень понравилось.
Владимир Дзюбин
18 марта 2024