А Студио

Дарья Л.
4 июня 2025
Дорогая Анна, Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу работу и заботливой отношение к нашей дочке. Вы умеете находить индивидуальный подход к каждому ребенку и делаете занятия не только полезными, но и увлекательными. Эмили с удовольствием ждет каждого урока, а ваши добрые слова и поддержка вдохновляют ее развиваться и пробовать новое. Я вижу, как она становится более уверенной в себе, а ее голос становится лучше с каждым занятием. Спасибо вам за терпение, за умение находить общий язык с детьми и за ту любовь к музыке, которую вы передаете своим ученикам. Вы не просто педагог, вы настоящий волшебник, который открывает мир музыки для детей.
Денис. Б
4 июня 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в школе вокала «А студио», где занимается моя дочь. С первого занятия мы почувствовали дружелюбную атмосферу и профессиональный подход к каждому ученику. Педагог, с которым занимается моя дочь, обладает удивительным талантом находить индивидуальный подход к детям. Она не только обучает технике вокала, но и помогает развить уверенность в себе. Рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать вокальные способности своего ребенка в комфортной и поддерживающей обстановке.
Ксения Т.
3 июня 2025
Очень качественный подход к обучению студентов, а главное - индивидуальный подход к обучению каждого ребёнка! Раскрытие сильных сторон в голосе. Очень понравилась атмосфера в студии, очень уютно и чисто. Есть водичка и вкусный кофе) Преподаватель Анна профессионал своего дела!
юлия м.
Очень профессиональная и дружелюбная обстановка,огромная благодарность Директору школу Анне , и наиогромнейшее спасибо нашему педагогу по вокалу Дарье Александровне,ребенку очень нравятся занятия,готова там с ночевкой остаться
Наталья Петрова
1 июня 2025
В этой студии прекрасное отношение к ученикам, дружеская и доброжелательная атмосфера! Очень радуют регулярные посиделки и отчетные концерты. Удобное расположение и уютная, чистая студия - еще один плюс. Огромное спасибо Анне за мои личные успехи в вокале!
марина с.
30 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения школы вокала А Студио, где преподавателем является Анна Попова. Я пришла к ней с минимальными навыками и большой детской мечтой о пении, однако ни разу не ожидала, насколько это увлечение изменит мою жизнь. Анна Попова — настоящий мастер своего дела. Ее подход к каждому студенту индивидуален, она умеет распознать сильные стороны и работать над слабыми. На занятиях я получала не только технические навыки, но и уверенность в своих способностях. В школе создана теплая и поддерживающая обстановка. Я никогда не чувствовала себя неуютно или неловко. Этот климат помогает развиваться и раскрепощаться — я ощутила, как исчезает страх перед выступлениями. Занятия очень разнообразны и интересны, охватывают не только вокал, но и актерское мастерство, что дополнительно помогает раскрываться на сцене. Мы работали над различными стилями, что позволило мне найти свой именно вокальный стиль. Помимо вокальных навыков, моя уверенность в себе существенно возросла. Я стала более открытой и раскрепощенной как в жизни, так и в общении с людьми. Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что обучение в школе вокала под руководством Анны Поповой стало одним из самых ярких и значимых периодов в моей жизни. Я не только научилась петь, но и обрела уверенность в себе, что было для меня особенно важно. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свои способности и научиться свободно выражаться через музыку!
Виктория Задорожная
2 июня 2025
Дочке 10 лет, занимается с педагогом Анной пол года. На занятия ходит с удовольствием. Особенно хочется отметить профессионализм Анны, взаимопонимание с учениками, технику преподавания, подбор репертуара. Однозначно, рекомендуем данную школу! Нам все нравится!
Александр П.
6 сентября 2025
Посещаю занятия в «А Студио» уже некоторое время и очень доволен результатами. Атмосфера здесь тёплая и дружеская, а педагоги действительно профессионалы своего дела. Каждое занятие проходит интересно и продуктивно: мы работаем не только над техникой, но и над эмоциональной подачей, дыханием и постановкой голоса. Из плюсов современное оборудование и возможность выступать на отчётных концертах, что даёт огромный опыт и мотивацию двигаться дальше. В целом, «А Студио» это не просто уроки вокала, а целое творческое пространство, где хочется развиваться. Рекомендую всем, кто мечтает петь свободно и красиво!
Виктория Панарина
9 августа 2025
По настоящему хорошая музыкальная студия! Здесь проводят не только уроки вокала, но и занятия по фортепиано и гитаре. Уютная и дружелюбная атмосфера создает комфорт для обучения, а профессиональные преподаватели помогают развивать вокальные способности. Очень довольна и рекомендую всем, кто хочет заниматься музыкой в приятной обстановке и с хорошими специалистами! Особенно хочу отметить работу преподавателей по вокалу Анны и Алины — отдельная благодарность им за их терпение, поддержку и индивидуальный подход.
Александр Комолов
6 сентября 2025
Замечательное место для тех, кто хочет научиться петь и чувствовать себя увереннее на сцене. Преподаватели внимательные, объясняют доступно и поддерживают на каждом шаге. Атмосфера очень вдохновляющая, а концерты дают отличный опыт выступлений.
Варвара Шумская
Хочу выразить свою благодарность моей любимой А-студии и лучшему педагогу-наставнику Даше!) Я представить себе не могла, что за столь короткий срок мы добьемся таких положительных результатов! На занятиях с Дарьей очень легко и комфортно, время пролетает не заметно) Вообщем я не пожалела ❤️
Iamjustme
Замечательная студия и любимое новое хобби❤️ пришла на пробное занятие и в итоге занимаюсь уже больше года. Хожу к Анне, замечательный профессионал, учитель и прекрасный человек) я не профессионал, раньше никогда не занималась, просто люблю петь) чувствуется постепенное развитие навыка. пою репертуар, который раньше не могла.+ более уверенно звучу. Бонусом отвлекаюсь и отдыхаю душой. К другим преподавателям студии тоже ходила по 1-2 раза, все замечательные. Рекомендую от души
angela naumova
Если вы давно мечтали петь- вам точно сюда! Что особенно ценно: Индивидуальный подход, Теплая и дружественная атмосфера. Спасибо за терпение и профессионализм!
Игорь Соколов
11 июня 2025
Прекрасная ,совершенно новая студия вокала.Мне есть с чем сравнивать, и уж поверьте, здесь все на отлично.Конечно же надо отдать должное педагогу Анне. Её уровень профессионализма выше всяких похвал.Одназначно рекомендую данное учебное заведения как для взрослых ,так и для детей.
forbidden
Прекрасная школа вокала с домашней атмосферой и всеми необходимыми условиями. Я сам долго не решался заниматься вокалом, потому что был уверен, что поблизости нет хороших заведений, которые смогут учесть под мои запросы. А студио подходит для разного уровня, педагоги не просто учат, но и мотивируют заниматься дальше, находят индивидуальное решение сложностей и определяют, как лучше исправить слабые места. У школы также чудесная администрация, которая всегда пойдёт на встречу и с пониманием отнесется к личным обстоятельствам. Всё это создает притягательную атмосферу, ради которой хочется возвращаться снова и снова, не переживая о трудностях и не сомневаясь в профессионализме школы и будущих результатах
D.
Действительно хорошие педагоги, помогают раскрыть в человеке то, что и представить не могли)) Не жалеем, что дочка проводит время с удовольствием здесь.
Андрей Гавура
6 сентября 2025
Здесь я нашел именно то, что искал: профессиональный подход и дружескую атмосферу. Занятия проходят легко и интересно, а прогресс ощущается с каждым разом. Отличное место для тех, кто хочет развиваться в вокале!
Виктория С.
30 мая 2025
Мечта детства - научиться петь - привела меня в эту замечательную школу, и вот, спустя почти год, я в полном восторге! Подруга подарила абонемент, и это был лучший подарок! Здесь преподают вокал, сольфеджио, и даже игру на электронном пианино. Отдельное спасибо моему преподавателю – Анне Сергеевне. Она настоящий маэстро, всегда поддержит, найдет новые способы раскрыть мой вокальный потенциал. Это просто восторг! Никогда не занималась музыкой раньше, а теперь чувствую себя уверенно. Школа предлагает всё, что можно пожелать: аттестацию по уровням, участие в конкурсах, выступления, запись песен, и даже возможность сочинить свою! Очень отзывчивый коллектив, который стал настоящей семьей. Рекомендую от всего сердца!
Жанна Дорохова
19 июня 2025
Очень хорошая школа вокала. Нравится, что проводятся отчетные концерты! По желанию выезжают на конкурсы.
Владимир Шебалин
29 мая 2025
Руководителю Анне огромная благодарность за то, что помогли поставить голос дочке перед выпускным! Всем кто хочет и любит петь рекомендую!
Станислав Бурдуковский
Отличное место,люди очень творческие,профессионалы,любят свое дело.
Анна
21 июня 2025
Хорошая школа, занимаемся уже пол года )
Владимир Ш.
27 сентября 2024
Очень удобное расположение для жителей Куркино и Эдема!