A Store

Николоз
23 июля 2025
Обращался за заменой дисплея на iphone 14 pro, все сделали очень быстро и качественно нареканий нет. Также были проблемы с кнопкой питания, она залипала, к моему удивлению ее почистили и починили бесплатно. Огромное спасибо, будем обращаться еще и всем советовать !
Марет Бжигакова
Самые внимательные и опытные специалисты! Много лет обращаемся всей семьей по всем вопросам именно к ним!
Кирилл Чиков
10 апреля 2025
ужасный сервис, не компетентные мастера Отдавал макбук для замены клавиатуры, мне сказали, что нужно будет подождать клавиатуру,и как она приедет, за сутки мне ее поставят , ну поскольку я уже пришел, а живу я не близко, я отдал макбук в сервис на хранение и собирался забрать через неделю, как мы договорились Ноутбук я отдавал в понедельник, в воскресенье я позвонил что бы убедиться, все ли в силе, мне сказали, что пока работают и потом перезвонят, что бы держать в курсе, звонка так и не поступило Ну на утро понедельника мне ничего не остается делать кроме как ехать за ноутом, сел на электричку и мне звонок, в котором спрашивают - зачем вы вчера звонили)))??? Ну немного пообщавшись мне дали понять, что у меня что то с ноутбуком, и новая клавиатура дает сбои, и сейчас мастер с этим пытается разобраться, и предлагает мне поставить обратно старую , что бы я сегодня забрал мак, на что я ответил, что бы пытался поставить новую Через 3-4 часа мне звонят и уже признаются, что когда мастер переставлял клавиатуру, он задел пару шлейфов на новой клаве, и именно по этому она дает сбои))) Так же я спрашиваю на счет портом для зарядки, я просил их посмотреть, восстановить, или заменить Ранее мне сказали что порты восстановили и все хорошо, и можно обойтись без замены а сейчас Мне говорят, что порты все так же начали ломаться и то что он не менял их Я говорю, сколько будет по времени замена, он говорит 20-30 минут Через час я прихожу в сервис, осмотриваю ноут на наличие деффектов, и ничего не замечаю Спрашиваю, ещё раз, что с портами, мне говорят, что из не меняли и заказали новые, ( мне хотели поставить спорив с донора, но не стали), заказали новые, потому что все равно же договорились ещё раз заказывать клавиатуру Мне показалось это благоразумным решением и я ушел Потом на солнце я увидел 1 дефект на между стрелочками навигации(см.фото 1) А потом я заметил как мне криво устранили отпечаток пальца ( см. фото2) ну я подумал, на скол пофик, а на счет отпечатка - все равно новую клаву будет ставить и поправит))))) подумал я) нус, взял я макбук и уехал домой, в пятницу принес мак и сидел чел, который сказал, что матера сегодня не будет, я сказал хорошо, отдал мак и ушел По нашей договоренности я должен был приехать опять в понедельник и все должно было быть готово Я так же позвонил в воскресенье, что бы все уточнить, но никто не взял трубку) Позже я выяснил у магазина техники Astore, что воскресенье- это выходной)) Я сразу понял, что мастер ради моего ноута вышел на смену в свой выходной в прошлый раз, что бы успеть выполнить мой заказ, но в этот раз он решил проявить халатность, Возможно вы подумаете что я груб или ещё что то, НО в понедельник я опять поехал вслепую за ноутом, пришел в сервис и мне тот самый чел ( не мастер) говорит , что МАСТЕР ЗАБОЛЕЛ))) и дал мне его личный номер, что бы я с ним созвонился и все обсудил Ну я забрал ноут, снова проявил терпение и ушел домой Позвонил мастеру,что бы уточнить когда мы сможем продолжить работу, он сказал, что перезвонит мне на следующей неделе, Я ждал, но звонка не поступило, и я позвонил сам,что бы узнать когда он выздоровеет, и сказал, что либо вот в «эти дни смогу» либо « вот в эти» « но точно сказать не смогу» Я все понял и положил трубку Делайте выводы)
Павел Сергеевич
28 июня 2022
Отличный магазин с фирменной техникой Apple, есть всё и многое в наличии, начиная от аппаратов и заканчивая зарядками, огромный выбор ассортимента аксессуаров, ребята очень грамотные профессионалы своего дела, быстро и качественно меняют стекла, переносят все данные, ставят всевозможные сторонние приложения, которых нет в списке приложений магазина. Цены очень приемлемые и доступные. Очень приятно иметь дело с людьми, которые знают и помогут сделать выбор в мобильной технике. Спасибо большое Вам за ваш труд! Рекомендую данный магазин и сервис всем.
Светлана
12 сентября 2020
Лучший магазин Apple Studio продают качественные товары для Apple🙌 Это очень важно, поэтому для вас оставляю данный отзыв, чтобы вы знали, где вам можно приобрести надёжные аксессуары и производить качественный ремонт телефона, качество и сервис на высшем уровне👍
Виктор Солодов
13 сентября 2020
Отличный сервис, заменили батарею и экран ( самая доступная цена и детали сертифицированные). Очень качественно! Всем рекомендую)) в подарок установили защитное стекло.
Солодова И.
13 сентября 2020
Второй раз пользуемся услугами компании при замене экранов и батарей- очень быстро, качественно. Обслуживание на высоте)
Вадим
21 января 2024
Прекрасный сервисный центр,ребята профессионалы своего дела! Очень доволен походом в этот сервис!!!
Андрей Калинин
4 февраля 2024
Отличные цены, вежливый и заботливый персонал. Качество ремонта 👍
Ксения Шапошникова
10 декабря 2023
Хороший сервисный центр, Сотрудники были очень профессиональны и вежливы. рекомендую его всем, кто ищет надежное место для ремонта своих устройств.
Халид Алаев
30 марта 2023
Обходите это место, с покупкой техники модет проблем и не будет, но если отдадите технику на ремонт, гарантий и тояный сроков выполнения на работ вам никто не даст. 3 месяца без тедефона , так и не починили
Константин
10 сентября 2020
Отличный магазин Приветливый персонал все рассказали и показали Качество на высшем уровне!!!!
Стася
3 сентября 2020
Замечательный магазин ,отличные цены ,хорошее качество ,очень грамотный менеджер 👍
fsiesta
17 сентября 2022
Отличный магазин с хорошими ценами, покупал айфон 11 - лучшая цена в городе, внимательный продавец- отвечал на все вопросы, подобрал также зарядку и чехол. Рекомендую однозначно.
Анастасия Петренко
30 ноября 2020
Месторасположение удобное , сервис замечательный , цены приятные) Обращайтесь не пожалеете)
алла к.
10 сентября 2020
Самый лучший магазин в нашем городе, самые низкие цены, всегда бонусы и подарки, много банков для оформления рассрочки! Спасибо ребятам!
Л
Лана Ш.
13 сентября 2020
Профессиональный персонал! Очень довольна работой мастеров и консультантов! Рекомендую 👍🙂
Фарман Мусаев
2 октября 2020
Качество услуг на вышке!😍 Советую.
Валера Иванов
10 января 2022
Хороший магазин, приятные цены, приятная атмосфера, всем советую посетить и приобрести товар не пожалеете.
Алекс Иванов
28 декабря 2022
При обращение на авито цена выросла на 4000 , не рекомендую .
Taissa B.
8 сентября 2020
Хорошее обслуживание, менеджер очень приветливый и внимательный
Сергей К.
30 сентября 2020
Отличный магазин, хорошие цены, советую к покупке.
Маргарита Оболонина
8 октября 2020
Отличный магазин, хорошие цены, грамотные сотрудники) обращаюсь не первый раз)