A+ Studio

Ольга Захарова
23 декабря 2024
Отличный спортивный комплекс для тела и души, где можно заниматься силовой тренировкой, плаванием, а так же в студиях групповых тренировок, включающие в себя групповые программы и термальный комплекс. ,расслабится в сауне, турецкий хамам или в русской бане. Все на высшем уровне!!!
Ольга К.
13 июля 2025
Только недавно стала ходить в этот клуб, но уже много хороших впечатлений. Особенно понравилось последнее занятие - йога на сапах в Кондуках. Все продумано и хорошо организовано! Нашу группу отвезли, провели разминку на берегу, йогу на сапах, дали свободное время, чтобы поплавать и насладиться прекрасными видами и в целости и сохранности доставили обратно в город. Всем рекомендую! Прекрасная задумка, чтобы не только хорошо провести выходной, но и позаниматься спортом!
Иван Антропов
10 декабря 2025
Отличный зал, наверное лучший из всех что я посещал на данный момент. В первую очередь радует наличие собственного бассейна. Также стоит отметить огромный выбор и главное качество тренажеров в самом зале. Огромное количество групповых программ и наличие нескольких залов для них. Ну и конечно же все это удовольствие подкрепляется приятной ценой за годовой абонемент с доступом к бассейну и зоне СПА
Ольга Костюченко
11 октября 2025
Очень понравилось занятия А+ студия йога. Это не просто про качественный фитнес, а про целую философию любви к своему телу и к себе. Я благодарна тренеру за то, что профессионально направили меня на новый путь, где ты не истязаешь свое тело, а умеешь чувствовать и слышать его, тем самым выстраивая его гармоничную композицию ( под контролем чуткого, внимательного, заботливого тренера!) - это навык, который точно необходим каждому!
Вера Ермакова
20 декабря 2024
Минусов нет!!! Прекрасное расположение, парковка! Атмосфера, персонал на высшем уровне. Лучшие место в Новомосковске для спорта, отдыха. Отличные групповые занятия. Спасибо что вы у нас есть!
Агеева Л.
6 июля 2025
Отличная инновация от Атлетики+: йога на сапах! Организаторы выбрали прекрасное место, отвезли нас туда, потом разминка на берегу, затем йога на сапах - чудесная практика! На воде, в окружении живописной природы, сложно, но очень круто!!! После йоги пили чай прямо на воде, на сапах! Катались, ели фрукты, перезнакомились. Короче- прекрасное мероприятие, незабываемый выходной! Спасибо огромное придумщику и организатору этого праздника души и тела - Кириллу! И всем ребятам большое спасибо - они для нас создали такую классную атмосферу, так здорово все получилось! С нетерпением жду следующей поездки! Спасибо!!!
Екатерина Сарычева
3 ноября 2025
Тренировка с гамаками это что-то невероятное! Приятная атмосфера, внимательные тренера и легкость после занятия! Обязательно рекомендую к посещению!
Виталий П.
6 марта 2025
Мне очень понравилось отношение трениров все подскажут объяснят помогут разобраться с тренажёрами ми если не догоняешь как им пользоваться подберут программу для тренировок. Все супер!!!
Наталья Евсеева
21 декабря 2024
Великолепно! Во всем! Невероятные зоны отдыха, тренажерный зал радует многообразием современных тренажеров , групповые программв на любой всем.
Алла Прохорова
Хожу заниматься 3- ий год, нравится расположение, чистота, грамотные тренера: Вера по плаванью и Екатерина в тренажёрном зале, есть группоаые занятия, бани просто чюдо
Светлана Демина
27 декабря 2025
Очаровательные девушки- инструкторы! И проводят хорошие тренировки! Желаю вам всего наилучшего в Новом году!
Сергей О.
14 ноября 2025
Отличный современный клуб, в котором можно заниматься на тренажерах, попариться в бане, сауне, поплавать в бассейне и многое другое. Я доволен.
Галина Воронцова
1 марта 2025
Замечательное место для отдыха, занятий для поддержания спортивной формы и просто для души. Рекомендую посетить этот спортивный комплекс хотя бы один раз и вам захочется приходить сюда постоянно.
Сергей Романов
17 июля 2025
Очень классный и фитнес зал и особенно SPA зона. Рекомендую. Посетив по гостевой карте один раз - сразу купил абонемент на год .
Иван Греку
Классное место для поднятия настроения
Эмма Бахолдина
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность "Главному Суетологу", спасибо за положительную безуменку, которая мотивирует на движ.
Левон А.
14 декабря 2024
Безумно позитивное место всем рекомендую слова лишни нужно сходить и ощутить ходите занимаетесь спортом отдыхайте и вспомните меня добрым словом 😊
Петрович!
Отличное место, рекомендую 👍
Левон Арутюнян
22 декабря 2024
Прекрасно место на высшем уровне рекомендую посетить всем будет масса впечатлений положительных
Юлия Юлия
Хорошо
татьяна
7 сентября 2025
Достаточно хорошее место, а в нашем городе и не только.по всей нашей тульской области.
Дмитрий Бормсенко
22 июля 2025