А. Студио

41 отзыв

Удобнее расположение, легко добраться на любом транспорте. От гостиницы Украина идити 3 минуты, от Водоканала 5 минут. Студия расположена рядом с гостиницей Олимп. В студии два этажа: на первом услуги маникюра и педикюра, и оформление бровей, на втором девочки наращивают реснички и косметолог в отдельном кабинете. Внутри очень уютно, мастера вежливые и настоящие профессионалы
Лера Снитко
Хожу в эту студию не в первый раз. Делаю наращивание ресниц у мастера Анастасии и брови у мастера Екатерины Девочки очень качественно выполняют свою работу, студия очень хорошая Процедуры проходят быстро и очень комфортно Был неудачный опыт с бровями, но мастер Екатерина со своим опытом и мастерством смогла исправить ситуацию и сделать идеальные брови, теперь хожу только к ней
Мария Барило
Делала в этой студии классический массаж лица и “Фарфоровую куклу”. Кожа после процедур стала идеально ровной, гладкой, матовой и очень нежной. Поры сузились, появилось здоровое сияние, лицо выглядит отдохнувшим и ухоженным. Очень довольна результатом мастер Катерина 🙏🏻
Эльмира Шихматова
4 февраля 2025
Лучший маникюр здесь! Долго искала себе мастера после переезда, но оказалось, что найти идеального сложно: всё время мне что-то не нравилось и я после первого разочарования не возвращалась. И только Маргарита смогла выполнить маникюр безупречно: форма, покрытие, аккуратно, чисто, бережно. Мастер выдерживает критику, адаптирует технику под пожелания клиента и просто милая девушка) И атмрсфера салона очень распологает, расслабляет: кофе/ чай, удобный стул для моей поясницы, музыка, тепло, светло, просторно. Расположение в центре возле работы, где небольшой выбор салонов. Спасибо, девочки!
Артем Матусевич
Хожу к мастеру Екатерине уже больше полугода, очень профессиональный мастер, хожу на брови и начали делать ульразвуковую чистку и пиллинги, результатом безумно довольна делаю курсом и буду делать дальше! Очень советую вы не пожалете что придете в эту студию и уверенна останетесь здесь❤️
Герман Шереметьев
Мне 23 года, я прошла в этой студии курс пилингов у мастера Екатерина. У меня очень проблемная кожа и было много высыпаний. Я просто в шоке от результата — это действительно работает! После курса кожа стала гладкая, нежная, исчезли жирный блеск и воспаления. Даже тон выровнялся и появилось как будто сияние. Высыпания ушли на минимум, я счастлива. Спасибо большое я буду продолжать к вам ходить!!!!!
Соня Ступакова
Хожу уже долго в эту студию, решила записаться на карбокситерапию к мастеру Екатерина. Результат мне понравился лицо стало свежее, прям сияет, стали не заметны пятна после прыщей, кожа отдохнула и я отдохнула на процедуре Советую, ждите меня еще🥰
Лариса
Была на ресницах у топ мастера Марины. Все аккуратно, наращивание длилось в около 2х часов, очень красиво получилось. Глаза у меня достаточно сложные, скрыли все недостатки, я даже и не знала, что так можно. Большое спасибо 🙏
алина
Огромное спасибо мастеру Анастасии за потрясающие ресницы! Делала объем 2D, результат превзошел все ожидания. Реснички мягкие, невесомые, выглядят очень аккуратно. Во время процедуры было настолько комфортно, что я даже уснула. Видно, что мастер работает на качественных материалах и очень внимательна к деталям. Обязательно вернусь снова! Еще раз СПАСИБО)
Соня Домашенко
1 ноября 2025
Отличный маникюр! ❤️ Очень довольна визитом! Мастер Ирина сделала идеальный маникюр. Учла все мои пожелания, работа очень аккуратная. В салоне уютно и чисто. Цена очень приятная, еще и дали карту скидок на следующие визиты. Спасибо! Обязательно вернусь🫶
S.R.
14 августа 2025
К Рите пришла по рекомендациям знакомых. Теперь жалею,что не встретила ее раньше 😭идеальный маникюр , уютная атмосфера, теперь для меня она больше чем мастер🥰 мастера всегда предлагают кофеек, летом в жару делают водичку с лимоном, ммм,во общем все как надо ❤️ Проблем с маникюром,никогда не возникало,долгая ,крепкая носка, ничего никогда не ломалось, все стерильно,никаких раздражений, просто вау🫂спасибо большое за каждую проделанную работу!однозначно рекомендую!!!
Полина Косачёва
27 октября 2025
Девочки, всем рекомендую побывать у Анастасии на ресничках в салоне!! Очень деликатный специалист, поможет во всём разобраться, подскажет как лучше, учитывая Ваши пожелания👍 Очень хорошие скидки на первое посещение) Я отдохнула за пару часов так как никогда: расслабилась на очень удобном матрасе, который принимает форму тела под чудесную музыку, которая играла не громко. Если станет прохладно, Вас укроют тёплым пледом и обязательно ответят на любые вопросы по уходу за ресничками. Ещё и кофе угостили!🍬 Я в восторге! Анастасия - мастер, с которым приятно даже помолчать🌹🥰 Спасибо за заботу!
Ника Д.
5 февраля 2025
Я очень давно хожу в данную студию . Минимум года 2 , а то и больше. Очень довольна качеством оказываемых услуг. Наращивала огромное количество раз ресницы у мастера Анастасии и очень довольна. С ее ресничками можно спокойно ходить месяц, а то и больше. Можно легко записаться на удобное время и если что( в жизни всякое бывает, а у меня случалось) можно перезаписаться. Атмосфера в салоне очень располагающая, спокойная и предвкушающая отличного результата, и как у меня всегда было ))) самое главное лично для меня : это то что можно подобрать удобное для меня время и просто нереальный результат) я лично рекомендую. Если бы можно ставить болбше звёзд ⭐, всегда бы ставила самое большое количество ⭐.
tty uu
5 февраля 2025
В студии красоты просто отличный сервис! Мастера профессиональные, всегда внимательно выслушают и предложат оптимальный вариант ухода. Атмосфера в салоне уютная, приятная, создаётся ощущение, что находишься в месте, где о тебе действительно заботятся. Процедуры всегда на высшем уровне, и результат не заставляет себя долго ждать. Очень понравилась внимательность к деталям и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ищет место, где можно по-настоящему расслабиться и привести себя в порядок😍😍😍
Ольга Телиженко
14 марта 2025
Очень нравятся услуги и цены салона АСтудио. Давно хожу к Анастасии на наращивание ресниц. Ресницы красивые и долго держатся. Вчера 1й раз приходила на маникюр к мастеру Ирине. Я осталась очень довольна. Красиво и качественно! Отдельно хочется отметить помещение и атмосферу салона: красиво, просторно, уютно!
Мирослава Домашенко
30 декабря 2024
Недавно посетила салон маникюра и осталась в полном восторге! Мастер была очень внимательной, помогла выбрать идеальную форму и цвет покрытия. Работа выполнена аккуратно, без сколов и подтеков, ногти выглядят просто потрясающе! Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый, и всё стерильно — это сразу внушает доверие. Ушла с отличным настроением и красивыми ноготками. Обязательно вернусь снова!
сссс ссссс
10 марта 2025
все отлично , приятный мастер , красивый маникюр , все сделано аккуратно и качественно , хорошо и долго держаться , многообразие цветов в палитре и вообще бомба , также в самом здании очень уютно и приятная атмосфера
Екатерина Андреева
31 декабря 2024
Хожу на маникюр к мастеру Маргарита,всегда работа выполнена качественно,красиво,всегда предложат кофе с конфетками,также ходила недавно на наращивание ресниц,мне всё понравилось,очень комфортно лежать,комфортная процедура и мастер подбирает именно под мой вкус и даже лучше ,очень довольна салоном,всегда подберут удобные места на запись,спасибо )
Вероника Домашенко
30 декабря 2024
Очень довольна посещением салона! Делала маникюр с покрытием, и результат превзошел все ожидания. Мастер вежливая и внимательная, помогла выбрать подходящую форму ногтей и цвет покрытия. Процесс был комфортным, инструменты стерильные, атмосфера в салоне приятная. Ногти выглядят идеально, кожа ухоженная, покрытие ровное и стойкое. Обязательно вернусь еще!
Дмитрий Шереметьев
Делаю здесь рф лифтинг не первый раз все очень круто лицо заметно подтянулось за пару процедур, буду продолжать курс. Параллельно составили план с другими процедурами хожу к мастеру Екатерина
Глеб Шереметьев
23 сентября 2025
Пишу с яндекса молодого человека. Очень классная студия, девочки заботливые, угощают вкусным чаем или кофе с конфеткой🥺 Делаю уже долго ламинирование ресниц у мастера Екатерина, начала делать у нее и брови результатом очень довольна, покажу фотографию ниже, смотрела ее работы все безумно нравятся, советую!!!!!
анна любимова
Мастер Екатерина составила мне план по моему типу лица (сухая кожа), процедуры приятные, мастер очень качественно выполняет свою работу, итог всегда мне нравится
Вера Михайлова
23 сентября 2025
Делаю брови у мастера Екатерина, всегда работа очень качественная, мастер полностью понимает запрос, раньше делала только окрашивание и коррекцию сейчас попробовали долговременную укладку😍 ставлю 5 звёзд и очень советую студию!
П
Полина Ту
30 декабря 2024
Самый лучший салон, самые лучшие мастера, доверяю только им и реснички и ноготочки, посещаю данный салон около года. При подготовке к праздникам - иду к ним. При этом, ценник самый адекватный по городу. Без сомнений, советую, если хотите упростить жизнь и всегда выглядеть безупречно.
Екатерина Ситникова
Здравствуйте,хочу рассказать что была моделью на ресницах у ученицы-мастера (Анастасии),работа была сделана очень качественно,ресницы долго держаться и носить такую красоту одно удовольствие
Валентина Самородова
15 января 2025
Мастер Маргарита очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
Виктория К.
2 сентября 2025
Замечательная студия, всё делают качественно и ответственно, рекомендую. Я хожу туда 3 раза, и мне всё понравилось, мастер по ресничкам очень хороший и весёлая, а мастер по маникюру Ирина — очень хорошая женщина, рекомендую, на совесть делают
Irr aavqq
23 сентября 2025
Очень приятная и красивая студия. Делаю брови и ламинирование ресниц у мастера Екатерина, очень приятная девушка, всегда есть о чем поговорить. После процедур всегда всё очень нравится
Ирина Веремчук
13 января 2025
Хожу на маникюр к мастеру Маргарите уже почти два года. Всегда все идеально, ногти очень хорошо носятся продолжительное время. Маргарита всегда готова предложить дизайн, если прихожу без собственных идей. Обязательно буду продолжать ходить к ней ❤️
Татьяна Шевченко
23 сентября 2025
Делаю брови у мастера Екатерины, девушка отлично справляется со своей работой, все делает на ура, хожу не в первый раз, очень довольна!
Ирина Митюклва
8 мая 2025
Записалась на маникюр по отзывам и очень рада, Мастер Маргарита сделала качественно и быстро!, не пришлось объяснять долго чего я хочу. Спасибо! Я теперь постоянный клиент)
Екатерина Лаврова
26 сентября 2025
Лучшая и самая любимая студия, девочки супер, хожу сюда уже пол года к мастеру Екатерина брови и лами ресничек просто кайф😍😍
7 августа 2023
Мое любимое место красоты в Севастополе! 2-3 раза в год бываю в этом прекрасном городе. А. Studio полностью соответствует моим требованиям. Внимательные и отзывчивые мастера выполняют свою работу безупречно. Цены на порядок ниже, чем в моем городе, да и в Севастополе тоже. Свежесвареный кофе - приятный бонус! Спасибо девочки! Приятно возвращаться к вам снова и снова. Рекомендую к посещению
Татьяна Бердникова
27 июня 2025
Отличный салон. Попала к мастеру Маргарите, делала педикюр. Осталась очень довольна. Теперь только к ней!
Татьяна Савосина
30 декабря 2024
Замечательное место, постоянно делаю маникюр в этой студии! Опытные мастера, приятная атмосфера, вкусный кофе!
vika hfersg
10 марта 2025
самый лучший маникюр здесь,отличная студия,маникюр прекрасный и красивый держится долго,все нравится❤️❤️❤️
Дарья Аксёнова
13 января 2025
Рекомендую 💋 Хожу на маникюр к Маргарите,обожаю ее работы) За маникюром только к ней🥰🤭
Анастасия Ч.
10 января 2025
Очень уютная студия, девочки просто умники, качество работ на высоте!!)
Александр Федоров
2 января 2025
Замечательная студия, милые, приятные мастера, качественные работы!
Лидия
4 января 2025
была на маникюре, все понравилось, сделано аккуратно и красиво.
елизавета горелова
7 марта 2025